Везде это позиционируется чуть ли не с презрением, типа я не борщеварка и не уборщица и все такое. А ведь все что мы делаем, мы делаем прежде всего для СЕБЯ. Для себя поглаженная футболка и постельное …
Так это обеих сторон баррикад касается, я тут столько нравоучений в свой адрес прочитала, за то, что сплю голышом на глаженных простынях😄 Это что вообще за фигня? Мне мама не смеет подобных замечаний отпускать, как я сплю и что я в постели делаю Бестакность крайней степени.
При том, никого не обижала, не задевала, наоборот, пыталсь обе стороны замирить
вас в яндексе и гугле забанили? Сметчику рассказываете что такое не строится и не продается. Какая зашоренность у людей
Вы меня великодушно извините, но много таких больных людей нет, чтобы такие квартиры пользовались массовым спросом) Хотя бы с точки зрения покупки продажи, такую квартиру потом не продать, а вдруг надо будет
Вы меня великодушно извините, но много таких больных людей нет, чтобы такие квартиры пользовались массовым спросом) Хотя бы с точки зрения покупки продажи, такую квартиру потом не продать, а вдруг надо будет
вот не можете вы не осуждать? сегмент не большой, для крупных городов и обеспеченных людей. Но спрос все таки есть, человек живет один и не планируют семью, время на готовку не тратит так зачем ему неиспользуемая площадь в квартире
вот не можете вы не осуждать? сегмент не большой, для крупных городов и обеспеченных людей. Но спрос все таки есть, человек живет один и не планируют семью, время на готовку не тратит так зачем ему неиспользуемая площадь в квартире
Я не осуждаю, мне смешно. А вдруг пригодится, кофе сварить девушке, которая осталась на ночь?) Обеспеченные в состоянии оплатить лишних 5 кв м площади.
Я видела такие в европе - жилье для студентов. Там не полноценная кухня, но вполне себе кухонька в шкафу. Там есть мойка маленькая, место под мини=холодильник и плита из двух комфорок с вытяжкой тоже крохотной. Два шкафика сверху и снизу для хранения. Но студия, где кухни нет вообще, - не верю
Насчет плова. Казана и открытого огня у меня дома нет) Зато есть французская кастрюлька с толстыми стенками, вроде чугунная, жутко тяжелая и жутко дорогая. Так вот, обжарил в ней мясо со специями/луком/морковкой и добавил рис с водичкой. Ждешь 15 мин., открываешь, ешь) Это у нас блюдо «на скорую руку», когда времени нет. В казане я вам скажу по секрету его так же делают) Только не надо кричать, что это не плов
Другого ответа от вас и не ожидала. Нормальный плов готовится 2 часа. Но главное, что для вас ваша каша - пища богов, и ничего лучше её на свете нет, и никто и ничто вас не переубедит в обратном, мы уже поняли. Мы все свиньи, живущие в грязи, а вы, вот вы - настоящая хозяюшка, хранительница очага, драительница унитаза.
Другого ответа от вас и не ожидала. Нормальный плов готовится 2 часа. Но главное, что для вас ваша каша - пища богов, и ничего лучше её на свете нет, и никто и ничто вас не переубедит в обратном, мы уже поняли. Мы все свиньи, живущие в грязи, а вы, вот вы - настоящая хозяюшка, хранительница очага, драительница унитаза.
А кто определяет, какой плов нормальный? Судьи кто?)) Мясо за два часа расщепится до состояния тушенки, про рис вообще молчу. Даже по рецепту Сталика Ханкишиева мясо обжаривается быстро, оно не должно тушится. Специалисты, блин)
Я видела такие в европе - жилье для студентов. Там не полноценная кухня, но вполне себе кухонька в шкафу. Там есть мойка маленькая, место под мини=холодильник и плита из двух комфорок с вытяжкой тоже крохотной. Два шкафика сверху и снизу для хранения. Но студия, где кухни нет вообще, - не верю
Ну в общаге студенческой сойдёт
мож ты не в курсе но тогда весь стояк и блок квартир по нему придется так проектировать))) это что то новенькое в жилищном строительстве))))
Из продуктов, может, и тех же, но чем состав каши, которую сам варил, отличается от каши из доставки. Правильный ответ: ничем. Так смысл заморачиваться?
Иди например лето
На улице +42
Зачем мне выходить туда
И как варить кашу и печь пироги при +42 если от кондёра тоже болеешь,продувает голову?
Но нет,пеки пирог и все. Гость оранжевый сказал! ☝️🤤