У меня салатик (помидоры, огурцы, лук, тертый сыр, сметана), сырники, оладьи. Еще сделала пасту из фиников
Не каждый, даже не помню, когда в последний раз ела. А вот сегодня захотелось сырников, оладей. Пачка творога как раз лежала в холодильнике. А вот от количества блюд у женщины или мужчины, которая писала про "плебейское меню" мне поплохело. Это и правда тогда надо в зале вкалывать или на физической работе.
Про "плебейское меню" был явно троллинг.
Почему у фитоняшек мозг ссыхается?
завтрак - кофе, яйцо, бутерброд, яблоко
обед - гречка с котлеткой и салатом, чай с печенькой
ужин - кусотничала, орешки там всякие, чай и бутерброд с той же котлеткой))
На завтрак - йогурт+кофе; обед - суп мясной с рисом; ужин - картофельное пюре и печень говяжья;в пять часов кофе и сыр
Какое-то плебейское меню...
У меня на завтрак виноград, сок, каша.
На обед котлеты по-Киевски, картофеля и намазка из сала, на второе борщ с буряком, десерт - стакан вина и пирожные. На ужин мочёный гарбуз, мороженое с шоколадом и клубничный чай.
Каша супер, виноград тяжеловато; сок - под гастрит который скоро образуется не подходит; Котлеты - в ужин и только одна, дни разгрузки; жареную картошку я люблю даже с луком .даже с салом, но свекольник неплохо, но в свой черед;
Какое-то плебейское меню...
У меня на завтрак виноград, сок, каша.
На обед котлеты по-Киевски, картофеля и намазка из сала, на второе борщ с буряком, десерт - стакан вина и пирожные. На ужин мочёный гарбуз, мороженое с шоколадом и клубничный чай.
Клубничный чай - это правильно. Во всяких макдональдсах - мороженое шоколадное - тяжеловато, что оно шоколадное, тяжело - чтоб мороженое каждый день. Блюда из арбуза интересно - но тоже каждый день нельзя.
Я и в 17 бабушкины пирожки есть не могла. Со сметаной
Это по группе крови смотреть нужно, от чего там вас прет в ваш сорокет. Мясо рыбу я люблю, например, овощи, а вот выпечку - табу. Торты, пирожные, и кашу кстати не очень, гречку и рис разве что
Я вот тоже люблю рис, гречку и к ним сметану, зеленуху и немного мясного..может рыбы