Гость
Статьи
Вопрос к женщинам про …

Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь".

Женщины объясните, всё больше становится утверждений среди вас, что "я не готовлю", "я не убираюсь".

Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь …

Автор
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Гнать из дома таких деточек, как только получат профессию и начнут работать. Не хотят ни получать профессию, ни сразу идти работать, значит гнать в 18. Долю, если есть, отдать деньгами, замки сменить, с регистрации снять. Живи как знаешь. Помогать стоит только адекватным и благодарным детям. Тогда у родителей не будет проблем. А с таким дитятком взрослым под боком - да, у них проблемы. Потому что в доме враг.

В общем пошла нах сука

Алексей

Возбуждает?)

Не-е-ет, это не про возбуждение 😉

Алексей

Хотя я согласен, любимую женщину грех не накормить

👍👍👍

Гость
Гость

Например дал денег на пол квартиры, оформленной на меня (без брака).
Взял на себя 90% вопросов по организации смерти отца.

А по душе из событий прлллого года - осуществили мечту детства, о которой я случайно упоминала - купили кое что конечно не дешёвое, но очень редкое. Запомнил! Нашёл! Сама б не решилась.

Или тебе обыденную в здоровых отношениях чушь писать про массаж на ночь, встречи из аэропортов и тэ пэ?
А ты блин. Про полы помыть…

Ну тогда, значит, все хорошо, и это реально хорошие отношения, если человек вкладывается морально и материально)) рада за вас))

Гость
Гость

С какого перепуга взрослые дети враги своим родителям? Я своих детей люблю

Так почитайте, что пишет тот чел, которому я отвечала. "Это проблема родителей, что они не подарили мне отдельное жильё, я не просил меня рожать, буду жить с ними сколько считаю нужным, попытаются выселить - прибью. А как свалю от них, видеть их не хочу, как можно реже буду общаться, живу с ними только потому, что съем и ипотека дорого, мне напрягаться влом". Зашибись? ) Это не враг в доме? У меня тоже есть дети, я тоже их люблю, по мере возможности помогаю и буду помогать (но не ценой своего здоровья или своей нормальной жизни). А если бы услышала что-то подобное от своего ребенка - если живёшь в родительском доме, вон однозначно и немедленно (никаких долей у них нет), с регистрации снять, на наследство тоже можешь не рассчитывать, ты мне никто.

Гость
Гость

А мыслить реально не умеете? И почему бы не жить вместе, если дом (квартира) большая?

Я как раз мыслю реально. И в 30 лет имела в собственности ВЫПЛАЧЕННОЕ (лично, мной одной, работая не п.здой) жильё (родители дали на первый взнос, но с ними я не жила с 22 лет). А в большом доме или действительно большой (и с 2мя санузлами) кв почему бы вместе и не жить. Но только если никого никто не напрягает, не раздражает, нет бытовых и иных конфликтов, вместе жить действительно всем приятно. А не потому, что дитятке напрячься лень (а на родителей глаза бы уже не смотрели).

Гость
Алексей

Ты ненавидешь детей?

Я не люблю взрослых лентяев, к тому же неблагодарных, которые считают, что родители взрослому человеку должны.

Julia👿

Не-е-ет, это не про возбуждение 😉

Еда не возбуждает?)

Гость

Я не люблю взрослых лентяев, к тому же неблагодарных, которые считают, что родители взрослому человеку должны.

Да мне пох на тебя, ты мне уже надоела этой писаниной

Гость
Алексей

Да мне пох на тебя, ты мне уже надоела этой писаниной

А чего отвечаешь, если надоела? ) Мне на тебя так-то тоже сррать, пишу для тех, кто гниль твою в ответ прочитает, сделает может быть выводы. И про пополамщиков, и про дитак великовозрастных в родительском доме. Кстати, ты тоже уже надоел и на этом форуме, и как факт своим родителям. Полетишь из их дома раньше или позже, если доли нет, куда знаешь )) Наследник-то не один ) А такого никчемника и лишить можно, вон на брата завещают, он шевелится сам, да ещё если там будут внуки. Бобыль перебьется )) Так что, неудачник, правильно злишься ) Кто в молодости х.ем груши околачивает, у того к 40 жизнь овно, если конечно не из семьи олигархов ))

Гость

А чего отвечаешь, если надоела? ) Мне на тебя так-то тоже сррать, пишу для тех, кто гниль твою в ответ прочитает, сделает может быть выводы. И про пополамщиков, и про дитак великовозрастных в родительском доме. Кстати, ты тоже уже надоел и на этом форуме, и как факт своим родителям. Полетишь из их дома раньше или позже, если доли нет, куда знаешь )) Наследник-то не один ) А такого никчемника и лишить можно, вон на брата завещают, он шевелится сам, да ещё если там будут внуки. Бобыль перебьется )) Так что, неудачник, правильно злишься ) Кто в молодости х.ем груши околачивает, у того к 40 жизнь овно, если конечно не из семьи олигархов ))

Тебя бы выгнать и прибить где-нибудь

Гость

Ты вообще кто такая? Морду бы тебе набить

Гость

Ну я не готовлю и убираю редко. Муж - да, готовит себе, еще и меня угощает. И убирает в своей комнате сам. На кухне по очереди убираем, кто раньше освободился, тот и делает. Нередко заказываем в любимых ресторанчиках любимую еду, все живы, ни разу не отравились. Мы вообще этим не заморачиваемся, лучше посидеть поболтать с любимым или фильм посмотреть. Я же не за бытового инвалида выходила, а за человека разумного.

Гость

Ну и что? во мужики пошли. Я в 21 год 60% зарплаты отдавала, очень быстро захотелось зарабатывать больше, пошла доучилась, сменила работу, в 35 лет у меня 2 квартиры было уже. Я простая женщина без всякого там мужика заработала. а мужики типа не могут, не хотите просто, ленивые.

Не понимаю, как можно просто так заработать две квартиры?

Алексей

Еда не возбуждает?)

Еда? Нет конечно - кафе, ресторан это не проблема.
А то что он сам старается и хочет меня порадовать... это не о секасе. Это скорее психологический момент.

Julia👿

Еда? Нет конечно - кафе, ресторан это не проблема.
А то что он сам старается и хочет меня порадовать... это не о секасе. Это скорее психологический момент.

Ясно

Возможно мне правда не хватает любимой женщины для стимула

Гость

Как красиво лопочете, а что вы из себя сами представляете? Чего в жизни добились ?

Гость

Я и так деньги брату даю. Куда ему деваться?

Гость

Я готовлю,но проблема в том,что как только ко мне заселился мужик, столько я не готовила никогда, вы ж постоянно голодные и жрать хотите: первое,второе и компот, на такое я не подписывалась!!!

Гость

Когда я жила с мужчиной по молодости, то готовила, он требовал завтрак и ужин, ужин его по размерам был как моя еда на 1,5 дня. При этом он ел русскую кухню, все эти борщи и котлеты, пироги, пельмени, на которые время тратится. Поумнела я быстро и с мужчинами больше не жила. Сама ем согласно своей норме КБЖУ, пиццу, конечно, не заказываю, а вот суп из морепродуктов, суп тыквенный,овощи гриль очнь даже. Дома всегда есть качотта, страчателла, брынза, яйца куриные и перепелиные, много отличной молочки, на подоконнике растет микрозелень. Пахать на мужчину не буду больше, есть другие занятия в жизни. Уборка - раз в неделю клининг, на неделе поддерживающая.

Гость
Гость

Я готовлю,но проблема в том,что как только ко мне заселился мужик, столько я не готовила никогда, вы ж постоянно голодные и жрать хотите: первое,второе и компот, на такое я не подписывалась!!!

Да, я так и не понимаю к 30 своим годам, как можно первое и второе съесть, даже в походе я не могла съесть столько, а мы там шли в гору с тяжелыми рюкзаками.

Гость

а почему вопрос только к женщинам?)) почему вас не интересует как живут мужчины, которые этого не делают?)

я готовлю супер редко, когда вдохновение, в основном, да, доставки. с уборкой проще: по чуть чуть что то протираю постоянно и чисто

Рита
Гость

Любимому надо в три раза больше жратвы,и нагадит он тоже в три раза больше.А вообще,взрослые люди должны сами себя обслуживать.

А еще мужики капризные, если девушка к примеру себе овсяную кашу готовит, мужик это жрать не будет, надо будет два разных блюда готовить и себе и ему а это уже дополнительное время.
Ну и зачем это нужно женщине?

Рита
Гость

Жить с родителями взрослой девке? Чтобы нотации слушать и нудеж, туда не ходи, сюда не ходи, чего пришла поздно? Ни один молодой нили молодая не хочет жить с родителями.

Жить с родителями это счастье в любом возрасте, чтотмодет быть чище и надежной родительской любви ?
Мать не предаст и не продаст как очередной мужик. Все мужики уроды!!

Гость
Гость

Ты же убираешься для себя почему для любимого не делаешь тоже самое?
Про готовку тоже, себе сготовить- проблем нет, а там уже не сложно и для любимого.
Или ты тупо за банкомат вышла без чувств к нему?

Ты же ходишь на работу все равно, в чем проблема заработать и на любимую тоже?

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: