Гость
Статьи
Что вы стираете …

Что вы стираете руками?

А существуют еще те кто стирает в тазике руками,копит такую стирку?
Я про себя думаю:"это прошлый век!",но не могу себя пересилить.Не представляю как можно колготки и носки запихнуть в машинку к …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Я

У меня нет зассаной детской одежды и окровалвленных трусов :)
Пятна (не важно - от вина, крови, сока, соуса) я обрабатываю пятновыводителем перед стиркой.

У меня все пятна в одной иерархии :))) А у вас на окровавленных трусах прям такая фиксация сильная, это же не такое пятно, как от фрукта, его непременно нужно именно в умывальнике руками отмывать 🤣 Больные люди, божемой 🤭

И вот вам снова чужие трусы покоя не дают😂. Какое вам дело кто где и как стирает свои трусы?

Гость
Гость

Вы очередная котоненавистница. С такими загонами обычно и собак не заводят, потому что не терпят животных в доме. Если заводят, держат вечно на привязи во дворе для охраны, какую-нибудь кошку могут подкармливать, которая в нескольких домах так у них в деревне питается. А они везде вещают, что у них есть собака и кошка.

Я к котам нормально отношусь, я просто не хочу из у себя дома.

Вы реально читать не умеете? При чем тут собака на привязи и воспитанная собака, которая знает сове место в доме? Если вы с животными в постели своей спите и ванную принимаете, то это не значит, что это нормально.

Поверьте, моя собака живет получше многих квартирных собак, которые в малогабаритной квартире всю жизнь проводят и лишь на поводке пописать всходят во двор. Вот кому собак реально заводит нельзя, кто их держит в таких условиях (особенно больших собак)

Гость
Гость

Так считаю не только я, а все адекватные люди. Вы будете делать все, что вам скажет ИИ? Впервые встречаю человека, который на полном серьезе доказывает, что надо мыть миски животных в посудомойке. Или вы все-таки троллите?

Кто эти адекватные люди? Какое у них образование? Кем они работают, что у них было по физике/химии/биологии в школе? Есть ли у них навык развиваться и переработывать полученную информацию и критически мыслить? Или это люди, которые слепо верят тому, что бабуля в деревне сказала ни разу не прочитали ни одной современной научной статьи и не следят за прогрессом и последними развитием техники?

Гость
Гость

Я собачьи миски с тарелками мою при температуру 70 градусов в полностью герметично закрытой машине, откуда она выходит полностью продезинфицированной, а вы свою грязную обувь несёте в ванную и кота пускает какать, писать и прыгать по унитазу там, куда бы садитесь голый задницей.

А где предлагаете мыть грязную обувь, в посудомойке как вы? Чаще просто протираю влажной салфеткой или губкой для обуви. А подошву постоянно намывать нет необходимости, у нас не так грязно. А куда кошку пускать в туалет, лучше с наполнителем возиться и с мытьем туалетов? Кошка по улице не ходит, кошки моются, лапы свои тоже моют. Нет у меня таких загонов как у вас, я не против животных в доме, но их миски вместе со своими тарелками не мою.

Гость
Гость

А где предлагаете мыть грязную обувь, в посудомойке как вы? Чаще просто протираю влажной салфеткой или губкой для обуви. А подошву постоянно намывать нет необходимости, у нас не так грязно. А куда кошку пускать в туалет, лучше с наполнителем возиться и с мытьем туалетов? Кошка по улице не ходит, кошки моются, лапы свои тоже моют. Нет у меня таких загонов как у вас, я не против животных в доме, но их миски вместе со своими тарелками не мою.

У вас нет посудомойки или вы не умете ей пользоваться? Человек которые пускает кошку в ванную/туалет и на кухню попрыгать по столу, последи, дивану, никогда не будет писать бред что в посудомойке не гигиенично мыть миску при температуре 70 градусов.

Гость
Гость

Кошки лижут задницу себе и потом лапы .. Потом лапами к вам в постель На подушку..

Гость
Гость

Я к котам нормально отношусь, я просто не хочу из у себя дома.

Вы реально читать не умеете? При чем тут собака на привязи и воспитанная собака, которая знает сове место в доме? Если вы с животными в постели своей спите и ванную принимаете, то это не значит, что это нормально.

Поверьте, моя собака живет получше многих квартирных собак, которые в малогабаритной квартире всю жизнь проводят и лишь на поводке пописать всходят во двор. Вот кому собак реально заводит нельзя, кто их держит в таких условиях (особенно больших собак)

Зачем тогда их обсиираете? Вас никто не заставляет их заводить. Я с кошкой из одной миски не ем в отличие от вас. И как бы да, кошек заводят, чтобы их гладить, это означает, что они в доме, приходят к вам, спят рядом с вами, на вас. Не вижу смысла заводить кошку и запрещать ей сидеть на диване, не пускать в спальню. Таким людям кошек заводить не надо. А вы свою собаку где купаете? Собак люди тоже моют в душевой или в ванне. Только летом, когда минимум +30, можно во дворе, у кого свой дом.

Гость
Гость

Кто эти адекватные люди? Какое у них образование? Кем они работают, что у них было по физике/химии/биологии в школе? Есть ли у них навык развиваться и переработывать полученную информацию и критически мыслить? Или это люди, которые слепо верят тому, что бабуля в деревне сказала ни разу не прочитали ни одной современной научной статьи и не следят за прогрессом и последними развитием техники?

🤦‍♀️Какой ужас, вы еще пишете об образовании, но при этом моете собачьи миски вместе со своими тарелками. Не все настолько не бпезгливы как вы, чтобы есть с животными из одной тарелки. Ершик для унитаза блин в посудомойке еще помойте, дезинфицирует же. Мыть миски животных в посудомойке это дикость.

Гость
Гость

🤦‍♀️Какой ужас, вы еще пишете об образовании, но при этом моете собачьи миски вместе со своими тарелками. Не все настолько не бпезгливы как вы, чтобы есть с животными из одной тарелки. Ершик для унитаза блин в посудомойке еще помойте, дезинфицирует же. Мыть миски животных в посудомойке это дикость.

Да купите себе уже посудомойку и мойте свой ершик от унитаза там если вам это покоя не даёт и губки ваши тоже . Я такие вещи выкидываю вообще как большинство адекватных людей.

Моются и спят с котами и еще о гигиене поют 😀

Гость
Гость

У вас нет посудомойки или вы не умете ей пользоваться? Человек которые пускает кошку в ванную/туалет и на кухню попрыгать по столу, последи, дивану, никогда не будет писать бред что в посудомойке не гигиенично мыть миску при температуре 70 градусов.

Наша кошка не прыгает по столу. Сколько раз еще написать? Я не ем из ванны, со стола, с пола, с унитаза, что вы там еще перечислили. Вы серьезно не понимаете, разницу между тем что и откуда вы едите и между поверхностями, на которых вы сидите или просто притронулись к ним?

Гость
Гость

Наша кошка не прыгает по столу. Сколько раз еще написать? Я не ем из ванны, со стола, с пола, с унитаза, что вы там еще перечислили. Вы серьезно не понимаете, разницу между тем что и откуда вы едите и между поверхностями, на которых вы сидите или просто притронулись к ним?

Да конечно и на кровать она к вам не запрыгивает и унитаз после себя протирает

Гость
Гость

Кошки лижут задницу себе и потом лапы .. Потом лапами к вам в постель На подушку..

Успокойтесь, уже котоненавистница. Сначала трусы покоя не давали, теперь к котам привязались. А ваша собака, когда вас лизнет, надо припомнить, где этот язык был? Вы еще ваши с собакой тарелки вместе моете.

Гость
Гость

Да купите себе уже посудомойку и мойте свой ершик от унитаза там если вам это покоя не даёт и губки ваши тоже . Я такие вещи выкидываю вообще как большинство адекватных людей.

Моются и спят с котами и еще о гигиене поют 😀

Вы свою собаку где моете, ответ будет или нет? Ну мы хотя бы не едим с ними из одной тарелки.

Я
Гость

И вот вам снова чужие трусы покоя не дают😂. Какое вам дело кто где и как стирает свои трусы?

Мне до ваших трусов дела нет, для меня просто очень комично, что люди в 2023 году стирают вручную 🤣 И что вы так об этом пишете, как будто это что-то совершенно адекватное и нормальное. Очень забавно.

Гость
Гость

Успокойтесь, уже котоненавистница. Сначала трусы покоя не давали, теперь к котам привязались. А ваша собака, когда вас лизнет, надо припомнить, где этот язык был? Вы еще ваши с собакой тарелки вместе моете.

А вы думаете я своей собаке даю лицо лизать?! 😀 после собаки руки вообще моют так же как перед едой и после туалета, а вы свои наволочки стираете каждый раз как кот на нее попой сядет? Вы видимо из тех, кто верится что если не видит бактерии то их нет 😀

Гость
Я

Мне до ваших трусов дела нет, для меня просто очень комично, что люди в 2023 году стирают вручную 🤣 И что вы так об этом пишете, как будто это что-то совершенно адекватное и нормальное. Очень забавно.

Если дела нет, почему уже второй день чужие трусы обсуждаете и выпытываете подробности стирки и сушки? У всех свои понятия адекватности и нормальности, вам нормально мыть собачьи миски в посудомойке и хранить грязные трусы. Кому-то ненормально.

Гость
Гость

Вы свою собаку где моете, ответ будет или нет? Ну мы хотя бы не едим с ними из одной тарелки.

Я свою собаку мою в саду или у грумера.

Гость
Гость

Ну слава богу хоть из одной тарелки не едите! Я за вас рада 😀

Гость
Гость

А вы думаете я своей собаке даю лицо лизать?! 😀 после собаки руки вообще моют так же как перед едой и после туалета, а вы свои наволочки стираете каждый раз как кот на нее попой сядет? Вы видимо из тех, кто верится что если не видит бактерии то их нет 😀

Наша кошка тоже не облизывает. Почему вы думаете, что по столам прыгает, мыслите так же стереотипно. Если бы думали, что если бактерий не видно, значит их нет, не стирали бы трусы отдельно, а складировали бы как вы с остальными вещами.

Гость
Гость

Ну слава богу хоть из одной тарелки не едите! Я за вас рада 😀

Ну вот, а вы едите.

Гость
Гость

Я свою собаку мою в саду или у грумера.

Зимой тоже в саду?

Гость
Гость

Ну вот, а вы едите.

Еще одна читать не научилась.. 😀 где я написала что я ем из одной тарелки /мистик с собакой?

По вашей логике вы ванную с какашками кошки принимаете (вы же ее там мыли и у нее из заднице какакшкт вышли)

Гость

Короче все понятно с этим двумя, которым не дают покоя чужие трусы второй день. Там вообще нет никаких представлений о гигиене, раз нормально мыть собачьи миски в посудомойке. Еще и к котам привязались, как будто гуляющие на улице ежедневно собаки чище.

Я
Гость

Короче все понятно с этим двумя, которым не дают покоя чужие трусы второй день. Там вообще нет никаких представлений о гигиене, раз нормально мыть собачьи миски в посудомойке. Еще и к котам привязались, как будто гуляющие на улице ежедневно собаки чище.

А у вас нет представления о посудомойке :)) Раз вы думаете, что собачья миска как-то повлияет на исход мытья посуды на 70-80 градусах и на ее финальную чистоту. Кстати, вы руками вещи никогда так чисто не отстираете, как машинка. Так что ходите дальше в грязных "постиранных" под краном трусах 🤣 Я бы брезговала такое надеть на чистое тело, а вам норм 🤮

Гость
Гость

Тролль нулевого уровня .. Вам хоть заплату подняли в новом году с 15 р за сообщение?

Гость
Гость

Зимой тоже в саду?

Да так в саду у нас плюс 10 градусов зимой обычно (бывает и выше)

Чистые трусы
Я

А ещё я купальник после плавания в чистой воде споласкиваю от соли, прикинь. Руками🙌голыми. Щас вообще от смеха обоссышься.

Чистые трусы
Гость

Да они из дурки вещают. С такими бесполезно разговаривать.

Чистые трусы
Я

А у вас нет представления о посудомойке :)) Раз вы думаете, что собачья миска как-то повлияет на исход мытья посуды на 70-80 градусах и на ее финальную чистоту. Кстати, вы руками вещи никогда так чисто не отстираете, как машинка. Так что ходите дальше в грязных "постиранных" под краном трусах 🤣 Я бы брезговала такое надеть на чистое тело, а вам норм 🤮

Ужас, до какого состояния вы доводите свою матню тогда? Раз мылом под краном не достираться, что аж сама своих трусов брезгуешь.

Я
Чистые трусы

А ещё я купальник после плавания в чистой воде споласкиваю от соли, прикинь. Руками🙌голыми. Щас вообще от смеха обоссышься.

И потом не стираете? Никогда? Фффуууу

Я
Чистые трусы

Ужас, до какого состояния вы доводите свою матню тогда? Раз мылом под краном не достираться, что аж сама своих трусов брезгуешь.

Мылом под краном - это не стирка, это размазывание бактерий 🤣

Гость
Гость

Тролль нулевого уровня .. Вам хоть заплату подняли в новом году с 15 р за сообщение?

Только тролль будет писать о нормальности мытья собачьих мисок в посудомойке. Если это не троллинг, то очень жаль, значит просто свинство. Расскажите что еще вы моете в посудомойке?

Гость
Гость

Да так в саду у нас плюс 10 градусов зимой обычно (бывает и выше)

Вам не жалко собаку купать в +10 на улице?

Гость
Чистые трусы

Да они из дурки вещают. С такими бесполезно разговаривать.

Собаку еще купает на улице в +10🙄

Гость
Я

Мылом под краном - это не стирка, это размазывание бактерий 🤣

Вы сами сейчас хоть поняли какой бред написали? Размазывание бактерий это протирать руки антисептиком вместо того, чтобы нормально помыть их под краном с течащей водой. А при прополаскивании под течащей водой как раз и моющее средство хорошо вымывается, это не как в тазике сполоснуть.

Гость

Вопрос: вы реально моете все из этого списъка в пмм?
Что можно мыть в посудомоечной машине:
1. Пластиковые или металлические расчески.
2. Небольшие корзины для мусора.
3. Обувь. Кроксы, пляжные шлепанцы, резиновые сандалии и резиновые сапоги
4.Садовый инвентарь. Например, это могут быть горшки, совки, грабли, лейки, лопатки и другие инструменты небольшого размера. Главное, чтобы они не имели деревянных деталей.
5. Искусственные цветы. Если у вашего искусственного растения нет бумажных деталей.
6. Плафоны, абажуры и рассеиватели светильников
7. Вентиляционные решетки
8. Насадки от пылесоса.
9. Дверные и мебельные ручки
10. Вещи домашнего питомца. Миски, поводи, игрушки.
11. Вазы
12. Косметички
13. Предметы декора. Рамки с рельефом, цветочные кашпо, статуэтки, копилки из керамики, металла и пластика удобно мыть от пыли и грязи
14. Инструменты для маникюра и педикюра. Пилочки, пемзы, ножницы и щипцы
15. Спортивный инвентарь. Это могут быть капы, мячи для настольного тенниса и гольфа, щитки для голеней и прочие аксессуары из пластика.

Гость
Гость

4.Садовый инвентарь. Например, это могут быть горшки, совки, грабли, лейки, лопатки и другие инструменты небольшого размера. Главное, чтобы они не имели деревянных деталей.
5. Искусственные цветы. Если у вашего искусственного растения нет бумажных деталей.
8. Насадки от пылесоса.
11. Вазы
12. Косметички
13. Предметы декора. Рамки с рельефом, цветочные кашпо, статуэтки, копилки из керамики, металла и пластика удобно мыть от пыли и грязи
15. Спортивный инвентарь. Это могут быть капы, мячи для настольного тенниса и гольфа, щитки для голеней и прочие аксессуары из пластика.

16. Аксессуары и инструменты для автомобиля. резиновые коврики (их нужно предварительно вытряхнуть), колпаки для колес и съемные деражатели для стаканов
17. Мочалки для тела.

Гость
Гость

8. Насадки от пылесоса.
11. Вазы
12. Косметички

Из всего списка:

Вентиляционную решетку над вытяжкой, миску собаки, вазы для цветов и решету для барбекю.

Теперь объясните мне чем это плохо?

Гость
Чистые трусы

Вас своя жизнь вообще не интересует, никаких занятий нет, кроме как в чужих трусах ковыряться?

А на вопрос вы можете ответить, не переводя стрелки?

Гость
Гость

Ну явно не обсуждать способы стирки и сушки чужих трусов.

Ну а конкретно, что? Обсуждать политику? Обстановку в мире? В потолок плевать?

Гость
Гость

Меня поразило, что при наличии стиральной машины люди стирают руками кровь, детские какашки, мочу ….это несколько надо себя не любить .. видимо машинку боятся испортить… 😀

Вы прям с какашками в стиралку кидаете?🤣🤣🤣

Гость
Я

Я задавала этот вопрос несколько страниц назад, мне тут эти чистоплотные (🤣🤣) отписались, что да, в умывальнике моют обувь, без шуток.

Обычно люди моют в раковине или в ведре. Умывальник это что? Такой бочонок, куда вода заливается? На дачах у людей такие видела. А вы где моете обувь, если моете вообще?

Гость
Гость

Мне как и другим адекватным людям не приходит в голову мыть миски животных в посудомойке. А собаки типа не таскают еду из хозяйских тарелок?) У нас кошка по столам не ходит, разве что в наше отсутствие. А что делает собака в ваше отсутствие, вы тоже не знаете. Кошки самые чистоплотные животные, они постоянно умываются, если вы не знали. И в отличие от собак по 2 раза в день на улицу не ходят.

Честно говоря не понимаю зачем мыть кошачью миску губкой или тем паче в пмм, кошкам нельзя жирное, миска в принципе не может быть жирной, если подсохли остатки влажного корма, то миска замачивается на 5 минут и споласкивается руками.

Гость
Гость

Конечно, к другой относительно чистой одежде и полотенцам кидают и крутят там 2 часа🤣. А "че такова", машинка же постирает, продезинфицирует и все прополоскает, и цикл очистки есть. А то, что и другие чистые вещи будут там крутиться с этой грязью, их не смущает.

Гость
Гость

Мне отец рассказывал, что когда впервые взялся мои пеленки стирать, тоже чуть так в стиралку вместе с какашками не кинул. Хорошо, мама вовремя увидела, остановила и объяснила, как надо. А тут вроде взрослые женщины, для которых стиралки давно не в новинку, такое вытворяют.

Гость
Гость

Обычно люди моют в раковине или в ведре. Умывальник это что? Такой бочонок, куда вода заливается? На дачах у людей такие видела. А вы где моете обувь, если моете вообще?

Интересный вопрос, а где надо мыть, на кухне что ли? Раковина в ванной для этого и предназначена. Некоторые особо одаренные детей в раковине на кухне моют, представляте.

Гость
Гость

Честно говоря не понимаю зачем мыть кошачью миску губкой или тем паче в пмм, кошкам нельзя жирное, миска в принципе не может быть жирной, если подсохли остатки влажного корма, то миска замачивается на 5 минут и споласкивается руками.

Кошки хищники и едят мясо, а мясо жирное. Сырым мясом не кормлю, только вареным или запеченым. Миски с водой тоже надо мыть, вы же свои тарелки и чашки, из которых пили воду, моете. Так же и с мисками домашних любимцев, они стоят на полу, там скапливается пыль.

Гость
Гость

Кошки хищники и едят мясо, а мясо жирное. Сырым мясом не кормлю, только вареным или запеченым. Миски с водой тоже надо мыть, вы же свои тарелки и чашки, из которых пили воду, моете. Так же и с мисками домашних любимцев, они стоят на полу, там скапливается пыль.

Жирное мясо, типа свинины им нельзя, можно куриные грудки и требуху, говядину. Влажный и сухо корм, они точно не жирные. Миска с водой ополаскивается также под краном, для чего ее средствами для посуды драить?

Гость
Гость

Жирное мясо, типа свинины им нельзя, можно куриные грудки и требуху, говядину. Влажный и сухо корм, они точно не жирные. Миска с водой ополаскивается также под краном, для чего ее средствами для посуды драить?

Вы свои чашки, из которых пили воду, тоже никогда средством для мытья посуды не моете, всегда только ополаскиваете?

Гость
Гость

Вы свои чашки, из которых пили воду, тоже никогда средством для мытья посуды не моете, всегда только ополаскиваете?

Конечно! Как вообще может прийти в голову после воды кружку со средствами мыть🙄