Почему мужчины говорят, что домохозяйки ничего не делают, что полы моет робот пылесос, а готовит плита?
Робот пылесос может вам пропылесосить и помыть пол. Но кто будет протирать пыль на полках, …
У меня сестра домохозяйка,я б вообще не сказала,что она бездельница.Готовит постоянно,муж часто дома обедает или берет с собой,два сына школьника,с ними канитель тоже отвези-привези,уроки сделай,в школу собери.То гладит,то убирается.Но к сожалению большинству женщин приходится делать то же самое,но после работы во вторую смену.Каждая вторая тут по ночам готовит,дети спихнуты на бабушку,дома срач,который разбирается в выходные,а времени нет ни на жизнь,ни на себя.Семейная женщина,которая работает,это просто ужас)Поэтому легче всего быть одной,зарабатывать деньги,и никакого тебе особого быта и готовки)
Или после работы или забивают, дома сра.ч, дети непонятно на ком (а скорее всего в интернете). Что тут обсуждать вообще.
Быть мамой, это ого-го какая работа, если к этому относиться ответственно..
Это только в младенчестве..пеленки-подгузники-распашонки...когда нудно и много однообразного
Потом, очень многое надо делать, чтобы дети полноценно развивались..не "утонув" в интернете...
Не-не-не..лет до 10 (как минимум), было бы идеально, если бы мамы занимались исключительно детьми.
Хорошо, хорошо...мамы или папы.))))
Это только в младенчестве..пеленки-подгузники-распашонки...когда нудно и много однообразного
Потом, очень многое надо делать, чтобы дети полноценно развивались..не "утонув" в интернете...
Не-не-не..лет до 10 (как минимум), было бы идеально, если бы мамы занимались исключительно детьми.
Воспитывать алкоголиков, абьюзеров и мамсиков, это работа?
Молодец, приятно встретить мужчину с правильными ценностями, ещё и хозяйственного)
Не, ну тогда жена тебе не светит, я погорячилась) Обычно зарабатывающим мужчинам есть чем заняться, а тут и вуман, и подсчёт носков). Как это сделать чисто технически, она даже продуктов без тебя не купит, а если ты уехал?😂 Живи один, так лучше для человечества
Да, я и живу и кайфую. Ты что думаешь, что баба самое главное в жизни мужчины?! Ахаахах, недавно приехал с Кировска с горнолыжного курорта и как видишь, все прекрасно. Не умер без бабы-то, зато кайфую конкретно.
Я живу один, работаю и слежу за бытом. Нет ничего сложного сварить макароны, нажать кнопку на стиралке и помыть пол. Я угараю с того как тут бездельницы кричат что на это уходит весь день.
Сварить макароны?! 😂 Вот так одинокие мужики и питаются: варят макароны, пельмени, сосиски.
Спросите на работе у женатого, из чего его обед состоял и ужин? Наверняка, удивитесь.
Не рассказывай сказки. Чтобы вещи постирать их надо почистить и замочить. Некоторые в машинке вообще стирать нельзя. Помимо пола надо еще пыль протереть, холодильник помыть, ванну, окна, унитаз и многое другое. Ты этого не делаешь. У тебя все в пыли значит. Кроме макаронов ты ничего не ешь? Наверняка у тебя гастрит и авитаминоз
Может машинку просто поменять ? То, что нельзя стирать в машинке и руками обычно стирать нельзя, сдается обычно в химчистку.
Идеальный по простоте и оооочень вкусный салат...молодая картошка в мундире+зелень+масло нерафинированое..
Картошку кубиками нарезать, зелень порезать...и горячий и холодный вариант...шедевральны.))
К картошке можно еще ветчину соломкой порезать. Ну, а чтобы совсем хорошо - опят варенных добавить. Финский салат называется. ))
Как-то, чуть не купил паро-шкаф.)))
Вот..идеальная замена утюгу..но он тогда что-то около 4 к$ стоил...и меня остановило...а потом перешёл на джинсы и футболки...и совсем не нужен стал.
У меня сушильный финский шкаф. Сушку не включаю, само сохнет - в с/у жарко. Но если надо высушить, то любой режим температуры выбирается. Вещи не мнутся и никаких веревок и раскладных сушилок не надо.
Я вообще не знаю, что такое паро шкаф). Но вот паровая гладилка с поддувом из доски очень сильно облегчает жизнь. Раза в 3 быстрее чем утюг. Полная машинка белья за полчаса будет отглажена. Правда в связи с санкциями тоже даже боюсь смотреть, сколько она в России стоит, я за 800 евро покупала
Много лет назад за 45 тыс. покупала, но есть дешевле намного. Но меня выручает вертикальный стоячий отпариватель - вот это вещь!
Не, ну это уже бред. Вам делать нечего каждую пару носков одобрять, с зарплатой в 10 раз больше медианной?) Реально будешь выбирать, ту скатерть купить или эту? Или какие ботиночки ребёнку, за 2000 или за 3000? Ты задолбаешься! Большинству мужчин, даже с зарплатой меньше медианной это нафиг не надо.
Какое логическое обоснование от психа можно услышать? Только бред шизоида.
Сообщение было удалено
У него мозги отвалились, или даже не родились. Он безмозглый родился. И теперь из дурки строчит, матерится и фантазирует.
Если женщина делает полуфабрикаты, то это дорога к разводу. Надо сразу намекнуть ей, еще до брака, что будешь готовить плохо или никак, содержать не буду - бюджет раздельный, каждый сам себе хозяин.
Да ладно на работах люди не работают вообще … сидят в разных чатах , на том же вумене и ничего не делают . А то прям все работники великие 🤣🤣🤣🤣 ничего делать не хотят , только зарплату побольше им