Гость
Статьи
Почему никто не варит …

Почему никто не варит щи, не жарит котлеты?

Почему никто не варит щи, не жарит котлеты? Просто купить свинину на кости, с салом , с жирком, сварить щи. Просто самим накрутить фарш, нажарить. Это же просто, быстро и вкусно. Но большинство едят доставки сухомятки, покупают уже готовые котлеты. Щи варить лень.
Почему ?

Тоннель в Нарнию
39 ответов
Последний — Перейти
мими
#1

с чего такие выводы? я сама готовлю

Гость
#2

Воемени наверное у людей нет. Вот я не работаю и готовлю вкусняшки.

мими
#3
Гость

Воемени наверное у людей нет. Вот я не работаю и готовлю вкусняшки.

и я и я))))))))))МЫ СЧАСТЛИВЫЕ

#4

В моей семье котлеты жарят.

Гость
#5

Кто все то? Богачи может и заказывают, в России у нас таких немного

Гость
#6

Не знаю таких, чтобы кто-то пользовался продуктовой доставкой... Просто вижу, как на самокатах и велосипедах по улицам катаются курьеры с "квадратными" рюкзаками... Воспринимаю это как своего рода сюрреализм. Ну просто... мало ли чего бывает странного в жизни.

Просто Звезда.
#7

У меня свой ресторанный бизнес,я не готовлю от слова совсем.🥱

Гость
#8

потому что приготовить может быть и просто, но не просто потом все после готовки помыть. это ж нужно всю кухню будет отмывать. сколько времени понадобится для этого? несчетное количество. поэтому никто не варит и не готовит. а кто готовит и варит, тот в грязи с мухами и тараканами живет. чтобы в этом убедиться, достаточно в кухню ресторана зайти.

Просто Звезда.
#9
Гость

потому что приготовить может быть и просто, но не просто потом все после готовки помыть. это ж нужно всю кухню будет отмывать. сколько времени понадобится для этого? несчетное количество. поэтому никто не варит и не готовит. а кто готовит и варит, тот в грязи с мухами и тараканами живет. чтобы в этом убедиться, достаточно в кухню ресторана зайти.

У нас очень чистая кухня,умпы лумпы своими маленькими ручками постоянно всё трут,чтоб моё сияние отражалось от кафеля и кастрюль,когда я захожу их проведать.

Гость
#10

Я сама готовлю. Или ем такое, что не надо готовить, например, творог с фруктами, сыр с овощами, йогурт, хумус делаю из уже консервированного нута.

Гость
#11

Вкусно, но не быстро. Варю и жарю, когда есть время. Доставки и полуфабрикаты не ем, если нет времени, по быстрому что то сварганю, хоть яичницу или салат.
Не лень, у людей нет времени и сильно устают, потому что у многих переработки и люди стали беречь своё здоровье по возможности, стараются побольше отдыхать.

Гость
#12

Мы делаем в точности наоборот все варим и жарим, фарш сами делаем из мяса на мясорубке.

Гость
#13
Просто Звезда.

У нас очень чистая кухня,умпы лумпы своими маленькими ручками постоянно всё трут,чтоб моё сияние отражалось от кафеля и кастрюль,когда я захожу их проведать.

для чего тебе проведывать их? ты кухарка что ли?

Гость
#14

Свинину без жира на щи, лучше и полезнее тонкий край говядины.

Просто Звезда.
#15
Гость

для чего тебе проведывать их? ты кухарка что ли?

Я хозяйка,а хорошая хозяйка всегда заботиться о своих работниках.

Гость
#16
Гость

Не знаю таких, чтобы кто-то пользовался продуктовой доставкой... Просто вижу, как на самокатах и велосипедах по улицам катаются курьеры с "квадратными" рюкзаками... Воспринимаю это как своего рода сюрреализм. Ну просто... мало ли чего бывает странного в жизни.

У нас все девчули готовят. Хотя при этом все работают и хорошо зарабатывают.
И борщи варят, и котлеты крутят...
Придуманная тема, потому что не соответствует действительности.

Гость
#17
Гость

потому что приготовить может быть и просто, но не просто потом все после готовки помыть. это ж нужно всю кухню будет отмывать. сколько времени понадобится для этого? несчетное количество. поэтому никто не варит и не готовит. а кто готовит и варит, тот в грязи с мухами и тараканами живет. чтобы в этом убедиться, достаточно в кухню ресторана зайти.

Вас так точно мухоморами накормили, вот и несёте чушь.
Если на вашей домашней кухне мухи и тараканы - это не значит, что остальные следуют вашему примеру.(

Гость
#18
Просто Звезда.

Я хозяйка,а хорошая хозяйка всегда заботиться о своих работниках.

твои работники - это левая рука и правая рука?

Гость
#19

Щи это де#мо как и манная каша. Поэтому их не едят.
Жареное мясо я вообще не ем, т.к. это блевота достаточно вредная.

Я вообще люблю японскую и корейскую кухню. Единственное постное, что нравится это яичная лапша с приправой и сливочным маслом. Все остальные "обыденные" блюда для меня полный отстой и блевота.

Гость
#20
Просто Звезда.

У меня свой ресторанный бизнес,я не готовлю от слова совсем.🥱

Красотка

Гость
#21
Гость

Вас так точно мухоморами накормили, вот и несёте чушь.
Если на вашей домашней кухне мухи и тараканы - это не значит, что остальные следуют вашему примеру.(

мне об этом газовщик докладывал, который частные жилые дома обслуживает и которые посещает кухни жилых домов и квартир, где газоиспользующее оборудование стоит. у меня нет оснований газовщику не доверять. да и чтобы проверить его утверждения, достаточно лишь на авито обратиться в раздел недвижимости, которая для реализации стоит, чтобы убедиться, что газовщик прав, что действительно, живут в россии люди в грязи, которую сами же и разводят.

Гость
#22

Щи кстати воняют ещё пердежом. Потому что в них вареная капуста. Бл. Как можно это есть вообще?

Гость
#23
Гость

Щи кстати воняют ещё пердежом. Потому что в них вареная капуста. Бл. Как можно это есть вообще?

Очень даже вкусно пахнут свежесваренные щи
Что у вас там пердежем пахнет непонятно
Вы наверное из тех кто ничего не ест, мясо им трупами пахнет, капуста пердежем. Искусственно вызывают у себя неприязнь к еде ассоциируя её с дерьмом

Гость
#24

Я варю щи и борщ, супы, т.к. муж и дети. Котлеты тоже жарю иногда, не люблю это просто. Всегда и первое и второе готовим.

донна Ослабелла
#25

Автор, завязывайте со свининой как с едой каждого дня. Если вам здоровье дорого.

донна Ослабелла
#26
Гость

Щи кстати воняют ещё пердежом. Потому что в них вареная капуста. Бл. Как можно это есть вообще?

Борщ не едите по той же причине?! Или пирожки с капустой.
Вообще мало ли где капуста фигурирует. Овощное рагу, например.

Гость
#27

щи не люблю потому что не умею управляться с капустой
не умею ее рубить, и вся кухня в итоге в капусте
ну и бульон на свинине это вообще отврат, отучайте себя от дурных привычек

Гость
#28
Гость

щи не люблю потому что не умею управляться с капустой
не умею ее рубить, и вся кухня в итоге в капусте
ну и бульон на свинине это вообще отврат, отучайте себя от дурных привычек

Ты УО? Как можно капусту не уметь порезать?

Гость
#29
Гость

Ты УО? Как можно капусту не уметь порезать?

это ты уо хам(ка) вдобавок

Гость
#30
Гость

Ты УО? Как можно капусту не уметь порезать?

она же говорит, что рубит ее. а чем рубит, если не топором? поэтому вся кухня в капусте.

Гость
#31
Гость

она же говорит, что рубит ее. а чем рубит, если не топором? поэтому вся кухня в капусте.

тесаком рублю, бестолочь
но ты про такие новинки конечно не слышало

Гость
#32
Гость

тесаком рублю, бестолочь
но ты про такие новинки конечно не слышало

так это же рубящее и колющее холодное оружие.

Гость
#33

Почему никто? Я всегда дома готовлю, готовое покупаю только если в путешествии или закупиться продуктами не успела.

Гость
#34

Потому что времени нет на это у людей и необходимости. Раньше это выготавливали, потому что выбора не было, чтобы сэкономить. Сейчас вместо того, чтобы с котлетами мудохаться, кусок мяса на гриле готовят.

Психиатр
#35
Гость

Щи это де#мо как и манная каша. Поэтому их не едят.
Жареное мясо я вообще не ем, т.к. это блевота достаточно вредная.

Я вообще люблю японскую и корейскую кухню. Единственное постное, что нравится это яичная лапша с приправой и сливочным маслом. Все остальные "обыденные" блюда для меня полный отстой и блевота.

потому что ты продажная корейская жид.овка.

Психиатр
#36

Лучшая еда это пюрэшка с куриной котлеткой. или с сарделькой. Макароны с сосиской, глазунья с формовым свежим хлебом, яйцо в смятку. Гуляш с макаронами, или крупой или с вареной мятой картошкой, Щи, борщ, рассольник, со сметаной, суп со щавеля заправленный вареным яйцом со сметаной. А еще картоха вареная с томатным соком или с кефиром. или с кислой капустой, или с салатом с огурцом и помидором заправленный сметаной хорошей жирности. На утро сырники, блинчики, овсянка на молоке, батон советского периода с маслом и твердым сыром, и блюда из яиц. Самая едабельная еда. 😄

Психиатр
#37
Психиатр

Лучшая еда это пюрэшка с куриной котлеткой. или с сарделькой. Макароны с сосиской, глазунья с формовым свежим хлебом, яйцо в смятку. Гуляш с макаронами, или крупой или с вареной мятой картошкой, Щи, борщ, рассольник, со сметаной, суп со щавеля заправленный вареным яйцом со сметаной. А еще картоха вареная с томатным соком или с кефиром. или с кислой капустой, или с салатом с огурцом и помидором заправленный сметаной хорошей жирности. На утро сырники, блинчики, овсянка на молоке, батон советского периода с маслом и твердым сыром, и блюда из яиц. Самая едабельная еда. 😄

Я еще люблю вермишельку хорошо сдобренную сливочным маслом и к ней вареную колбасу сваренную н3-5 мин, все как в столовой в СССР. Прямо мое. А, еще сметану в стакане с булочкой, багетом. или с формовым хлебом, боже, это шедевр. именно так и никак иначе..ммм😍😋

Психиатр
#38
Психиатр

Я еще люблю вермишельку хорошо сдобренную сливочным маслом и к ней вареную колбасу сваренную н3-5 мин, все как в столовой в СССР. Прямо мое. А, еще сметану в стакане с булочкой, багетом. или с формовым хлебом, боже, это шедевр. именно так и никак иначе..ммм😍😋

а еще холодец, у нас говорят холодное. Вот это ммм.😍😋 А, сегодня я готовила с утра овсянку на молоке. Увидела, как Шаману в отлеле на гастролях приготовили кашу такую на молоке, и он заказал ее в меню. Блин она так аппетитно выглядела, в белой глубокой тарелке эта каша с расплавленным маслом, просто отпад... что я с того времени все время думала такую приготовить. Блин с утра, то, что надо. ммм. Теперь будет блюда номер один у меня на столе с утра. Еще думаю, есть добавить в свое меню батон ссср с маслом с твердым сыром и чаем. 😉😁

Непсихолог
#39

сами и ответили - патамушта ленивые
ну и рукожопы

а еще наивно верят в то, что грязный гастер сделает лучше чем самому

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: