Распределение домашних обязанностей. Существует закреплённый стереотип, определённая устойчивая модель поведения жизни в семье, которая складывалась в течение длительного времени. Он заключается в …
\\Мужчины зарабатывают больше? Не спеши. Когда он избавит женщину от основной работы, только после этого может требовать работу по дому от женщины.\\
Если тебе смешно, то раздели кошельки и веди только половину быта.
Хм, а зачем вообще мне такой в доме мужик? Чтобы починить мне унитаз, или поменять проводку - я найму специалиста, заплачу ему и все. Благо, это нужно не каждый день. А особь с яйцами, которая будет приходить на готовое и жрать еду, приготовленную моими руками и на мои деньги, я даже близко к себе не подпущу. В вас всякая необходимость отпадает, получается. Ни по дому не поможете, ни денег не заработаете, только на шею хотите сесть. Нет, это не пройдет.
А то сами всякие пироги и тррты пекут и фаршируют что-то часами, а потом жалуются.
Если муж денег на еду принёс, то приготовь что-то немудреное, мясо запеки там, овощи нарежь в салат.
Если одинаково денег принесли, то поделите бытовуху и все.
Обычно "мужские обязанности" это какой нибудь шкаф подвинуть раз в год
Начни не работать на ровне с мужчиной, а зарабатывать и тогда пополамь после этого быт сколько хочешь.
Всю жизнь работаю наравне, как и большинство женщин России. У вас нет весомых аргументов в пользу того, что имеете право бездельничать дома. Вообще ни одного. Также ни один не высказался, что жене нужно помогать. Пл сути, женщине лучше одной жить, чем становится обслугой у носителей яиц. Так как вы только о себе думаете и жертвовать своим временем не привыкли и не хотите
Лично я лучше поработаю лишний час, чем час на кухне упражняться
Нет, в доме полно всяких тем, которые мужчины делают. Если за городом жить, то тем более. Мужчину например застыдят даже за то, если жена из магазина сама тащит тяжёлые пакеты. А по факту это почти каждый день, если жить вместе. Готовить многие бабы не любят и не умеют. Ну и что остаётся от обязанностей? Закинуть вещи в стиралку?
Хм, а зачем вообще мне такой в доме мужик? Чтобы починить мне унитаз, или поменять проводку - я найму специалиста, заплачу ему и все. Благо, это нужно не каждый день. А особь с яйцами, которая будет приходить на готовое и жрать еду, приготовленную моими руками и на мои деньги, я даже близко к себе не подпущу. В вас всякая необходимость отпадает, получается. Ни по дому не поможете, ни денег не заработаете, только на шею хотите сесть. Нет, это не пройдет.
Какой такой? Будете пополамить быт как ты хочешь и кошельки будут у каждого свой. Мужчина же по твоим словам всё равно смех а не больше получает. Всё справедливо.
Всю жизнь работаю наравне, как и большинство женщин России. У вас нет весомых аргументов в пользу того, что имеете право бездельничать дома. Вообще ни одного. Также ни один не высказался, что жене нужно помогать. Пл сути, женщине лучше одной жить, чем становится обслугой у носителей яиц. Так как вы только о себе думаете и жертвовать своим временем не привыкли и не хотите
Так начни не работать на ровне с мужчиной, а зарабатывать и пополамь быт.
Нет, в доме полно всяких тем, которые мужчины делают. Если за городом жить, то тем более. Мужчину например застыдят даже за то, если жена из магазина сама тащит тяжёлые пакеты. А по факту это почти каждый день, если жить вместе. Готовить многие бабы не любят и не умеют. Ну и что остаётся от обязанностей? Закинуть вещи в стиралку?
Ну вот я сама хожу в магазин, потому что муж фигню купит, ни разу тяжёлые пакеты не носила, что там носить то?)
Или надо с собой брать мужа чтоб нёс кило картошки и пакет молока?)
Мужчина в квартире ничего не делает, не сочиняй. Подавляющее большинство из вас живут в многоквартирном доме, а не в частном. Да и в частном что вы там каждый день можете делать? Ведро каждый день переставлять?)) Ничего в пример не привел из того, чем вы так загружены дома после работы.
Мужчина в квартире ничего не делает, не сочиняй. Подавляющее большинство из вас живут в многоквартирном доме, а не в частном. Да и в частном что вы там каждый день можете делать? Ведро каждый день переставлять?)) Ничего в пример не привел из того, чем вы так загружены дома после работы.
Гвозди в пенёк забивают))
Я знаю людей в частных домах, ничего там мужики не делают. Если только хилая дача которая вечно ремонт требует
Сообщение было удалено
Да кака я разница когда рожают, если все равно страдает карьера из-за детей не у мужчины, а у женщины?
А я больше среднего мужика зарабатываю, так что мимо
Гвозди в пенёк забивают))
Я знаю людей в частных домах, ничего там мужики не делают. Если только хилая дача которая вечно ремонт требует
Конечно ничего не делают, он даже ничего не смог привести в пример из того, что ж такого они делают после работы. Всю работу в частном доме можно свести к огороду, если он есть и смене шифера. Шифер не меняют каждый день. Красят окна, забор женщины в частных домах, ни разу не видела, чтобы этим мужчины занимались. Да и в огороде женщины работают. Так что же они такого делают? Загадка века
Да кака я разница когда рожают, если все равно страдает карьера из-за детей не у мужчины, а у женщины?
А я больше среднего мужика зарабатываю, так что мимо
Такая что до 30 лет всё равно никто никакую карьеру не строит и ребёнок рождённый ближе к 30 не может разрушить то чего нет в принципе.
Что мимо? Я про тебя не говорил, а про твоих абстрактных женщин, которые до 30 лет перекладывали бумажки за немного денег, а потом родили ребёнка и он им испортил карьеру )))
Сообщение было удалено
Вот дурень. Существуют реестр запрещенных законодательством работ для женщин, куда бы они пошли работать, но их не пускают. Спасибо сексистам и патриархату
Такая что до 30 лет всё равно никто никакую карьеру не строит и ребёнок рождённый ближе к 30 не может разрушить то чего нет в принципе.
Что мимо? Я про тебя не говорил, а про твоих абстрактных женщин, которые до 30 лет перекладывали бумажки за немного денег, а потом родили ребёнка и он им испортил карьеру )))
А после 30 карьера с ребёнком не рушится что ли? Декрета нет? Ребёнок сам из миски пьёт как кот?
Вот тебе и упадок доходов
Я пишу о ситуации внутри каждой российской семьи. Ну а вы как сможете договориться - напишите. При знакомстве у меня спрашивают: все ли я умею делать, хорошо ли готовлю? А ему те же вопросы в лоб переадресовываю. Ты кого ищешь: женщину или бесплатную прислугу? Сразу на это слышу, что я феминисткам и бла, бла, бла... Приучили наши бабушки, матеря подтерать им заадницу
Да никто такое при знакомстве не спрашивает.
Пример моя сестра. Работала работала, потом родила 2 подряд, какая там карьера? Какой работник будет сюсюкаться с мамашкой с 2 болеющими детьми? Ей хорошо, она на мужа бизнесмена детей свесила и работать пошла, а то б вообще себя растеряла
Сообщение было удалено
У них и детей то нет, только фантазируют сами не зная о чем
Нажать две кнопки на стиралке - великий женский труд. Медаль тебе за это на шею и памятник при жизни!
Вот дурень. Существуют реестр запрещенных законодательством работ для женщин, куда бы они пошли работать, но их не пускают. Спасибо сексистам и патриархату
Какие реестры запрещают тебе отучится на востребованную инженерную специальность? Или твоё скудоумие далее шахты и литейного цеха ничего не знает?
Меня никто не заставляет рожать, живу как нравится. Что и другим советую. Если муж заставляет рожать, пусть спонсирует этот аттракцион.