пассируем лук с морковкой, берём форму, туда выкладываем овощи. на них слегка подсоленную рыбу. на неё помидоры, порезанные кружками. перчим. сверху сыр с майонезом, и немного сметаны, для придания сливочного вкуса. запекать до готовности. у меня пикша, но я в основном люблю минтай.
как я и предполагал, никаких картинок нет.
Мне тоже минтай больше нравится, а пикша дороже и по вкусу проигрывает.
Здравствуйте Моногамус, вы случайно не тот из женского форума крторый на леди майл был? Там тоже Моногамус из Белорусии кажется,тоже часто писАл рецпты и ставил фотографии? Мне всегда нравились его рецепты
Здравствуйте Моногамус, вы случайно не тот из женского форума крторый на леди майл был? Там тоже Моногамус из Белорусии кажется,тоже часто писАл рецпты и ставил фотографии? Мне всегда нравились его рецепты
он самый.
Вопросы. В форму масло подсолнечное льете,а то овощи подгорят или как? Пикшу как- то сначала разделываете, на куски режете, или целую выкладываете. СПС за ответы
он самый.
Я очень любила читать тот форум, жаль что его закрыли. Здесь есть ещё Захария, думаю ято она тоже от туда...
Вопросы. В форму масло подсолнечное льете,а то овощи подгорят или как? Пикшу как- то сначала разделываете, на куски режете, или целую выкладываете. СПС за ответы
нет, не лью. лук с морковкой жарится ведь с маслом, и этого хватает. разделывать не обязательно, достаточно вычистить внутри. у меня были кусочки.
Я очень любила читать тот форум, жаль что его закрыли. Здесь есть ещё Захария, думаю ято она тоже от туда...
здесь она, да. и не только она, наших тут хватает.
Вопросы. В форму масло подсолнечное льете,а то овощи подгорят или как? Пикшу как- то сначала разделываете, на куски режете, или целую выкладываете. СПС за ответы
тресковые породы рыб часто поражены различными видами паразитов
может подумаете - готовить или нет
Здравствуйте Моногамус, вы случайно не тот из женского форума крторый на леди майл был? Там тоже Моногамус из Белорусии кажется,тоже часто писАл рецпты и ставил фотографии? Мне всегда нравились его рецепты
Тот самый, в стрингах, с одной единственной скатертью на века.
Тот самый, в стрингах, с одной единственной скатертью на века.
Извените,но вашего мнения никто не спрашивал...
как всегда в мужских рецептах вкус рыбы убивается жиром)))
ну и поделом пикше) так-то она безвкусная как и треска... соус точно нужен вопрос какой... а потом спрашивают откуда живот растет?)
тресковые породы рыб часто поражены различными видами паразитов
может подумаете - готовить или нет
дык вся рыба сырая и сырое мясо ими кишит
что ж теперь не обрабатывать термически все это что ли?!