Гость
Статьи
Почему люди не любят …

Почему люди не любят заниматься домашними делами?

Везде это позиционируется чуть ли не с презрением, типа я не борщеварка и не уборщица и все такое. А ведь все что мы делаем, мы делаем прежде всего для СЕБЯ. Для себя поглаженная футболка и постельное …

Автор
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Я вообще не понимаю, как готовят мясо, или тем более стейк. В 40 лет не знаю, только курицу филе могу нарезать и сварить с перцем и солью. Будет куриный суп.

Мда, это повод для гордости)

Гость
Гость

Так смотря какое мясо и для какого блюда) Для плова его не тушат. О чем спор?

Я не специалист по плову (мы не едим плов), но что-то я ни одного рецепта не нашла, где его за 15 минут готовят. Где вы такой рецепт взяли?

Гость

Автор вы по ночам в интернете сидите? А как же высокие стандарты и качество жизни?

Гость
Гость

А дети у Вас сами готовят или им тоже чизбургер с пельменями покупаете?

Дети должны жрать то, что им досталось от родителей. Зачем вы каких=то выродков ставите во главу семьи? Всегда удивляли такие идиотские бабские вопросы.

Гость

Смешно но даже не поняли что такое чизбургер, это закрытый пирожок, у нас продается в кофейне.

Гость
Гость

Мда, это повод для гордости)

Ну и я тоже горжусь этим. Что не так? Я впервые блюдо борщ приготовила в 40. До этого у меня не было ни желания, ни необходимости его приготовить. Мясо впервые приготовила, когда пришли рабочие делать мне ремонт, я сготовила айнтопф, это просто.

Гость
Гость

Ну и я тоже горжусь этим. Что не так? Я впервые блюдо борщ приготовила в 40. До этого у меня не было ни желания, ни необходимости его приготовить. Мясо впервые приготовила, когда пришли рабочие делать мне ремонт, я сготовила айнтопф, это просто.

))) что, правда

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, как готовят мясо, или тем более стейк. В 40 лет не знаю, только курицу филе могу нарезать и сварить с перцем и солью. Будет куриный суп.

Стейк лучше вообще не готовить, это очень вредная пища, потому что она остается сырой и не убиваются вредные микробы. Те, кто жрет стейк - дураки.

Гость
Гость

Терпеть не могу домашнюю работу. Cамый неблагодарный труд. ДЛЯ СЕБЯ с трудом делаю что-то и очень мало (гладить белье не буду, даже если пригрозят расстрелом, готовить борщи тоже). А уж для кого-то! Да еще и бесплатно! Ни за что/

И нечего этого стыдиться. Вы такая, другие люди другие. Это нормално.

Гость
Гость

))) что, правда

А что неправда? И уху готовить 1 раз в жизни, не было необходимости. Зато прекрасно готовлю кашу и салат.

😂
🖤

Анализ каш делали?)
Количеством и "качеством" микробов- могут....

И Вы не делали. Нет, не могут

Nina77

А ты не указывай, что мне делать. Пишешь всякую херрь тут и другие пишут что хотят, все честно

Я пишу правду
И живу как могу
Если к тебя не хватает мозгов это понять , обратись за помощью к специалисту!

Гость

Вы прикалываетесь ведь? 4 минуты готовки и 5 минут под фольгой это вытанцовывать?) ну я тогда не знаю. Заваривайте доширак

Почему вы такая глупая вам же человек написал что он не ест как вы не до жареное мясо ему надо 15 минут готовить чтобы оно прожарилось и не было с кровью ну и что так тупить-то ну обратитесь уже к специалисту пусть подлечит вам мозги вы совсем не ориентируетесь в окружающем вас мире не слышите других людей. Это же психологическое заболевание его надо корректировать

Гость
Гость

Я покупала 11 лет назад квартиру 48м, однушку, это был огромный светлый прямоугольник, отдельно только ванна, все остальное как хотите... Все ЖК, которые без отделки сдаются, такие в Москве. Сейчас живу в квартире с кухней. она старая, времен 80-х.

Причём тут отделка? Разницу между отделкой и проектированием с постройкой не понимаете? Русский не родной?

Гость
Гость

Стейк лучше вообще не готовить, это очень вредная пища, потому что она остается сырой и не убиваются вредные микробы. Те, кто жрет стейк - дураки.

Нормально, суши значит не вредно в ваших доставках заказывать с глистами, а стейк вредно) Весь мир ест сырое мясо, есть такое блюдо - тартар, загуглите. И прожаренный стейк это извращение, в хорошем стейкхаусе не поймут, как можно так издеваться над мясом и своими вкусовыми рецепторами. Рекомендуют только medium

Гость

Дамы, вы как хотите, но мне кажется глупым гордится тем, что ничего не делаешь и не умеешь и всю жизнь только кофе варишь. Это значит просто не для кого, нет любимых людей рядом. Сразу представляется такая тетушка синий чулок, которая всю жизнь маленькая девочка. Жалко вас и хочется обнять и на ручки взять

.|.
Гость

Дамы, вы как хотите, но мне кажется глупым гордится тем, что ничего не делаешь и не умеешь и всю жизнь только кофе варишь. Это значит просто не для кого, нет любимых людей рядом. Сразу представляется такая тетушка синий чулок, которая всю жизнь маленькая девочка. Жалко вас и хочется обнять и на ручки взять

а нам Вас уже послать матом хочется с Вашим любимым бытом, но мы же, в отличие от Вас, леди! Предлагаю перестать указывать другим людям, как им жить их жизнь, тогда другие люди Вам не скажут куда пойти со своим снобизмом и, возможно, даже не побьют!)))
Всё, можете закрывать свою тему-балаган.

Гость
Гость

Я не специалист по плову (мы не едим плов), но что-то я ни одного рецепта не нашла, где его за 15 минут готовят. Где вы такой рецепт взяли?

Господи, ну какой рецепт. 15 минут варится рис. Мясо обжаривается минут 5-10 максимум. Никто его не жарит для плова 2 часа)) Детский сад тут какой то собрался, все надо разжевывать как маленьким, рецепт им подавай, желательно с картинками пошагового приготовления, по другому не понимают.

Гость
Гость

Я написала комментарий на вашу фразу «Мясо за два часа расщепится до состояния тушенки». Странно что вы не знаете достаточно известные европейские рецепты и примерного времени их приготовления. Мясо нежнейшее как раз получается благодаря тому, что оно долго в духовке готовится..

Уже и духовку приплели🙈 я валяюсь. Ну я в духовке буженину делаю, тоже часа 2 кусок стоит, и что? Кстати буженина готовится минут 5 чисто манипуляций с ней) Девочки, но не умеете не фига - Ваше право, но умничать не надо хотя бы

Гость
.|.

а нам Вас уже послать матом хочется с Вашим любимым бытом, но мы же, в отличие от Вас, леди! Предлагаю перестать указывать другим людям, как им жить их жизнь, тогда другие люди Вам не скажут куда пойти со своим снобизмом и, возможно, даже не побьют!)))

Так не читайте, вас кто здесь держит😅Я вижу снобизм в другом, но не будем об этом. Дамы спутали эмансипацию с чем то другим)

.|.
Гость

Так не читайте, вас кто здесь держит😅Я вижу снобизм в другом, но не будем об этом. Дамы спутали эмансипацию с чем то другим)

действительно, столько времени зря потрачено. Просто бан за хамство

Гость
.|.

действительно, столько времени зря потрачено. Просто бан за хамство

С моей стороны хамства не было, я вежливая. На маты не отвечаю, не ссорюсь, почему я не могу высказать мнение? Кстати мою позицию так никто и не смог пошатнуть, потому что все так и есть🤷‍♀️ И всегда было и всегда будет

Гость
Гость

Господи, ну какой рецепт. 15 минут варится рис. Мясо обжаривается минут 5-10 максимум. Никто его не жарит для плова 2 часа)) Детский сад тут какой то собрался, все надо разжевывать как маленьким, рецепт им подавай, желательно с картинками пошагового приготовления, по другому не понимают.

Рецепт в студию, где мясо для плова обжариваться 5-10 минут максимум. Не надо уводить разговор в строну вам конкретный вопрос задали «где вы взяли ваш рецепт плова»

Гость
Гость

С моей стороны хамства не было, я вежливая. На маты не отвечаю, не ссорюсь, почему я не могу высказать мнение? Кстати мою позицию так никто и не смог пошатнуть, потому что все так и есть🤷‍♀️ И всегда было и всегда будет

Ваша позиция про качество жизни оказалось мыльным пузырям - пол ночи сидеть на форуме и не спать несмотря на наглаженные простыни - это своеобразное понимание о том, что такое качество жизни 😀

Nina77
Beauty

Я пишу правду
И живу как могу
Если к тебя не хватает мозгов это понять , обратись за помощью к специалисту!

Ты достала своей глупостью . Каждый живет, как может, это тут и обсуждаем. С чего ты взяла, что ты какая-то особенная, что можешь тут хамить людям, потому что они живут иначе?

Nina77
.|.

Так здесь никто не указывает, рассказывают у кого как, а реакции агрессивные. Так реагировать - выдавать свои комплексы с головой. Здесь нет подавляющих мам или вредных свекровей, которые отчитывают нерадивую неряху. Здесь все такие же женщины. При чем, с ними никто и никогда не пересечется в реале. Расслабьтесь.

Насчет леди - леди привыкли жить в чистоте и гармоничном пространстве, они сами возьмут тряпку и будут наводить порядок в своем пространстве, так было после революции с аристократками. У них больше небыло слуг.

Гость
Гость

Рецепт в студию, где мясо для плова обжариваться 5-10 минут максимум. Не надо уводить разговор в строну вам конкретный вопрос задали «где вы взяли ваш рецепт плова»

Боже, поколение ЕГЭ видимо пишет)) У мамы своей спросите, где она «взяла» рецепты или у бабушки. Просто интересно, что ответят) Мясо мелкими кусочками обжаривается 5 минут до румяной корочки, это знает любой человек, который хоть раз в жизни жарил мясо. потом 15 минут вместе с рисом ему хватает, чтобы быть мягким. Я из телятины делаю, баранину не люблю. Вы представляете, что станет с кусочками мяса в масле через 2 часа? Угли😅

Nina77
Гость

Ваша позиция про качество жизни оказалось мыльным пузырям - пол ночи сидеть на форуме и не спать несмотря на наглаженные простыни - это своеобразное понимание о том, что такое качество жизни 😀

Да, ладно Вам.. Это ни о чем не говорит.

Гость
Гость

Откуда вам знать мой часовой пояс?)) у меня была не ночь

Гость

Боже, поколение ЕГЭ видимо пишет)) У мамы своей спросите, где она «взяла» рецепты или у бабушки. Просто интересно, что ответят) Мясо мелкими кусочками обжаривается 5 минут до румяной корочки, это знает любой человек, который хоть раз в жизни жарил мясо. потом 15 минут вместе с рисом ему хватает, чтобы быть мягким. Я из телятины делаю, баранину не люблю. Вы представляете, что станет с кусочками мяса в масле через 2 часа? Угли😅

Тоже так делаю. Когда рис варится, уже все готово. И морковка тоже. Мясо тем более. Что там 2 часа делать? 🙀

Гость
Гость

Откуда вам знать мой часовой пояс?)) у меня была не ночь

Да что вы говорите, и в какой части России была не ночь? 😀

Гость
Вау🐈

Тоже так делаю. Когда рис варится, уже все готово. И морковка тоже. Мясо тем более. Что там 2 часа делать? 🙀

За 5 минут мясо готовите как автор?

Гость

За 5 минут мясо готовите как автор?

Ну да, только обжарить надо до корочки, потом оно с рисом доготовится

Гость
Гость

Поколение ЕГЭ это ваши дети, когда я в школе училась был СССР и под конец перестройка. Мама моя никогда мясо за 5 минут не готовила. Я не знаю почему вы свое блюдо называете пловом, нигде его за 15 минут не говорят, ни одного рецепта не нашла.

Nina77
Вау🐈

Многие вещи гораздо проще, чем кажутся.

Когда мне было 27, обвешана двумя детьми, с сумками из магазина, стою и смотрю на свое грязное окно с улицы. Стекла, рамы, наличники все в пылище, паутинах, каких-то пятнах от грязных рук. Стою и думаю, мать его, это же надо привести в порядок и кажется такой кошмарной задачей, потому что полно всяких других.
А моя соседка пожилая это увидела, как я застыла перед этой картиной, классная тетка, и идет ко мне с ведром и щеткой: "просто сделай это", сказала с улыбкой. Реально, через полчаса все блестело.
У меня тогда перелом какой-то наступил. Нет ничего сложного, чтобы сделать красиво для себя. Хотя у нас куча откорячек, - дети, дела посрочнее, усталость, болячки. Нет, "Просто сделай это" и сама будешь кайфовать, насколько просто и какой приятный результат.

Nina77
Гость

Какая же Вы занудная😄

Гость
Гость

Нормально, суши значит не вредно в ваших доставках заказывать с глистами, а стейк вредно) Весь мир ест сырое мясо, есть такое блюдо - тартар, загуглите. И прожаренный стейк это извращение, в хорошем стейкхаусе не поймут, как можно так издеваться над мясом и своими вкусовыми рецепторами. Рекомендуют только medium

Я ни разу не заказывала доставку. Гуглом не пользуюсь принципиально.
Сырое мясо не ем - на весь мир мне ПЛЕВАТЬ. Пусть варвары и мумба юмба едят сырое мясо и мрут как мухи, вот вам и будет весь мир в назидание. Глистов тоже вам хватит.

Гость
Гость

Я ни разу не заказывала доставку. Гуглом не пользуюсь принципиально.
Сырое мясо не ем - на весь мир мне ПЛЕВАТЬ. Пусть варвары и мумба юмба едят сырое мясо и мрут как мухи, вот вам и будет весь мир в назидание. Глистов тоже вам хватит.

Гуглом не пользуетесь вы, а варвары и мумба юмба мы?😅 А интернетом почему в принципе пользуетесь и не бросите эту бяку? Пишите еще, с вами прикольно

Nina77
Гость

Поколение ЕГЭ это ваши дети, когда я в школе училась был СССР и под конец перестройка. Мама моя никогда мясо за 5 минут не готовила. Я не знаю почему вы свое блюдо называете пловом, нигде его за 15 минут не говорят, ни одного рецепта не нашла.

И не лень Вам гуглить? ) Спросите, мы поделимся. 15 минут, это то, что Вы потратите на готовку, закладку продуктов, остальное время блюдо стоит на огне и само себя готовит. Это имеется ввиду.
Конечно, рецептов плова куча, в азии там вообще баталии, какой плов "правильный". Азербайджанский сильно отличается от киргизского, к примеру. Главное, это правильные специи и правильный сорт риса, ничего там особо сложного нет. Я кладу еще целую головку чеснока в конце, если есть молодой - неочищенную. И /или зеленое яблоко, типа гранни смит, целое. В самом конце, вкус еще изысканнее становится. Вариаций куча, вообще-то.
Нам не нужно разводить костер, вешать котел и делать по древним технологиям народным. Рецепт можно приспособить всегда и хуже блюдо не будет, а будет Ваш, фирменный плов

Гость
Гость

Откуда вылезло 5, если только рис варится 15 и мясо там уже лежит? ) У вас в школе в СССР математику не преподавали? Вы тоже такая прикольная со своими ссылками по всем вопросам, пишите еще😅 Готовить не умеем толком, хоть погуглим. Но вы хоть продвинутая, Гуглом пользуетесь)

Гость

Расскажите мне пожалуйста, как стейк, здоровый шмат мяса готов за 10 минут до полной прожарки well done, а тому же мясу в кусочках надо 2 часа, чтобы приготовиться? 😅 Вуман, я тебя обожаю

Гость
Гость

Так каникулы сейчас в России, мы еще в пятницу улетели отдыхать, не просите рассказать куда)

Nina77
Гость

Расскажите мне пожалуйста, как стейк, здоровый шмат мяса готов за 10 минут до полной прожарки well done, а тому же мясу в кусочках надо 2 часа, чтобы приготовиться? 😅 Вуман, я тебя обожаю

Разные сорта мяса еще, надо учитывать.

Гость
Nina77

И не лень Вам гуглить? ) Спросите, мы поделимся. 15 минут, это то, что Вы потратите на готовку, закладку продуктов, остальное время блюдо стоит на огне и само себя готовит. Это имеется ввиду.
Конечно, рецептов плова куча, в азии там вообще баталии, какой плов "правильный". Азербайджанский сильно отличается от киргизского, к примеру. Главное, это правильные специи и правильный сорт риса, ничего там особо сложного нет. Я кладу еще целую головку чеснока в конце, если есть молодой - неочищенную. И /или зеленое яблоко, типа гранни смит, целое. В самом конце, вкус еще изысканнее становится. Вариаций куча, вообще-то.
Нам не нужно разводить костер, вешать котел и делать по древним технологиям народным. Рецепт можно приспособить всегда и хуже блюдо не будет, а будет Ваш, фирменный плов

Да что вы говорите :)) оказаться готовься уже не 15 минут, а намного больше.

Гость
Nina77

Многие вещи гораздо проще, чем кажутся.

Когда мне было 27, обвешана двумя детьми, с сумками из магазина, стою и смотрю на свое грязное окно с улицы. Стекла, рамы, наличники все в пылище, паутинах, каких-то пятнах от грязных рук. Стою и думаю, мать его, это же надо привести в порядок и кажется такой кошмарной задачей, потому что полно всяких других.
А моя соседка пожилая это увидела, как я застыла перед этой картиной, классная тетка, и идет ко мне с ведром и щеткой: "просто сделай это", сказала с улыбкой. Реально, через полчаса все блестело.
У меня тогда перелом какой-то наступил. Нет ничего сложного, чтобы сделать красиво для себя. Хотя у нас куча откорячек, - дети, дела посрочнее, усталость, болячки. Нет, "Просто сделай это" и сама будешь кайфовать, насколько просто и какой приятный результат.

Все верно. Но вам сейчас напишут, что нормальные люди вызывают клининг))

Nina77
Гость

Нет, не намного больше.)) Зависит от сорта мяса и сорта риса.

Nina77
Гость

Все верно. Но вам сейчас напишут, что нормальные люди вызывают клининг))

Да можно и клининг, какая разница, лишь бы это безобразие не портило настроение каждый раз.

Гость
Гость

Намного? 15+5=? все таки с математикой в советских школах было не очень

Гость
Гость

Так каникулы сейчас в России, мы еще в пятницу улетели отдыхать, не просите рассказать куда)

Мама года вместо отдыха с детьми и мужем весь день проводит на форуме 😀 вы реально только закапываетесь еще глубже со своим качеством жизни.

Гость
Гость

Намного? 15+5=? все таки с математикой в советских школах было не очень

Не готовится плов 20 минут, называйте свое блюдо как хотите - мелко порезанное мясо с рисом, но при чем тут плов? Почитай 5 рецептов в интернете и нигде вы не найдёте что плов за 20 минут готовят