Почему никто не варит щи, не жарит котлеты? Просто купить свинину на кости, с салом , с жирком, сварить щи. Просто самим накрутить фарш, нажарить. Это же просто, быстро и вкусно. Но большинство едят доставки сухомятки, покупают уже готовые котлеты. Щи варить лень.
Почему ?
с чего такие выводы? я сама готовлю
Воемени наверное у людей нет. Вот я не работаю и готовлю вкусняшки.
Воемени наверное у людей нет. Вот я не работаю и готовлю вкусняшки.
и я и я))))))))))МЫ СЧАСТЛИВЫЕ
В моей семье котлеты жарят.
Кто все то? Богачи может и заказывают, в России у нас таких немного
Не знаю таких, чтобы кто-то пользовался продуктовой доставкой... Просто вижу, как на самокатах и велосипедах по улицам катаются курьеры с "квадратными" рюкзаками... Воспринимаю это как своего рода сюрреализм. Ну просто... мало ли чего бывает странного в жизни.
У меня свой ресторанный бизнес,я не готовлю от слова совсем.🥱
потому что приготовить может быть и просто, но не просто потом все после готовки помыть. это ж нужно всю кухню будет отмывать. сколько времени понадобится для этого? несчетное количество. поэтому никто не варит и не готовит. а кто готовит и варит, тот в грязи с мухами и тараканами живет. чтобы в этом убедиться, достаточно в кухню ресторана зайти.
потому что приготовить может быть и просто, но не просто потом все после готовки помыть. это ж нужно всю кухню будет отмывать. сколько времени понадобится для этого? несчетное количество. поэтому никто не варит и не готовит. а кто готовит и варит, тот в грязи с мухами и тараканами живет. чтобы в этом убедиться, достаточно в кухню ресторана зайти.
У нас очень чистая кухня,умпы лумпы своими маленькими ручками постоянно всё трут,чтоб моё сияние отражалось от кафеля и кастрюль,когда я захожу их проведать.
Я сама готовлю. Или ем такое, что не надо готовить, например, творог с фруктами, сыр с овощами, йогурт, хумус делаю из уже консервированного нута.
Вкусно, но не быстро. Варю и жарю, когда есть время. Доставки и полуфабрикаты не ем, если нет времени, по быстрому что то сварганю, хоть яичницу или салат.
Не лень, у людей нет времени и сильно устают, потому что у многих переработки и люди стали беречь своё здоровье по возможности, стараются побольше отдыхать.
Мы делаем в точности наоборот все варим и жарим, фарш сами делаем из мяса на мясорубке.
У нас очень чистая кухня,умпы лумпы своими маленькими ручками постоянно всё трут,чтоб моё сияние отражалось от кафеля и кастрюль,когда я захожу их проведать.
для чего тебе проведывать их? ты кухарка что ли?
Свинину без жира на щи, лучше и полезнее тонкий край говядины.
для чего тебе проведывать их? ты кухарка что ли?
Я хозяйка,а хорошая хозяйка всегда заботиться о своих работниках.
Не знаю таких, чтобы кто-то пользовался продуктовой доставкой... Просто вижу, как на самокатах и велосипедах по улицам катаются курьеры с "квадратными" рюкзаками... Воспринимаю это как своего рода сюрреализм. Ну просто... мало ли чего бывает странного в жизни.
У нас все девчули готовят. Хотя при этом все работают и хорошо зарабатывают.
И борщи варят, и котлеты крутят...
Придуманная тема, потому что не соответствует действительности.
потому что приготовить может быть и просто, но не просто потом все после готовки помыть. это ж нужно всю кухню будет отмывать. сколько времени понадобится для этого? несчетное количество. поэтому никто не варит и не готовит. а кто готовит и варит, тот в грязи с мухами и тараканами живет. чтобы в этом убедиться, достаточно в кухню ресторана зайти.
Вас так точно мухоморами накормили, вот и несёте чушь.
Если на вашей домашней кухне мухи и тараканы - это не значит, что остальные следуют вашему примеру.(
Я хозяйка,а хорошая хозяйка всегда заботиться о своих работниках.
твои работники - это левая рука и правая рука?
Щи это де#мо как и манная каша. Поэтому их не едят.
Жареное мясо я вообще не ем, т.к. это блевота достаточно вредная.
Я вообще люблю японскую и корейскую кухню. Единственное постное, что нравится это яичная лапша с приправой и сливочным маслом. Все остальные "обыденные" блюда для меня полный отстой и блевота.
У меня свой ресторанный бизнес,я не готовлю от слова совсем.🥱
Красотка
Вас так точно мухоморами накормили, вот и несёте чушь.
Если на вашей домашней кухне мухи и тараканы - это не значит, что остальные следуют вашему примеру.(
мне об этом газовщик докладывал, который частные жилые дома обслуживает и которые посещает кухни жилых домов и квартир, где газоиспользующее оборудование стоит. у меня нет оснований газовщику не доверять. да и чтобы проверить его утверждения, достаточно лишь на авито обратиться в раздел недвижимости, которая для реализации стоит, чтобы убедиться, что газовщик прав, что действительно, живут в россии люди в грязи, которую сами же и разводят.
Щи кстати воняют ещё пердежом. Потому что в них вареная капуста. Бл. Как можно это есть вообще?
Щи кстати воняют ещё пердежом. Потому что в них вареная капуста. Бл. Как можно это есть вообще?
Очень даже вкусно пахнут свежесваренные щи
Что у вас там пердежем пахнет непонятно
Вы наверное из тех кто ничего не ест, мясо им трупами пахнет, капуста пердежем. Искусственно вызывают у себя неприязнь к еде ассоциируя её с дерьмом
Я варю щи и борщ, супы, т.к. муж и дети. Котлеты тоже жарю иногда, не люблю это просто. Всегда и первое и второе готовим.
Автор, завязывайте со свининой как с едой каждого дня. Если вам здоровье дорого.
Щи кстати воняют ещё пердежом. Потому что в них вареная капуста. Бл. Как можно это есть вообще?
Борщ не едите по той же причине?! Или пирожки с капустой.
Вообще мало ли где капуста фигурирует. Овощное рагу, например.
щи не люблю потому что не умею управляться с капустой
не умею ее рубить, и вся кухня в итоге в капусте
ну и бульон на свинине это вообще отврат, отучайте себя от дурных привычек
щи не люблю потому что не умею управляться с капустой
не умею ее рубить, и вся кухня в итоге в капусте
ну и бульон на свинине это вообще отврат, отучайте себя от дурных привычек
Ты УО? Как можно капусту не уметь порезать?
Ты УО? Как можно капусту не уметь порезать?
это ты уо хам(ка) вдобавок
Ты УО? Как можно капусту не уметь порезать?
она же говорит, что рубит ее. а чем рубит, если не топором? поэтому вся кухня в капусте.
она же говорит, что рубит ее. а чем рубит, если не топором? поэтому вся кухня в капусте.
тесаком рублю, бестолочь
но ты про такие новинки конечно не слышало
тесаком рублю, бестолочь
но ты про такие новинки конечно не слышало
так это же рубящее и колющее холодное оружие.
Почему никто? Я всегда дома готовлю, готовое покупаю только если в путешествии или закупиться продуктами не успела.
Потому что времени нет на это у людей и необходимости. Раньше это выготавливали, потому что выбора не было, чтобы сэкономить. Сейчас вместо того, чтобы с котлетами мудохаться, кусок мяса на гриле готовят.
Щи это де#мо как и манная каша. Поэтому их не едят.
Жареное мясо я вообще не ем, т.к. это блевота достаточно вредная.
Я вообще люблю японскую и корейскую кухню. Единственное постное, что нравится это яичная лапша с приправой и сливочным маслом. Все остальные "обыденные" блюда для меня полный отстой и блевота.
потому что ты продажная корейская жид.овка.
Лучшая еда это пюрэшка с куриной котлеткой. или с сарделькой. Макароны с сосиской, глазунья с формовым свежим хлебом, яйцо в смятку. Гуляш с макаронами, или крупой или с вареной мятой картошкой, Щи, борщ, рассольник, со сметаной, суп со щавеля заправленный вареным яйцом со сметаной. А еще картоха вареная с томатным соком или с кефиром. или с кислой капустой, или с салатом с огурцом и помидором заправленный сметаной хорошей жирности. На утро сырники, блинчики, овсянка на молоке, батон советского периода с маслом и твердым сыром, и блюда из яиц. Самая едабельная еда. 😄
Лучшая еда это пюрэшка с куриной котлеткой. или с сарделькой. Макароны с сосиской, глазунья с формовым свежим хлебом, яйцо в смятку. Гуляш с макаронами, или крупой или с вареной мятой картошкой, Щи, борщ, рассольник, со сметаной, суп со щавеля заправленный вареным яйцом со сметаной. А еще картоха вареная с томатным соком или с кефиром. или с кислой капустой, или с салатом с огурцом и помидором заправленный сметаной хорошей жирности. На утро сырники, блинчики, овсянка на молоке, батон советского периода с маслом и твердым сыром, и блюда из яиц. Самая едабельная еда. 😄
Я еще люблю вермишельку хорошо сдобренную сливочным маслом и к ней вареную колбасу сваренную н3-5 мин, все как в столовой в СССР. Прямо мое. А, еще сметану в стакане с булочкой, багетом. или с формовым хлебом, боже, это шедевр. именно так и никак иначе..ммм😍😋
Я еще люблю вермишельку хорошо сдобренную сливочным маслом и к ней вареную колбасу сваренную н3-5 мин, все как в столовой в СССР. Прямо мое. А, еще сметану в стакане с булочкой, багетом. или с формовым хлебом, боже, это шедевр. именно так и никак иначе..ммм😍😋
а еще холодец, у нас говорят холодное. Вот это ммм.😍😋 А, сегодня я готовила с утра овсянку на молоке. Увидела, как Шаману в отлеле на гастролях приготовили кашу такую на молоке, и он заказал ее в меню. Блин она так аппетитно выглядела, в белой глубокой тарелке эта каша с расплавленным маслом, просто отпад... что я с того времени все время думала такую приготовить. Блин с утра, то, что надо. ммм. Теперь будет блюда номер один у меня на столе с утра. Еще думаю, есть добавить в свое меню батон ссср с маслом с твердым сыром и чаем. 😉😁
сами и ответили - патамушта ленивые
ну и рукожопы
а еще наивно верят в то, что грязный гастер сделает лучше чем самому