Гость
Статьи
Почему люди не любят …

Почему люди не любят заниматься домашними делами?

Везде это позиционируется чуть ли не с презрением, типа я не борщеварка и не уборщица и все такое. А ведь все что мы делаем, мы делаем прежде всего для СЕБЯ. Для себя поглаженная футболка и постельное …

Автор
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Мясо у вас еще и в пакете?)))

а вы не слышали о запекании в пакете?

Гость

Чтобы не жрать что таджики грязными руками настрогали
Ладно бы что сложное было. Так тертая свёкла с непойми каким майонезом

Мне готовит проверенный человек
Если вы не смогли такого найти я при чем?

Гость
Гость

Запекает она его

Гость

Во вкусвилле есть вкусные говяжьи щечки

Гость
Гость

иногда туда сразу с овощами и специями кидаю, мешать не надо, в духовку и достать через час

Гость

Чтобы не жрать что таджики грязными руками настрогали
Ладно бы что сложное было. Так тертая свёкла с непойми каким майонезом

Вы из какого города ?

Гость
Гость

Каша с овощами и с мясом??😅 Это из какой кухни блюдо? У меня собаке такое варили

Да собственно это плов по факту. Например.

Гость
Гость

у человека есть деньги которые позволяют не тратить эти десять минут.
Но курочкам это поперек горла

Опять деньги… Пардон, но я ни за какие деньги не буду есть рисовую кашу из доставки. Даже если мне еще доплатят за это, все равно не буду)

Гость
Гость

Готовите же на всех.

Чаще всего у нас готовит муж. Раз в неделю дочка или помощница няня, пару раз в неделю я и один два раз в неделю заказываем. Я уже писала выше об этом - трудных блюд не выбираем, из качественных свежих продуктов готовить обычно легко и быстро.

Гость
Гость

а вы не слышали о запекании в пакете?

А, оно у вас отдельно. Ну слава Богу)) А каша какая?

Гость
Гость

А зачем заказывать кашу? Риса дома нет?) Ну реально прикол какой то, вам ее нести будут дольше чем она варится

Нет, принесут быстрее. Я ж Вас не заставляю.

Гость
Гость

Да собственно это плов по факту. Например.

Вы тоже поняли что все вместе)) Там мясо оказывается в пакете

😂
Гость

Так а если готовят все взрослые, кто тогда создает значимость?) Еда это вообще то одно из удовольствий. Я физически не смогу есть то, что мне невкусно. Не все могут в один котелок и кашу и овощи и мясо как оратор выше и есть это без рвоты

Ну так тема почему люди не любят быт, а не почему Вы его любите! Вы вопрос задали, а ответов Вам и не надо! Всех несогласных начали унижать, высмеивать, оскорблять. Сплошное высокомерие! Или Вы сюда пальто белое выгулять пришли? Так бы тему и назвали: "Сказ о моейневъебенности"

😂
Гость

Так а если готовят все взрослые, кто тогда создает значимость?) Еда это вообще то одно из удовольствий. Я физически не смогу есть то, что мне невкусно. Не все могут в один котелок и кашу и овощи и мясо как оратор выше и есть это без рвоты

Да и удовольствия у всех разные. Для многих еда это примитив, а удовольствие в езде на мотоцикле, например. Сразу их расстрелять предложите? Или сначала выставите сумасшедшими, бомжами и кем там ещё Вы людей называете?

Гость

Вообще-то ризотто это по сути и есть рисовая каша и его часто готовят и с овощами и с мясом и с грибами. Хотите сказать, что одна из самых популярных кухонь мира - это хрючево, но сотни миллионов людей по всему миру с вами не согласятся.

https://www.beefitswhatsfordinner.com/recipes/recipe/1713/slow-cooked-beef-risotto

Гость

У кого мама или бабушка хорошо готовили, тот всегда предпочтет домашнее общепиту, даже без вариантов. А у кого в семье было вот это «да пофиг», тому и любая столовка сойдёт. Я боюсь они даже не понимают суть разговора, не пробовали, не знают. Типа а че такое, купить же пельмени и котлеты можно, че вы паритесь) Вот честно, не объяснишь

А столовых прекрасно кормят
Почему вы не отвечаете на вопрос почему вы считаете что все должны жить как вы?

Гость
😂

Ну так тема почему люди не любят быт, а не почему Вы его любите! Вы вопрос задали, а ответов Вам и не надо! Всех несогласных начали унижать, высмеивать, оскорблять. Сплошное высокомерие! Или Вы сюда пальто белое выгулять пришли? Так бы тему и назвали: "Сказ о моейневъебенности"

Ну мы вроде за кучу страниц пришли к тому, что эта «нелюбовь» приводит к сильному ухудшению качества жизни, своего и семьи. И начинается необоснованная гордость мятыми футболками и заказанной рисовой кашей

Гость

У кого мама или бабушка хорошо готовили, тот всегда предпочтет домашнее общепиту, даже без вариантов. А у кого в семье было вот это «да пофиг», тому и любая столовка сойдёт. Я боюсь они даже не понимают суть разговора, не пробовали, не знают. Типа а че такое, купить же пельмени и котлеты можно, че вы паритесь) Вот честно, не объяснишь

Я в браке 18 лет
первые 10 лет я постоянно готовила
Потом просто надоело

🖤
😂

Пиздежабсолютный! У меня мама фанат еды: первое, второе, третье и компот всегда. Но у нее детство было на пятидневке. Это всё объясняет. Так и остальные, кто помешан на "домашнее, своё", либо в детстве наестся не могли, либо используют еду как инструмент воздействия на семью, мол, вон как я для вас стараюсь! кто ещё в 6 встанет вам завтрак готовить? померли бы с голоду без меня! То есть искусственно создают видимость собственной значимости в семье. А еда - это всего лишь физиологическая потребность. Никто же не гордится тем, чтопосрать сходил? Так чего едой гордиться?

Ну вот я ни одно ни другое.
Я просто люблю свой дом и уют, чистоту- сама по себе такая. Я не самоутверждаюсь через это- живу одна, и не голодала в детстве- даже наоборот- более чем благополучна.

Гость

Ни капли. Скорее удивляет.

Юуивпс слабый эмоциональный интеллект

Гость

Да мы поняли, не тупо нынче ходить в мятом и жрать всякое г

И что?

😂
Гость

Опять деньги… Пардон, но я ни за какие деньги не буду есть рисовую кашу из доставки. Даже если мне еще доплатят за это, все равно не буду)

А кто-то заставляет? А я ни за что не буду наготавливать себе обед на работу, а куплю готовое. Меня тоже никто не заставит

Гость

Что такое простая еда? Та, которую купили?) Для меня все просто, когда готовить умеешь, все быстро и не проблема. Я даже какие-нибудь перцы фаршированные или голубцы за полчаса накручу, хотя тут будут кричать, что это невозможно. Да тот же борщ - полчаса активной работы, овощи порезать. Нашли великую проблему в жизни

Ну крути
Тебе же уже много раз писали что мне за мясом по пробкам час ехать
Зачем мне это

Гость
Beauty

А столовых прекрасно кормят
Почему вы не отвечаете на вопрос почему вы считаете что все должны жить как вы?

Не должны все жить как я, иначе в перекрасных столовых выручки совсем не будет)

Гость

Что такое простая еда? Та, которую купили?) Для меня все просто, когда готовить умеешь, все быстро и не проблема. Я даже какие-нибудь перцы фаршированные или голубцы за полчаса накручу, хотя тут будут кричать, что это невозможно. Да тот же борщ - полчаса активной работы, овощи порезать. Нашли великую проблему в жизни

Ну не охотим мы варить мясо полтора часа
Для борща
В парк хотим гулять

Гость
Гость

А, оно у вас отдельно. Ну слава Богу)) А каша какая?

любая, овощи люблю свежие, а кашу могу на сковороде с мясом протушить, что бы она соком напиталась

Гость

Кто пробовал что-то вкусное, просто физически не сможет есть что попало. Будет пытаться повторить)

Да заеббало повторять одно и тоже после 10 лет у плиты

Гость
Гость

и снова вопрос, вы себя эталоном считаете?

Гость

Да тут даже кашу заказывают, о чем мы говорим

Имею право
Болею я
Тебе то что?

Гость
Гость

Ну мы вроде за кучу страниц пришли к тому, что эта «нелюбовь» приводит к сильному ухудшению качества жизни, своего и семьи. И начинается необоснованная гордость мятыми футболками и заказанной рисовой кашей

Нет. Это Вы так считаете и самой себн доказали это в рчередной раз. Не более чем. Лучше б пельменей налепили. Или драников нафигачили…

Гость
Гость

мы пришли, что гордость у вас, глаженные простыни и еда, такое достижение, но никто не хвалит

Гость

То есть научиться готовить и делать это быстро и легко не для вас. Я смотрю тут повод для гордости если ничего не делаешь либо на кого то спихнул, даже забавно наблюдать. Люди гордятся тем, что не умеют элементарного

Умеем
Заеббало
Не доходит?))

Гость

А зачем заказывать кашу? Риса дома нет?) Ну реально прикол какой то, вам ее нести будут дольше чем она варится

Вот еббнутаяя тебе писали зачем
Зачем ты спрашиваешь одно и тоже несколько раз игнорируешь ответы? Ты имбицилка слабоумная вопросительный знак

😂
Гость

Да где мы к этому пришли??????
Мы пришли к тому, что Ваша замороченность - это Ваш выбор исключительно и Ваша исключительно замороченность. У большинства нет таких пунктиков. Сильно качество жизни у нас ухудшается, если нам готовить надо трижды в день и носки наглаживать. Но Вы же опять сейчас все перевернёте с ног на голову😂

Гость

Молока нет

😂
🖤

Ну вот я ни одно ни другое.
Я просто люблю свой дом и уют, чистоту- сама по себе такая. Я не самоутверждаюсь через это- живу одна, и не голодала в детстве- даже наоборот- более чем благополучна.

Исключения лишь подтверждают правило)

🖤
😂

Да и удовольствия у всех разные. Для многих еда это примитив, а удовольствие в езде на мотоцикле, например. Сразу их расстрелять предложите? Или сначала выставите сумасшедшими, бомжами и кем там ещё Вы людей называете?

Все таки мы состоим из того, что мы едим, считаю поверностность тут не уместна.

Гость

Чтобы не есть непонятно что… неужели это недостаточная причина потратить полчаса??

Это тебе непонятно что мы едим а нам-то понятно

Nina77

Это реальный капец, конечно))

Странно что тёток волнует что кто-то не варит кашу Это капец какой-то это же надо какие тётки некоторые старые тупые и е*******баг ну ты е

Гость

значит меньше, а мы и гладили, лет с 12 ужины готовили, у кого были братья сестры их забирали из садиков. Хочешь мобильник или комп отрабатывай.

Я с 10 лет варила больше суп и работала ходила продавала газеты на базаре продавала посуду обувь 12 по обуви складывали мне в сумку Я на своём горбу везла и продавала

ч-г

я вот сегодня посуду помыл
ну как помыл : закидал в посудомойку и конпку нажал , но сделал это с любовью и уважением

А мне мешает шум посудомоечной машины поэтому я её продала

Гость

Каша с овощами и с мясом??😅 Это из какой кухни блюдо? У меня собаке такое варили

Почему вы настолько недоразвитая старая е****бьагутая*** бабка и считаете что все должны жить как вы?

😂
Гость

Не должны все жить как я, иначе в перекрасных столовых выручки совсем не будет)

Опятьподъёб! Зачем? Да не все хотят жить как Вы!!! И это прекрасно! Свобода выбора - это прекрасно!

Гость

Что поделать некоторым доктор такое питание прописал Так что как-то живите с этим Что д***оззхуя* людей так питаются и им п**охзуй** что вам это не нравится

ч-г
Beauty

А мне мешает шум посудомоечной машины поэтому я её продала

а мне - шумные соседи снизу
я б тоже продал , но их никто не купит

Гость

Пардон, но это то, что называют хрючевом, это не еда

Вас забыли спросить, бабку

Гость

Так а я не против. Только детей я готовить не заставляю, да и еще на всю семью. С них уборка в своей комнате и хватит. Если хотят, себе могут что то простое сделать. Меня кстати в детстве вообще не трогали, ничего не делала и не умела ничего кроме яичницы до 25 лет. Зато сейчас отвращения нет

Ну ты же должна понять что люди будут жить по-своему ты для них не эталон

😂
Beauty

Вот еббнутаяя тебе писали зачем
Зачем ты спрашиваешь одно и тоже несколько раз игнорируешь ответы? Ты имбицилка слабоумная вопросительный знак

Утвердительный знак, а не вопросительный

Гость

И что?

Гость

А в грязи сидеть приятнее? Удивительно

Нет, мы делаем уборку пока нам везут кашу и покупают молоко которого у нас нет в холодильнике и добавляют в рис