Гость
Статьи
Что вы стираете …

Что вы стираете руками?

А существуют еще те кто стирает в тазике руками,копит такую стирку?
Я про себя думаю:"это прошлый век!",но не могу себя пересилить.Не представляю как можно колготки и носки запихнуть в машинку к …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

И это еще заявляет женщина, моющая миски животных в посудомойке. Кто знает, что они еще там моют. Думала, это прикол такой, но знала, что 100% найдутся "умники", которые так делают. Какое там коллекционирование грязных трусов в общей корзине для белья? Трусы вообще ни что в сравнение с тем, что они моют миски животных в посудомойке и стирают немытые кроссовки вместе с трусами и какашками.

Посоудомойка дезинфицирует миску, из которой собака ЕСТ (не писает, не какает, а ест), а ваша губка - это рассадник бактерий, который вы разводите в своей ВАННОй, где вы кошачий ТУАЛЕТ и другую уличную грязь моете и где у вас стоят ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ… мрак…..

«И эти люди запрещают мне ковырять в носу» (с) 😀😀😀

Гость
Гость

То, что миски домашних животных безопасно мыть в посудомойке подтвердил chatGPТ. Или вы тоже не знаете что это?

Как раз повторяю, у меня нет кошки, я ими брезгую (именно из-за туалета и из-за того что они на любую поверхность могут запрыгнуть). Если вы настолько не брезгливы что у вас есть кошка и живете с ней в одном доме, то очень странно слышать про брезгливость о матье миски в посудомойке, где все дезинфицируется

Для вас chatGPТ эксперт в любой области? Свои мозги включать нельзя? Кошками брезгуете, а собаками значит нет? Странная логика. Собаки гуляют на улице, что попало во рту таскают, потом сидят на диване так же как кошки, и еду со стола могут стащить так же как кошки. А вообще все зависит от воспитания и от самого животного, у нас кошка ходит на унитаз.

Гость
Чистые трусы

Нет гамно тут закладывают в машинку вместе с полотенцами для лица и кухонными

Слушаете, у вас такой дорогой порошок и вода что ли что у вас мания запихнуть в стиральную машинку все и сразу?

Гость
Гость

В отличие от кошек, дрессированные собаки знают свое место в доме хозяев, имеют свою миску и свое место для сна и даже на диван не посмеются запрыгнут или подняться на этаж выше без разрешения.

Кошки на улицу и не ходят, чтобы им было запрещено сидеть на диване. Кошек для этого и заводят, чтобы их гладить и спать с ними в обнимку.

Гость
Гость

В отличие от кошек, дрессированные собаки знают свое место в доме хозяев, имеют свою миску и свое место для сна и даже на диван не посмеются запрыгнут или подняться на этаж выше без разрешения.

А у кошек типа нет своей миски?)

Гость
Гость

Для вас chatGPТ эксперт в любой области? Свои мозги включать нельзя? Кошками брезгуете, а собаками значит нет? Странная логика. Собаки гуляют на улице, что попало во рту таскают, потом сидят на диване так же как кошки, и еду со стола могут стащить так же как кошки. А вообще все зависит от воспитания и от самого животного, у нас кошка ходит на унитаз.

Вообще-то да, эксперт в любой области. А вы поитересуйтесь что это и как он работает для начала прежде чем комментировать.

Я
Гость

Посоудомойка дезинфицирует миску, из которой собака ЕСТ (не писает, не какает, а ест), а ваша губка - это рассадник бактерий, который вы разводите в своей ВАННОй, где вы кошачий ТУАЛЕТ и другую уличную грязь моете и где у вас стоят ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ… мрак…..

У меня губки вообще одноразовые... Раковину и кран протерла со средством, губку выкинула. Губок для посуды у меня нет, я не мою никакую посуду вручную.

Гость
Гость

А у кошек типа нет своей миски?)

Я не в курсе, у меня кошки нет это вы тут пишите про еду из одной тарелки, мне такое даже в голову не прийдет, значит вам это знакомо, кошки ведь запрыгивают на стол, на поверхности дома, ня хозяйской постели и подушке могут свою задницу потереть (фуку), значит и из вашей тарелки могут есть.

Гость
Гость

Кошки на улицу и не ходят, чтобы им было запрещено сидеть на диване. Кошек для этого и заводят, чтобы их гладить и спать с ними в обнимку.

Ходят на улицу очень многие, просто вы в квартире в высотке живете.

Гость
Гость

А где вы кстати свои кроссовки моете, живя в квартире? В раковине/тазу где трусы стираете? Я от земли шлангом в саду отмываю, так что для меня проблема не актуальна

В раковине. И после этого раковина моется. Трусы стираются не в раковине, а под краном, необязательно елозить ими по раковине. Но очевидно, что трусы вместе с кроссовками не стираются. Кроссовки будут стираться отдельно от всего. Шлангом без губки и мыла вы только большие ошметки земли отмоете.

Гость
Гость

В раковине. И после этого раковина моется. Трусы стираются не в раковине, а под краном, необязательно елозить ими по раковине. Но очевидно, что трусы вместе с кроссовками не стираются. Кроссовки будут стираться отдельно от всего. Шлангом без губки и мыла вы только большие ошметки земли отмоете.

У вас одни кроссовки на все случаи жизни что ли?

Гость
Гость

То есть вы не знаете что такое chatGPT…. понятно … прогресс до вас еще не скоро дойдёт …

Все знают, что такое chatGPT, даже пенсионеры. Об этом невозможно не знать, когда о нем вещают из каждого утюга. Не умничайте, женщина, моющая собачьи миски в посудомойке.

Гость
Я

Я задавала этот вопрос несколько страниц назад, мне тут эти чистоплотные (🤣🤣) отписались, что да, в умывальнике моют обувь, без шуток.

И? А где надо мыть? Не вместе с трусами же моются. А вы их вместе с трусами стираете. Вас тоже спрашивали, где моете, вы так и не ответили.

Гость
Гость

Все знают, что такое chatGPT, даже пенсионеры. Об этом невозможно не знать, когда о нем вещают из каждого утюга. Не умничайте, женщина, моющая собачьи миски в посудомойке.

Ну и расскажите тогда как он устроен и почему вы считаете что вы «знаете лучше»?

Гость
Я

Гамно в умывальник смывают а потом там зубы чистят, чистоплотные 🤣

А по-вашему у всех вставная челюсть, что ее вынимают, кладут в раковину, чистят там, а потом обратно в рот? Вы пишете несвязно, полную белиберду.

Я
Гость

И? А где надо мыть? Не вместе с трусами же моются. А вы их вместе с трусами стираете. Вас тоже спрашивали, где моете, вы так и не ответили.

Тканевые кроссовки для зала или тканевые кеды стираю в машинке. Не с трусами, а просто так, отдельно от всего. Или с другой парой тканевой обуви, если ее как раз тоже нужно постирать. Режим для стирки обуви вообще-то капитально отличается от режима стирки белья :))) Например, обувь нельзя сушить полный цикл в сушке, она потеряет размеров 5.
Другую обувь, не подходящую для стирки, мою в технической раковине.

Гость
Гость

Вам виднее что вы с губкам делаете, но я бы даже унитаз побрезговала мыть после того как вы кошачью миску ей неделю мыли.. фу…

А с чего вы взяли, что губки после посуды или кошачьей миски? 😂 Сами так делаете? Эти губки я выбрасываю, они могут быть жирными. Имеется в виду губка, которой я перемыла всю ванную комнату, кафель, шкаф, а унитаз в последнюю очередь и потом в мусорку.

Я
Гость

А по-вашему у всех вставная челюсть, что ее вынимают, кладут в раковину, чистят там, а потом обратно в рот? Вы пишете несвязно, полную белиберду.

Вы можете даже наsrать сразу в свой умывальник, чего уж мелочиться :)

А мой умывальник для умывания, а не для стирки гамна, отмывания менструальной крови, и чем вы там еще занимаетесь 🤣

Гость
Гость

Нет конечно, я вообще кроссовки не стираю, выкидываю и покупаю новые. Мы живем в достаточно чистом городе.

Я тоже обувь не особо часто мою, потому что не очень грязно, просто протираю губкой. Кроссовки стирала пару раз. Но они у меня и не белые, а если бы были белые, вообще задолбаешься их намывать.

Гость
Гость

Так меняйте губки не раз в месяц и не оставляйте ее лежать и гнить с моющим средством. Я кошачий туалет не мою, у нас кошка ходит на унитаз. Причем здесь зубные щетки?😂 Вы зубными щетками чистите еще что-то кроме зубов, их тоже в посудомойке дизинфицируете?)

Гость
Гость

Как бы я не любила животных, но есть с ними из одной тарелки и целоваться не буду. Хоть моя кошка и не бегает по улице, по мусоркам не шастает, соответственно что попало в рот не берет, всякие грязные палки не таскает.

Гость
Гость

Я не в курсе, у меня кошки нет это вы тут пишите про еду из одной тарелки, мне такое даже в голову не прийдет, значит вам это знакомо, кошки ведь запрыгивают на стол, на поверхности дома, ня хозяйской постели и подушке могут свою задницу потереть (фуку), значит и из вашей тарелки могут есть.

Мне как и другим адекватным людям не приходит в голову мыть миски животных в посудомойке. А собаки типа не таскают еду из хозяйских тарелок?) У нас кошка по столам не ходит, разве что в наше отсутствие. А что делает собака в ваше отсутствие, вы тоже не знаете. Кошки самые чистоплотные животные, они постоянно умываются, если вы не знали. И в отличие от собак по 2 раза в день на улицу не ходят.

Гость
Гость

Домашние кошки, о которых хозяева заботятся, не ходят.

Гость
Гость

Собаки все без исключения ходят на улицу.

Гость
Гость

У вас одни кроссовки на все случаи жизни что ли?

Что за деебильный вывод? Да будет вам известно, я кроссовки вообще редко ношу.

Гость
Гость

Как бы я не любила животных, но есть с ними из одной тарелки и целоваться не буду. Хоть моя кошка и не бегает по улице, по мусоркам не шастает, соответственно что попало в рот не берет, всякие грязные палки не таскает.

Ваша кошка лижет себе задницу и в своем лотке лапами зарывает какашки и мочу, а потом запрыгивает к вам на кухонный стол и в постель. Это куда пострашнее, чем собачья миска в посудомойке, где посуда моется при 70 градусах. Вы небось еще из тех хозяев, которые считают, что если кошка домашняя у нее глистов быть не может и ей ничего давать не нужно регулярно…

Гость
Гость

Ну и расскажите тогда как он устроен и почему вы считаете что вы «знаете лучше»?

Так считаю не только я, а все адекватные люди. Вы будете делать все, что вам скажет ИИ? Впервые встречаю человека, который на полном серьезе доказывает, что надо мыть миски животных в посудомойке. Или вы все-таки троллите?

Гость
Гость

Так меняйте губки не раз в месяц и не оставляйте ее лежать и гнить с моющим средством. Я кошачий туалет не мою, у нас кошка ходит на унитаз. Причем здесь зубные щетки?😂 Вы зубными щетками чистите еще что-то кроме зубов, их тоже в посудомойке дизинфицируете?)

Фу… еще и на унитаз прыгает, а потом на кухню, а потом в коридоре пойдет, а потом на подушку… ну супер просто гигиена на высшем уровне у вас 😀😀😀

Гость
Гость

Значит это не местная шутка? Что еще моете в посудомойке, расчески, грязные инструменты, обувь, кошачий туалет? Губка для кошачьей миски не лежит с другой губкой, она лежит отдельно, а миска моется в раковине в ванной, а не на кухне. Одни блогер на весь ютуб хвастались, что купают ребенка в раковине на кухне. Что поделать, у некоторых людей нет элементарных правил гигиены.

Аналогично, все грязное мою только в раковине в ванной комнате после чего мою ее и дезинфицирую гелем/порошком с хлоринолом.
В ПММ мою только посуду и посудные губки/тряпки.
Тоже *** от тех, которые в ПММ моют детские горшки и обувь для пляжа😳🤮.

Гость
Я

Вы можете даже наsrать сразу в свой умывальник, чего уж мелочиться :)

А мой умывальник для умывания, а не для стирки гамна, отмывания менструальной крови, и чем вы там еще занимаетесь 🤣

Конечно, для этого у вас есть стиралка.

Гость
Гость

Аналогично, все грязное мою только в раковине в ванной комнате после чего мою ее и дезинфицирую гелем/порошком с хлоринолом.
В ПММ мою только посуду и посудные губки/тряпки.
Тоже *** от тех, которые в ПММ моют детские горшки и обувь для пляжа😳🤮.

Lego ещё, но не уличные игрушки, но у нас нет домашних животных, которые ходят по полу, были бы животные, Лего б замачивала в дезинфекторе прежде, чем положить его в ПММ.

Гость
Гость

Ваша кошка лижет себе задницу и в своем лотке лапами зарывает какашки и мочу, а потом запрыгивает к вам на кухонный стол и в постель. Это куда пострашнее, чем собачья миска в посудомойке, где посуда моется при 70 градусах. Вы небось еще из тех хозяев, которые считают, что если кошка домашняя у нее глистов быть не может и ей ничего давать не нужно регулярно…

🤦‍♀️Сколько раз надо написать, что моя кошка ходит на унитаз. А собаки вообще не моются. Их помыть можете только вы. Очевидно вы не будете ее 2 раза в день купать. Максимум лапы протрете. Откуда такая ненависть к кошкам?

Гость
Гость

Фу… еще и на унитаз прыгает, а потом на кухню, а потом в коридоре пойдет, а потом на подушку… ну супер просто гигиена на высшем уровне у вас 😀😀😀

Как вы с таким с собакой в одном доме живете? Или она у вас во дворе вечно на привязи, и это типа у вас есть собака?

Гость

Вы еще свои менструальные чаши в посудомойке мойте, колхозницы косолапые

Гость
Гость

Lego ещё, но не уличные игрушки, но у нас нет домашних животных, которые ходят по полу, были бы животные, Лего б замачивала в дезинфекторе прежде, чем положить его в ПММ.

А если бы были животные, стали бы мыть в посудомойке их миски, потому что ChatGPT разрешает?)

Гость
Гость

Зубные щетки при том, что в ванной в стандартных российских квартирах как правило от умывальника на расстоянии не более метра находятся, тут же полотенца для лица и рук висят и небольшая незаметная брызга от вашего лотка или грязной обувью с кроссовкой попав на них могут быть с бактериями.

Гость
Гость

🤦‍♀️Сколько раз надо написать, что моя кошка ходит на унитаз. А собаки вообще не моются. Их помыть можете только вы. Очевидно вы не будете ее 2 раза в день купать. Максимум лапы протрете. Откуда такая ненависть к кошкам?

Что значит «собаки не моются», а кошки типа зубы чистят, душ лов раза в день принимают и лапы с мылом после туалете моют 😀

Гость
Гость

Зубные щетки при том, что в ванной в стандартных российских квартирах как правило от умывальника на расстоянии не более метра находятся, тут же полотенца для лица и рук висят и небольшая незаметная брызга от вашего лотка или грязной обувью с кроссовкой попав на них могут быть с бактериями.

Щетки наверху на полке, раковина внизу. Я не размахиваю ни обувью, ни чем-то другим, когда ее мою, чтобы брызги летели во все стороны. Лотки не мою, не знаю сколько раз еще надо написать. Где полотенца висят, объяснять не буду, может еще всю планировку обсудить? Сначала вам чужие трусы покоя не давали, теперь к обуви привязались, котам и их лоткам тоже досталось. При том, что сами моете собачьи миски вместе со своими тарелками.

Гость
Гость

Что значит «собаки не моются», а кошки типа зубы чистят, душ лов раза в день принимают и лапы с мылом после туалете моют 😀

Вы о кошках вообще ничего не знаете? Ну спросите свой ChatGPT, пусть вам расскажет.

Гость
Гость

Как вы с таким с собакой в одном доме живете? Или она у вас во дворе вечно на привязи, и это типа у вас есть собака?

У нас собака выше первого этажа дома не поднимается, в спальни и в ванные ей запрещено заходить, на кухонном столе и даже на стуле она не заскакивает, может полежать на диване (если пригласят), который пробирается антибактериальными салфетками, лапы ей тщательно моются после улицы так же как и она сама если испачкается.

И да в миску она свою не какает и не писает ( а то ту тут многие почему-то решили, что миска и лоток для туалета это одно и тоже… резеда может из собственного опыта…

Я
Гость

Конечно, для этого у вас есть стиралка.

У меня стиралка для стирки одежды. А у вас - ваши руки и умывальник 🤣🤣🤣

Гость
Гость

К слову лапы не протирают, а тщательно моют с собачим шампунем в специальной штуке для мытья лап. А вы кота хоть раз своего мыли? В своей же ванной или в раковине?

Гость
Гость

К слову лапы не протирают, а тщательно моют с собачим шампунем в специальной штуке для мытья лап. А вы кота хоть раз своего мыли? В своей же ванной или в раковине?

Кота естественно в ванне своей купаю. А ещё я покакала, но не все вышло, вытирала вытирала, но до конца какашки не вытерлись и я их буду, о ужас, тоже в ванне с попки смывать.

Гость
Я

У меня стиралка для стирки одежды. А у вас - ваши руки и умывальник 🤣🤣🤣

И для туалета сгодится, раз не прополаскивая можно туда и окрававленные трусы, и зассаную детскую одежду с какашками.

Гость
Гость

Конечно, люди купают домашних кошек по мере необходимости.

Гость
Гость

А вы собаку зимой, где купаете на улице? В отдельной ванной для собак?

Я
Гость

И для туалета сгодится, раз не прополаскивая можно туда и окрававленные трусы, и зассаную детскую одежду с какашками.

У меня нет зассаной детской одежды и окровалвленных трусов :)
Пятна (не важно - от вина, крови, сока, соуса) я обрабатываю пятновыводителем перед стиркой.

У меня все пятна в одной иерархии :))) А у вас на окровавленных трусах прям такая фиксация сильная, это же не такое пятно, как от фрукта, его непременно нужно именно в умывальнике руками отмывать 🤣 Больные люди, божемой 🤭

Гость
Гость

Щетки наверху на полке, раковина внизу. Я не размахиваю ни обувью, ни чем-то другим, когда ее мою, чтобы брызги летели во все стороны. Лотки не мою, не знаю сколько раз еще надо написать. Где полотенца висят, объяснять не буду, может еще всю планировку обсудить? Сначала вам чужие трусы покоя не давали, теперь к обуви привязались, котам и их лоткам тоже досталось. При том, что сами моете собачьи миски вместе со своими тарелками.

Я собачьи миски с тарелками мою при температуру 70 градусов в полностью герметично закрытой машине, откуда она выходит полностью продезинфицированной, а вы свою грязную обувь несёте в ванную и кота пускает какать, писать и прыгать по унитазу там, куда бы садитесь голый задницей.

Гость
Гость

У нас собака выше первого этажа дома не поднимается, в спальни и в ванные ей запрещено заходить, на кухонном столе и даже на стуле она не заскакивает, может полежать на диване (если пригласят), который пробирается антибактериальными салфетками, лапы ей тщательно моются после улицы так же как и она сама если испачкается.

И да в миску она свою не какает и не писает ( а то ту тут многие почему-то решили, что миска и лоток для туалета это одно и тоже… резеда может из собственного опыта…

Вы очередная котоненавистница. С такими загонами обычно и собак не заводят, потому что не терпят животных в доме. Если заводят, держат вечно на привязи во дворе для охраны, какую-нибудь кошку могут подкармливать, которая в нескольких домах так у них в деревне питается. А они везде вещают, что у них есть собака и кошка.

Гость
Гость

Кота естественно в ванне своей купаю. А ещё я покакала, но не все вышло, вытирала вытирала, но до конца какашки не вытерлись и я их буду, о ужас, тоже в ванне с попки смывать.

Помню была тема, женщина писала, что приехала к свекрови, а они там в ванне котов моют. И спрашивала как ей теперь ребенка в этой ванне искупать? 🤣