Гость
Статьи
Почему люди не любят …

Почему люди не любят заниматься домашними делами?

Везде это позиционируется чуть ли не с презрением, типа я не борщеварка и не уборщица и все такое. А ведь все что мы делаем, мы делаем прежде всего для СЕБЯ. Для себя поглаженная футболка и постельное …

Автор
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Где вы такое видели, расскажите) Такое потом не продать, никто не купит

вас в яндексе и гугле забанили? Сметчику рассказываете что такое не строится и не продается. Какая зашоренность у людей

Гость
Гость

это форум ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ
берега сами не попутали, других поучать?

но наши люди не умеют обсуждать не осуждая, не такой как все, позор, как посмели

Nina77
Гость

вас в яндексе и гугле забанили? Сметчику рассказываете что такое не строится и не продается. Какая зашоренность у людей

Пошла гуглить, впервые слышу такое

Nina77
Гость

но наши люди не умеют обсуждать не осуждая, не такой как все, позор, как посмели

Так это обеих сторон баррикад касается, я тут столько нравоучений в свой адрес прочитала, за то, что сплю голышом на глаженных простынях😄 Это что вообще за фигня? Мне мама не смеет подобных замечаний отпускать, как я сплю и что я в постели делаю Бестакность крайней степени.
При том, никого не обижала, не задевала, наоборот, пыталсь обе стороны замирить

Гость
Гость

Вы меня великодушно извините, но много таких больных людей нет, чтобы такие квартиры пользовались массовым спросом) Хотя бы с точки зрения покупки продажи, такую квартиру потом не продать, а вдруг надо будет

Nina77
Гость

Вы меня великодушно извините, но много таких больных людей нет, чтобы такие квартиры пользовались массовым спросом) Хотя бы с точки зрения покупки продажи, такую квартиру потом не продать, а вдруг надо будет

простой запрос в поисковиках ничего не дал. Совсем

Гость
Nina77

Да нет такого бреда) Человек сочиняет явно

Гость
Гость

вот не можете вы не осуждать? сегмент не большой, для крупных городов и обеспеченных людей. Но спрос все таки есть, человек живет один и не планируют семью, время на готовку не тратит так зачем ему неиспользуемая площадь в квартире

Гость
Nina77

Пошла гуглить, впервые слышу такое

Может это мизерные студии? Куда там полноценную кухню.

Гость
Nina77

скажем проще, квартиры без отделки, в основном однушки.

Гость
Гость

ну не можете найти жк, почитайте блоги дизайнеров, первая ссылка в яндексе, каждый пятый проект без кухни.

Гость
Гость

вот не можете вы не осуждать? сегмент не большой, для крупных городов и обеспеченных людей. Но спрос все таки есть, человек живет один и не планируют семью, время на готовку не тратит так зачем ему неиспользуемая площадь в квартире

Я не осуждаю, мне смешно. А вдруг пригодится, кофе сварить девушке, которая осталась на ночь?) Обеспеченные в состоянии оплатить лишних 5 кв м площади.

Nina77
Гость

Так это другой формат, там ничего нет, в. т.ч и кухни. Но и унитаза, душа... не значит же, что это квартира предусмотрена без туалета?

Гость
Гость

Я не осуждаю, мне смешно. А вдруг пригодится, кофе сварить девушке, которая осталась на ночь?) Обеспеченные в состоянии оплатить лишних 5 кв м площади.

место где стоит кофеварка не становится кухней.
Да и доставка наше все, но все что не вписывается в вашу картину мира вы оскорбляете

Гость
Гость

Ну так причем тогда обеспеченные. Нищеброды тогда)

Гость
Nina77

Так это другой формат, там ничего нет, в. т.ч и кухни. Но и унитаза, душа... не значит же, что это квартира предусмотрена без туалета?

рука лицо, про коммуникации не слышали?

Гость
Гость

у вас чудное устройство головки

Nina77
Гость

Может это мизерные студии? Куда там полноценную кухню.

Я видела такие в европе - жилье для студентов. Там не полноценная кухня, но вполне себе кухонька в шкафу. Там есть мойка маленькая, место под мини=холодильник и плита из двух комфорок с вытяжкой тоже крохотной. Два шкафика сверху и снизу для хранения. Но студия, где кухни нет вообще, - не верю

Гость
Гость

Насчет плова. Казана и открытого огня у меня дома нет) Зато есть французская кастрюлька с толстыми стенками, вроде чугунная, жутко тяжелая и жутко дорогая. Так вот, обжарил в ней мясо со специями/луком/морковкой и добавил рис с водичкой. Ждешь 15 мин., открываешь, ешь) Это у нас блюдо «на скорую руку», когда времени нет. В казане я вам скажу по секрету его так же делают) Только не надо кричать, что это не плов

Другого ответа от вас и не ожидала. Нормальный плов готовится 2 часа. Но главное, что для вас ваша каша - пища богов, и ничего лучше её на свете нет, и никто и ничто вас не переубедит в обратном, мы уже поняли. Мы все свиньи, живущие в грязи, а вы, вот вы - настоящая хозяюшка, хранительница очага, драительница унитаза.

Гость
Гость

ну не можете найти жк, почитайте блоги дизайнеров, первая ссылка в яндексе, каждый пятый проект без кухни.

Каждый пятый?)))) О, Боги

Гость
Гость

Нищеброд, который может позволить себе купить квартиру. И без отделки берут те у кого есть средства устроить ремонт полностью по своему вкусу.

Nina77
Гость

рука лицо, про коммуникации не слышали?

так покажите, где такие проекты, без коммункаций под мини-кухню, хотябы. Я не нашла

Гость
Гость

+++
она врет
я 10 лет мониторю все новострои.

Гость
Гость

Другого ответа от вас и не ожидала. Нормальный плов готовится 2 часа. Но главное, что для вас ваша каша - пища богов, и ничего лучше её на свете нет, и никто и ничто вас не переубедит в обратном, мы уже поняли. Мы все свиньи, живущие в грязи, а вы, вот вы - настоящая хозяюшка, хранительница очага, драительница унитаза.

А кто определяет, какой плов нормальный? Судьи кто?)) Мясо за два часа расщепится до состояния тушенки, про рис вообще молчу. Даже по рецепту Сталика Ханкишиева мясо обжаривается быстро, оно не должно тушится. Специалисты, блин)

Гость
Гость

хватит пиндеть
даже в них сделана разводка под слив и спец силовой кабель под плиту

Гость
Гость

А кто определяет, какой плов нормальный? Судьи кто?)) Мясо за два часа расщепится до состояния тушенки, про рис вообще молчу. Даже по рецепту Сталика Ханкишиева мясо обжаривается быстро, оно не должно тушится. Специалисты, блин)

Узбеки судьи. Которые ржут над нашей кашкой

Гость
Гость

причем тут ПРОЕКТ ДИЗАЙНЕРОВ???

дубль 2. ждем название ЖК

Гость
Гость

+++
она врет

продолжайте наблюдение)))

Гость
Nina77

Я видела такие в европе - жилье для студентов. Там не полноценная кухня, но вполне себе кухонька в шкафу. Там есть мойка маленькая, место под мини=холодильник и плита из двух комфорок с вытяжкой тоже крохотной. Два шкафика сверху и снизу для хранения. Но студия, где кухни нет вообще, - не верю

Ну в общаге студенческой сойдёт

Гость
Гость

хватит пиндеть
даже в них сделана разводка под слив и спец силовой кабель под плиту

Докажи

Гость
Гость

А фото паспорта тебе не скинуть? светить тут место работы, что у людей в головах

Гость
Гость

Докажи

это ж ты бзданула что квартиры такие СТРОЯТ
итак?
отвечай.

Гость
Гость

Ну в общаге студенческой сойдёт

и проект у дизайнера заказать. Нищеброды теперь такие

Гость
Гость

это ж ты бзданула что квартиры такие СТРОЯТ
итак?
отвечай.

Докажи

Гость

мож ты не в курсе но тогда весь стояк и блок квартир по нему придется так проектировать))) это что то новенькое в жилищном строительстве))))

Гость
Гость

мож ты не в курсе но тогда весь стояк и блок квартир по нему придется так проектировать))) это что то новенькое в жилищном строительстве))))

и?

Гость
Гость

место где стоит кофеварка не становится кухней.
Да и доставка наше все, но все что не вписывается в вашу картину мира вы оскорбляете

А холодильник куда?) Даже бутылку шампанского и икру для девушки не охладить) Ну знаете, как то ваш обеспеченный сегмент не фонтан

Гость
Гость

А холодильник куда?) Даже бутылку шампанского и икру для девушки не охладить) Ну знаете, как то ваш обеспеченный сегмент не фонтан

а люди работают, а не *** страдают

Nina77
Гость

и проект у дизайнера заказать. Нищеброды теперь такие

Ну, дизанерская общага с общей кухней, как в коммуналке 😄

Гость
Nina77

Ну, дизанерская общага с общей кухней, как в коммуналке 😄

Кто не с нами то дрова, ничего за 30 лет не изменилось

Nina77
Гость

+++
она врет

Это секретный спец. проект, Вы не понимаете, для избранных

Гость
Гость

Узбеки судьи. Которые ржут над нашей кашкой

Ну пусть ржут) А вы Узбек? Вы знаете, это два самых популярных кулинарных срача в интернете - как приготовить борщ и как приготовить плов. Люди там бьются не на жизнь, а на смерть)

Гость
Гость

Может кто то и без туалета делает, чтобы жилую площадь сьэкономить) А что, можно в общепите пользоваться))

Гость
Гость

Ну пусть ржут) А вы Узбек? Вы знаете, это два самых популярных кулинарных срача в интернете - как приготовить борщ и как приготовить плов. Люди там бьются не на жизнь, а на смерть)

я всего лишь называю вещи своими именами.

Гость
Nina77

Это секретный спец. проект, Вы не понимаете, для избранных

кто же виноват что вас не позвали

😂

Из продуктов, может, и тех же, но чем состав каши, которую сам варил, отличается от каши из доставки. Правильный ответ: ничем. Так смысл заморачиваться?

Иди например лето
На улице +42
Зачем мне выходить туда
И как варить кашу и печь пироги при +42 если от кондёра тоже болеешь,продувает голову?
Но нет,пеки пирог и все. Гость оранжевый сказал! ☝️🤤

Гость
Гость

а люди работают, а не *** страдают

А, понятно) А бутылку воды где охладить, под краном с холодной водой держать?)) Ну вдруг блин пить захочется?

Nina77

Я тоже брезгую. От большой голодухи съем, конечно, что попало. Но...это стресс

Ну и ходите за молоком при +42 и стойте у плиты
Ваше же право

🖤

Анализ каш делали?)
Количеством и "качеством" микробов- могут....

Ага сидим хуййней страдаем как вы 🤤☝️🤣

Гость
Гость

я всего лишь называю вещи своими именами.

Ну знаете, от человека который кашу с мясом ест слышать кулинарные упреки как то странно)