Гость
Статьи
Почему люди не любят …

Почему люди не любят заниматься домашними делами?

Везде это позиционируется чуть ли не с презрением, типа я не борщеварка и не уборщица и все такое. А ведь все что мы делаем, мы делаем прежде всего для СЕБЯ. Для себя поглаженная футболка и постельное …

Автор
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Просто интересно с какой кашей человек ест мясо. Может с манной)

Странно что не поххуй

Гость
Гость

Докажи

слилась, пиндаболка?
ЧТД

Гость
Beauty

Ага сидим хуййней страдаем как вы 🤤☝️🤣

Вы когда трезвая, то не материтесь

Гость

Вы пьяная что ли? Я вам еще рецепт пирога давала зачем то🙈

Ты бабка поучалка

Гость
Гость

А холодильник куда?) Даже бутылку шампанского и икру для девушки не охладить) Ну знаете, как то ваш обеспеченный сегмент не фонтан

в шкафы для вина)))

Гость

Ну надо же, ресторанную еду не оценят😅 Вы знаете, даже те люди которые из ресторанов со звёздами мишлен не вылазят (по работе да в командировках), больше всего на свете любят простую домашнюю еду. Я лично в самом шикарном отеле с шикарной кухней через неделю мечтаю о простом курином супчике, и вся моя семья тоже.
Вы меня сейчас убьете, но плов я тоже готовлю за 15 мин., это одно из самых быстрых блюд)

И что?

Nina77
Гость

кто же виноват что вас не позвали

Да нет, спасибо, мне все равно такое не надо. Да я и не верю, что такое есть.
Я бы даже детям не купила, как временное студенческое

Гость

Я даже на свой день рождения в сентябре никуда не пошла. Муж говорит - выбирай ресторан. А мы только недавно из поездки вернулись, я чуть не поперхнулась - опять ресторан? Только не это)) В результате он стейки пожарил, я овощной салат и так душевно посидели с бутылочкой красного) Готовка заняла меньше чем 15 минут, убейте меня😅

Я тебя сразу узнала эль пиддараска Э.Л. старая пиззда

Гость
Гость

а люди работают, а не *** страдают

такие обеспеченные, что нон-стоп работают и даже не размножаются)))
жги еще, логика - твой конек))

Гость

Я даже на свой день рождения в сентябре никуда не пошла. Муж говорит - выбирай ресторан. А мы только недавно из поездки вернулись, я чуть не поперхнулась - опять ресторан? Только не это)) В результате он стейки пожарил, я овощной салат и так душевно посидели с бутылочкой красного) Готовка заняла меньше чем 15 минут, убейте меня😅

Разницу сколько у тебя заняло готовка какая нам разница сколько у тебя заняла готовка если у нас другие условия и мы живём по-другому?

Гость
Гость

Ну знаете, от человека который кашу с мясом ест слышать кулинарные упреки как то странно)

У каждой вещи есть свое название. Я себя поваром и не считаю. Но по вашему и молоко сметаной нормально назвать

Гость
Гость

слилась, пиндаболка?
ЧТД

Как и вы

Гость
Гость

У каждой вещи есть свое название. Я себя поваром и не считаю. Но по вашему и молоко сметаной нормально назвать

ну ты же назвала проект дизайнера - постройкой)))))))))

Гость

в еде, которую готовят в массовых масштабах прекрасного не может быть по определению

И что?

Гость
Гость

такие обеспеченные, что нон-стоп работают и даже не размножаются)))
жги еще, логика - твой конек))

Заметно что не ваш, вы из своей квартиры проходной двор устроили?

Гость

Какая глупость) Даже в отелях все включено есть кухонная зона с чайником и кофеваркой. А дома нет?😅

У меня нет духовки
Зачем мне она

Гость
Гость

ну ты же назвала проект дизайнера - постройкой)))))))))

пруфы

Гость

Вы меня великодушно извините, но много таких больных людей нет, чтобы такие квартиры пользовались массовым спросом) Хотя бы с точки зрения покупки продажи, такую квартиру потом не продать, а вдруг надо будет

Э.Л. это ты больная и не лечишься )

Гость

место где стоит кофеварка не становится кухней.
Да и доставка наше все, но все что не вписывается в вашу картину мира вы оскорбляете

+1
Я вообще не люблю запах еды в доме

Гость

Вы когда трезвая, то не материтесь

Не пью я Э.Л.

Яйца сварила
Завтра на завтрак с сыром и кофе

Гость
Гость

Как и вы

а что - я? что я утверждала?
давай за свой базар отвечай.

Гость
Гость

пруфы

прошлая страница . у тебя склероз?

Nina77
Beauty

Ну и ходите за молоком при +42 и стойте у плиты
Ваше же право

Я слава Богу не живу в Бишкеке

Гость
Гость

это ее выбор, с чего он так людей возмущает, о том что квартиры сейчас могут и без кухни или кухонной зоны строить для вас тоже новость?

исходный пост

итак, контрольный повтор: ГДЕ и в каких жк квартирЫ СТРОЯТ без кухни?

Гость
Гость

Чайник поставить можно куда угодно, но да, проектируют и строят без места для плиты или варочной панели и прочего.
Видимо у вас забыли спросить

и еще и ПРОЕКТИРУЮТ и строят.

итак?

Гость

У меня вопрос не по теме. Тут вроде кто то есть из Лондона. Правда у вас там демонстрации в поддержку Палестины полмиллиона человек, или нагнетают как всегда?

Гость

Мне интересно как местные относятся

Nina77

Я слава Богу не живу в Бишкеке

Вот и не суди
И не умеичай

Nina77
Beauty

Вот и не суди
И не умеичай

А ты не указывай, что мне делать. Пишешь всякую херрь тут и другие пишут что хотят, все честно

Гость
Гость

А кто определяет, какой плов нормальный? Судьи кто?)) Мясо за два часа расщепится до состояния тушенки, про рис вообще молчу. Даже по рецепту Сталика Ханкишиева мясо обжаривается быстро, оно не должно тушится. Специалисты, блин)

Мясо обжаривается, а потом томится в казане пару часов в соусе, постепенно помешивая. За 15 минут только стейк можно приготовить и бургер пожарить.

Посмотрите всемирно известный рецепт Джулии Чайл «мясо по бургундски», он более 3 часов мясо готовится

Гость
Гость

У меня вопрос не по теме. Тут вроде кто то есть из Лондона. Правда у вас там демонстрации в поддержку Палестины полмиллиона человек, или нагнетают как всегда?

Нет конечно, 50-70тыс по оценкам полицейских.

Гость
Гость

Мясо обжаривается, а потом томится в казане пару часов в соусе, постепенно помешивая. За 15 минут только стейк можно приготовить и бургер пожарить.

Посмотрите всемирно известный рецепт Джулии Чайл «мясо по бургундски», он более 3 часов мясо готовится

Только люди, которые вообще не умеют готовить и не представляют, что происходит с продуктами могут такое написать. Мясо, нарезанное кусочками не может томиться 2 часа, это будет тушенка. В каком блин соусе)) В плове нет никакого соуса. Даже в узбекских рецептах такого нет, не придумывайте) А стейк готовится в среднем 4 минуты, иначе подошва будет, какие 15🙈

Гость
Гость

Только люди, которые вообще не умеют готовить и не представляют, что происходит с продуктами могут такое написать. Мясо, нарезанное кусочками не может томиться 2 часа, это будет тушенка. В каком блин соусе)) В плове нет никакого соуса. Даже в узбекских рецептах такого нет, не придумывайте) А стейк готовится в среднем 4 минуты, иначе подошва будет, какие 15🙈

Я не про плов конкретно, а про мясо кусочками в чугунном казане рагу или стью не знаю как это правильно по русски назвать (я с овощами обычно готовлю). Часа два минимум оно готовится.

Гость
Гость

Две минут с каждой стороны готовится стейк с кровью (он практически сырой)

Стейк well down готовится 2-4 минуты с каждой стороны и потом на маленьком огне еще 4-6 минут. Не верите посмотрите в интернете.

Гость
Гость

Стейк well down готовится 2-4 минуты с каждой стороны и потом на маленьком огне еще 4-6 минут. Не верите посмотрите в интернете.

Ну так а я что сказала?)) 4 минуты. У меня муж спец по мясу

Гость
Гость

Я не про плов конкретно, а про мясо кусочками в чугунном казане рагу или стью не знаю как это правильно по русски назвать (я с овощами обычно готовлю). Часа два минимум оно готовится.

Здрасьте) вроде плов обсуждали, а не рагу с мясом

Гость

Терпеть не могу домашнюю работу. Cамый неблагодарный труд. ДЛЯ СЕБЯ с трудом делаю что-то и очень мало (гладить белье не буду, даже если пригрозят расстрелом, готовить борщи тоже). А уж для кого-то! Да еще и бесплатно! Ни за что/

Гость

Пироги в духовке я лично вообще видела только в кино. У меня духовка в квартире есть, но я в ней храню орехи и тарелки, еще там всякие губки, салфетки.

Гость
Гость

Well down - это каламбур такой))? Либо well, либо down, третьего не дано. Done.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, как готовят мясо, или тем более стейк. В 40 лет не знаю, только курицу филе могу нарезать и сварить с перцем и солью. Будет куриный суп.

Гость
Гость

исходный пост

итак, контрольный повтор: ГДЕ и в каких жк квартирЫ СТРОЯТ без кухни?

Я покупала 11 лет назад квартиру 48м, однушку, это был огромный светлый прямоугольник, отдельно только ванна, все остальное как хотите... Все ЖК, которые без отделки сдаются, такие в Москве. Сейчас живу в квартире с кухней. она старая, времен 80-х.

Гость
Beauty

+1
Я вообще не люблю запах еды в доме

Вот +100
ненавижу
Соседка внизу поджарила что-то вонючее, вроде котлеты или блины, но там точно лук есть, у меня на балконе застекленном пропахли наволочки, а у нее вся эта вонь в квартире.

Гость

Стейк еще зависит от толщины куска сколько минут жарить. И не надо ничего на медленном огне, он должен «отдохнуть» просто. У меня муж снимает их с огня и держит под фольгой минут 5, кровь внутри должна свернуться. Иначе будет кровищи полная тарелка, если это не сделать . Я не спец в этом, у меня не получается, но как то так

Гость
Гость

Стейк еще зависит от толщины куска сколько минут жарить. И не надо ничего на медленном огне, он должен «отдохнуть» просто. У меня муж снимает их с огня и держит под фольгой минут 5, кровь внутри должна свернуться. Иначе будет кровищи полная тарелка, если это не сделать . Я не спец в этом, у меня не получается, но как то так

Оссподя ну и сложности
Так вытанцовывать ради мяса, уму непостижимо. Я бы сделала лучше мисо суп из пакетика и вареные яйца, если негде заказать стейк.

Гость
Гость

Ну так а я что сказала?)) 4 минуты. У меня муж спец по мясу

Ну это для вас 4 минуты если вы его с кровью любите. Я например средней прожарки без крови предпочитаю - это 8-12 минут, а кто-то любит полную прожарки - это до 15 минут

Гость
Гость

Well down - это каламбур такой))? Либо well, либо down, третьего не дано. Done.

Не придирайтесь, понятно же что опечатка

Гость
Гость

Здрасьте) вроде плов обсуждали, а не рагу с мясом

Я написала комментарий на вашу фразу «Мясо за два часа расщепится до состояния тушенки». Странно что вы не знаете достаточно известные европейские рецепты и примерного времени их приготовления. Мясо нежнейшее как раз получается благодаря тому, что оно долго в духовке готовится..

Гость
Гость

Я написала комментарий на вашу фразу «Мясо за два часа расщепится до состояния тушенки». Странно что вы не знаете достаточно известные европейские рецепты и примерного времени их приготовления. Мясо нежнейшее как раз получается благодаря тому, что оно долго в духовке готовится..

Так смотря какое мясо и для какого блюда) Для плова его не тушат. О чем спор?

Гость
Гость

Оссподя ну и сложности
Так вытанцовывать ради мяса, уму непостижимо. Я бы сделала лучше мисо суп из пакетика и вареные яйца, если негде заказать стейк.

Вы прикалываетесь ведь? 4 минуты готовки и 5 минут под фольгой это вытанцовывать?) ну я тогда не знаю. Заваривайте доширак