Гость
Статьи
Почему люди не любят …

Почему люди не любят заниматься домашними делами?

Везде это позиционируется чуть ли не с презрением, типа я не борщеварка и не уборщица и все такое. А ведь все что мы делаем, мы делаем прежде всего для СЕБЯ. Для себя поглаженная футболка и постельное …

Автор
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
#904
Гость

Просто интересно с какой кашей человек ест мясо. Может с манной)

Странно что не поххуй

Гость
#905
Гость

Докажи

слилась, пиндаболка?
ЧТД

Гость
#906
Beauty

Ага сидим хуййней страдаем как вы 🤤☝️🤣

Вы когда трезвая, то не материтесь

#907
Гость

Вы пьяная что ли? Я вам еще рецепт пирога давала зачем то🙈

Ты бабка поучалка

Гость
#908
Гость

А холодильник куда?) Даже бутылку шампанского и икру для девушки не охладить) Ну знаете, как то ваш обеспеченный сегмент не фонтан

в шкафы для вина)))

#909
Гость

Ну надо же, ресторанную еду не оценят😅 Вы знаете, даже те люди которые из ресторанов со звёздами мишлен не вылазят (по работе да в командировках), больше всего на свете любят простую домашнюю еду. Я лично в самом шикарном отеле с шикарной кухней через неделю мечтаю о простом курином супчике, и вся моя семья тоже.
Вы меня сейчас убьете, но плов я тоже готовлю за 15 мин., это одно из самых быстрых блюд)

И что?

Nina77
#910
Гость

кто же виноват что вас не позвали

Да нет, спасибо, мне все равно такое не надо. Да я и не верю, что такое есть.
Я бы даже детям не купила, как временное студенческое

#911
Гость

Я даже на свой день рождения в сентябре никуда не пошла. Муж говорит - выбирай ресторан. А мы только недавно из поездки вернулись, я чуть не поперхнулась - опять ресторан? Только не это)) В результате он стейки пожарил, я овощной салат и так душевно посидели с бутылочкой красного) Готовка заняла меньше чем 15 минут, убейте меня😅

Я тебя сразу узнала эль пиддараска Э.Л. старая пиззда

Гость
#912
Гость

а люди работают, а не *** страдают

такие обеспеченные, что нон-стоп работают и даже не размножаются)))
жги еще, логика - твой конек))

#913
Гость

Я даже на свой день рождения в сентябре никуда не пошла. Муж говорит - выбирай ресторан. А мы только недавно из поездки вернулись, я чуть не поперхнулась - опять ресторан? Только не это)) В результате он стейки пожарил, я овощной салат и так душевно посидели с бутылочкой красного) Готовка заняла меньше чем 15 минут, убейте меня😅

Разницу сколько у тебя заняло готовка какая нам разница сколько у тебя заняла готовка если у нас другие условия и мы живём по-другому?

Гость
#914
Гость

Ну знаете, от человека который кашу с мясом ест слышать кулинарные упреки как то странно)

У каждой вещи есть свое название. Я себя поваром и не считаю. Но по вашему и молоко сметаной нормально назвать

Гость
#915
Гость

слилась, пиндаболка?
ЧТД

Как и вы

Гость
#916
Гость

У каждой вещи есть свое название. Я себя поваром и не считаю. Но по вашему и молоко сметаной нормально назвать

ну ты же назвала проект дизайнера - постройкой)))))))))

#917
Гость

в еде, которую готовят в массовых масштабах прекрасного не может быть по определению

И что?

Гость
#918
Гость

такие обеспеченные, что нон-стоп работают и даже не размножаются)))
жги еще, логика - твой конек))

Заметно что не ваш, вы из своей квартиры проходной двор устроили?

#919
Гость

Какая глупость) Даже в отелях все включено есть кухонная зона с чайником и кофеваркой. А дома нет?😅

У меня нет духовки
Зачем мне она

Гость
#920
Гость

ну ты же назвала проект дизайнера - постройкой)))))))))

пруфы

#921
Гость

Вы меня великодушно извините, но много таких больных людей нет, чтобы такие квартиры пользовались массовым спросом) Хотя бы с точки зрения покупки продажи, такую квартиру потом не продать, а вдруг надо будет

Э.Л. это ты больная и не лечишься )

#922
Гость

место где стоит кофеварка не становится кухней.
Да и доставка наше все, но все что не вписывается в вашу картину мира вы оскорбляете

+1
Я вообще не люблю запах еды в доме

#923
Гость

Вы когда трезвая, то не материтесь

Не пью я Э.Л.

#924

Яйца сварила
Завтра на завтрак с сыром и кофе

Гость
#925
Гость

Как и вы

а что - я? что я утверждала?
давай за свой базар отвечай.

Гость
#926
Гость

пруфы

прошлая страница . у тебя склероз?

Nina77
#927
Beauty

Ну и ходите за молоком при +42 и стойте у плиты
Ваше же право

Я слава Богу не живу в Бишкеке

Гость
#928
Гость

это ее выбор, с чего он так людей возмущает, о том что квартиры сейчас могут и без кухни или кухонной зоны строить для вас тоже новость?

исходный пост

итак, контрольный повтор: ГДЕ и в каких жк квартирЫ СТРОЯТ без кухни?

Гость
#929
Гость

Чайник поставить можно куда угодно, но да, проектируют и строят без места для плиты или варочной панели и прочего.
Видимо у вас забыли спросить

и еще и ПРОЕКТИРУЮТ и строят.

итак?

Гость
#930

У меня вопрос не по теме. Тут вроде кто то есть из Лондона. Правда у вас там демонстрации в поддержку Палестины полмиллиона человек, или нагнетают как всегда?

Гость
#931

Мне интересно как местные относятся

#932
Nina77

Я слава Богу не живу в Бишкеке

Вот и не суди
И не умеичай

Nina77
#933
Beauty

Вот и не суди
И не умеичай

А ты не указывай, что мне делать. Пишешь всякую херрь тут и другие пишут что хотят, все честно

Гость
#934
Гость

А кто определяет, какой плов нормальный? Судьи кто?)) Мясо за два часа расщепится до состояния тушенки, про рис вообще молчу. Даже по рецепту Сталика Ханкишиева мясо обжаривается быстро, оно не должно тушится. Специалисты, блин)

Мясо обжаривается, а потом томится в казане пару часов в соусе, постепенно помешивая. За 15 минут только стейк можно приготовить и бургер пожарить.

Посмотрите всемирно известный рецепт Джулии Чайл «мясо по бургундски», он более 3 часов мясо готовится

Гость
#935
Гость

У меня вопрос не по теме. Тут вроде кто то есть из Лондона. Правда у вас там демонстрации в поддержку Палестины полмиллиона человек, или нагнетают как всегда?

Нет конечно, 50-70тыс по оценкам полицейских.

Гость
#936
Гость

Мясо обжаривается, а потом томится в казане пару часов в соусе, постепенно помешивая. За 15 минут только стейк можно приготовить и бургер пожарить.

Посмотрите всемирно известный рецепт Джулии Чайл «мясо по бургундски», он более 3 часов мясо готовится

Только люди, которые вообще не умеют готовить и не представляют, что происходит с продуктами могут такое написать. Мясо, нарезанное кусочками не может томиться 2 часа, это будет тушенка. В каком блин соусе)) В плове нет никакого соуса. Даже в узбекских рецептах такого нет, не придумывайте) А стейк готовится в среднем 4 минуты, иначе подошва будет, какие 15🙈

Гость
#937
Гость

Только люди, которые вообще не умеют готовить и не представляют, что происходит с продуктами могут такое написать. Мясо, нарезанное кусочками не может томиться 2 часа, это будет тушенка. В каком блин соусе)) В плове нет никакого соуса. Даже в узбекских рецептах такого нет, не придумывайте) А стейк готовится в среднем 4 минуты, иначе подошва будет, какие 15🙈

Я не про плов конкретно, а про мясо кусочками в чугунном казане рагу или стью не знаю как это правильно по русски назвать (я с овощами обычно готовлю). Часа два минимум оно готовится.

Гость
#938
Гость

Только люди, которые вообще не умеют готовить и не представляют, что происходит с продуктами могут такое написать. Мясо, нарезанное кусочками не может томиться 2 часа, это будет тушенка. В каком блин соусе)) В плове нет никакого соуса. Даже в узбекских рецептах такого нет, не придумывайте) А стейк готовится в среднем 4 минуты, иначе подошва будет, какие 15🙈

Две минут с каждой стороны готовится стейк с кровью (он практически сырой)

Стейк well down готовится 2-4 минуты с каждой стороны и потом на маленьком огне еще 4-6 минут. Не верите посмотрите в интернете.

Гость
#939
Гость

Две минут с каждой стороны готовится стейк с кровью (он практически сырой)

Стейк well down готовится 2-4 минуты с каждой стороны и потом на маленьком огне еще 4-6 минут. Не верите посмотрите в интернете.

Ну так а я что сказала?)) 4 минуты. У меня муж спец по мясу

Гость
#940
Гость

Я не про плов конкретно, а про мясо кусочками в чугунном казане рагу или стью не знаю как это правильно по русски назвать (я с овощами обычно готовлю). Часа два минимум оно готовится.

Здрасьте) вроде плов обсуждали, а не рагу с мясом

Гость
#941

Терпеть не могу домашнюю работу. Cамый неблагодарный труд. ДЛЯ СЕБЯ с трудом делаю что-то и очень мало (гладить белье не буду, даже если пригрозят расстрелом, готовить борщи тоже). А уж для кого-то! Да еще и бесплатно! Ни за что/

Гость
#942

Пироги в духовке я лично вообще видела только в кино. У меня духовка в квартире есть, но я в ней храню орехи и тарелки, еще там всякие губки, салфетки.

Гость
#943
Гость

Две минут с каждой стороны готовится стейк с кровью (он практически сырой)

Стейк well down готовится 2-4 минуты с каждой стороны и потом на маленьком огне еще 4-6 минут. Не верите посмотрите в интернете.

Well down - это каламбур такой))? Либо well, либо down, третьего не дано. Done.

Гость
#944
Гость

Только люди, которые вообще не умеют готовить и не представляют, что происходит с продуктами могут такое написать. Мясо, нарезанное кусочками не может томиться 2 часа, это будет тушенка. В каком блин соусе)) В плове нет никакого соуса. Даже в узбекских рецептах такого нет, не придумывайте) А стейк готовится в среднем 4 минуты, иначе подошва будет, какие 15🙈

Я вообще не понимаю, как готовят мясо, или тем более стейк. В 40 лет не знаю, только курицу филе могу нарезать и сварить с перцем и солью. Будет куриный суп.

Гость
#945
Гость

исходный пост

итак, контрольный повтор: ГДЕ и в каких жк квартирЫ СТРОЯТ без кухни?

Я покупала 11 лет назад квартиру 48м, однушку, это был огромный светлый прямоугольник, отдельно только ванна, все остальное как хотите... Все ЖК, которые без отделки сдаются, такие в Москве. Сейчас живу в квартире с кухней. она старая, времен 80-х.

Гость
#946
Beauty

+1
Я вообще не люблю запах еды в доме

Вот +100
ненавижу
Соседка внизу поджарила что-то вонючее, вроде котлеты или блины, но там точно лук есть, у меня на балконе застекленном пропахли наволочки, а у нее вся эта вонь в квартире.

Гость
#947

Стейк еще зависит от толщины куска сколько минут жарить. И не надо ничего на медленном огне, он должен «отдохнуть» просто. У меня муж снимает их с огня и держит под фольгой минут 5, кровь внутри должна свернуться. Иначе будет кровищи полная тарелка, если это не сделать . Я не спец в этом, у меня не получается, но как то так

Гость
#948
Гость

Стейк еще зависит от толщины куска сколько минут жарить. И не надо ничего на медленном огне, он должен «отдохнуть» просто. У меня муж снимает их с огня и держит под фольгой минут 5, кровь внутри должна свернуться. Иначе будет кровищи полная тарелка, если это не сделать . Я не спец в этом, у меня не получается, но как то так

Оссподя ну и сложности
Так вытанцовывать ради мяса, уму непостижимо. Я бы сделала лучше мисо суп из пакетика и вареные яйца, если негде заказать стейк.

Гость
#949
Гость

Ну так а я что сказала?)) 4 минуты. У меня муж спец по мясу

Ну это для вас 4 минуты если вы его с кровью любите. Я например средней прожарки без крови предпочитаю - это 8-12 минут, а кто-то любит полную прожарки - это до 15 минут

Гость
#950
Гость

Well down - это каламбур такой))? Либо well, либо down, третьего не дано. Done.

Не придирайтесь, понятно же что опечатка

Гость
#951
Гость

Здрасьте) вроде плов обсуждали, а не рагу с мясом

Я написала комментарий на вашу фразу «Мясо за два часа расщепится до состояния тушенки». Странно что вы не знаете достаточно известные европейские рецепты и примерного времени их приготовления. Мясо нежнейшее как раз получается благодаря тому, что оно долго в духовке готовится..

Гость
#952
Гость

Я написала комментарий на вашу фразу «Мясо за два часа расщепится до состояния тушенки». Странно что вы не знаете достаточно известные европейские рецепты и примерного времени их приготовления. Мясо нежнейшее как раз получается благодаря тому, что оно долго в духовке готовится..

Так смотря какое мясо и для какого блюда) Для плова его не тушат. О чем спор?

Гость
#953
Гость

Оссподя ну и сложности
Так вытанцовывать ради мяса, уму непостижимо. Я бы сделала лучше мисо суп из пакетика и вареные яйца, если негде заказать стейк.

Вы прикалываетесь ведь? 4 минуты готовки и 5 минут под фольгой это вытанцовывать?) ну я тогда не знаю. Заваривайте доширак