Гость
Статьи
Что вы стираете …

Что вы стираете руками?

А существуют еще те кто стирает в тазике руками,копит такую стирку?
Я про себя думаю:"это прошлый век!",но не могу себя пересилить.Не представляю как можно колготки и носки запихнуть в машинку к …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Для меня самой человечной и яркой была Саманта🔥, у меня, кстати, похожая по характеру лучшая подруга😊.

Саманта отвечала за юмор в сериале.

Гость
Гость

А "заниматься собой" - это что например? Круглосуточно крема и маски на лицо накладывать?

Ну явно не обсуждать способы стирки и сушки чужих трусов.

Гость
Чистые трусы

Подкину гофна на вентилятор, вы вообще в обморок все упадете. В раковине я еще стираю носовые платочки, да да, я ими пользуюсь, салфетки колючие для моего лица, мою кошачьи миски, кота, губку, которой мою унитаз, стираю ХОЗЯЙСТВЕННЫМ мылом капроновые колготки, потому что в стиральной машинке они растягиваются, обувь.

Так я и говорю кошачьи миски и туалет они где моют, в посудомойке что ли, что стирка трусов под краном так смущает? У нас для кошачьей миски отдельная губка и естественно, миска не на кухне моется, а в ванной. Про носовые платки меня хоть и удивляет, что кто-то до сих пор ими пользуется, но понятно, что не будешь сопли в машинку кидать, их надо хотя бы прополоснуть. Так же и с детскими пеленками, бывает у детей аллергия, сыпь и переходят на пеленки, не будешь же с какашками и мочой сразу в стиралку кидать.

Гость
Гость

А зачем вы выпытываете у людей: а как вы стираете руками, а где, а чем, а как сушите? Дошли даже до того, что требовали описание трусов после месячных и их способ стирки. Не видела чтобы кто-то расспрашивал о стирке трусов в машинке. А вот стирка трусов руками нескольких человек здесь почему-то очень задела.

Меня поразило, что при наличии стиральной машины люди стирают руками кровь, детские какашки, мочу ….это несколько надо себя не любить .. видимо машинку боятся испортить… 😀

Гость
Гость

А чему там нужно учиться? Мозгов не хватает сообразить как это делается? Губкой в душе тоже не знает как пользоваться? Принцип тот же. А если вдруг придется помыть что-то руками, посудомойки нет, нельзя туда это посуду, она сломалась, тоже не сообразят как? Вы кошачьи, собачьи миски и их туалеты тоже в посудумойке моете и в 10 лет дети тоже понятия не имеют, как это делается? Вот откуда берутся беспомощные в быту люди.

При чем тут собачьи/кошачьи миски и стирка руками? Зачем детей этому учить объясните?! Я не могу представить себе ситуацию, в которой им такой навык вообще может пригодиться. А если катаклизм на земле настанет дети у меня не тупые слабые богу сообразить смогут что надо делать. Вы лучше детей готовить учите с малых лет и менять одежду каждый день, а то мужчины в России многие не знают с какой стороны к плите подойти и одну и ту же одежду по несколько дней носят.

Я
Гость

Меня поразило, что при наличии стиральной машины люди стирают руками кровь, детские какашки, мочу ….это несколько надо себя не любить .. видимо машинку боятся испортить… 😀

Наверное у них одни-единственные трусы, не постираешь в умывальнике - нечего утром будет надеть 🤣
Они и вилки моют поштучно, имея посудомойку. Вилка в доме тоже одна 🤣

Гость
Гость

Фу, у вас не машинка, а помойная яма, раз в ней плещется кал с мочой и кровью, небось и полотенца с трусами в этом всем стираете.

Гость
Гость

Фу, у вас не машинка, а помойная яма, раз в ней плещется кал с мочой и кровью, небось и полотенца с трусами в этом всем стираете.

Я вам рекомендую поинтересоваться как работают современные стиральные машины, что такое цикл чистки, что происходит при стирке на высоких температурах и какие средства для стирки существуют сейчас, а не сравнивать с стираными машинами советского периода.

Гость

У меня нет ни посудомойки, ни сушки, потому что они мне не нужны.

Гость
Гость

Я вам рекомендую поинтересоваться как работают современные стиральные машины, что такое цикл чистки, что происходит при стирке на высоких температурах и какие средства для стирки существуют сейчас, а не сравнивать с стираными машинами советского периода.

При стирке на высоких температурах наступает *** одежде, я стираю на 40 градусах и мне никто не срёт и не ссыт.

Гость
Гость

А вы кидаете все вместе с кровью, какашками, соплями к одежде, на которой этого нет? Кроссовки тоже не моете, а сразу в стирку, да еще вместе с трусами, детскими вещами?

Гость
Гость

Так я и говорю кошачьи миски и туалет они где моют, в посудомойке что ли, что стирка трусов под краном так смущает? У нас для кошачьей миски отдельная губка и естественно, миска не на кухне моется, а в ванной. Про носовые платки меня хоть и удивляет, что кто-то до сих пор ими пользуется, но понятно, что не будешь сопли в машинку кидать, их надо хотя бы прополоснуть. Так же и с детскими пеленками, бывает у детей аллергия, сыпь и переходят на пеленки, не будешь же с какашками и мочой сразу в стиралку кидать.

У вас походе нет посудомойки. Если у вас домашние животные привитые, регулярно посещают ветеринаров, регулярно получают все препараты от глистов и вшей, то мыть в посудомойке миску это не только нормально, но и предпочтительнее (при высоких температурах посуда стерилизуется!) , чем мыть даже отдельной губкой, которая будет лежать с другой губкой. Вообще губки надо менять не реже раза у неделю, на них рассадник бактерий.

Гость
Гость

А вы кидаете все вместе с кровью, какашками, соплями к одежде, на которой этого нет? Кроссовки тоже не моете, а сразу в стирку, да еще вместе с трусами, детскими вещами?

Очевидно да, ведь они умничают что у них современные машинки и супер специальные средства для стирки. И стирается все это коричневое месиво с мочой и порошком и кухонными полотенцами, унитаз, а не машинка.

Гость
Гость

При чем тут собачьи/кошачьи миски и стирка руками? Зачем детей этому учить объясните?! Я не могу представить себе ситуацию, в которой им такой навык вообще может пригодиться. А если катаклизм на земле настанет дети у меня не тупые слабые богу сообразить смогут что надо делать. Вы лучше детей готовить учите с малых лет и менять одежду каждый день, а то мужчины в России многие не знают с какой стороны к плите подойти и одну и ту же одежду по несколько дней носят.

А чему там учить? Хотя тут как-то была тема, у девушки сломалась стиралка, спрашивала, как постирать руками). Вы губкой как моетесь? Сначала надо намочить, намылить, третесь ей, смываете. Аналогично моется посуда. Трудно сообразить, что со стиркой так же? Даже не думала, что этому надо учить, тем более в 10 лет. Как же они научат готовить? Вот пишут, что в 10 лет трусы себе постирать не могут. В 5-6 лет можно уже вместе готовить яичницу, месть тесто, печь печенье, естественно под присмотром и контролем взрослых. И детям развлечение, в этом возрасте интересно. А тут пишут, что со стиркой трусов в 10 лет не справляются, какая там готовка.

Гость
Гость

При стирке на высоких температурах наступает *** одежде, я стираю на 40 градусах и мне никто не срёт и не ссыт.

«Во время цикла очистки в стиральной машине машина работает без белья, и обычно используется горячая вода. Этот цикл предназначен для очистки и дезинфекции внутренней части стиральной машины, помогая удалять остатки моющего средства, грязь и бактерии, которые могут накапливаться со временем. Некоторые модели машин также предоставляют программу чистки барабана с использованием комбинации воды, тепла и специальных средств для обеспечения оптимальной гигиеничности машины. Регулярное проведение таких циклов помогает поддерживать эффективность и чистоту стиральной машины.»

Детские вещи хорошего качества при 60 градусах не разваливаются, я если разваливаются им место в мусорном ведре.

Гость
Гость

У вас походе нет посудомойки. Если у вас домашние животные привитые, регулярно посещают ветеринаров, регулярно получают все препараты от глистов и вшей, то мыть в посудомойке миску это не только нормально, но и предпочтительнее (при высоких температурах посуда стерилизуется!) , чем мыть даже отдельной губкой, которая будет лежать с другой губкой. Вообще губки надо менять не реже раза у неделю, на них рассадник бактерий.

Нет, это ненормально.
У меня есть ППМ.

Чистые трусы
Гость

А лоток из под кошачьего дерьма и мочи надеюсь тоже в посудомойке моете? 😂😂😂

Гость
Я

Наверное у них одни-единственные трусы, не постираешь в умывальнике - нечего утром будет надеть 🤣
Они и вилки моют поштучно, имея посудомойку. Вилка в доме тоже одна 🤣

Ох, да, конечно, одни единственные трусы, а пока ждем, что высохнут, вообще без трусов ходим. И одной вилкой по очереди едим. Ничего умнее не придумали? Еще и смайл своей ту.пой шуточке влепили). Что у вас за фиксация на чужих трусах, что они вам которую страницу уже покоя не дают? Вы здесь больше всех возмущаетесь и требуете подробного описания их стирки.

Гость
Гость

У каждого члена семьи своя загрузка, вместе мы вещи не стираем. Если вы из стиральной машины вещи достаете чистыми, то логично вообще-то что и машинка после стирки не в моче, крови и кале. Так же как вы свою раковину или тазик после того как кровь и кал в ней отстирали потом не выкидывает, а моете и используете для стирки других вещей, только хорошая машинка более эффективна и в ней можно запустить после цикл очистки. Проблема с какашками я честно не помню повсеместно (не считая просто пятен, дети в памперсах были пока не научились ходить в туалет сами. Да пару раз выкидывала комплект одежды (как выкинула бы памперс), потому что возиться с какашами того не стоило.

Гость
Чистые трусы

А лоток из под кошачьего дерьма и мочи надеюсь тоже в посудомойке моете? 😂😂😂

У меня нет кошки, я ими брезгую если честно. Есть собака и ее миски моем в посудомойке.

Гость
Гость

Это вообще отдельный вопрос. Тут некоторые хвастаются, что стирают детские вещи вместе с грязными кроссовками мужа. Трусы наверное там же. Вообще не сортируют, лишь бы машинку забить до отказа. А есть и другая крайность: крутят там одни трусы с 2 носками каждый день.

Гость
Гость

Нет, это ненормально.
У меня есть ППМ.

Вы ошибаетесь:

«Можно ли мыть миски домашних животных в посудомоечной машине в плане гигиены семьи

ChatGPT
Да, можно мыть миски домашних животных в посудомоечной машине с точки зрения гигиеничности. Посудомоечные машины обычно работают при достаточно высоких температурах, что помогает уничтожить бактерии и микробы.»

Гость
Гость

Т.е. стирать грязные, немытые кроссовки с трусами для вас норма? Ну, ок, тогда вопросов больше нет.

Гость
Гость

У каждого члена семьи своя загрузка, вместе мы вещи не стираем. Если вы из стиральной машины вещи достаете чистыми, то логично вообще-то что и машинка после стирки не в моче, крови и кале. Так же как вы свою раковину или тазик после того как кровь и кал в ней отстирали потом не выкидывает, а моете и используете для стирки других вещей, только хорошая машинка более эффективна и в ней можно запустить после цикл очистки. Проблема с какашками я честно не помню повсеместно (не считая просто пятен, дети в памперсах были пока не научились ходить в туалет сами. Да пару раз выкидывала комплект одежды (как выкинула бы памперс), потому что возиться с какашами того не стоило.

Да чего уж там, cpите прям в машинку, открывайте дверцу и вперед, машинка все стерпит.

Я

Про какашки в стиральной машине это мощно, а почему у вас дети не в памперсах, раз они еще укакиваются? 🤦🏻‍♀️

Про собачьи миски: у нас нет животных, но иногда заходят друзья с песиком или свекры со своим - наливаем этим собакам воду в обычную миску. Моем в посудомойке. Я руками на такой температуре как посудомойка не могу помыть.
И что в этом страшного? 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Ага, представляю себе деликатную стирку на высоких температурах😂. Одна мамаша так постирала одежду старшей дочери, в итоге носит младшая. Ну хоть применение нашлось.

Гость
Гость

Да чего уж там, cpите прям в машинку, открывайте дверцу и вперед, машинка все стерпит.

Люди вы реально больные на всю голову. Руками даже в перчатках, которые у вас явное не одноразовые в одном тазу и одной раковине вам нормально в Кале, моче, соплях возится и оттирать это все, а в стиральной машинке, которая несколько раз воду меняет и может потом дизенфицировать все - нет 🤦‍♀️ я не знаю что это реально , отсутствие логики, жертвенность или не желание идти в ногу с прогрессом ..

Гость
Гость

Т.е. стирать грязные, немытые кроссовки с трусами для вас норма? Ну, ок, тогда вопросов больше нет.

Где я об этом написала, покажите пожалуйста?

Гость
Гость

Значит это не местная шутка? Что еще моете в посудомойке, расчески, грязные инструменты, обувь, кошачий туалет? Губка для кошачьей миски не лежит с другой губкой, она лежит отдельно, а миска моется в раковине в ванной, а не на кухне. Одни блогер на весь ютуб хвастались, что купают ребенка в раковине на кухне. Что поделать, у некоторых людей нет элементарных правил гигиены.

Гость
Гость

Очевидно да, ведь они умничают что у них современные машинки и супер специальные средства для стирки. И стирается все это коричневое месиво с мочой и порошком и кухонными полотенцами, унитаз, а не машинка.

Представляю это зрелище: закинуть кроссовки с землей на подошве и стирать их вместе с трусами.

Чистые трусы
Гость

Люди вы реально больные на всю голову. Руками даже в перчатках, которые у вас явное не одноразовые в одном тазу и одной раковине вам нормально в Кале, моче, соплях возится и оттирать это все, а в стиральной машинке, которая несколько раз воду меняет и может потом дизенфицировать все - нет 🤦‍♀️ я не знаю что это реально , отсутствие логики, жертвенность или не желание идти в ногу с прогрессом ..

Мы то как раз нормальные, это у вас всех отклонения.

Гость
Гость

Нет, это ненормально.
У меня есть ППМ.

Им наверное и из одной тарелки с животными есть нормально, если у них нет глистов и привитые.

Гость
Гость

Ну ок, вы стираете свои трусы с пятнами крови после месячных со всем остальными. Свои немытые кроссовки с землей вместе со своими трусами или белыми брюками? Какашки на детской одежде вместе со всей остальной чистой одеждой?

Гость
Гость

Значит это не местная шутка? Что еще моете в посудомойке, расчески, грязные инструменты, обувь, кошачий туалет? Губка для кошачьей миски не лежит с другой губкой, она лежит отдельно, а миска моется в раковине в ванной, а не на кухне. Одни блогер на весь ютуб хвастались, что купают ребенка в раковине на кухне. Что поделать, у некоторых людей нет элементарных правил гигиены.

То, что миски домашних животных безопасно мыть в посудомойке подтвердил chatGPТ. Или вы тоже не знаете что это?

Как раз повторяю, у меня нет кошки, я ими брезгую (именно из-за туалета и из-за того что они на любую поверхность могут запрыгнуть). Если вы настолько не брезгливы что у вас есть кошка и живете с ней в одном доме, то очень странно слышать про брезгливость о матье миски в посудомойке, где все дезинфицируется

Гость
Гость

У меня нет кошки, я ими брезгую если честно. Есть собака и ее миски моем в посудомойке.

Ужас🤮. В то же время кошки, если не выходят на улицу, хотя бы что попало не едят в отличие от собак, которые могут что-то подобрать на улице и что попало во рту таскают, всякие палки и т.д.

Гость
Гость

Если бы я увидела такое где-то в гостях, не стала бы у них есть.

Гость
Гость

Представляю это зрелище: закинуть кроссовки с землей на подошве и стирать их вместе с трусами.

Богатая у вас фантазия, вы не пробовали ее в полезное русло пустить?

Гость
Гость

Им наверное и из одной тарелки с животными есть нормально, если у них нет глистов и привитые.

В отличие от кошек, дрессированные собаки знают свое место в доме хозяев, имеют свою миску и свое место для сна и даже на диван не посмеются запрыгнут или подняться на этаж выше без разрешения.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь:

«Можно ли мыть миски домашних животных в посудомоечной машине в плане гигиены семьи

ChatGPT
Да, можно мыть миски домашних животных в посудомоечной машине с точки зрения гигиеничности. Посудомоечные машины обычно работают при достаточно высоких температурах, что помогает уничтожить бактерии и микробы.»

Мало ли что пишут в интернете, ваш ChatGPT. На ютубе тоже есть список того, что можно мыть в посудомойке, туда входили так же расчески, собачьи/кошачьи игрушки, садовые инструменты. Ершик для унитаза там еще помойте, такая шутка тоже была.

Гость
Гость

А где вы кстати свои кроссовки моете, живя в квартире? В раковине/тазу где трусы стираете? Я от земли шлангом в саду отмываю, так что для меня проблема не актуальна

Гость
Гость

Мало ли что пишут в интернете, ваш ChatGPT. На ютубе тоже есть список того, что можно мыть в посудомойке, туда входили так же расчески, собачьи/кошачьи игрушки, садовые инструменты. Ершик для унитаза там еще помойте, такая шутка тоже была.

То есть вы не знаете что такое chatGPT…. понятно … прогресс до вас еще не скоро дойдёт …

Я
Гость

А где вы кстати свои кроссовки моете, живя в квартире? В раковине/тазу где трусы стираете? Я от земли шлангом в саду отмываю, так что для меня проблема не актуальна

Я задавала этот вопрос несколько страниц назад, мне тут эти чистоплотные (🤣🤣) отписались, что да, в умывальнике моют обувь, без шуток.

Гость
Гость

Почему не одноразовые перчатки-то? Раковину могу и в перчатках и без помыть. А унитаз снаружи уже использованной губкой, которой мыла что-то другое, она после этого отправляется в мусор, внутри щеткой, ершиком. С ума что ли сошли губки после унитаза стирать?

Гость
Я

Я задавала этот вопрос несколько страниц назад, мне тут эти чистоплотные (🤣🤣) отписались, что да, в умывальнике моют обувь, без шуток.

Похоже для многих ванная - это самое грязное место в квартире..

Гость
Гость

Где я об этом написала, покажите пожалуйста?

Это вопрос, так и делаете? Стираете нымытые кроссовки вместе с трусами?

Я
Гость

Похоже для многих ванная - это самое грязное место в квартире..

Гамно в умывальник смывают а потом там зубы чистят, чистоплотные 🤣

Гость
Гость

Почему не одноразовые перчатки-то? Раковину могу и в перчатках и без помыть. А унитаз снаружи уже использованной губкой, которой мыла что-то другое, она после этого отправляется в мусор, внутри щеткой, ершиком. С ума что ли сошли губки после унитаза стирать?

Вам виднее что вы с губкам делаете, но я бы даже унитаз побрезговала мыть после того как вы кошачью миску ей неделю мыли.. фу…

Гость
Гость

Это вопрос, так и делаете? Стираете нымытые кроссовки вместе с трусами?

Нет конечно, я вообще кроссовки не стираю, выкидываю и покупаю новые. Мы живем в достаточно чистом городе.

Гость
Чистые трусы

Мы то как раз нормальные, это у вас всех отклонения.

И это еще заявляет женщина, моющая миски животных в посудомойке. Кто знает, что они еще там моют. Думала, это прикол такой, но знала, что 100% найдутся "умники", которые так делают. Какое там коллекционирование грязных трусов в общей корзине для белья? Трусы вообще ни что в сравнение с тем, что они моют миски животных в посудомойке и стирают немытые кроссовки вместе с трусами и какашками.

Чистые трусы
Я

Гамно в умывальник смывают а потом там зубы чистят, чистоплотные 🤣

Нет гамно тут закладывают в машинку вместе с полотенцами для лица и кухонными