Везде это позиционируется чуть ли не с презрением, типа я не борщеварка и не уборщица и все такое. А ведь все что мы делаем, мы делаем прежде всего для СЕБЯ. Для себя поглаженная футболка и постельное …
Во вкусвилле есть вкусные говяжьи щечки
Так а если готовят все взрослые, кто тогда создает значимость?) Еда это вообще то одно из удовольствий. Я физически не смогу есть то, что мне невкусно. Не все могут в один котелок и кашу и овощи и мясо как оратор выше и есть это без рвоты
Ну так тема почему люди не любят быт, а не почему Вы его любите! Вы вопрос задали, а ответов Вам и не надо! Всех несогласных начали унижать, высмеивать, оскорблять. Сплошное высокомерие! Или Вы сюда пальто белое выгулять пришли? Так бы тему и назвали: "Сказ о моейневъебенности"
Так а если готовят все взрослые, кто тогда создает значимость?) Еда это вообще то одно из удовольствий. Я физически не смогу есть то, что мне невкусно. Не все могут в один котелок и кашу и овощи и мясо как оратор выше и есть это без рвоты
Да и удовольствия у всех разные. Для многих еда это примитив, а удовольствие в езде на мотоцикле, например. Сразу их расстрелять предложите? Или сначала выставите сумасшедшими, бомжами и кем там ещё Вы людей называете?
Вообще-то ризотто это по сути и есть рисовая каша и его часто готовят и с овощами и с мясом и с грибами. Хотите сказать, что одна из самых популярных кухонь мира - это хрючево, но сотни миллионов людей по всему миру с вами не согласятся.
https://www.beefitswhatsfordinner.com/recipes/recipe/1713/slow-cooked-beef-risotto
У кого мама или бабушка хорошо готовили, тот всегда предпочтет домашнее общепиту, даже без вариантов. А у кого в семье было вот это «да пофиг», тому и любая столовка сойдёт. Я боюсь они даже не понимают суть разговора, не пробовали, не знают. Типа а че такое, купить же пельмени и котлеты можно, че вы паритесь) Вот честно, не объяснишь
А столовых прекрасно кормят
Почему вы не отвечаете на вопрос почему вы считаете что все должны жить как вы?
Ну так тема почему люди не любят быт, а не почему Вы его любите! Вы вопрос задали, а ответов Вам и не надо! Всех несогласных начали унижать, высмеивать, оскорблять. Сплошное высокомерие! Или Вы сюда пальто белое выгулять пришли? Так бы тему и назвали: "Сказ о моейневъебенности"
Ну мы вроде за кучу страниц пришли к тому, что эта «нелюбовь» приводит к сильному ухудшению качества жизни, своего и семьи. И начинается необоснованная гордость мятыми футболками и заказанной рисовой кашей
У кого мама или бабушка хорошо готовили, тот всегда предпочтет домашнее общепиту, даже без вариантов. А у кого в семье было вот это «да пофиг», тому и любая столовка сойдёт. Я боюсь они даже не понимают суть разговора, не пробовали, не знают. Типа а че такое, купить же пельмени и котлеты можно, че вы паритесь) Вот честно, не объяснишь
Я в браке 18 лет
первые 10 лет я постоянно готовила
Потом просто надоело
Пиздежабсолютный! У меня мама фанат еды: первое, второе, третье и компот всегда. Но у нее детство было на пятидневке. Это всё объясняет. Так и остальные, кто помешан на "домашнее, своё", либо в детстве наестся не могли, либо используют еду как инструмент воздействия на семью, мол, вон как я для вас стараюсь! кто ещё в 6 встанет вам завтрак готовить? померли бы с голоду без меня! То есть искусственно создают видимость собственной значимости в семье. А еда - это всего лишь физиологическая потребность. Никто же не гордится тем, чтопосрать сходил? Так чего едой гордиться?
Ну вот я ни одно ни другое.
Я просто люблю свой дом и уют, чистоту- сама по себе такая. Я не самоутверждаюсь через это- живу одна, и не голодала в детстве- даже наоборот- более чем благополучна.
Что такое простая еда? Та, которую купили?) Для меня все просто, когда готовить умеешь, все быстро и не проблема. Я даже какие-нибудь перцы фаршированные или голубцы за полчаса накручу, хотя тут будут кричать, что это невозможно. Да тот же борщ - полчаса активной работы, овощи порезать. Нашли великую проблему в жизни
Ну крути
Тебе же уже много раз писали что мне за мясом по пробкам час ехать
Зачем мне это
Что такое простая еда? Та, которую купили?) Для меня все просто, когда готовить умеешь, все быстро и не проблема. Я даже какие-нибудь перцы фаршированные или голубцы за полчаса накручу, хотя тут будут кричать, что это невозможно. Да тот же борщ - полчаса активной работы, овощи порезать. Нашли великую проблему в жизни
Ну не охотим мы варить мясо полтора часа
Для борща
В парк хотим гулять
Ну мы вроде за кучу страниц пришли к тому, что эта «нелюбовь» приводит к сильному ухудшению качества жизни, своего и семьи. И начинается необоснованная гордость мятыми футболками и заказанной рисовой кашей
Нет. Это Вы так считаете и самой себн доказали это в рчередной раз. Не более чем. Лучше б пельменей налепили. Или драников нафигачили…
мы пришли, что гордость у вас, глаженные простыни и еда, такое достижение, но никто не хвалит
Да где мы к этому пришли??????
Мы пришли к тому, что Ваша замороченность - это Ваш выбор исключительно и Ваша исключительно замороченность. У большинства нет таких пунктиков. Сильно качество жизни у нас ухудшается, если нам готовить надо трижды в день и носки наглаживать. Но Вы же опять сейчас все перевернёте с ног на голову😂
Да и удовольствия у всех разные. Для многих еда это примитив, а удовольствие в езде на мотоцикле, например. Сразу их расстрелять предложите? Или сначала выставите сумасшедшими, бомжами и кем там ещё Вы людей называете?
Все таки мы состоим из того, что мы едим, считаю поверностность тут не уместна.
значит меньше, а мы и гладили, лет с 12 ужины готовили, у кого были братья сестры их забирали из садиков. Хочешь мобильник или комп отрабатывай.
Я с 10 лет варила больше суп и работала ходила продавала газеты на базаре продавала посуду обувь 12 по обуви складывали мне в сумку Я на своём горбу везла и продавала
Так а я не против. Только детей я готовить не заставляю, да и еще на всю семью. С них уборка в своей комнате и хватит. Если хотят, себе могут что то простое сделать. Меня кстати в детстве вообще не трогали, ничего не делала и не умела ничего кроме яичницы до 25 лет. Зато сейчас отвращения нет
Ну ты же должна понять что люди будут жить по-своему ты для них не эталон