Почему мужчины говорят, что домохозяйки ничего не делают, что полы моет робот пылесос, а готовит плита?
Робот пылесос может вам пропылесосить и помыть пол. Но кто будет протирать пыль на полках, …
"для души, сердца"
Хм...на счёт этого, уже сильно сомневаюсь..что это возможно.
Не кидайтесь...но женщин, готовых быть партнёрами, либо не существует...либо "я не там хожу".
п.с. правда есть ещё проблема в том...что помимо всего...надо и понравиться друг другу.
Я честно, пробовал встречаться просто с хорошими женщинами.. Думал что торкнет от характера хорошего...но нет..не работает..
В холодную, не холодную, я обычно в чайнике воду грею, так быстрее закипает. Посудомойки нет, вдвоем живем, посуды не много пачкается. Посуда меня не напрягает, мне даже нравится ее мыть, предпочту мыть посуду, чем что-то другое. После готовки такого блюда мою разделочную доску, большой нож, маленький нож, овощечистку и миску, где были овощи нарезаны. Потом раковину после мяса и грязной картшки все-таки. Ну и потом после ужина 2 тарелки, 2 ложки, 2 чашки помыла. Для этого посудомойка не нужна.
Классная идея, спс. А то пока в кастрюле закипит, долго ждать
В холодную, не холодную, я обычно в чайнике воду грею, так быстрее закипает. Посудомойки нет, вдвоем живем, посуды не много пачкается. Посуда меня не напрягает, мне даже нравится ее мыть, предпочту мыть посуду, чем что-то другое. После готовки такого блюда мою разделочную доску, большой нож, маленький нож, овощечистку и миску, где были овощи нарезаны. Потом раковину после мяса и грязной картшки все-таки. Ну и потом после ужина 2 тарелки, 2 ложки, 2 чашки помыла. Для этого посудомойка не нужна.
Ой, мы тоже вдвоем. Однажды датчик в посудомойке полетел и я страдала неделю, пока не починили. У нас много посуды за день собирается, там далеко не 2 тарелки и 2 вилки.
У женщин и мужчин разный подход к ведению быта. Пока женщина будет драить всё, то мужчина ограничиться несколькими делами.
Так суп сварили и едим вдвоем 2-3 дня. А филе на сковороде пожарить, салат нарезали, поели один раз, а дальше что? опять готовить?
Ну...жареное и впрямь, гораздо легче и быстрее готовить..особенно если есть рядом отдел с охлажденкой качественной (не магниты и пятерки).
Купил я себе шашлычницу...купаты 15 минут готовятся...вообще никаких усилий не надо..
Правда мыть её неудобно. Сейчас стоит...ждёт своего часа.))
"для души, сердца"
Хм...на счёт этого, уже сильно сомневаюсь..что это возможно.
Не кидайтесь...но женщин, готовых быть партнёрами, либо не существует...либо "я не там хожу".
п.с. правда есть ещё проблема в том...что помимо всего...надо и понравиться друг другу.
Я честно, пробовал встречаться просто с хорошими женщинами.. Думал что торкнет от характера хорошего...но нет..не работает..
Я понимаю. Трудно найти половинку. Чаще всего это невозможно, судя по парам вокруг.
Ой, мы тоже вдвоем. Однажды датчик в посудомойке полетел и я страдала неделю, пока не починили. У нас много посуды за день собирается, там далеко не 2 тарелки и 2 вилки.
Ну и после завтрака так же, обедаем на работе, ну в выходные дни чуть больше собирается. Ну естественно когда миску из-под салата, когда кастрюлю, сковордку надо помыть. Вот сегодня оладьи и сырники на завтрак пекла, чуть больше испачкалось. Но я сначала сырники сделала и отправила на сковороду, а потом быстро тесто для оладий в этой же миске замесила и соответсвенно в той же сковороде жарила))).
Ну...жареное и впрямь, гораздо легче и быстрее готовить..особенно если есть рядом отдел с охлажденкой качественной (не магниты и пятерки).
Купил я себе шашлычницу...купаты 15 минут готовятся...вообще никаких усилий не надо..
Правда мыть её неудобно. Сейчас стоит...ждёт своего часа.))
Да ни фига не легче, я сегодня жарилиа сырники и оладьи, это же от плиты не отойти, переворачивать надо, следить, чтобы не сгорело. А суп пока себе варится или просто картошка, можно и посуду помыть, и другие дела, можно и в телефоне даже посидеть.
"Да не)"
Не...запах первой любимой женщины (с которой прожил-встречался достаточно), это очень весомый аргумент в химии влюбленности и оценке сексуальности впоследствии..)
В ином случае...12 лет, это очень долгий срок...возможны "удивления".)
"Да не)"
Не...запах первой любимой женщины (с которой прожил-встречался достаточно), это очень весомый аргумент в химии влюбленности и оценке сексуальности впоследствии..)
В ином случае...12 лет, это очень долгий срок...возможны "удивления".)
Ну ок). В любом случае я ж не разбираюсь в мужской психологии).
А тут не пОйми что...то ли психология, то ли физиология, формирующая эту психологию...то ли всё вместе.
Первый опыт тесных отношений..это ж как формирование характера в детстве...прилипает так, что очень сложно изменить "понятийный аппарат сексавлечения")).
Думаю множество семей спасает то, что первая любофф...где-то рядом не крутится. Или крутится..но чересчур сильно "поплохела".)
Это так..мысля сейчас такая в голову пришла.)
Кстати, а если готовить Оливье или Шубу, это тоже легко и нажатием одной кнопочки по-вашему делается? Тоже надо все помыть, почистить, нарезать. Картошку и морковку можно в одной кастрюле, яйца надо в другой, свеклу в третьей варить. Потом ждать, когда все это остынет, а потом уже резать. А то было видео на ютубе, мужик делает шубу, у него уже там по несколько вареных овощей по тарелочкам разложено, он быстро их порезал и говорит ничего сложного и быстро. Ага, а за кадром ему наверное жена все это помыла, почистила и сварила.
Кстати, а если готовить Оливье или Шубу, это тоже легко и нажатием одной кнопочки по-вашему делается? Тоже надо все помыть, почистить, нарезать. Картошку и морковку можно в одной кастрюле, яйца надо в другой, свеклу в третьей варить. Потом ждать, когда все это остынет, а потом уже резать. А то было видео на ютубе, мужик делает шубу, у него уже там по несколько вареных овощей по тарелочкам разложено, он быстро их порезал и говорит ничего сложного и быстро. Ага, а за кадром ему наверное жена все это помыла, почистила и сварила.
Я бы так сказал...легко делается то, что нравится делать....сам процесс.
Оливье или шубу готовим только на нг или еще 1-2 раза в год, потому что на это над время и трудоемкий процесс. А так просто могу сварить картошку, морковку и есть с мясом или еще каких-нибудь овощей добавить.
Идеальный по простоте и оооочень вкусный салат...молодая картошка в мундире+зелень+масло нерафинированое..
Картошку кубиками нарезать, зелень порезать...и горячий и холодный вариант...шедевральны.))
А тут не пОйми что...то ли психология, то ли физиология, формирующая эту психологию...то ли всё вместе.
Первый опыт тесных отношений..это ж как формирование характера в детстве...прилипает так, что очень сложно изменить "понятийный аппарат сексавлечения")).
Думаю множество семей спасает то, что первая любофф...где-то рядом не крутится. Или крутится..но чересчур сильно "поплохела".)
Это так..мысля сейчас такая в голову пришла.)
У него и у меня это был не первый опыт).
А может и не всегда...амура со стрелами, в младо-юном возрасте, никто не отменял.)
Я вот, в 94 году..2 раза за день встретил одну девушку случайно..в МОСКВЕ!!! В совершенно разных местах..1й раз постеснялся, а второй взял номер т. и потерял...😔
"Почему мужчины говорят, что домохозяйки ничего не делают, что полы моет робот пылесос, а готовит плита?" - ну наверно потому, что мужчины пока одиноки делают эту работенку сами и по итогу считают, что ничего сложного в этом нет.
"Робот пылесос может вам пропылесосить и помыть пол." - у меня такой есть, да может, пишешь ему программу уборки и он сам каждую неделю пока ты на работе чистит пол.
"Но кто будет протирать пыль на полках, мыть окна, чистить ванну, унитаз, краны мыть и плиту, которая типа сама готовит?" - полки протираются раз в 2 недели, это легко, особенно когда их мало и есть фильтр воздуха. Окна мыть - 30 мин, сегодня как раз помыл + там тоже есть робот, который окна моет. Ванна и туалет 15 минут утенком моется. Плита... Ну да, поставил и пошел.
"Готовит плита...а кто в магазин ходил за продуктами, кто картошку чистил, кто тесто месил, кто блинчики переворачивал?" - после работы зашел по пути в магаз, нет проблем. Картошка скребком чистится 30 минут, да и тем более ее едят не каждый день. Да и блины, их редко готовят.
"Стирает стиральная машина...а кто вещи от шерсти чистил?" - стираем машинка, 2 мин на кнопки нажать. Шерсти у меня нет.
"Кто замывал вещи? Кто на руках стирал то, что в машинке стирать нельзя?" - в машинке стирать можно все, покупаешь чехол для стирки + правильный режим и все.
"Кто обувь моет? Тоже машинка?" - да, есть диск, нажимаешь кнопку и он тебе валиком всю грязь убирает и полирует гуталином если надо. У меня такой есть, хорошая вещь.
"Гладит утюг...а кто его держит и водит им по одежде? Кто вещи раскладывает?" - материал такой, что гладить не надо. Так что это не проблема.
"Даже мусор просто так не выкинешь. Его сначала надо мыть и сортировать" - а чего его сортировать, 2 урны. Биоотходы и пластик/метал и прочее. Сортируешь когда выкидываешь.
Баблоид, у тебя столько шуму, а по факту работа плевая.
именно Сталин настоял на том, чтоб все-таки пенсионный возраст женщин был 55, а не 60 лет.
Сталин заявил, что пенсия для женщины — это зарплата за воспитание детей, которых не могут воспитывать родители, занятые на работе. Бабушка, отмечал Иосиф Сталин, — гарант сохранения преемственности поколений. И Сталин подчеркивал, что государство должно ради этой цели сохранить такой пенсионной возраст женщинам.
Зарплата за то, что не воспитывали?
Тема быта до абсурда смешная, из значимого только готовка, остальное делается всё элементарно, но и готовка сегодня в большинстве случаев, это просто разогреть, или сварить что-то, что занимает 10 минут.
В семье должны работать оба, и не думать про вопрос быта, это должно быть само собой разумеющимся, равным.
Ничего смешного. У женщин из-за домашнего труда развивается артроз рук. И с каких пор готовка может быть просто разогревом, если еду изначально не приготовить?
Что за бред, у тебя машинка из доисторического века? Холодильник и плиту не обязательно каждый день чистить, как и пыть тереть, откуда ей каждый день браться? Готовлю все подряд, самое сложное картошку пожарить, это реально много времени занимает, а пожарить мясо или яйца это дело 10 минут.
Питаться жареными яйцами, оставлять грязную плиту и не протирать пыль - это какой век? Здесь разговор идёт о современных стандартах жизни. Если вы живёте свиньёй, конечно, для вас стандарты другие
Тесто на омлет? Я часто готовлю омлет, там яйцо+ молоко, взбить вилкой и все. Блинчики на любителя. Мусор сортировать- ну ок, все равно это быстро и несложно. Еда возможна без магазинов, я не помню когда была в нем последний раз, все на дом привозят- и еду, и хозтовары, и корм животным, и лекарства из аптеки.
Блинчики - обычная еда в России. Омлет есть невозможно каждый день. Опять же, если вы не деградированный человек и не питаетесь однообразно или полуфабрикатами
Многие домохозяйки любят приврать. Многие как жуки навозные, обед 2 часа готовят. Драют хату каждый день. У многих нет нормальной бытовой техники. Вот они и ноют в таких темах.
Ну если у многих нет бытовой техники - значит, это срез экономических возможностей общества. Это ещё больше ухудшает положение домохозяек
"Почему мужчины говорят, что домохозяйки ничего не делают, что полы моет робот пылесос, а готовит плита?" - ну наверно потому, что мужчины пока одиноки делают эту работенку сами и по итогу считают, что ничего сложного в этом нет.
"Робот пылесос может вам пропылесосить и помыть пол." - у меня такой есть, да может, пишешь ему программу уборки и он сам каждую неделю пока ты на работе чистит пол.
"Но кто будет протирать пыль на полках, мыть окна, чистить ванну, унитаз, краны мыть и плиту, которая типа сама готовит?" - полки протираются раз в 2 недели, это легко, особенно когда их мало и есть фильтр воздуха. Окна мыть - 30 мин, сегодня как раз помыл + там тоже есть робот, который окна моет. Ванна и туалет 15 минут утенком моется. Плита... Ну да, поставил и пошел.
"Готовит плита...а кто в магазин ходил за продуктами, кто картошку чистил, кто тесто месил, кто блинчики переворачивал?" - после работы зашел по пути в магаз, нет проблем. Картошка скребком чистится 30 минут, да и тем более ее едят не каждый день. Да и блины, их редко готовят.
"Стирает стиральная машина...а кто вещи от шерсти чистил?" - стираем машинка, 2 мин на кнопки нажать. Шерсти у меня нет.
"Кто замывал вещи? Кто на руках стирал то, что в машинке стирать нельзя?" - в машинке стирать можно все, покупаешь чехол для стирки + правильный режим и все.
"Кто обувь моет? Тоже машинка?" - да, есть диск, нажимаешь кнопку и он тебе валиком всю грязь убирает и полирует гуталином если надо. У меня такой есть, хорошая вещь.
"Гладит утюг...а кто его держит и водит им по одежде? Кто вещи раскладывает?" - материал такой, что гладить не надо. Так что это не проблема.
"Даже мусор просто так не выкинешь. Его сначала надо мыть и сортировать" - а чего его сортировать, 2 урны. Биоотходы и пластик/метал и прочее. Сортируешь когда выкидываешь.
Баблоид, у тебя столько шуму, а по факту работа плевая.
И давно хлопок не надо утюжить, или у вас такой материал не водится?а если пыль раз в два месяца протирать и питаться хлебом, то и ещё проще.
Нафига месить тесто, когда можно пойти и купить все из него, в тч и само тесто?! Любой стейк готовится 20 минут. А др@чiть каждый божий день пыль на полке, что бы что? Это конечно труд, но какой-то лишенный смысла. Единственное с чем согласна- это маленькие дети. Отвези, подожди, привези - это всё время!
Я живу один, работаю и слежу за бытом. Нет ничего сложного сварить макароны, нажать кнопку на стиралке и помыть пол. Я угараю с того как тут бездельницы кричат что на это уходит весь день.
Я макароны твои есть каждый день не буду, например. Я нормальную еду люблю :)) Которая сама, увы не варится.
Я женщина, ничего не замачиваю перед стиркой , что за бред ? То, что нельзя стирать- сдается в химчистку. Не надо все усложнять. Нет ничего сложного в быте и готовке в сегодняшнем мире).
Дед, так готовь и занимайся бытом, мы не против, никто к тебе в хозяйки не набивается 🤣🤣 можешь мамку пригласить, может она домохоз, и рассказать ей свои размышления