Везде это позиционируется чуть ли не с презрением, типа я не борщеварка и не уборщица и все такое. А ведь все что мы делаем, мы делаем прежде всего для СЕБЯ. Для себя поглаженная футболка и постельное …
Ну надо же, ресторанную еду не оценят😅 Вы знаете, даже те люди которые из ресторанов со звёздами мишлен не вылазят (по работе да в командировках), больше всего на свете любят простую домашнюю еду. Я лично в самом шикарном отеле с шикарной кухней через неделю мечтаю о простом курином супчике, и вся моя семья тоже.
Вы меня сейчас убьете, но плов я тоже готовлю за 15 мин., это одно из самых быстрых блюд)
И что?
Я даже на свой день рождения в сентябре никуда не пошла. Муж говорит - выбирай ресторан. А мы только недавно из поездки вернулись, я чуть не поперхнулась - опять ресторан? Только не это)) В результате он стейки пожарил, я овощной салат и так душевно посидели с бутылочкой красного) Готовка заняла меньше чем 15 минут, убейте меня😅
Я тебя сразу узнала эль пиддараска Э.Л. старая пиззда
Я даже на свой день рождения в сентябре никуда не пошла. Муж говорит - выбирай ресторан. А мы только недавно из поездки вернулись, я чуть не поперхнулась - опять ресторан? Только не это)) В результате он стейки пожарил, я овощной салат и так душевно посидели с бутылочкой красного) Готовка заняла меньше чем 15 минут, убейте меня😅
Разницу сколько у тебя заняло готовка какая нам разница сколько у тебя заняла готовка если у нас другие условия и мы живём по-другому?
Яйца сварила
Завтра на завтрак с сыром и кофе
У меня вопрос не по теме. Тут вроде кто то есть из Лондона. Правда у вас там демонстрации в поддержку Палестины полмиллиона человек, или нагнетают как всегда?
Мне интересно как местные относятся
А кто определяет, какой плов нормальный? Судьи кто?)) Мясо за два часа расщепится до состояния тушенки, про рис вообще молчу. Даже по рецепту Сталика Ханкишиева мясо обжаривается быстро, оно не должно тушится. Специалисты, блин)
Мясо обжаривается, а потом томится в казане пару часов в соусе, постепенно помешивая. За 15 минут только стейк можно приготовить и бургер пожарить.
Посмотрите всемирно известный рецепт Джулии Чайл «мясо по бургундски», он более 3 часов мясо готовится
Мясо обжаривается, а потом томится в казане пару часов в соусе, постепенно помешивая. За 15 минут только стейк можно приготовить и бургер пожарить.
Посмотрите всемирно известный рецепт Джулии Чайл «мясо по бургундски», он более 3 часов мясо готовится
Только люди, которые вообще не умеют готовить и не представляют, что происходит с продуктами могут такое написать. Мясо, нарезанное кусочками не может томиться 2 часа, это будет тушенка. В каком блин соусе)) В плове нет никакого соуса. Даже в узбекских рецептах такого нет, не придумывайте) А стейк готовится в среднем 4 минуты, иначе подошва будет, какие 15🙈
Только люди, которые вообще не умеют готовить и не представляют, что происходит с продуктами могут такое написать. Мясо, нарезанное кусочками не может томиться 2 часа, это будет тушенка. В каком блин соусе)) В плове нет никакого соуса. Даже в узбекских рецептах такого нет, не придумывайте) А стейк готовится в среднем 4 минуты, иначе подошва будет, какие 15🙈
Я не про плов конкретно, а про мясо кусочками в чугунном казане рагу или стью не знаю как это правильно по русски назвать (я с овощами обычно готовлю). Часа два минимум оно готовится.
Только люди, которые вообще не умеют готовить и не представляют, что происходит с продуктами могут такое написать. Мясо, нарезанное кусочками не может томиться 2 часа, это будет тушенка. В каком блин соусе)) В плове нет никакого соуса. Даже в узбекских рецептах такого нет, не придумывайте) А стейк готовится в среднем 4 минуты, иначе подошва будет, какие 15🙈
Две минут с каждой стороны готовится стейк с кровью (он практически сырой)
Стейк well down готовится 2-4 минуты с каждой стороны и потом на маленьком огне еще 4-6 минут. Не верите посмотрите в интернете.
Терпеть не могу домашнюю работу. Cамый неблагодарный труд. ДЛЯ СЕБЯ с трудом делаю что-то и очень мало (гладить белье не буду, даже если пригрозят расстрелом, готовить борщи тоже). А уж для кого-то! Да еще и бесплатно! Ни за что/
Пироги в духовке я лично вообще видела только в кино. У меня духовка в квартире есть, но я в ней храню орехи и тарелки, еще там всякие губки, салфетки.
Только люди, которые вообще не умеют готовить и не представляют, что происходит с продуктами могут такое написать. Мясо, нарезанное кусочками не может томиться 2 часа, это будет тушенка. В каком блин соусе)) В плове нет никакого соуса. Даже в узбекских рецептах такого нет, не придумывайте) А стейк готовится в среднем 4 минуты, иначе подошва будет, какие 15🙈
Я вообще не понимаю, как готовят мясо, или тем более стейк. В 40 лет не знаю, только курицу филе могу нарезать и сварить с перцем и солью. Будет куриный суп.
Я покупала 11 лет назад квартиру 48м, однушку, это был огромный светлый прямоугольник, отдельно только ванна, все остальное как хотите... Все ЖК, которые без отделки сдаются, такие в Москве. Сейчас живу в квартире с кухней. она старая, времен 80-х.
Стейк еще зависит от толщины куска сколько минут жарить. И не надо ничего на медленном огне, он должен «отдохнуть» просто. У меня муж снимает их с огня и держит под фольгой минут 5, кровь внутри должна свернуться. Иначе будет кровищи полная тарелка, если это не сделать . Я не спец в этом, у меня не получается, но как то так
Стейк еще зависит от толщины куска сколько минут жарить. И не надо ничего на медленном огне, он должен «отдохнуть» просто. У меня муж снимает их с огня и держит под фольгой минут 5, кровь внутри должна свернуться. Иначе будет кровищи полная тарелка, если это не сделать . Я не спец в этом, у меня не получается, но как то так
Оссподя ну и сложности
Так вытанцовывать ради мяса, уму непостижимо. Я бы сделала лучше мисо суп из пакетика и вареные яйца, если негде заказать стейк.
Я написала комментарий на вашу фразу «Мясо за два часа расщепится до состояния тушенки». Странно что вы не знаете достаточно известные европейские рецепты и примерного времени их приготовления. Мясо нежнейшее как раз получается благодаря тому, что оно долго в духовке готовится..
Я написала комментарий на вашу фразу «Мясо за два часа расщепится до состояния тушенки». Странно что вы не знаете достаточно известные европейские рецепты и примерного времени их приготовления. Мясо нежнейшее как раз получается благодаря тому, что оно долго в духовке готовится..
Так смотря какое мясо и для какого блюда) Для плова его не тушат. О чем спор?