Гость
Статьи
Про распределение …

Про распределение домашних обязанностей

Распределение домашних обязанностей. Существует закреплённый стереотип, определённая устойчивая модель поведения жизни в семье, которая складывалась в течение длительного времени. Он заключается в …

Лариса
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Добрый день, любая женщина хочет реализоваться как личность, а сидящая домохозяйка, выедающая мозг чайной ложкой, никому не нужна.
Вопрос в том, что если оба работают, то почему бы не купить посудомойку и не вызывать повара для приготовления ужина.
Тогда по приходу домой, можно кайфовать и бездельничать вместе с мужчиной.
Не мыслите ограниченно.

Гость
Вау🍷

Вот я хз, но после декрета она в мелких шарашках работала, нарабатывала опыт. Короче надо и там и сям крутиться и все равно упадок дохода

Из мелких шаражек в главбухи не берут ) , ну может она главбух формально называется так как одна в штатке.

Лариса
Гость

А зачем мужчинам пожарным женщина пожарник? За которую надо будет делать по сути всю работу т.к. по физухе она не тянет.

Тянут.

Гость
Гость

\\ Если б большинство женщин как я не хотели, то что мужикам остаётся, только умолять. \\

Вот ты сама и призналась что ты исключение и что в основном женщины просят детей.

Ну вот я и пишу. Достаточно подождать до мужниных 35-40 лет и он сам запросит. Тетки то глупые, не знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мамы своей спроси, если выживешь и нам расскажешь.

Гость

Из мелких шаражек в главбухи не берут ) , ну может она главбух формально называется так как одна в штатке.

Она и работала главбухом, только за маленькие деньги

Гость
Лариса

Тянут.

не тянут. нормативы одинаковы для мужчин и женщин. Например, норматив по ходьбе на руках женщины . как правило. не выполняют.

Гость
Гость

Кто все, весь форум только стонут. А что надо, ишачить как конь? Зачем тогда этот замуж сдался? Гораздо легче просто тогда на свидания ходить и подарки собирать от поклонников.

ТОлько есть одна проблема- подарки на свиданках будут дарить мужчины которых вам не хочется )))
А так это самый лучший вариант на самом деле, я его практиковал- после секса встречаешься с женщиной 1-3 месяца и за новой )))

Посмотрела б я на мужика, который согласен вместо карьеры на больничных сидеть каждые 2 недели и по поликлиника с дитем таскаться 5 лет

Лариса
Гость

Кто ж тебе глаза откроет на твою убогую жизнь))) не благодари))))

Нечего ответить - пиши дичь.

Гость
Гость

Ну вот я и пишу. Достаточно подождать до мужниных 35-40 лет и он сам запросит. Тетки то глупые, не знают.

Ну вот и я писал- почти все ждущие дождутся менопаузы и всё.

Гость
Вау🍷

Она и работала главбухом, только за маленькие деньги

главбух в шарашках маленьких смешно звучит.

Гость
Гость

ТОлько есть одна проблема- подарки на свиданках будут дарить мужчины которых вам не хочется )))
А так это самый лучший вариант на самом деле, я его практиковал- после секса встречаешься с женщиной 1-3 месяца и за новой )))

Я вообще то про свиданки без всякого секса. С чего ты взял что не хочется? Как раз нормальные мужчины.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Здесь нет мужчин, но адрес верно указан)

Гость
Гость

Я не сплю с кем попало и отношений на 1-3 месяца у меня не было. А подарки и деньги мне без всякого секса многие давали и готовы дать. Но вот вышла замуж.

Лариса
Гость

О горюшко какое-то.

Гость

не было такого никогда, чтоб женщины сидели дома и воспитывали, а мужчины ишачили
всю историю женщины ишачили, женщин и детей *** эксплуатировало нещадно, только в 20м веке ситуация изменилась, женины отвоевали право голоса и естественно позаботились о детях

*** только громко рассказывает как оно ипашит, на деле пасутся на женских форумах, в курилках, играют в телефоне, работают нормально процентов 10.

зная всё это надо быть трудоголичкой, надо иметь ОЧЕНЬ низкую самооценку, чтобы по-прежнему впрягаться в эту кабалу под названием мж отношеньки

Гость
Гость

Ты не силен в биологии? Менопауза в 50 и старше. Когда мужу 35-40, то жене либо столько же либо меньше лет на 5-10.

Гость

главбух в шарашках маленьких смешно звучит.

А карьера у неё была в большой фирме. После 2 декретов куда деваться? Но ей повезло что муж с детьми сидел, а много ли таких желающих?

Лариса
Гость

не было такого никогда, чтоб женщины сидели дома и воспитывали, а мужчины ишачили
всю историю женщины ишачили, женщин и детей *** эксплуатировало нещадно, только в 20м веке ситуация изменилась, женины отвоевали право голоса и естественно позаботились о детях

*** только громко рассказывает как оно ипашит, на деле пасутся на женских форумах, в курилках, играют в телефоне, работают нормально процентов 10.

зная всё это надо быть трудоголичкой, надо иметь ОЧЕНЬ низкую самооценку, чтобы по-прежнему впрягаться в эту кабалу под названием мж отношеньки

Умница, прозрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туда идут женщины. У мужчин другое направление))

Гость
Гость

Я вообще то про свиданки без всякого секса. С чего ты взял что не хочется? Как раз нормальные мужчины.

Тогда тем более невостреб какой то окучивала.

Гость
Гость

Ты не силен в биологии? Менопауза в 50 и старше. Когда мужу 35-40, то жене либо столько же либо меньше лет на 5-10.

Если мужчине не нужны дети то какая разница в каком возрасте у женщин менопауза? )))

Гость
Вау🍷

А карьера у неё была в большой фирме. После 2 декретов куда деваться? Но ей повезло что муж с детьми сидел, а много ли таких желающих?

После двух декретов вышла бы опять главбухом

Гость
Гость

Тогда тем более невостреб какой то окучивала.

Нет, именно невостреб жадные и просят секса очень быстро. Я таких просекла быстро и вообще с ними не ходила на свидания. А нормальные успешные с хорошим доходом прекрасно умеют ухаживать, щедрые и не домогаются.

Лариса
Гость

не тянут. нормативы одинаковы для мужчин и женщин. Например, норматив по ходьбе на руках женщины . как правило. не выполняют.

Меня утомила твою тупорылость. Тем более ранее я писала, что пожарником работала 1 женщина, и когда верхушка об этом прознала, то ее уволили только на основании того, что женщина. Отьеебись, надоело каждому отребью повторяться.

Гость

После двух декретов вышла бы опять главбухом

Она и вышла, с упавшим доходом. О чем я и пишу тут.
Это хорошо что муж с детьми занимался. А если нет? Кто будет терпеть на работе тётку, которая постоянно на больничных? В командировку не отправить, в 18-00 бежит в садик, даже если аврал. И все, на выход

Если мужчина будет рад повышению с командировками, то женщина вынуждена будет отказаться, тк ей надо детьми заниматься. Вот вам и на 30% меньше.

Гость
Лариса

Меня утомила твою тупорылость. Тем более ранее я писала, что пожарником работала 1 женщина, и когда верхушка об этом прознала, то ее уволили только на основании того, что женщина. Отьеебись, надоело каждому отребью повторяться.

а у тебя острое рыло? красотка. наверное. еще та)) Все проблемы от недотр"ха?. Не переживай, кто-нибудь оскоромится.

А чтоб женщина в семье из 3 человек вела полностью быт, муж должен тысяч на 100 больше зарабатывать и все в общий бюджет складывать. Либо сам путь встаёт к плите

Гость
Гость

Нет, именно невостреб жадные и просят секса очень быстро. Я таких просекла быстро и вообще с ними не ходила на свидания. А нормальные успешные с хорошим доходом прекрасно умеют ухаживать, щедрые и не домогаются.

Именно невостреб будет компенсировать свою ущербность подарками с первых свиданий.

Гость
Лариса

Зачем в коллективе мужчин пожарных женщина пожарник? Что бы она была для мебели и всю физическую работу выполнять за неё?

Мама маленькой девочки

Автор, так вы не делайте. Либо одна живите (что самое комфортное, на мой взгляд), либо если какой кандидат нарисуется, то требуйте жестко с него пополам в быту.
Начинать с себя надо ведь. Я, к примеру, большую часть своей жизни обслуживаю только себя. И в перспективе больше уж точно ни разу никому не буду борщи варить. Считаю, что я внесла свой вклад в дело феминизма.
Знакомых много, кто не замужем или в разводе. Многие готовят блестяще, дома все блестит. Живут одни, никаких мужиков на бесплатное обслуживание не берут. Думаю, большинство женщин давно осознали невыгодность брачной сделки.
Долгие браки с женой, которая полностью взяла на себя быт, только там, где муж реально содержит семью (это не значит, что он приносит домой 50 тысяч, речь про нормальный уровень жизни).

Гость
Вау🍷

Если мужчина будет рад повышению с командировками, то женщина вынуждена будет отказаться, тк ей надо детьми заниматься. Вот вам и на 30% меньше.

Работ связанных с командировками единицы и на общую статистику они не влияют.
Женщины просто изначально не хотят учится и строить карьеру.

Гость

Все так и есть. Большинство мужчин свято верит, что их быт холостяка соизмерим с бытом семьи. Хотя это абсолютно разные вещи. Я когда одна, могу и бутерами питаться. И уборки у меня почти нет. А приплюсуем ко мне ребенка, мужа и домашнее животное, того же кота. Совсем иная история. Магазин хотя бы через день, а то и каждый. Каждый день пол моется/пылесосится, пыль через день, стирка через день, готовка каждый день, в лучшем случае через день. Глажка пару раз в неделю. Уроки с ребенком... И кухня... где пачкается всё и моется не очень весело. А сантехника?) И не забудем, что это после работы. А если свой дом, то плюс огородик и закатки. И фитнесс, парикмахер, шугаринг и маникюр, а то будешь некрасивая и муж уйдёт. Желательно еще косметолог, но это другие финансы. Простите, но все "кнопочконажимальщики" идите на ***.

Гость
Вау🍷

А чтоб женщина в семье из 3 человек вела полностью быт, муж должен тысяч на 100 больше зарабатывать и все в общий бюджет складывать. Либо сам путь встаёт к плите

Сам встанет, но тогда она должна сопоставимо домой приносить.

Гость
Гость

вы не правы. Не у всех равный старт. к сожалению Судьба многих предопределена. Впрочем. как и у мужчин.

Гость

Откуда такая статистика то? Женщины в целом образованнее мужчин.

Гость

Вот пусть и встаёт, а не требует обслуживания, когда на 5 тысяч больше принёс

Мама маленькой девочки
Гость

Я пока была замужем, всегда больше мужа зарабатывала (и нагрузка у меня была больше), муж все равно ничего никогда не готовил. Говорил, что не умеете. Если мыл посуду сам или разогревал себе еду (пока меня не было дома), ныл потом полдня, что его некому кормить.
Сомневаюсь я, что размер дохода оказывает влияние на распределение бытовых обязанностей.

Гость
Вау🍷

Откуда такая статистика то? Женщины в целом образованнее мужчин.

Куча психилогинь и философинь не делает женщин боле образованными.

Гость
Гость

вы не правы. Не у всех равный старт. к сожалению Судьба многих предопределена. Впрочем. как и у мужчин.

Ничья судьба не предопределена и мы сами её ваяем.
Я помню одну девушку с хорошим образованием которая пошла работать... в секретари. Почему? Не нравилось ей учится и работать в том направлении не хотелось.

Лариса
Мама маленькой девочки

Автор, так вы не делайте. Либо одна живите (что самое комфортное, на мой взгляд), либо если какой кандидат нарисуется, то требуйте жестко с него пополам в быту.
Начинать с себя надо ведь. Я, к примеру, большую часть своей жизни обслуживаю только себя. И в перспективе больше уж точно ни разу никому не буду борщи варить. Считаю, что я внесла свой вклад в дело феминизма.
Знакомых много, кто не замужем или в разводе. Многие готовят блестяще, дома все блестит. Живут одни, никаких мужиков на бесплатное обслуживание не берут. Думаю, большинство женщин давно осознали невыгодность брачной сделки.
Долгие браки с женой, которая полностью взяла на себя быт, только там, где муж реально содержит семью (это не значит, что он приносит домой 50 тысяч, речь про нормальный уровень жизни).

Вы полностью диалог не читали) Я писала, что сразу требую, на что получаю ярлык "феминистка")) Не стану я никому прислуживать. Если встречу богатого мужчину, который позволит мне не работать, будет полностью обеспечить, то в этом случае я стану домашней феей и буду творить волшебства на кухне. В остальном же, жить так, как живут 90% семей из России, где женщина разрывается пополам между работой дома и вне дома, я не согласна. Я люблю справедливость и уважение к себе. Планку снижать не намерена.

Гость
Вау🍷

Вот пусть и встаёт, а не требует обслуживания, когда на 5 тысяч больше принёс

для неё эти 5к как пол её з.п. С чего это он должен к плите идти?

Гость
Гость

У меня в подчинении в основном мужчины и? Дальше что? Они изначально не хотели учиться и строить карьеру даже без декрета. И да, мне отказали в другой должности именно из-за наличия ребенка. Женщине сложнее устроиться на некоторые виды работ. Мужчинам изначально намного проще. Но это не умоляет того, что они могут быть бездарями и лодырями независимо от пола.

Гость

Куча психилогинь и философинь не делает женщин боле образованными.

Куча таксистов и чернорабочих не делает мужчин карьеристами

Гость
Мама маленькой девочки

Я пока была замужем, всегда больше мужа зарабатывала (и нагрузка у меня была больше), муж все равно ничего никогда не готовил. Говорил, что не умеете. Если мыл посуду сам или разогревал себе еду (пока меня не было дома), ныл потом полдня, что его некому кормить.
Сомневаюсь я, что размер дохода оказывает влияние на распределение бытовых обязанностей.

Тут у тебя другой перегиб в его сторону конечно.

Мама маленькой девочки

Недавно к приятельнице в гости ходила. Она не замужем и не выходила замуж. Как-то был у нее гражданский муж пару лет, но его быстро вытурили.
Живёт одна, зарабатывает много. В квартире супер-пупер ремонт, в том числе зимний сад. Угощала кабачковыми оладьями с сыром (мы худеем и на ПП), домашней пасторомой и травяным чаем.
Я на ней сама бы женилась, да только она за меня замуж не пойдет.)

Гость
Гость

У меня в подчинении в основном мужчины и? Дальше что? Они изначально не хотели учиться и строить карьеру даже без декрета. И да, мне отказали в другой должности именно из-за наличия ребенка. Женщине сложнее устроиться на некоторые виды работ. Мужчинам изначально намного проще. Но это не умоляет того, что они могут быть бездарями и лодырями независимо от пола.

Вот видишь, а сеструни говорят что женщинок притесняют.

Гость
Вау🍷

Куча таксистов и чернорабочих не делает мужчин карьеристами

З.п. показатель того кто больше старается для финансового благополучия. И по статистике женщины получают на треть меньше. Тут как бы и спорить нечего.

Гость

для неё эти 5к как пол её з.п. С чего это он должен к плите идти?

Так он сожрёт на 10 больше, почему его кто-то ещё и обслуживать должен?