Почему мужчины говорят, что домохозяйки ничего не делают, что полы моет робот пылесос, а готовит плита?
Робот пылесос может вам пропылесосить и помыть пол. Но кто будет протирать пыль на полках, …
В сушильную машину далеко не все можно запихивать. Насоветуете тут Автору. Пофиг кто как называет, сами бы с удовольствием бездельничали, если бы была такая возможность. Последняя тема про домохозяек ввела меня в ступор. Там работающие разоткровенничались в конце, жизнь у большинства не сладкая. Понятно что при таком уровне без второго дохода никак
Я тоже читала тему про домохозяек, и тоже в ступоре была. "Хозяйничают " дома на доход мужа в 65 000. В чем сладость, тоже непонятно).
Половину вами перечисленного можно и не делать. Месить тесто, ходить за продуктами, мыть и перебирать мусор. Дел по дому очень мало, если нет детей и огорода за окном.
Да можно вообще пиццу заказывать и ею питаться, а освободившееся время занять построением карьеры. Хотя если карьера - то снова дополнительные дела, без неё дел меньше.
Съезжаться с кем-то и замуж тоже необязательно. Зубы по утрам тоже можно не чистить, если уж так.
Да и жить в принципе вообще не обязательно, а то какие-то дополнительные дела всё время из-за этой жизни, кому они нужны.
Я была удивлена обнаружить, что многие, сражающиеся за работающих одинокие, без семьи, без детей, мужа… Грустно
Это правда жизни - и это не я сказал. У женщины к определенному возрасту, если она работает, возникает выбор - либо работа, либо семья. Те, кто выбирает работу, автоматически заколачивают крышку гроба в семейном проекте.
Бабенки не понимают, семья это обмен обязанностями. Если она не выполняет свои женские обязанности - хозяйка, мать, любящая жена - то семьи не будет. У нас все бабы ломятся на работу, ублажать другого дядю (условно), вот тебе и причина разводов. Нет созависимости и выгодного симбиоза.
Это правда жизни - и это не я сказал. У женщины к определенному возрасту, если она работает, возникает выбор - либо работа, либо семья. Те, кто выбирает работу, автоматически заколачивают крышку гроба в семейном проекте.
Бабенки не понимают, семья это обмен обязанностями. Если она не выполняет свои женские обязанности - хозяйка, мать, любящая жена - то семьи не будет. У нас все бабы ломятся на работу, ублажать другого дядю (условно), вот тебе и причина разводов. Нет созависимости и выгодного симбиоза.
Дед, ты можешь достойно содержать свою жену, и работать ей не придется 🤣
Я могу, ЗП мне позволяет, да и не дед я вовсе, мне даже 35 нет. Но дело в том, что нет хозяйственных, готовых рожать минимум 2 детей, заниматься ими и прочее.
Все хотят чтобы их просто содержали за красивые глаза, а я такое не терплю. Если женщина не работает на работе, то она должна работать дома. Именно работать, а не диван гравитацией убивать.
А все остальные дела, зал, прогулки, кафешки, подруги и прочее, в свободное от счастливой семейной жизни время. Бабы так не хотят, им надо все здесь и сейчас, а мне такое бабо не надо - я лучше все сам, зато кошелек целее и нервы в порядке.
Я могу, ЗП мне позволяет, да и не дед я вовсе, мне даже 35 нет. Но дело в том, что нет хозяйственных, готовых рожать минимум 2 детей, заниматься ими и прочее.
Все хотят чтобы их просто содержали за красивые глаза, а я такое не терплю. Если женщина не работает на работе, то она должна работать дома. Именно работать, а не диван гравитацией убивать.
А все остальные дела, зал, прогулки, кафешки, подруги и прочее, в свободное от счастливой семейной жизни время. Бабы так не хотят, им надо все здесь и сейчас, а мне такое бабо не надо - я лучше все сам, зато кошелек целее и нервы в порядке.
Берите из деревни или птг или беженок) Чем удаленнее место, тем проще девушки. Полно нормальных девчонок, которые хотят заниматься семьей и детьми
Да можно вообще пиццу заказывать и ею питаться, а освободившееся время занять построением карьеры. Хотя если карьера - то снова дополнительные дела, без неё дел меньше.
Съезжаться с кем-то и замуж тоже необязательно. Зубы по утрам тоже можно не чистить, если уж так.
Да и жить в принципе вообще не обязательно, а то какие-то дополнительные дела всё время из-за этой жизни, кому они нужны.
Можно вообще домой не приходить, ночевать на диванчике на любимой работе. Тогда вообще никакого быта, только чашку в мойку поставить)
Берите из деревни или птг или беженок) Чем удаленнее место, тем проще девушки. Полно нормальных девчонок, которые хотят заниматься семьей и детьми
Я бы и взял, но не могу. Для меня семья - это философия, если суждено быть жене, то чтобы я не делал, она будет. А если нет, то как бы я не напрягался, она не появится.
Да и пишу я для мужиков, вся суть в том, что жить можно иначе - без женщин и жить - хорошо. Я живу один, с 18 лет переехал, 8 лет по общагам, пока учился, потом работа, теперь я всего достиг сам и мне, уже с таким образом мысли, когда все сам, женщина не особа нужна.
Поэтому я поисками не занимаюсь.
Можно просто распределить свое время на дела и облегчить себе жизнь. Я это давно сделала, и вам того желаю.
У тебя сколько зарплата? Сколько жене готов на карту переводить ежемесячно?
Ну если без мужа, то логично что они за работу сражаются, кто ж их содержать будет? Домохозяйки ж живут не на свою зарплату. Без детей не грустно, грустно без денег .
Да, ведь им и 65 000 в месяц никто не подкинет… Нелогично в том плане, что если у тебя без вариантов, кому и что ты доказываешь?
Я бы и взял, но не могу. Для меня семья - это философия, если суждено быть жене, то чтобы я не делал, она будет. А если нет, то как бы я не напрягался, она не появится.
Да и пишу я для мужиков, вся суть в том, что жить можно иначе - без женщин и жить - хорошо. Я живу один, с 18 лет переехал, 8 лет по общагам, пока учился, потом работа, теперь я всего достиг сам и мне, уже с таким образом мысли, когда все сам, женщина не особа нужна.
Поэтому я поисками не занимаюсь.
Как то странно, про если суждено быть . Как Иван на печи из русских сказок) Она ж сама в дверь не позвонит, если активность не проявишь, то не будет.
Да, ведь им и 65 000 в месяц никто не подкинет… Нелогично в том плане, что если у тебя без вариантов, кому и что ты доказываешь?
Ну я допустим когда не работала, муж мне на карту от 100к кидал ежемесячно. Мне на это жить было комфортно. Когда ребенок появился, то больше. Щас работаю, но тоже подкидывает. Тут вопрос, сколько вы готовы скидывать неработающей женщине и устроит ли ее эта сумма. Я допустим на работе получаю от 250. И если бы муж мне кидал 30к, меня бы это не устроило. Как домохоз ты теряешь стаж работы, опыт, время. Няня по уходу за ребенком тоже стоит огого. Так что…
На самом деле понятно, что быт на одного очень нехитрый. Но очень приятно, что мужчины тут интересуются моделями швабр и парогенераторами пользуются)) Молодцы. И не сложно ведь, и не долго, правда? И все чисто и аккуратно. Гораздо лучше, чем тетки, которые гордо заявляют, что гладить и готовить - не царское дело, лучше заказывать пиццу, ходить в мятом, а унитаз пусть клининг чистит. Я бы сама на такой не женилась, если б мужчиной была, ну его, реально лучше одному, понимаю мужчин. Такую домой приведёшь, она только зас.рет все, прости Господи
65 им не подкидывают, они семьей живут на 65 и доказывают что живут великолепно. Я смеялась когда там домохозяйки гордились тем, что их мужья способны жкх оплатить) испанский стыд. Лучше уж работать).
65 им не подкидывают, они семьей живут на 65 и доказывают что живут великолепно. Я смеялась когда там домохозяйки гордились тем, что их мужья способны жкх оплатить) испанский стыд. Лучше уж работать).
Ну в регионе 65к - нормально. Может у тебя еще свой огород, хозяйство… у кого-то подработки, ИП… там это хорошая зарплата считается.
Для регионов это приличная сумма и вполне имеет смысл дома сидеть. Зачем осуждать? Особенно при этом семьи не имея и не представляя, что это такое.
Ну я допустим когда не работала, муж мне на карту от 100к кидал ежемесячно. Мне на это жить было комфортно. Когда ребенок появился, то больше. Щас работаю, но тоже подкидывает. Тут вопрос, сколько вы готовы скидывать неработающей женщине и устроит ли ее эта сумма. Я допустим на работе получаю от 250. И если бы муж мне кидал 30к, меня бы это не устроило. Как домохоз ты теряешь стаж работы, опыт, время. Няня по уходу за ребенком тоже стоит огого. Так что…
А если бы 300, то есть больше вашей зарплаты, то нормально?
Да не факт, что больше. В регионах зарплаты и 15-20 тысяч есть. То есть на двоих это 40. А тут один муж 65 получает. Для них это много.
Ну в регионе может ведь и одна тетка 65 зарабатывать, а тут семья живет на 65, разница есть. Нет, живут и живут, вопросов нет, просто столько восторгов, столько гордости, что их кормилец в силах жкх оплатить, я в шоке была). И писали работающим- а вот вы, а вы- у вас нет мужика, который согласен вашу коммуналкк оплачивать😅
Ну в регионе может ведь и одна тетка 65 зарабатывать, а тут семья живет на 65, разница есть. Нет, живут и живут, вопросов нет, просто столько восторгов, столько гордости, что их кормилец в силах жкх оплатить, я в шоке была). И писали работающим- а вот вы, а вы- у вас нет мужика, который согласен вашу коммуналкк оплачивать😅
А вы замужем?
На какую карту? Жене денег в руки я не дам, она будет формировать список того, что ей надо, а я буду принимать решение - готов купить, или ее хотелка бред.
А получаю я примерно раз в 10 больше средней медианной ЗП в РФ.
Как то странно, про если суждено быть . Как Иван на печи из русских сказок) Она ж сама в дверь не позвонит, если активность не проявишь, то не будет.
Ну пусть не звонит, я же не только дома сижу. Если бабе нужен успешный мужчина, то пусть знакомиться. Я же вроде понятно написал, что достиг всего сам и живу 1, я уже научился от одиночества получать удовольствие, поэтому у меня проблем с отсутствием жены нет.
На какую карту? Жене денег в руки я не дам, она будет формировать список того, что ей надо, а я буду принимать решение - готов купить, или ее хотелка бред.
А получаю я примерно раз в 10 больше средней медианной ЗП в РФ.
Не, ну это уже бред. Вам делать нечего каждую пару носков одобрять, с зарплатой в 10 раз больше медианной?) Реально будешь выбирать, ту скатерть купить или эту? Или какие ботиночки ребёнку, за 2000 или за 3000? Ты задолбаешься! Большинству мужчин, даже с зарплатой меньше медианной это нафиг не надо.
Не, ну это уже бред. Вам делать нечего каждую пару носков одобрять, с зарплатой в 10 раз больше медианной?) Реально будешь выбирать, ту скатерть купить или эту? Или какие ботиночки ребёнку, за 2000 или за 3000? Ты задолбаешься! Большинству мужчин, даже с зарплатой меньше медианной это нафиг не надо.
А я вот буду, денег у моей жены не будет в руках. Она будет подходить со списком и обосновывать каждую позицию. Если ее доводы будут весомыми, то разумеется я выделю денег.
Если хотелка, то будет порицание и непонимание.
Я сама в регионе, это очень маленькая сумма для семьи. Да кто осуждает, пишу что смешно читать таких).
Ничего смешного. Вы знаете, а я таких женщин наоборот больше уважаю. Пусть они живут скромно, но дома все чистенько, вкусно, ребёнок ухожен, чем то занят, на кружки ходят (в идеальном случае). Домашний труд - более тяжелый и неблагодарный, чем в офисе чаи гонять. Чем пойдёт она на работу, дом будет запущен, есть будут непонятно что, ребёнок на продленках да с мультиками. Зато на 30 тыс рублей больше в семью, из которых половина уйдёт на проезд, обеды, офисную одежду. Ни о каких клинингах в провинции тем более речи нет. Все они правильно делают, эти женщины. Можно подумать, если она будет работать, они сразу частный самолёт купят и в кругосветку поедут. Такое же выживание
ЭТО ОБЕСЦЕНИВАНИЕ . САМИ ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ . ЕСЛИ ЖИВУТ С ЖЕНЩИНОЙ .
У меня сестра домохозяйка,я б вообще не сказала,что она бездельница.Готовит постоянно,муж часто дома обедает или берет с собой,два сына школьника,с ними канитель тоже отвези-привези,уроки сделай,в школу собери.То гладит,то убирается.Но к сожалению большинству женщин приходится делать то же самое,но после работы во вторую смену.Каждая вторая тут по ночам готовит,дети спихнуты на бабушку,дома срач,который разбирается в выходные,а времени нет ни на жизнь,ни на себя.Семейная женщина,которая работает,это просто ужас)Поэтому легче всего быть одной,зарабатывать деньги,и никакого тебе особого быта и готовки)
У меня сестра домохозяйка,я б вообще не сказала,что она бездельница.Готовит постоянно,муж часто дома обедает или берет с собой,два сына школьника,с ними канитель тоже отвези-привези,уроки сделай,в школу собери.То гладит,то убирается.Но к сожалению большинству женщин приходится делать то же самое,но после работы во вторую смену.Каждая вторая тут по ночам готовит,дети спихнуты на бабушку,дома срач,который разбирается в выходные,а времени нет ни на жизнь,ни на себя.Семейная женщина,которая работает,это просто ужас)Поэтому легче всего быть одной,зарабатывать деньги,и никакого тебе особого быта и готовки)
Когда есть дети, даже не обсуждается.
В наше время, чем больше мама рядом, тем в меньшей степени, детям интернет мозг загаживает.
А я вот буду, денег у моей жены не будет в руках. Она будет подходить со списком и обосновывать каждую позицию. Если ее доводы будут весомыми, то разумеется я выделю денег.
Дед, есть вероятность, что ты скоро голенький по улице будешь бегать под солями, и когда встретятся менты - тебе придется обосновывать свою позицию 🤣🤣🤣
Не, ну тогда жена тебе не светит, я погорячилась) Обычно зарабатывающим мужчинам есть чем заняться, а тут и вуман, и подсчёт носков). Как это сделать чисто технически, она даже продуктов без тебя не купит, а если ты уехал?😂 Живи один, так лучше для человечества
Не, ну тогда живи один, так лучше для человечества😂
Быть мамой, это ого-го какая работа, если к этому относиться ответственно..
Это только в младенчестве..пеленки-подгузники-распашонки...когда нудно и много однообразного
Потом, очень многое надо делать, чтобы дети полноценно развивались..не "утонув" в интернете...
Не-не-не..лет до 10 (как минимум), было бы идеально, если бы мамы занимались исключительно детьми.
Девочки! Мужики живут сами без ваших блинов, и вам не надо платить!