Почему мужчины говорят, что домохозяйки ничего не делают, что полы моет робот пылесос, а готовит плита?
Робот пылесос может вам пропылесосить и помыть пол. Но кто будет протирать пыль на полках, …
Я борщ часа 2 делаю, морально готовлюсь каждый овощ чистить резать, капусту резать вообще ненавижу, поэтому 2 часа минимум выходит
Да, полноценный быт - это работа. Когда есть приличное жилье, не конура, когда хочется питаться вкусно и разнообразно, когда дети гармонично развиваются и растут не под злые окрики чужаков. Просто некоторые слаще морковки ничего не ели, сами жили как попало, и не понимают, что не у всех планочка так низко чтобы жить в парадигме "макароны-стиралка".
Ахах, принцесса вылезла из своей коммуналке с тараканами. Тебе откуда знать чем отличается быть в приличном жилье от неприличного? И чем тебе марковка с макаронами не угодили?
Когда с мужем готовим, то быстро, потому что он все овощи чистит режет, я только капусту)
"Только кто все это помоет, почистит, нарежет?"
Ну так..я о том же...
Я один раз в неделю готовлю, по воскресеньям на неделюю...но ток почти весь день это делаю.
Пока в магазин сходишь, прока нарежешь, пока то да сё (правда ещё с уборкой)..но часа 4-5 уж точно...но я то на одного..и еда всекгда очень простая..нифига не борщ..
Вы едите недельную еду??? Жесть. Еще и по магазинам бродите? У вас там есть доставки? Уже проблема отпала. Что вы готовите 4- 5 часов на неделю?
Вы едите недельную еду??? Жесть. Еще и по магазинам бродите? У вас там есть доставки? Уже проблема отпала. Что вы готовите 4- 5 часов на неделю?
А что сложного до магазина дойти, они сейчас на каждом углу стоят. Такое ощущение что тут домработницы сами на куриц охотятся и картошку во дворе выращивают.
Вы едите недельную еду??? Жесть. Еще и по магазинам бродите? У вас там есть доставки? Уже проблема отпала. Что вы готовите 4- 5 часов на неделю?
Я ж замораживаю порционно.
Мне, несложно в магазин сходить..и..просто я "растягиваю удовольствие"..
Чаще всего, покупаю 2 курицы...грудки от них тушу с разными гарнирами, оставльное в фольге в духовке. Иногда, буженину делаю из свинины..иногда (редко), ногу баранью в духовке запекаю..
А что сложного до магазина дойти, они сейчас на каждом углу стоят. Такое ощущение что тут домработницы сами на куриц охотятся и картошку во дворе выращивают.
Ну если у чела нет времени готовить каждый день свежее, то логично что у него мало свободного времени. Странно его тратить на хождения по магазинам.
Я ж замораживаю порционно.
Мне, несложно в магазин сходить..и..просто я "растягиваю удовольствие"..
Чаще всего, покупаю 2 курицы...грудки от них тушу с разными гарнирами, оставльное в фольге в духовке. Иногда, буженину делаю из свинины..иногда (редко), ногу баранью в духовке запекаю..
Я супы замораживаю ( точнее бульон). Огромную кастрюлю бульона варю, замораживаю порционно- удобно очень. Читала, кто то смесь для блинов замораживает даже. Заморозка спасает, да.
Зависит от количества, как минимум полчаса-час, это чтобы помыть, почистить, нарезать. Курицу тоже надо, помыть, нарезать, пока вода вскипит, курицу положишь, потом добавляешь остальное, надо проверять, помешивать, посуду после готовки, роканиву помыть.
Взял филе, кинул на раскалённую сковороду, 2,5 мин с одной стороны и с другой, готово.
Зависит от количества, как минимум полчаса-час, это чтобы помыть, почистить, нарезать. Курицу тоже надо, помыть, нарезать, пока вода вскипит, курицу положишь, потом добавляешь остальное, надо проверять, помешивать, посуду после готовки, роканиву помыть.
Как у вас все долго то. Курицу надо в холодную воду опускать. А резать ее перед готовкой зачем? Посудомойка есть у вас?
Мужики, как вообще- одному норм жить? Без женщины?) Тока честно!
Прекрасно и хорошо значит?)) Ну а неужели для души, сердца....никого не хочется?
Как у вас все долго то. Курицу надо в холодную воду опускать. А резать ее перед готовкой зачем? Посудомойка есть у вас?
В холодную, не холодную, я обычно в чайнике воду грею, так быстрее закипает. Посудомойки нет, вдвоем живем, посуды не много пачкается. Посуда меня не напрягает, мне даже нравится ее мыть, предпочту мыть посуду, чем что-то другое. После готовки такого блюда мою разделочную доску, большой нож, маленький нож, овощечистку и миску, где были овощи нарезаны. Потом раковину после мяса и грязной картшки все-таки. Ну и потом после ужина 2 тарелки, 2 ложки, 2 чашки помыла. Для этого посудомойка не нужна.