Гость
Статьи
Про распределение …

Про распределение домашних обязанностей

Распределение домашних обязанностей. Существует закреплённый стереотип, определённая устойчивая модель поведения жизни в семье, которая складывалась в течение длительного времени. Он заключается в …

Лариса
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый день, любая женщина хочет реализоваться как личность, а сидящая домохозяйка, выедающая мозг чайной ложкой, никому не нужна.
Вопрос в том, что если оба работают, то почему бы не купить посудомойку и не вызывать повара для приготовления ужина.
Тогда по приходу домой, можно кайфовать и бездельничать вместе с мужчиной.
Не мыслите ограниченно.

Лариса
Гость

Нажать две кнопки на стиралке - великий женский труд. Медаль тебе за это на шею и памятник при жизни!

Так нажимай, в чем проблема? Тем более с твоих слов дело плевое. Вперёд!

Гость

Как может порушится то чего нет?

А если была?
В любом случае дети на хребте у женщины висят, поэтому и зп у женщин меньше в среднем. Мужиик же не хотят заниматься своими детьми. Забирать из сада, готовить им детскую еду и тд

Гость
Лариса

Мужчина в квартире ничего не делает, не сочиняй. Подавляющее большинство из вас живут в многоквартирном доме, а не в частном. Да и в частном что вы там каждый день можете делать? Ведро каждый день переставлять?)) Ничего в пример не привел из того, чем вы так загружены дома после работы.

Озлобленная на жизнь несчастная баба по определению ничего путного тут не сочинит))

Гость
Вау🍷

Пример моя сестра. Работала работала, потом родила 2 подряд, какая там карьера? Какой работник будет сюсюкаться с мамашкой с 2 болеющими детьми? Ей хорошо, она на мужа бизнесмена детей свесила и работать пошла, а то б вообще себя растеряла

И кем она работала?

Лариса
Гость

Какая же ты скудоумная ))), да же не можешь решить простые вопросы. Готовить может каждый для себя сам.

Даже знаю, что "даже" слитно пишется. Все, надоело дураачок читать и отвечать на тупость твою. Чувствую, что вместе с тобой тупеть начинаю

Гость

И кем она работала?

Главбухом

Гость
Гость

Какая же ты скудоумная ))), да же не можешь решить простые вопросы. Готовить может каждый для себя сам.

Скудоумная - какой точный термин)))))))

Гость
Гость

Заставляют. Все мужчины детей просят.

Как правило детей просят женщины. Да же на форуме темы периодически проскакивают на эту тему )

Лариса
Вау🍷

Меня никто не заставляет рожать, живу как нравится. Что и другим советую. Если муж заставляет рожать, пусть спонсирует этот аттракцион.

Полностью поддерживаю!

Если муж заставляет рожать, пусть сначала купит 3 комнатную квартиру)))

Гость
Лариса

Многие бы пошли, но нет, эта профессия под запретом. Просто их раздражает конкуренция в лице женщин, вот и бесятся. Единственную женщину пожарник и ту уволили. Привет мизогинии.

А зачем мужчинам пожарным женщина пожарник? За которую надо будет делать по сути всю работу т.к. по физухе она не тянет.

Гость
Вау🍷

А если была?
В любом случае дети на хребте у женщины висят, поэтому и зп у женщин меньше в среднем. Мужиик же не хотят заниматься своими детьми. Забирать из сада, готовить им детскую еду и тд

з.п. у женщин меньше потому что они идут учится туда где не надо учится< а потом работать туда где не надо работать. Это первопричина.
Из неё уже сходит то что на них вешают быт.

Гость
Вау🍷

Главбухом

Ну да, там за пару лет много чего изменится )))))

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Кто ж тебе глаза откроет на твою убогую жизнь))) не благодари))))

Гость
Вау🍷

Если муж заставляет рожать, пусть сначала купит 3 комнатную квартиру)))

Согласен. А если женщина заставляет рожать (в том числе обманом) то она должна купить квартиру мужчине.

Гость
Гость

Как правило детей просят женщины. Да же на форуме темы периодически проскакивают на эту тему )

Я женщина и детей не прошу и не хочу, нахрен надо терпеть это все. Так вот, мужчины детей просят все, рано или поздно. А другие женщины просто не ждут до этого момента, тупенькие, яйцеголовые.

Гость

з.п. у женщин меньше потому что они идут учится туда где не надо учится< а потом работать туда где не надо работать. Это первопричина.
Из неё уже сходит то что на них вешают быт.

Да не поэтому. Я например училась в техническом вузе, там и и ж поровну было

Гость
Гость

И д.рочить каждый себе сам. И жить раздельно. И вообще не общаться.

Гость
Вау🍷

Да не поэтому. Я например училась в техническом вузе, там и и ж поровну было

И какая у тебя специальность? Направление вуза не показатель, в своё время все техвузы вслед за рыночной конъюнктурой стали учить на гуманитариев. По чисто тех специальностям на группу всегда было 1-2 девочки.

Гость
Гость

Я женщина и детей не прошу и не хочу, нахрен надо терпеть это все. Так вот, мужчины детей просят все, рано или поздно. А другие женщины просто не ждут до этого момента, тупенькие, яйцеголовые.

У почти всех моих знакомых детей просили женщины. )))

Гость
Гость

И д.рочить каждый себе сам. И жить раздельно. И вообще не общаться.

Ну тогда и не нойте второй сменой у плиты.

Гость

Ну да, там за пару лет много чего изменится )))))

До главбцха ещё надо несколько лет работать, а в декрете теряются годы, надо потом все обновления изучать

Гость

Согласен. А если женщина заставляет рожать (в том числе обманом) то она должна купить квартиру мужчине.

Чтоб обманом никто не заставил, предохряняйся

Гость
Вау🍷

До главбцха ещё надо несколько лет работать, а в декрете теряются годы, надо потом все обновления изучать

Так она же уже была ею.

Гость

И какая у тебя специальность? Направление вуза не показатель, в своё время все техвузы вслед за рыночной конъюнктурой стали учить на гуманитариев. По чисто тех специальностям на группу всегда было 1-2 девочки.

Промышленная теплоэнергетика

Гость
Вау🍷

Чтоб обманом никто не заставил, предохряняйся

Что бы мужчина не принудил насильно- предохраняйтесь то же.

Гость

Так она же уже была ею.

За 2 года её знания устарели, але

Гость
Вау🍷

Промышленная теплоэнергетика

И там половина была девушек? Не верю ).

Гость

Что бы мужчина не принудил насильно- предохраняйтесь то же.

Меня и не принуждает насильно. Просил, но вроде уже успокоился.
И прошлый муж просил, а я говорю а квартиру ты купил 3 комнатную в браке?

Гость

И там половина была девушек? Не верю ).

Да, со всей Карелии понаехали учиться

Гость
Вау🍷

За 2 года её знания устарели, але

И сколько страничек ей надо было прочесть что бы актуализировать информацию?

Гость
Гость

Могли б немного подождать, и мужики сами бы их на коленях умолять стали. Потому что полностью без детей ни один мужик всю жизнь жить не хочет.

Гость

И сколько страничек ей надо было прочесть что бы актуализировать информацию?

Нужно было заново опыт нарабатывать, она и нарабатывала а мужу детей на хребет повесила)) а сейчас не работает и не готовит 😁

Гость
Вау🍷

Меня и не принуждает насильно. Просил, но вроде уже успокоился.
И прошлый муж просил, а я говорю а квартиру ты купил 3 комнатную в браке?

Тогда и нечего говорить что кого то принуждают. Ставьте спирали и пейте ОК и никто вас не принудит.

Гость
Гость

Ну тогда и не нойте второй сменой у плиты.

Да у меня и первой нет и второй чуть чуть. Я сроду не стану с мужиком напрягаться, иначе зачем он. Дурость какая-то. Скачут в 2 смены те женщины, кому очень сильно видимо хуйца хочется.

Гость
Гость

Могли б немного подождать, и мужики сами бы их на коленях умолять стали. Потому что полностью без детей ни один мужик всю жизнь жить не хочет.

Влажные женские фантазии, умолять бы стали. Тогда бы почти все женщины менопаузу бы дождались бы скорее )))

Гость
Вау🍷

Нужно было заново опыт нарабатывать, она и нарабатывала а мужу детей на хребет повесила)) а сейчас не работает и не готовит 😁

Это какой такой опыт там надо было заново нарабатывать? Почитать пару страничек изменения законодательства и привыкнуть к возможным изменениям 1сочки? ))))

Гость
Гость

Да у меня и первой нет и второй чуть чуть. Я сроду не стану с мужиком напрягаться, иначе зачем он. Дурость какая-то. Скачут в 2 смены те женщины, кому очень сильно видимо хуйца хочется.

Конечно, тут все замужем за состоятельных мужчин красивых ровесников, сидят дома и пальцем к быту не прикасаются. Вообще нет повода усомнится.

Гость

Тогда и нечего говорить что кого то принуждают. Ставьте спирали и пейте ОК и никто вас не принудит.

Говорят что просят, а не принуждают. Принуждать это насилие)

Гость
Гость

детей еще и просить надо? Меня муж уговорил... Но я карьеристка)))

Гость
Гость

Влажные женские фантазии, умолять бы стали. Тогда бы почти все женщины менопаузу бы дождались бы скорее )))

Это не фантазии, а правда! Если б большинство женщин как я не хотели, то что мужикам остаётся, только умолять. А фантазировать о таком мне незачем, потому что мне это как раз мешает сильно, думаю что придется расстаться если муж совсем упирать будет, рожать я не хочу вот вообще никак, мне это все мерзко и страшно. И терпеть все эти токсикозы не хочу ни за что.
Менопаузу они бы дождались если б выходили замуж за мужчин намного моложе, лет на 20. А когда ровесник или старше - Ооооооо, такие к детям созрели, и просят. По моим прикидкам к 35-40 годам начинается у мужчин это.

Гость

Это какой такой опыт там надо было заново нарабатывать? Почитать пару страничек изменения законодательства и привыкнуть к возможным изменениям 1сочки? ))))

Вот я хз, но после декрета она в мелких шарашках работала, нарабатывала опыт. Короче надо и там и сям крутиться и все равно упадок дохода

Гость
Лариса

Возможно. Но если муж обеспечивает, тогда он имеет право возложить быт на плечи Женщине.

И где такие мужики сейчас, их нет!

Гость
Гость

детей еще и просить надо? Меня муж уговорил... Но я карьеристка)))

Вас уговорил, меня фиг уломаешь. А вы хоть карьеристка, а слабенькая по характеру.

Гость
Гость

И где такие мужики сейчас, их нет!

Есть, с другими то что делать тем более? Вы что собрались наравне с мужиком ишачить?

Гость
Гость

Вас уговорил, меня фиг уломаешь. А вы хоть карьеристка, а слабенькая по характеру.

ну почему. Дети - это прекрасно. Особенно в том случае. когда женщина не убивается одна по уходу за ребенком. Я вышла на работу. когда сыну было 2 месяца...

Гость
Гость

Конечно, тут все замужем за состоятельных мужчин красивых ровесников, сидят дома и пальцем к быту не прикасаются. Вообще нет повода усомнится.

Кто все, весь форум только стонут. А что надо, ишачить как конь? Зачем тогда этот замуж сдался? Гораздо легче просто тогда на свидания ходить и подарки собирать от поклонников.

Гость
Гость

Командовать будешь дома своими кошками

Ахахааа, когда мужику нечего сказать то тут же начинается басня про кошек. А ты м.дила трочи и мечтай о молоденьких студентках, которых у тебя ни когда не будет.

Гость
Гость

Это не фантазии, а правда! Если б большинство женщин как я не хотели, то что мужикам остаётся, только умолять. А фантазировать о таком мне незачем, потому что мне это как раз мешает сильно, думаю что придется расстаться если муж совсем упирать будет, рожать я не хочу вот вообще никак, мне это все мерзко и страшно. И терпеть все эти токсикозы не хочу ни за что.
Менопаузу они бы дождались если б выходили замуж за мужчин намного моложе, лет на 20. А когда ровесник или старше - Ооооооо, такие к детям созрели, и просят. По моим прикидкам к 35-40 годам начинается у мужчин это.

\\ Если б большинство женщин как я не хотели, то что мужикам остаётся, только умолять. \\

Вот ты сама и призналась что ты исключение и что в основном женщины просят детей.

Гость
Гость

ну почему. Дети - это прекрасно. Особенно в том случае. когда женщина не убивается одна по уходу за ребенком. Я вышла на работу. когда сыну было 2 месяца...

Ну я не считаю что прекрасно, и терпеть физиологию не имею желания и детей потом. Мне все эти визги, вопли, кормления, недосыпы не интересны. Поэтому так и пишите, не муж уговорил, а сама и хотела.