Распределение домашних обязанностей. Существует закреплённый стереотип, определённая устойчивая модель поведения жизни в семье, которая складывалась в течение длительного времени. Он заключается в …
Мужчина в квартире ничего не делает, не сочиняй. Подавляющее большинство из вас живут в многоквартирном доме, а не в частном. Да и в частном что вы там каждый день можете делать? Ведро каждый день переставлять?)) Ничего в пример не привел из того, чем вы так загружены дома после работы.
Озлобленная на жизнь несчастная баба по определению ничего путного тут не сочинит))
Если муж заставляет рожать, пусть сначала купит 3 комнатную квартиру)))
Многие бы пошли, но нет, эта профессия под запретом. Просто их раздражает конкуренция в лице женщин, вот и бесятся. Единственную женщину пожарник и ту уволили. Привет мизогинии.
А зачем мужчинам пожарным женщина пожарник? За которую надо будет делать по сути всю работу т.к. по физухе она не тянет.
А если была?
В любом случае дети на хребте у женщины висят, поэтому и зп у женщин меньше в среднем. Мужиик же не хотят заниматься своими детьми. Забирать из сада, готовить им детскую еду и тд
з.п. у женщин меньше потому что они идут учится туда где не надо учится< а потом работать туда где не надо работать. Это первопричина.
Из неё уже сходит то что на них вешают быт.
Сообщение было удалено
Кто ж тебе глаза откроет на твою убогую жизнь))) не благодари))))
Да у меня и первой нет и второй чуть чуть. Я сроду не стану с мужиком напрягаться, иначе зачем он. Дурость какая-то. Скачут в 2 смены те женщины, кому очень сильно видимо хуйца хочется.
Конечно, тут все замужем за состоятельных мужчин красивых ровесников, сидят дома и пальцем к быту не прикасаются. Вообще нет повода усомнится.
Влажные женские фантазии, умолять бы стали. Тогда бы почти все женщины менопаузу бы дождались бы скорее )))
Это не фантазии, а правда! Если б большинство женщин как я не хотели, то что мужикам остаётся, только умолять. А фантазировать о таком мне незачем, потому что мне это как раз мешает сильно, думаю что придется расстаться если муж совсем упирать будет, рожать я не хочу вот вообще никак, мне это все мерзко и страшно. И терпеть все эти токсикозы не хочу ни за что.
Менопаузу они бы дождались если б выходили замуж за мужчин намного моложе, лет на 20. А когда ровесник или старше - Ооооооо, такие к детям созрели, и просят. По моим прикидкам к 35-40 годам начинается у мужчин это.
Конечно, тут все замужем за состоятельных мужчин красивых ровесников, сидят дома и пальцем к быту не прикасаются. Вообще нет повода усомнится.
Кто все, весь форум только стонут. А что надо, ишачить как конь? Зачем тогда этот замуж сдался? Гораздо легче просто тогда на свидания ходить и подарки собирать от поклонников.
Это не фантазии, а правда! Если б большинство женщин как я не хотели, то что мужикам остаётся, только умолять. А фантазировать о таком мне незачем, потому что мне это как раз мешает сильно, думаю что придется расстаться если муж совсем упирать будет, рожать я не хочу вот вообще никак, мне это все мерзко и страшно. И терпеть все эти токсикозы не хочу ни за что.
Менопаузу они бы дождались если б выходили замуж за мужчин намного моложе, лет на 20. А когда ровесник или старше - Ооооооо, такие к детям созрели, и просят. По моим прикидкам к 35-40 годам начинается у мужчин это.
\\ Если б большинство женщин как я не хотели, то что мужикам остаётся, только умолять. \\
Вот ты сама и призналась что ты исключение и что в основном женщины просят детей.
ну почему. Дети - это прекрасно. Особенно в том случае. когда женщина не убивается одна по уходу за ребенком. Я вышла на работу. когда сыну было 2 месяца...
Ну я не считаю что прекрасно, и терпеть физиологию не имею желания и детей потом. Мне все эти визги, вопли, кормления, недосыпы не интересны. Поэтому так и пишите, не муж уговорил, а сама и хотела.