Женщины объясните, всё больше становится утверждений среди вас, что "я не готовлю", "я не убираюсь".
Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь …
как вам удается быть комфортным в наше непростое время? Как вы живете вне общества? Мы все не просто так носим оверсайз и валенки и то что удобно, этим дышит мир...
Да никак, вы что, я в мешке из под картошки хожу, на ногах лапти. А в руке ведро вместо сумки. Противно от темы стало, мне хватило. Всего хорошего вам. Болото ваше
что до мужчины готовила и убиралась, что с ним. разницы никакой не заметила, про которую так орут. может и от мужчины конечно зависит, мой не свинья и помогает.
готовлю столько же, сколько и себе, просто порции больше и всё.
убираться люблю, делаю это с удовольствием.
У меня с мужчиной как раз меньше бытовухи.
Вот две страницы это пытаюсь объяснить )
Кто придерживается ЗОЖ, тому не нужны суперблюда какие-то
А мужики ЗОЖ не сильно придерживаются!
У меня муж, пива не пьет, не курит, но ест довольно острую еду. Ему так в кайф. Для него нормально потушить мясо с добавлением томатного соуса, перец положить. Это вкусно, но я не ем такое. Мне за такую еду желчный мой спасибо не скажет. А мужа я не уговорю, допустим, есть отварное куриное филе.
У нас я наоборот острое больше люблю.
Сообщение было удалено
Да нет, я женщина. С нищими и ленивыми не жила.
Ну я такая не готовлю и не убираюсь. Чисто физически нет ни времени, ни сил. Готовить не очень люблю, а вот хорошо прибраться моя мечта. Пару лет назад поняла, что работа очень мешат этому процессу. Работа 5/2 по 9 часов + дорога в среднем около часа в одну строну. 2-3 раза в неделю хожу на тренировки. Домой каждый день приползаю как выжатый лимон. Какой там готовить, прибераться, в магазин идти, нет сил даже умыться. Кто голову моет каждый день считаю вообще герои. С утра пораньше сил встать нет. Если только лягу спать часов в 9 вечера, на следующий день вроде пободрее, повеселее немного. А так с утра как будто выдернули с постели и сразу на работу. Готовка в основном на муже, т.к он не привязан как я от звонка до звонка, уходит с работы раньше. Я готовлю редко, в основном в входные. Ну и приборка силами тех, кто чаще находится дома. Дети-школьники помогают. Конечно не идеально, предлагаю может вызвать разок клиниг, так надо мной смеются, типо сама справлюсь. Ну если все устраивает, ждите , когда появится у меня время и руки дойдут до уборки
Сообщение было удалено
Для денег, любви, быта (муж сам любит готовить).
Сообщение было удалено
Солевое, ты чего здесь забыло?)
А чего ты злая-то такая, щассливая обладательница штанов?)) Спокойно отвечпть не получается?
А если женщина вообще не ест мясо, стейки и вообще не хочет готовить. А ведь нааада, мужигг жи рядом, вот о чем речь.
В пятый раз повторяю вопрос - зачем нужен мужигг в отношениях? Шо ж ты ответить-то никак не можешь, вертишься как уж на сковородке...
Так на твоём языке и отвечаю.
Не ешь мясо, раз болеешь. Большинство все же здорОво.
Не заводи «мужика» (будто тебя в сожительство зовут)))), раз элементарные вопросы организовать не в состоянии. Куда тебе до «отношений». В твоём мирке это лишь обслуга
Для денег - его зп гораздо выше вашей и в бОльшей степени тратится на ваши нужды?
Для быта - с ним быт стал существенно легче, чем вам одной? За счет чего такое облегчение? Он взял на себя 80% всех бытовых обязанностей?
Для любви - о чем конкретно идет речь в данном пункте?
что до мужчины готовила и убиралась, что с ним. разницы никакой не заметила, про которую так орут. может и от мужчины конечно зависит, мой не свинья и помогает.
готовлю столько же, сколько и себе, просто порции больше и всё.
убираться люблю, делаю это с удовольствием.
Вот!!!
А тут пишут про какую то саму доп готовки того, чего не ели ранее и уборки часами.
Так окна и люстры надо мыть 1-2р в году что одна живешь, что вдвоём. Разница??
А ежедневный быт при посудомойке, стиралке с сушкой, хорошими пылесосами и очистителями воздуха, да ещё по очереди - он чем усложняется???
Я эти все приборы ещё в 2008м году купила, только ушла в самостоятельную жизнь
А тут похоже одни нищенки отписываются с тряпками😂🤦🏼♀️
Нет, почему?
До брака я жила одна и очень долго.
Я же вам выше объясняла, что готовить много и постоянно убирать в жизни соло женщине не нужно. Пыль мне не мешает. Она лежит и я полежу )
А готовить много не нужно. Кинула в мультиварку куриное / утиное филе - 15 мин. Кинула на сковородку белый сыр, залила яйцами - 5 мин под крышкой. Зелени намыла и положила на стол, чтоб не забывать есть зелень. И т.д. Мужчина так питаться не будет. А женщине отлично.
Пыль мне не мешает. Она лежит и я полежу - ну вот ещё оправдание
Есть женщины изначально 🐷🐷 или полубольные доходяги с орешками и йогуртами
У мужчины будут стандарты повыше - такие будут стенать о том что их заставляют и угнетают
Не заводи «мужика» (будто тебя в сожительство зовут)))), раз элементарные вопросы организовать не в состоянии. Куда тебе до «отношений». В твоём мирке это лишь обслуга
Ты хотела написать - не ешь мясо, чтобы не болеть?
И не заводи мужика, раз этот момент существенно усложняет жизнь женщины?
Не, с логикой все же надо работать тебе - ты прям все понятия подменяешь и местами меняешь...
В 7й раз спрашиваю - для чего нужен мужигг в отношениях?
Ответь, пожалуйста, кокнкретно. Жду.
Ну готовят все время от времени, а вот, чтобы муж приходил с работы и хватался за веник, пылесос и тряпки, и начинал драить квартиру/дом это ржачно. Только на вумане у местных сумасшедших мужья на работе сидят и думают, как бы домой поскорее вернуться, и полы помыть.
А это же такое щаастье в твоем мирке, если тебя в сожииительство зовут🤣 Быть мноофункциональной бесплатной обслугой))
Ты хотела написать - не ешь мясо, чтобы не болеть?
И не заводи мужика, раз этот момент существенно усложняет жизнь женщины?
Не, с логикой все же надо работать тебе - ты прям все понятия подменяешь и местами меняешь...
В 7й раз спрашиваю - для чего нужен мужигг в отношениях?
Ответь, пожалуйста, кокнкретно. Жду.
Мужиг в отношениях?
А бывают отношения без мужиГа?
За чем тебе мужиГ - явно непонятно, наверное, чтобы злобу свою на него изливать.
Нормальным муж/любимый человек нужен для совместных проектов, дел, свершений, семьи, детей, помощи, секса, поддержки, облегчения жизни, досуга, советов и т д т т п
И лишний кусок еды кинуть в готовку по очереди - явно не подвиг😂 которым вы тут пытаетесь кичиться , да на Х спроса нет.
Мужиг в отношениях?
А бывают отношения без мужиГа?
За чем тебе мужиГ - явно непонятно, наверное, чтобы злобу свою на него изливать.
Нормальным муж/любимый человек нужен для совместных проектов, дел, свершений, семьи, детей, помощи, секса, поддержки, облегчения жизни, досуга, советов и т д т т п
И лишний кусок еды кинуть в готовку по очереди - явно не подвиг😂 которым вы тут пытаетесь кичиться , да на Х спроса нет.
Конечно бывают отношения без мужика) А у тебя отношения в этом мире только с мужиком?
Да, все отношения основаны на взаимной пользе. А если мужигг только потребляет на всех уровнях, то нахх такого.
А надо аыражаться пояснее, тогда и суть будет понятна.
Мясо - это вредная и загрязняющая сознание пища, кстати.
А овощные салаты исключительно полезны.
Что, и вегетарианцы на тебя не смотрят?
Брат жил 2года с девушкой вегетарианкой, кстати. Массу совместно употребляемых блюд находили и вопрос быта вообще не обсуждали. Что с тобой не так? Почему у тебя во всем проблема и сложность?
Или ты совсем из этих задохликов, сыроедов? Тогда понятно почему обычный быт для тебя - подвиг.
Ну готовят все время от времени, а вот, чтобы муж приходил с работы и хватался за веник, пылесос и тряпки, и начинал драить квартиру/дом это ржачно. Только на вумане у местных сумасшедших мужья на работе сидят и думают, как бы домой поскорее вернуться, и полы помыть.
А здесь вообще прикольно на вумане , местные женщины рассказывают здесь одно а в жизни смотришь все наоборот , а про жизнь богХатую это вообще умора , правда все ихние рассказы больше похожи из дешевых сериалов .
Брат жил 2года с девушкой вегетарианкой, кстати. Массу совместно употребляемых блюд находили и вопрос быта вообще не обсуждали. Что с тобой не так? Почему у тебя во всем проблема и сложность?
Или ты совсем из этих задохликов, сыроедов? Тогда понятно почему обычный быт для тебя - подвиг.
Да что у тебя за система ценностей такая, зависимая от того, кто на тебя смотрит)) Ты пожилая штанопоклонница что ли? Это они так рассуждают.
Мне по
А ты в плуг еще запрягись, доказывая, какая ты сильная и муссине нужная 😂 А я почему так должна?
И мне похх, кто смотрит на меня, главное что нужно/не нужно мне.
А надо аыражаться пояснее, тогда и суть будет понятна.
Мясо - это вредная и загрязняющая сознание пища, кстати.
А овощные салаты исключительно полезны.
Мысль то давно выражена
Есть люди с мозгом, для которых вопрос быта - легко решаем и не является обслугой. И это мелочи по сравнению с тем, что происходит в здоровой паре М-Ж
А ты на этом уровне так и застряла.
Мысль то давно выражена
Есть люди с мозгом, для которых вопрос быта - легко решаем и не является обслугой. И это мелочи по сравнению с тем, что происходит в здоровой паре М-Ж
А ты на этом уровне так и застряла.
Вопрос быта легко решаем, если его в паре делает наемный персонал (если мужик хоршо зарабатывает) или сам мужик (если обычно зарабатывает).
Все остальное - это обслуга и есть. Как еще это назвать?
Здоровый физически и психически взрослый человек, уже получивший
профессию, не в состоянии оплатить себе крышу над головой? ) Значит, пусть шастает. Естественно, если родители имеют возможность помочь с жильём, то помочь детям надо. Но и в этом случае не всем. Тем, кто считает, что родители ему по гроб жизни должны, помогать не просто не нужно, но нельзя. Не в коня корм.