Нужна ли посудомоечная машина?
Курила квартиру, на кухне стоит большая хорошая новая посудомоечная машина. Холодильник из-за неё стоит не по стене с кухней, а на противоположной, что крадет …
Так продавай. Сколько людей, столько и мнений...
Я - ненавижу мыть посуду. С детства. Посудомойка у меня есть, и посуды соответственно полно. Экономия воды, опять же... Но, Я в Европе. Тут это важно.
Разъяснения нужны, чтоб вы перестали врать, утверждая, что посудомоечная машина не нужна, т.к. в быту используются исключительно сковородка, тарелка и ложка. Используется намного больше кухонной утвари, и вы её используете тоже, раз эту самую утварь приобрели. А раз используете, то и моете.
Вы же из упрямства будете утверждать, что для приготовления пищи достаточно сковородки, а салаты крошатся в воздухе.
Ну а вышеописанным способом наливания борща может пользоваться либо умственно отсталый либо умалишённый, уж извините.
таким способом будет пользоваться тот, кто ценит время и деньги и кто не желает после мыться в посудомойке посуды всю посуду заново перемывать, а после еще и посудомойку мыть от жира.
Так продавай. Сколько людей, столько и мнений...
Я - ненавижу мыть посуду. С детства. Посудомойка у меня есть, и посуды соответственно полно. Экономия воды, опять же... Но, Я в Европе. Тут это важно.
можешь вообще посуду не мыть. тогда и вовсе вода тратиться не будет.
почему-то у тех, у кого посудомойка есть, посуда всегда грязная, а еще она дурно пахнет, как дурно пахнут сами владельцы посудомоек.
Разъяснения нужны, чтоб вы перестали врать, утверждая, что посудомоечная машина не нужна, т.к. в быту используются исключительно сковородка, тарелка и ложка. Используется намного больше кухонной утвари, и вы её используете тоже, раз эту самую утварь приобрели. А раз используете, то и моете.
Вы же из упрямства будете утверждать, что для приготовления пищи достаточно сковородки, а салаты крошатся в воздухе.
Ну а вышеописанным способом наливания борща может пользоваться либо умственно отсталый либо умалишённый, уж извините.
Из-за того, что кроме чашки и кружки за единичный прием пищи мне прибавляется целая столовая ложка и целая чайная ложка, мне по прежнему посудомойка не нужна. Мне не нужно копить в посудомойке все мои тарелки с остатками пищи в течении недели, чтобы там тараканы завелись, а мыть одну тарелку с чашкой и двумя ложками, гоняя машину не вижу смысла Причем , я не доверяю системам без обратной связи. Любая машина может испортиться и не смыть , например, моющее средство, а жрать с такой посуды, такое себе.
как раз производители и продавцы о том и заявляют, списывая все свои просчеты на потребителя, что дескать это он виноват в том, что у него посуда из посудомойки выходит даже грязнее, чем она была до того, как ее в посудомойку установили для мытья. фактически же оказывается, что правильное расположение посуды никак не влияет на то обстоятельство, что посуда после посудомойки выходят грязная, потому что такая она и должна быть у тех, кто ленится посуду руками мыть.
мыться надо и вонять не будет. дискутировать на эту тему можно бесконечно.
возможно, что те, у кого посудомоечная машина есть, криворукие, раз посуду они руками помыть не могут, о чем прямо и заявляют.
указывают, что невозможно дескать отмыть посуду вручную.
так может они и себя вручную отмыть не могут, однако, машину для мытья людей еще не изобрели.
однако, владельцам посудомоечных машин, такая техника в доме для мыться своего тела и своих смердящих гениталий и ануса уж точно не помешала бы. ты как к этому относишься? есть ли у тебя посудомоечная машина?
возможно, что те, у кого посудомоечная машина есть, криворукие, раз посуду они руками помыть не могут, о чем прямо и заявляют.
так может они и себя вручную отмыть не могут, однако, машину для мытья людей еще не изобрели.
однако, владельцам посудомоечных машин, такая техника в доме для мыться своего тела и своих смердящих гениталий и ануса уж точно не помешала бы. ты как к этому относишься? есть ли у тебя посудомоечная машина?
Да нет, шизику барачнику стали запахи чудиться - шизофрения становится очевидней
тебя помнится на нг мать в психушку упекла, как ты вышел?
некоторые даже пытались смывать все остатки пищи под раковиной и только после этого посуду в посудомойку ставили. посуда, конечно же, была жирной. а после мыться посуды и другая посуда, которая не была жирной, например, чашки, блюдца также жирными становились, как и вся посудомойка. что ты на это скажешь?
некоторые даже пытались смывать все остатки пищи под раковиной и только после этого посуду в посудомойку ставили. посуда, конечно же, была жирной. а после мыться посуды и другая посуда, которая не была жирной, например, чашки, блюдца также жирными становились, как и вся посудомойка. что ты на это скажешь?
что зря ты из лечебницы сбежал
Я своей уже полгода не пользуюсь
Не обращайте внимание, это нищий троль тему засирает, чушь пишет всякую. Скучно ему в выходной день, вот и развлекается. Семьи и друзей нет, ни кому он не нужен, вот и развлекается здесь.
нищим был твой папа, когда взобрался на твою маму, чтобы породить тебя. породить породил, а обеспечить не обеспечил. вот и ходишь ты теперь ноешь в каждой теме форума, какая несчастная ты. все разжалобить всех пытаешься. не уж то деньги клянчишь? и что подают?
сама машина не качественная
Поддерживаю. Не ем в доме, где нет посудомойки. Хозяева либо посуду"споласкивают", либо развозят жир по тарелке вонючей губкой, на которой микробов больше, чем в @опе.
Губки всегда меняю, мою средством для посуды, потом споласкиваю. Мою до скрипа, споласкиваю проточной водой. Откуда какие микробы будут?
Не представляю, как раньше жила без посудомойки. Вдвоем с мужем, каждый день запускаем минимум 1 раз. Руками так не вымоешь, да и зачем руки портить, когда существует такая полезная техника
ты прежде, чем еду в рот класть, посуду эту осмотри внимательно и осмотри внимательно столовые приборы на предмет их чистоты.
после посудомоечной машины посуда на выходе получается грязная и это факт. а после ручной мойки посуду получается не просто чистая, а наичистейшая. потому при ручной мойки невозможно упустить из виду ни одного загрязнения. машина же так не умеет, как умеет человек.
Барачник, лечи голову. Ты нищеброд, живущий на даче в 1000 км от цивилизации. Мы все знаем про тебя. Нет денег ни на квартиру, ни на посудомойку. В твоем пенсионном возрасте- это днище
Не представляю, как раньше жила без посудомойки. Вдвоем с мужем, каждый день запускаем минимум 1 раз. Руками так не вымоешь, да и зачем руки портить, когда существует такая полезная техника
ты руками так не вымоешь потому, что ты мыть посуду не умеешь. может быть это потому, что у тебя ногти наращенные, под которыми у тебя, конечно же, грязь, как у всех тех, у кого такие ногти?
у тебя раковины что ли нет? пробку заткни в раковине. в раковину посуду опусти. залей посуду горячей водой. затем, когда посуда хорошо горячей водой обработается, разбавь горячую воду холодной из под крана. возьми мыло и тряпку. намыль посуду и оставь намыленной. далее смой мыло с посуды под струей холодной воды. далее протри посуду полотенцем. отполируй посуду до блеска тряпкой, смоченной уксусом. все. будет у тебя идеально чистая посуда.
И ты еще смеешь что-то про джинсы писать? Мои джинсы стоят дороже твоей дачи , бичара нищая
Барачник, лечи голову. Ты нищеброд, живущий на даче в 1000 км от цивилизации. Мы все знаем про тебя. Нет денег ни на квартиру, ни на посудомойку. В твоем пенсионном возрасте- это днище
у меня есть деньги на квартиры, а кроме денег у меня есть и квартиры и посудомойки. только посудомойки эти твои ничего отмывают. а раз они ничего не отмывают, тогда какой от них толк? вот о том, что посудомоек никакого толку, я и говорю тебе. лучше прислужника посуду не отмоет никто.
как раз производители и продавцы о том и заявляют, списывая все свои просчеты на потребителя, что дескать это он виноват в том, что у него посуда из посудомойки выходит даже грязнее, чем она была до того, как ее в посудомойку установили для мытья. фактически же оказывается, что правильное расположение посуды никак не влияет на то обстоятельство, что посуда после посудомойки выходят грязная, потому что такая она и должна быть у тех, кто ленится посуду руками мыть.
😂😂😂 Ржачно читать подобное. Те, кто в жизни слаще редьки ничего не ели - обычно подобное и утверждают.
За машинкой нужно ухаживать. Мыть дверцу и ранты, регулярно чистить фильтр, добавлять соль...
Посуду в нее нужно складывать протертую использованными за столом салфетками например, или замочить ее в раковине с пробкой. Потому что: гречка, рис, зелень, соусы, горчица, дешевое вино, чай... - присыхают.
Инструкцию читать, и заполнять ее правильно - это уже дело десятое.
Дай мужику-деревенщине мерседес - он его угробит через неделю...
Из-за того, что кроме чашки и кружки за единичный прием пищи мне прибавляется целая столовая ложка и целая чайная ложка, мне по прежнему посудомойка не нужна. Мне не нужно копить в посудомойке все мои тарелки с остатками пищи в течении недели, чтобы там тараканы завелись, а мыть одну тарелку с чашкой и двумя ложками, гоняя машину не вижу смысла Причем , я не доверяю системам без обратной связи. Любая машина может испортиться и не смыть , например, моющее средство, а жрать с такой посуды, такое себе.
Ты будешь упрямиться из принципа, дискуссия с тобой бессмысленна.
легко тебе это утверждать, когда ты не пробовали пищи из посуды, помытой посудомойкой и покрытой бактериями, микробами и толстым слоем протухшего жира.
На этом форуме уже когда-то с пеной у рта доказывали подобный бред. Потом оказалось, что эти люди не добавляли никаких моющих средств в посудомойку, рассчитывая, что она отмоет всё просто водой.