Как быть в такой ситуации?
У меня нет стиральной машины и приходится стирать одежду вручную. З/п низкая 13т.р. Родители не могут мне помочь, т.к. у них тоже низкая з/п по 12т.р.
У меня имеется травма с детства, нарушение мышления, плюс ещё биполярное расстройство. Не умею общаться с людьми. В начале всё идёт хорошо, но через минуту общения, человек разговаривая со мной меняется в лице, начинает грубить и насмехаться. И так практически со всеми, как только контактирую с людьми.
У меня имеется травма с детства, нарушение мышления, плюс ещё биполярное расстройство. Не умею общаться с людьми. В начале всё идёт хорошо, но через минуту общения, человек разговаривая со мной меняется в лице, начинает грубить и насмехаться. И так практически со всеми, как только контактирую с людьми.
есть инвалидность - живи на пособие. Нет инвалидности - пиз.д.уй на работу. Чего ты тут ноешь, мужчина - венец творения?
впервые слышу, чтобы неумение общаться мешало собственное бельишко простирнуть.
Ну и что, я до 28 лет так стирала, не умерла. Пододеяльники и покрывала тоже.
Как часто у вас приходили мысли, перед тем как начинать стирку 'вот бы все это закинуть в стиральную машину и заняться другими делами'?
Никогда. Что толку думать, если было понятно, что денег не было на стиралку? Я тогда копила на первое жилье. В 28 лет у меня уже была студия 24 метра своя. А в 35 однушка. А сейчас у меня две квартиры и жизнь удалась. А ты чего ноешь? Зад поднял и на работу вперед.
Никогда. Что толку думать, если было понятно, что денег не было на стиралку? Я тогда копила на первое жилье. В 28 лет у меня уже была студия 24 метра своя. А в 35 однушка. А сейчас у меня две квартиры и жизнь удалась. А ты чего ноешь? Зад поднял и на работу вперед.
Посоветуйте, на какую работу мне устроится?
Кем вы работаете? Я тоже хочу такую работу!
Подруга год назад купила бу машинку,но не на авито а магазине специальном,там бу технику с гарантией продают,хорошая машинка с вертикальной загрузкой(ей такая только и подходила) -6000 рублей,работает притензий нет.Такие магазины есть у нас в Питере их полно в каждом районе,поищите можеи иу вас есть.
Подруга год назад купила бу машинку,но не на авито а магазине специальном,там бу технику с гарантией продают,хорошая машинка с вертикальной загрузкой(ей такая только и подходила) -6000 рублей,работает притензий нет.Такие магазины есть у нас в Питере их полно в каждом районе,поищите можеи иу вас есть.
Подскажите, почему когда некоторых спрашиваешь 'кем работаете', то не отвечают? Может мне такая работа подойдёт? О чем писал выше.
Есть небольшие механические машины, стоят 4-5 тыс. Как ведро с крутилкой внутри.
Я могу ответить,я швея работаю на швейном производстве.
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 , кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Автор, зачем вам знать наши профессии, если они требуют специального высшего образования и опыта работы лет 10 - 20?
Если я скажу, что я юрист и представляю интересы крупнейших российских предприятий в судах, то вы метнетесь получать высшее образование в МГУ, и опыт работы и формирования карьеры, ценой в 20 лет?
Автор, зачем вам знать наши профессии, если они требуют специального высшего образования и опыта работы лет 10 - 20?
Если я скажу, что я юрист и представляю интересы крупнейших российских предприятий в судах, то вы метнетесь получать высшее образование в МГУ, и опыт работы и формирования карьеры, ценой в 20 лет?
Благодарю вас!
Нет, не метнусь. Просто я не могу понять себя, в чем у меня есть талант? Смотрю различные передачи, общаюсь с людьми в основном в Интернете. Изредка путешествую и увлекаюсь астрономией. Благодаря этому форуму я узнал, что есть такие люди, которые работают и с лёгкостью справляются без стиральной машины. Честно сказать, немного удивлен. Т.к. думал, что у всех кто может себе позволить купить стиральную машину, она обязательно есть. Но оказывается некоторым она и вовсе не нужна.
Нет, не метнусь. Просто я не могу понять себя, в чем у меня есть талант? Смотрю различные передачи, общаюсь с людьми в основном в Интернете. Изредка путешествую и увлекаюсь астрономией. Благодаря этому форуму я узнал, что есть такие люди, которые работают и с лёгкостью справляются без стиральной машины. Честно сказать, немного удивлен. Т.к. думал, что у всех кто может себе позволить купить стиральную машину, она обязательно есть. Но оказывается некоторым она и вовсе не нужна.
А чем вас копирайтинг не устраивает?
Все копирайтеры пишут с ошибками, они же не корректоры.
Навык изложения мыслей тренируется.
И в копирайтинге может быть мало общения и мало нервной работы под нагрузкой.
Советую обратить на него внимание, загуглить бесплатные образовательные каналы и начать изучать, и уже через месяц искать клиентов.
Советую обратить на него внимание, загуглить бесплатные образовательные каналы и начать изучать, и уже через месяц искать клиентов.
Ох боюсь, что эта работа мне быстро надоест. Это очень нудная и однотонная работа. А я сам по себе внутри очень эмоциональный. Какие есть ещё варианты?
Какой вид копирайтинга мне подойдёт?
Литературный копирайтинг (проза, поэзия, драматургия)
Медиакопирайтинг (тексты для всех видов СМИ)
Рекламный копирайтинг (рекламные тексты)
PR-копирайтинг (тексты для журналистов, тексты для спикеров)
Деловой копирайтинг (тексты презентации, делового письма, коммерческого предложения)
СЕО-копирайтинг (тексты для интернет-страниц «под» поисковые системы)
Рерайтинг («переписанные» тексты, как правило, для интернет-страниц)
Какой вид копирайтинга мне подойдёт?
Литературный копирайтинг (проза, поэзия, драматургия)
Медиакопирайтинг (тексты для всех видов СМИ)
Рекламный копирайтинг (рекламные тексты)
PR-копирайтинг (тексты для журналистов, тексты для спикеров)
Деловой копирайтинг (тексты презентации, делового письма, коммерческого предложения)
СЕО-копирайтинг (тексты для интернет-страниц «под» поисковые системы)
Рерайтинг («переписанные» тексты, как правило, для интернет-страниц)
Откуда же я знаю, какой вам подойдёт? Тем более, некотрые совмешают виды.
Но раз вам знакомы все эти виды копирайтинга, значит вы знаете, что копирайтинг на так уж и однообразен и монотонен, как вы написали ранее.
Сколько часов в день нужно уделять для изучения копирайтинга?
Некоторые копирайтеры говорят, что если человек ранимый, то его эта работа может сломать.
Через сколько я смогу зарабатывать на копирайтинге хотя бы 27000р.?
Программистом иди. С людьми работать не надо. Можно работать удаленно. Сразу будут платить не менее 20000. И работа проще чем курьером или таксистом. Надо только кнопки нажимать. И ответственности никакой.
Программистом иди. С людьми работать не надо. Можно работать удаленно. Сразу будут платить не менее 20000. И работа проще чем курьером или таксистом. Надо только кнопки нажимать. И ответственности никакой.
вы немного опечатались. Сразу будут платить не менее 200 000. И ответственной никакой - знай кнопки нажимай.
Мой знакомый работает фронтенд-разработчиком. Что вы можете сказать об этой работе? Стоит ли пробовать?
Плюсы: Это веб, а значит самая халявная область в айти.
Минусы: Это то, что видит заказчик, а заказчик не знает чего хочет, значит придется часто переделывать.
В общем, если хотите часто переделывать практически одну и ту же халявную работу, то это для вас.
Плюсы: Это веб, а значит самая халявная область в айти.
Минусы: Это то, что видит заказчик, а заказчик не знает чего хочет, значит придется часто переделывать.
В общем, если хотите часто переделывать практически одну и ту же халявную работу, то это для вас.
Какой вид программирования мне подойдёт?