Женщины объясните, всё больше становится утверждений среди вас, что "я не готовлю", "я не убираюсь".
Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь …
Мысль то давно выражена
Есть люди с мозгом, для которых вопрос быта - легко решаем и не является обслугой. И это мелочи по сравнению с тем, что происходит в здоровой паре М-Ж
А ты на этом уровне так и застряла.
Я еще знаю, что те, кому мужик приносит пользу, обычно выражаются конкретно - я веду быт, а он (в 3 раза больше зарабатывает, мы купили 3й объект недвижимости и т.д.)
А не про абстрактные волшебные проекты талдычат.
Обычно такие Ж пашут в 2 смены (потому что это жи ни слооожно), это им мужики дают секс и детей. И вообще муссина нужен потому что муссина))
Живите как хотите, но не нвдо нам внушать, что это норма.
Причём меня веселит что в ресторане (тут пишущие по вечерам ходят) эти эльфийские типа изысканные дамы ни разу не йогурт и не орешки заказывают 😂
Именно. В ресторане. Не рано утром и не прямо на ночь. Утром вполне достаточно многим и этого йогурта, далеко не все любят наталкиваться сразу как проснутся. Работающий вне дома человек далее уже вне дома и питается (обед, перекус). Если ужин в ресторане, дома наталкиваться перед сном тоже мало кто уже будет (а большинство женщин и вообще плотно наедаться перед сном, кусок рыбы или мяса + овощи вполне достаточно, если ужин дома, а то и творог с фруктом, или ещё что-то, что либо не нужно готовить, либо несложно). В ресторане каждый день ужинают все же немногие. Да и заказывают в основном женщины на ужин что-то лёгкое. Есть и те, кто есть там как не в себя, но это либо пищевые расстройства, либо жадность до халявы (которая не от пола зависит, мужчин тоже полно, которые на халяву в 3 горла жрут, в гостях или в том же ресторане, если не ему платить). А выготавливают постоянно не работающие (удаленщикам тоже особо не до выготавливаний постоянно). И да, есть разница, приготовить на одного и по настроению, или на 2х и как обязаловка, помимо работы причем, а не дома сидя.
Вопрос быта легко решаем, если его в паре делает наемный персонал (если мужик хоршо зарабатывает) или сам мужик (если обычно зарабатывает).
Все остальное - это обслуга и есть. Как еще это назвать?
Каждый день вызывать персонал, чтобы составить. Посуду в ППм или кинуть мясо/рыбу в духовку? 😂Ты совсем в фантазии уплыла?)
Я еще знаю, что те, кому мужик приносит пользу, обычно выражаются конкретно - я веду быт, а он (в 3 раза больше зарабатывает, мы купили 3й объект недвижимости и т.д.)
А не про абстрактные волшебные проекты талдычат.
Обычно такие Ж пашут в 2 смены (потому что это жи ни слооожно), это им мужики дают секс и детей. И вообще муссина нужен потому что муссина))
Живите как хотите, но не нвдо нам внушать, что это норма.
Какой быт там нужно вести, пока нет детей?
Твои мухоморы все забористее 😂
А вам - это кому? У тебя «обьектов» недвижимости и близко ни с кем не будет. В проекты разные бывают. Например, переезд в другую страну. Но твой мир очень ограничен
Так это ж ты удивилась, что бывают отношения без мужика. И себя на этой почве в здоровые, а других в вырожденцы записала))
Так и есть- вырожденцы. Ни семьи (и ту лишь как обслуживание воспринимаешь), ни котенка, ни ребёнка. Ни чего великого в противовес.
Тихо сама с собою шоркаешься им такими же травмированными кусками злобы.
Так ты же стенаешь что якобы мужики что то там заставляют вас готовить специально им
Неуловимый Джо что ли? Или страдалицей с великим отдолженинм хочется побыть? В чем проблема готовить только то, что и так готовишь? Не нравится - пусть доготавливает? Или знаешь что наК не нужна такая?
Реально, любят же повыйОпываться…
Так и нет проблем готовить только то (и в таком же количестве), что и всегда. Т.е. только на себя. Все остальные взрослые люди в доме или каждый тоже на себя сам готовит, или компенсирует время и труд того, кто готовит на всех (либо берут на себя другие домашние дела, допустим кто готовит, тот не убирает, или компенсируют материально). В чем проблема-то? ) Так вот проблема в том, что автор статьи и немало ему подобных мужиков так не хотят. Ну готовит человек сам себе. Почему обязан просто так готовить ещё на кого-то, пусть и в своей семье, кроме малых, уже немощных старых, и больных, пока человеку плохо?
Я не готовлю. Работаю дома. часто некогда бывает даже заказать еду, не то что готовить ее. В холодильнике всегда есть фрукты, хорошие сыры, йогурты. В шкафу орехи. Порционные кашки без сахара формата премиум, их готовить не надо. Протеиновые батончики.
Был у мен ямуж. ругался постоянно: раз ты дома работаешь, приготовь что-то! Объяснять было без толку, развелась. А уборка меня не парит, это мой дзен.
Конечно, нормально воспитываете только вы)
И в вашем понимании нормально - с мамкой до 40 жить )
Позвонит он вам пару раз в неделю как только свою жизнь начнёт - вот и все общение в 99% случаев.
1. В моем понимании жить с мамкой ненормально не только в 40, но и в 25 2. А что не так? Позвонит пару раз в неделю, когда есть время и желание - навестит, если прям совсем край и необходима помощь - поможет. А так каждый живёт своей жизнью. Поболтать кроме ребенка не с кем что ли? И вообще других развлечений нет?
Здоровый физически и психически взрослый человек, уже получивший
профессию, не в состоянии оплатить себе крышу над головой? ) Значит, пусть шастает. Естественно, если родители имеют возможность помочь с жильём, то помочь детям надо. Но и в этом случае не всем. Тем, кто считает, что родители ему по гроб жизни должны, помогать не просто не нужно, но нельзя. Не в коня корм.
Можно конечно снимать, но одному дорого. Пол зарплаты минимум будет уходить на съем
Именно. В ресторане. Не рано утром и не прямо на ночь. Утром вполне достаточно многим и этого йогурта, далеко не все любят наталкиваться сразу как проснутся. Работающий вне дома человек далее уже вне дома и питается (обед, перекус). Если ужин в ресторане, дома наталкиваться перед сном тоже мало кто уже будет (а большинство женщин и вообще плотно наедаться перед сном, кусок рыбы или мяса + овощи вполне достаточно, если ужин дома, а то и творог с фруктом, или ещё что-то, что либо не нужно готовить, либо несложно). В ресторане каждый день ужинают все же немногие. Да и заказывают в основном женщины на ужин что-то лёгкое. Есть и те, кто есть там как не в себя, но это либо пищевые расстройства, либо жадность до халявы (которая не от пола зависит, мужчин тоже полно, которые на халяву в 3 горла жрут, в гостях или в том же ресторане, если не ему платить). А выготавливают постоянно не работающие (удаленщикам тоже особо не до выготавливаний постоянно). И да, есть разница, приготовить на одного и по настроению, или на 2х и как обязаловка, помимо работы причем, а не дома сидя.
Я вообще не ужинаю уже года 4, легкий перекус за 3 часа до сна и все. На обед ем умеренно, а вот завтрак даааа, тут я наламываюсь от души, потом часов 7 есть не хочется. Мне так лучше, а то я толстеть немного начала, сразу перестала есть вечером - и больше не толстела.
Так а чё тогда с ними жить вместе? Только из выгоды? Ну и гнилой человек. И огромное большинство пополамщиков такие. Пусть действительно люди читают и делают выводы. Кстати и большинство сидящих до седин в родительском доме такие же. На дух этих родителей не переносят. У живущих с молодости отдельно гораздо лучшие отношения с родителями, если родители не какие-нибудь уроды (маргиналы, издевались в детстве и т.п.). А кто толчется в родительском доме до своей старости - издохнуть желают этим родителям чаще всего.
Так а чё тогда с ними жить вместе? Только из выгоды? Ну и гнилой человек. И огромное большинство пополамщиков такие. Пусть действительно люди читают и делают выводы. Кстати и большинство сидящих до седин в родительском доме такие же. На дух этих родителей не переносят. У живущих с молодости отдельно гораздо лучшие отношения с родителями, если родители не какие-нибудь уроды (маргиналы, издевались в детстве и т.п.). А кто толчется в родительском доме до своей старости - издохнуть желают этим родителям чаще всего.
Их проблемы, я не просил себя рожать
Ну и что? во мужики пошли. Я в 21 год 60% зарплаты отдавала, очень быстро захотелось зарабатывать больше, пошла доучилась, сменила работу, в 35 лет у меня 2 квартиры было уже. Я простая женщина без всякого там мужика заработала. а мужики типа не могут, не хотите просто, ленивые.
Так и нет проблем готовить только то (и в таком же количестве), что и всегда. Т.е. только на себя. Все остальные взрослые люди в доме или каждый тоже на себя сам готовит, или компенсирует время и труд того, кто готовит на всех (либо берут на себя другие домашние дела, допустим кто готовит, тот не убирает, или компенсируют материально). В чем проблема-то? ) Так вот проблема в том, что автор статьи и немало ему подобных мужиков так не хотят. Ну готовит человек сам себе. Почему обязан просто так готовить ещё на кого-то, пусть и в своей семье, кроме малых, уже немощных старых, и больных, пока человеку плохо?
У вас плохо со зрением или пониманием исходного поста?
Автор вроде о другом спрашивал
Сейчас 💩 в проруби с лозунгом «никто никому ничего не должен» реально много развелось. Такое пусть к противоположному полу и не лезет, а не исходит тут на слюни «нафига мужиГ в отношениях».
Реально из мелочей каких то подвиг создают.
А люди с мозгом способны «делать для себя» хотя бы по очереди и таким образом создать симбиоз.
Мой муж говорит что никогда бы не женился на девушке, не умеющей и тем более не хотящей готовить. Кстати моя еда ему нравится, никогда не критиковал. Сам готовить не умеет, разве только яичницу.
Ну так он содержит семью. А если нет - поздравляю, на халяву за бла-бла-бла вы вторую смену дома мантулите, а он над вами в душе ржёт, нашел дуру.
Ну и что? во мужики пошли. Я в 21 год 60% зарплаты отдавала, очень быстро захотелось зарабатывать больше, пошла доучилась, сменила работу, в 35 лет у меня 2 квартиры было уже. Я простая женщина без всякого там мужика заработала. а мужики типа не могут, не хотите просто, ленивые.
Не проще ли жить с родителями и копить на жильё?
По твоим словам сужу о необходимости быть нужной муссине и о том, что женщина только для готовки типа и нужна))
Говорю ж - кушай лучше, скудоумная. В твоём мире только выслуживаются. В голову не придёт что можно любить готовить/ нормально есть и пылесосить чаще раза в месяц для себя.
Ограниченное ты создание
И тебя явно никто никогда не любил. Раз ты знаешь только модель «выслуживания» и решила что уж ты то прогибаться не будешь
😂
Каждый день вызывать персонал, чтобы составить. Посуду в ППм или кинуть мясо/рыбу в духовку? 😂Ты совсем в фантазии уплыла?)
Все это может сделать мужопп без всякого персонала. Или заказать еду вам обоим, или сводить тебя в кафе.
Но нет, ты каждый день привязана к бытовухе.
У меня приятельница такая была - тоже доказывала, как ей все не сложно, но после работы неслась домой только пятки сверкали - то готовить нужно, то убирать. Никуда не могла толком выбраться, а мужопп потом все равно бросил. И тоже с ее слов он ей помогал, но по факту 90% быта была свалена на нее. И я знаю, как это типа легко и ненапряжно) Вся жизнь подстроена под быт.
Все это может сделать мужопп без всякого персонала. Или заказать еду вам обоим, или сводить тебя в кафе.
Но нет, ты каждый день привязана к бытовухе.
У меня приятельница такая была - тоже доказывала, как ей все не сложно, но после работы неслась домой только пятки сверкали - то готовить нужно, то убирать. Никуда не могла толком выбраться, а мужопп потом все равно бросил. И тоже с ее слов он ей помогал, но по факту 90% быта была свалена на нее. И я знаю, как это типа легко и ненапряжно) Вся жизнь подстроена под быт.
Мы уже поняли, что ты задд-Ницей читаешь. Не повторяйся
Какой быт там нужно вести, пока нет детей?
Твои мухоморы все забористее 😂
А вам - это кому? У тебя «обьектов» недвижимости и близко ни с кем не будет. В проекты разные бывают. Например, переезд в другую страну. Но твой мир очень ограничен
У меня своя недвижка, общая с мужоппом, конечно, не нужна.
И меня моя страна устраивает. И мой образ жизни. И не надо мге приводить в пример свое мужерабство))
Свежее, которое где-то в холодильнике лежало замороженным невесть сколько времени, а потом готовилось? Ржу. Свежее это когда тебе подстрелили животинку, разделали и приготовили.
Но лучше то, что лежало замороженным, чем то, что 3(!!) дня лежало уже готовым, а потом было разогрето. И, если называть вещи своими именами, разлагалось и гнило. В отличии от замороженного, в котором эти процессы идут уж точно не с такой скоростью, как в готовом супе или котлетах в обычном домашнем холодильнике.
Зато быстрее накоплю на жильё
Говорю ж - кушай лучше, скудоумная. В твоём мире только выслуживаются. В голову не придёт что можно любить готовить/ нормально есть и пылесосить чаще раза в месяц для себя.
Ограниченное ты создание
И тебя явно никто никогда не любил. Раз ты знаешь только модель «выслуживания» и решила что уж ты то прогибаться не будешь
😂
Готовить ещё ничего, но вот убирать после готовки утомительно
Так и есть- вырожденцы. Ни семьи (и ту лишь как обслуживание воспринимаешь), ни котенка, ни ребёнка. Ни чего великого в противовес.
Тихо сама с собою шоркаешься им такими же травмированными кусками злобы.
Кусок злобы здесь ты - пришла доазывать необходимость штанопоклонничества.
Мы себя любим - нам не нужно свою ценность доказывать муссиной рядом, котенком и ребенком)) Но у многих тут есть все перечисленное, просто штанам не поклоняются.
Кусок злобы здесь ты - пришла доазывать необходимость штанопоклонничества.
Мы себя любим - нам не нужно свою ценность доказывать муссиной рядом, котенком и ребенком)) Но у многих тут есть все перечисленное, просто штанам не поклоняются.
Перечитай свои первые посты. У тебя ж слюни летели от злобы
Ну готовят все время от времени, а вот, чтобы муж приходил с работы и хватался за веник, пылесос и тряпки, и начинал драить квартиру/дом это ржачно. Только на вумане у местных сумасшедших мужья на работе сидят и думают, как бы домой поскорее вернуться, и полы помыть.
Если жена в это время дома - действительно чушь. А если она тоже на работе - помоет и пол, не переломится. По очереди. Или один только готовит, другой только убирает. Жена тоже приходя с работы и не обязана, и не горит желанием хвататься за пылесос.
Ограниченное ты создание
😂
Рпсскажи, пожалуйста, умница-разумница, как именно любят тебя? Что для тебя делают в отношениях?
О чем вы спорите? Есть чистюли, которые просто помешаны на чистоте, а есть нормальные люди, которые просто не циклятся на этом. А приготовление еды кому-то в кайф, а кому-то тяжелый труд. Это две крайности. Истина посередине
Гнать из дома таких деточек, как только получат профессию и начнут работать. Не хотят ни получать профессию, ни сразу идти работать, значит гнать в 18. Долю, если есть, отдать деньгами, замки сменить, с регистрации снять. Живи как знаешь. Помогать стоит только адекватным и благодарным детям. Тогда у родителей не будет проблем. А с таким дитятком взрослым под боком - да, у них проблемы. Потому что в доме враг.
Гнать из дома таких деточек, как только получат профессию и начнут работать. Не хотят ни получать профессию, ни сразу идти работать, значит гнать в 18. Долю, если есть, отдать деньгами, замки сменить, с регистрации снять. Живи как знаешь. Помогать стоит только адекватным и благодарным детям. Тогда у родителей не будет проблем. А с таким дитятком взрослым под боком - да, у них проблемы. Потому что в доме враг.
С какого перепуга взрослые дети враги своим родителям? Я своих детей люблю
Например дал денег на пол квартиры, оформленной на меня (без брака).
Взял на себя 90% вопросов по организации смерти отца.
А по душе из событий прлллого года - осуществили мечту детства, о которой я случайно упоминала - купили кое что конечно не дешёвое, но очень редкое. Запомнил! Нашёл! Сама б не решилась.
Или тебе обыденную в здоровых отношениях чушь писать про массаж на ночь, встречи из аэропортов и тэ пэ?
А ты блин. Про полы помыть…
И до какого возраста? До 30, до 40? ) До своей пенсии? ) Живя с родителями, нормальный человек до 30 на своё жильё накопит однозначно. И благодарен им будет, что имел возможность копить, не платить за съем, не лезть в ипотеку.
А мыслить реально не умеете? И почему бы не жить вместе, если дом (квартира) большая?
Ты ненавидешь детей?