Гость
Статьи
А что плохого в том, …

А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?

Навеяно очередным скандалом с бабушкой и дедушкой. Они очень сильно возмущены, что мы с сестрой и родители не ездим на так называемую дачу к ним и не работаем там. Притом бабушка нам не родная, своему …

Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пчелка
Гость

Нет ,конечно,ты в выходные с утра уборка-готовка,потом накраситься и с мужем и детьми в ТРЦ. Продукты закупаешь втридорога и детей развлекаешь на батуте или там в кафе поведешь,купишь им чухню химическую на палочке и кучу фоток в фотозоне для инсты сделаешь,с пометкой " нашеутросубботы"😝😝😝Вечером детей в кровать,с мужем в планшет кино смотреть - он с пивом,ты с бокалом (тоже 500 фоток красивых сделаешь).
Вариант номер два : незамужней и бездетной выходные можно с подругами пробухать в дешёвом кафе ,в полной боевой расскраске и слабой надежде найти себе хоть гастарбайтера,как Макеева😋Или день в салоне (в кредит и тысяча фоточек). Ах да, ежедневно кофе фоткать на балконе ,у фонтана,в обнимку с котом 😁

Накидаю тебе мои варианты досуга:
1) тренировки дома, йога, мфр, массаж и тд,
2) фитнес клуб (тренажеры, сауна 3 вида - хамам, финская, инфракрасная), годовой абонемент, безлимитное посещение с 7.00 до 24.00,
3) медитация со звуковыми чашами,
4) по парку/лесу гулять, в моем районе таких мест несколько. Лично у меня лес прямо под окнами, спальный район,
5) кафе-кино-ТЦ..

Пчелка
Гость

Можно подумать ты картины пишешь😝

Редко. В основном шью. Недавно освоила легкую дизайнерскую программу и нарисовала в ней интерьер моей квартиры. По моему проекту сейчас делают ремонт.
Вот видите, делать можно не только картошку-морковку.

Пчелка
Гость

А шашлык то с чего делают?

«С» курицы, «с» баранины.

Пчелка
Гость

Ой,смешно про пустырник..Гляди чтоб тебе самой не понадобился!!!Я тут объяснения говорю,чтоб поняли,с чего народ машины покупает - с помощью вот этих деревенских урожаев ! И ты ещё не знаешь,в какой бараний рог тебя жизнь скрутит,будешь ещё с талонами на мыло стоять и радоваться яблочкам в подарок !!

Ваши речи вам на плечи. Аминь

Пчелка
Гость

Ты лично электрику вырабатываешь на работе? Или на фабрике шьешь чего?? Ты ж тля офисная ,сидишь в компе и фуфло китайское продаешь,больше ничего!! Я рабочих городских уважаю,которые чего-то делают. Но ты к ним не относишься!

Сейчас все на кнопках

Пчелка
Гость

Вы там в городе совсем с ума сходите от выхлопных газов что ли?

Вообще то 🐷🐷🐷 из днк человека создали.

Гость
Пчелка

Накидаю тебе мои варианты досуга:
1) тренировки дома, йога, мфр, массаж и тд,
2) фитнес клуб (тренажеры, сауна 3 вида - хамам, финская, инфракрасная), годовой абонемент, безлимитное посещение с 7.00 до 24.00,
3) медитация со звуковыми чашами,
4) по парку/лесу гулять, в моем районе таких мест несколько. Лично у меня лес прямо под окнами, спальный район,
5) кафе-кино-ТЦ..

Полный набор старой девы😁Телом столько заниматься - значит некрасивая, всё себя переделываешь.
Медитации постоянно - сама успокоиться не можешь,нервная система разшатана.
Прогулки по парку - бабки старые тоже в парке каждый день!
В кино лазишь как малолетка - ещё не умерла надежда на принца😁

Пчелка
Гость

очевидно, для нее русский = плохой.
Вы еще не догнали, каким ветром эту маманю к нам занесло и почему ее так разрывает на "сотню маленьких медвежат"?

Сала усраини 🐷

Гость
Пчелка

Редко. В основном шью. Недавно освоила легкую дизайнерскую программу и нарисовала в ней интерьер моей квартиры. По моему проекту сейчас делают ремонт.
Вот видите, делать можно не только картошку-морковку.

Ну вот ты такая рукодельница,ремонты опять же. А липнут к тебе одни деревенские😁 Чё себе культурного,со своей фирмой дизайнера не подцепишь?😉

Гость
Гость

Полный набор старой девы😁Телом столько заниматься - значит некрасивая, всё себя переделываешь.

то ли дело пятой точкой кверху на плантации, правда? и детишечки рядом, вот они, в навозе колупаются, и мужик бухой лежит под забором. Все свое, родное!

Гость
Пчелка

«С» курицы, «с» баранины.

С кавалерами тоже так разговариваешь? Так и будешь картинки мазюкать до старости,без мужа и детей. Может ,кошка тебя какая выберет 😝

Гость

Автор, НЕ любить дачу - нормально. Мы с мужем фанаты дачи. Купили себе два года назад заброшенный участок с недоделанным домом и теперь развлекаемся. Но дочери дача не нравится. Когда ездит с нами, то практически все время в гаджетах. У нас даже и в мыслях нет заставлять ее что-то делать. Поможет - хорошо, нет и ладно. Труд этот адский, мы его осознано выбрали. Дочь этот выбор не делала.

Гость
Гость

А ты за всех не говори, отрыжка цивилизации. Фифа нашлась. Я тоже против выращивания овощей на даче, ибо невыгодно, разве чуть-чуть зелени. А вот цветы - это круто. Москвичка, но дачу любим и обустраиваем. И кстати, аптеки, магазины и прочее рядом есть. Причем, парадокс, даже лучше, чем в Москве, ассортимент богаче.

В Москве, может, невыгодно, а на юге очень даже норм.

Пчелка
Гость

🇷🇺

Гость

Меня однажды потенциальные свекры позвали к себе на дачу. Они такие прям огородники, к верху пятой точкой на грядках целый день. Я готовила еду. И после того, как я помыла посуду мне захотелось пойти погулять. И немножко офигела от злобного шипения в спину типа работы полно какое гулять. Хммм вы мне даже не свекры, а ваш сын мне не муж. Почему некоторые люди думают, что кто-то должен на чужом участке окучивать чужие грядки

Пчелка
Гость

Ну вот ты такая рукодельница,ремонты опять же. А липнут к тебе одни деревенские😁 Чё себе культурного,со своей фирмой дизайнера не подцепишь?😉

Да как то не стоит цели «подцепить». У нас же городских нет такого мондража с 15 лет «мужика найти» чтобы печку собирал, крышу стелил, курятник сколотил 😁

Пчелка
Гость

С кавалерами тоже так разговариваешь? Так и будешь картинки мазюкать до старости,без мужа и детей. Может ,кошка тебя какая выберет 😝

🇷🇺Z🇷🇺

Гость
Гость

то ли дело пятой точкой кверху на плантации, правда? и детишечки рядом, вот они, в навозе колупаются, и мужик бухой лежит под забором. Все свое, родное!

Не у всех алкаши! А дети это здорово! И уж лучше тратить жизнь на семью,чем в 40 лет голодать на диете,медитировать и притворяться девочкой молодой,авось какой-то дурень купиться на губы силиконовые да ресницы приклеенные 😁Смысл в этих фитнесах и развития себя,если ты старая и никому не нужная,никто не любит и не ценит твои 6 языков кроме кучки таких же никому не нужных подружек??Смысл жить для себя ? Это не приносит счастья. А огород приносит,потому что это для родных и близких,для их благополучия и счастья.

Пчелка
Гость

Не у всех алкаши! А дети это здорово! И уж лучше тратить жизнь на семью,чем в 40 лет голодать на диете,медитировать и притворяться девочкой молодой,авось какой-то дурень купиться на губы силиконовые да ресницы приклеенные 😁Смысл в этих фитнесах и развития себя,если ты старая и никому не нужная,никто не любит и не ценит твои 6 языков кроме кучки таких же никому не нужных подружек??Смысл жить для себя ? Это не приносит счастья. А огород приносит,потому что это для родных и близких,для их благополучия и счастья.

Изыди нeчиcть.

Гость
Гость

если человек основал международную научную школу - он никому не нужен? написал учебник, по которому учатся сотни и тысячи студентов - никому не нужен?
странное у вас представление о применении шести иностранных языков.

Гость
Пчелка

Вообще то 🐷🐷🐷 из днк человека создали.

И кто та свинья из человека сделанная? Ты наверное😝

Гость
Гость

И кто та свинья из человека сделанная? Ты наверное😝

забавное наблюдение. Сторонники дачи и огорода всегда - агрессивное бы.д.ло. Противники огорода - никогда не опускаются до уровня оскорблений за не такие как у них взгляды. С чего бы это?

Гость
Пчелка

Да как то не стоит цели «подцепить». У нас же городских нет такого мондража с 15 лет «мужика найти» чтобы печку собирал, крышу стелил, курятник сколотил 😁

Ну да,конечно,"цели"не стоит😏
"Я стою у ресторана,
Замуж поздно ,сдохнуть рано"😁😁😁

Гость
Пчелка

🇷🇺Z🇷🇺

Не выберет тебя и кошка...Больная ты какая-то...

Гость
Гость

если человек основал международную научную школу - он никому не нужен? написал учебник, по которому учатся сотни и тысячи студентов - никому не нужен?
странное у вас представление о применении шести иностранных языков.

Так я не про того астрофизика,у того всё норм,карьеру за счёт семьи не делал . Я про ту дурочку Пчёлку,которая мне тут свои "выходные"расписывала . Форменная старая дева ,мозги от одиночества и бездетности совсем поехали ,😏

Гость
Гость

Так я не про того астрофизика,у того всё норм,карьеру за счёт семьи не делал . Я про ту дурочку Пчёлку,которая мне тут свои "выходные"расписывала . Форменная старая дева ,мозги от одиночества и бездетности совсем поехали ,😏

вы не поверите, но этот самый физик отдыхает в кафе, кино, ТЦ и еще ходит на йогу и пилатес. Как и подавляющее большинство горожан, я думаю.

Гость
Гость

вы не поверите, но этот самый физик отдыхает в кафе, кино, ТЦ и еще ходит на йогу и пилатес. Как и подавляющее большинство горожан, я думаю.

Ну так у него эта йога ведь не смысл жизни,правда? А эта Пчёлка и фитнес,и йога ,и медитации и ещё какая *** целый день. Так тело оттачивают ради ловли мужчины 😄

Гость
Гость

Ну так у него эта йога ведь не смысл жизни,правда? А эта Пчёлка и фитнес,и йога ,и медитации и ещё какая *** целый день. Так тело оттачивают ради ловли мужчины 😄

да понятно уже, что только огород может быть смыслом жизни. Всё остальное, чего твоему уму недоступно - недостойно.

Гость
Гость

обычно - большинство из знакомых мне, по крайней мере - оттачивают тело для здоровья. Вот ты старухой станешь в сорокет, а городские сорок и еще сорок проживут вполне активно.

Гость
Гость

да понятно уже, что только огород может быть смыслом жизни. Всё остальное, чего твоему уму недоступно - недостойно.

У меня смысл - не жить только для себя. Поэтому у меня всё нормально,семья есть ,а не хре-но-тень в башке в 40 лет 😋

Гость

Ничего плохого. Живите своей жизнью, а не их.

Гость
Гость

Ой,смешно про пустырник..Гляди чтоб тебе самой не понадобился!!!Я тут объяснения говорю,чтоб поняли,с чего народ машины покупает - с помощью вот этих деревенских урожаев ! И ты ещё не знаешь,в какой бараний рог тебя жизнь скрутит,будешь ещё с талонами на мыло стоять и радоваться яблочкам в подарок !!

А у кого нет деревенских урожаев, те в вашем миропонимании с чего покупают машины?
И вообще, какая-то деревенская логика, что все в мире обязаны деревне. Как будто нет других доходов, кроме копеечной продукции с вашего огорода.
Яблочки не любил, ещё когда в деревне жил. А суют их всем подряд, потому что сначала сажают не деревр, а целый сад, а потом оказывается, что столько яблок на фиг не нужно.

Гость
Гость

И чё эта космофизика? Придумал 100678 способ запуска спутника или полжизни следит за кометой в созвездие Альдебаран?😁Какая тут вообще польза? Лучше бы дом с баней построил отцу .

Насколько же примитивное мышление. Одноклеточное мышление. Тогда и в школу зачем ходить? Лучше пусть грядки прополет.
А вы что полезного принесли обществу? Всю жизнь простояли на своём огороде в костюме пугала? 😅

Гость
Гость

Ты лично электрику вырабатываешь на работе? Или на фабрике шьешь чего?? Ты ж тля офисная ,сидишь в компе и фуфло китайское продаешь,больше ничего!! Я рабочих городских уважаю,которые чего-то делают. Но ты к ним не относишься!

Да, знал я одного человека. Для него существует только две профессии- колхозники и рабочие. Только такой подход у него совпал с приходом старческого маразма 😃

Гость
Гость

Так я бы старикам помогла,чего надо по хазяйству. Ну и от подарков не откажусь,заработала.

Да, вы к старикам приезжаете заработать. А другие честно говорят, что им ничего не нужно

Гость
Гость

Не весь конечно! Но многие. Потому и Москва такая огромная,что все лентяи там😝

Маманя, в птицеводстве смертность может стремиться к нулю лишь в условиях крупного агрохолдинга, а не домашнего хозяйства.
Вы комментирует то, о чем понятия не имеете. Либо имеете, но искажаете реальность в угоду своим бестолковым постам.

Гость
Гость

Я не знаю,у меня муж нормальный,не калека вроде тебя ,он всё сам делает и у нас никаких сюрпризов зимой не случается.

1. Я удивлён, что у вас есть муж.
2. Вывод, что я калека - прекрасно характеризуется фразой "всё, что было не со мной, знаю"
3. Ваше обращение на ты прекрасно характеризует вас как не имеющую базового воспитания. Наверно, маманя и папаня так были заняты на грядках, что не смогли уделить времени должному воспитанию.

Гость
Гость

Смотря какой дом. В старых домах может и печь ,и котёл,который позже ставили. Даже в новых домах могут печь на кухне сделать,камин в гостиной - пользуются по назначению.

Маманя, какой камин!!! Вы свою деревнскую развалюху, которую оцениваете как дом у океана, путаете с особняком?

Гость
Гость

Мы свою тарань правильно делаем,никаких паразитов.

Правильно ли делаете, может ответить только роспотребнадзор.

Гость
Гость

"Это не приносит счастья. А огород приносит,потому что это для родных и близких,для их благополучия и счастья."

Я, конечно, прошу прощения за вопрос. Вы блаженная или просто придуриваетесь?

Пчелка

Свиней вообще нельзя есть.

чой та?😂я, поди, не мусульманка и не израильтянка)

Гость

А когда я приехала в деревню, местные мужики стали приставать- дала по роже, удивились! У них каждая девушка шлю х а и обязана по первому требованию давать! Вот где я о х у ела! И местные девки реально такие, типо продвинутые🤣🤣 курят и пьют все с 14 лет! Мне было 17 и эта дичь запомнилась на всю жизнь

Может. вы приехали в поселение для уголовников? Другого объяснения я не вижу.

Гость

болезное, ты сейчас палочкой по навозу пишешь? Или с телефона / компа, которые сделали за тебя городские? Амнезия приключилась?

Ну, давайте будем честными. Городские сделали - потому что с голоду не умирали. А еду для них вырастили - деревенские. Или считаете, что та же картошка прям в супермаркете каждое утро появляется?
И вот что интересно) Человек может прожить и без телефона, и без компа. А вот без еды - вряд ли. И кидать друг в друга жменями овна - так себе занятие. Каждый занимается тем, чем хочет. И оскорблять друг друга по этому поводу - просто смешно.
Простите, что использовала ответ вам, как ответ ВСЕМ)

Гость
Гость

Во деревню нищую от зависти плющит! :)))

Гость
Гость

Насколько же примитивное мышление. Одноклеточное мышление. Тогда и в школу зачем ходить? Лучше пусть грядки прополет.
А вы что полезного принесли обществу? Всю жизнь простояли на своём огороде в костюме пугала? 😅

Уж поболее твоего пользы от меня!

Гость
Гость

Ой, горе-то како! С картинами, кошками и счастливой спокойной жизнью, но без мужла и спиногрызов. Не, надо ей срочно бежать топиться.

Гость

Знакомо. Мой первый муж биолог, причем феноменально талантливый. Его отец - работяга с 7 классами образования клял на чем свет стоит, мол, выродок какой-то. Когда женился, свекры обрадовались - типа я его образумлю, а то, что моя специальность родственна агрономии, классно - помогу свекрови "землю выхаживать", у них огород это вся жизнь. Ага, щаз. Мы остались после учебы в Москве. Я тоже поступила в аспирантуру, чтоб от мужа не отставать и сменила специализацию. Свекр нас проклял и ушел в запой:).

сходить в запой - это святое у многих) не только в деревне)

Гость

Во идиоты, в такой рыбе паразитов полно. Я бы лучше от голода умерла, чем это даже в руки брать, не то что есть.

Вы бы очень удивились, узнав, что вы едите в суши с сырой рыбой. Ооочень удивились) причем, настолько, что перестали ыб есть суши)

Гость
Гость

Да, знал я одного человека. Для него существует только две профессии- колхозники и рабочие. Только такой подход у него совпал с приходом старческого маразма 😃

Где бы ты был без рабочих и крестьян??? Всё ими создано!! Где бы ты еду и одежду брал,и кто бы тебя обслуживал??? Сидел бы голый ,без трусов,под деревом и грибы в костре жарил,а в туалет под куст с лопухом ходил бы - зато Ницше бы читал и о теории вероятностей думал 😝

Гость
Гость

Тупая дерёвня, твоя судьба - обслуга мужика и пахать на всех, пока не сдохнешь. И не завидуй так явно нормальным людям. Иди за свиньями убирай.

Следующая тема