Гость
Статьи
Какую еду вы хотели …

Какую еду вы хотели попробовать, но она оказалась отвратительной

Лазанья - это одна из самых мерзких вещей, что я ела, ну и штука, просто нет слов, чтобы это описать.

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#64
Гость

Почти... 😄

Не надо... я уже не в Париже.. 😅

НеОбразованная
#65

Недавно печень трески решила попробовать и прямоо буэээ хотя я довольно всеядна

Рита
#66
Гость

Макадамия орех было интересно попробовать не в рафаэлках)
я теперь не ем рафаэлки 😁
кешью вкуснее))

В рафаэлло миндаль. Сверху кокос.

Рита
#67
Гость

Они вкусные, ты чо!

Да. И попки.

Рита
#68
Гость

Авокадо. Абсолютно безвкусная штука, напоминающая по консистенции комок манной кашы

Вкусно. Орехово-растительный вкусик! Ммм. И салатики с ним. Островок с креветками. Или авокадо-яичко с хлебушком.

Рита
#69
Гость

Авокадо спелый надо есть, недозрелые не вкусно.

Во-во. У меня в шкафчике настаивается. Продают обычно зелёные.

Рита
#70
Злобный Буратино.

Устрицы, сыры с плесенью.

Если мидии ещë кое как съедобные, устрицы чуть не вырвало.

Молюски не моë, и кальмары осьминоги не понравились. Плавники акулы тоже на любителя.

За сыр с плесенью Вам минус, а за улиток плюс. Но кальмара люблю. А осьминог кстати тоже хорош, если не резиновый.

Рита
#71

Самое поганое были суши. Первый раз какой-то шок. Первый раз в жизни. До тошноты. В ресторане. Не попёрли ни нори, ни васаби, а от имбиря захотелось откровенно блевать. И мы покинули бегом ресторан, бросив корабль суши. Попробовали называется.
Через недели две я поняла, что хочу суши, хочу васаби и хочу вонючего имбиря. Организм запросил! Ещё раз шок. И мы пошли в ресторан. Теперь я суши обожаю.

Психиатр
#72
Гость

Язык - это деликатесное мясо вообще-то.
Чистый кусок без жил, костей, хрящей, жира.
Как вырезка.

И что? Мне чувствуется настоящий язык, хоть без жил, хоть деликатесное. фу фу фу. Икру черную тоже крестьяне ели, а купцы считали это едой нищеты. Теперь все наоборот. Главное то что самому нравится. Икру, кстати, я тоже не переношу, а авокадо понравился, хотя понятно, что для нас это специфичный вроде продукт, но мне нравится его жирность и вкус освежающей зелени.

Психиатр
#73
Рита

Самое поганое были суши. Первый раз какой-то шок. Первый раз в жизни. До тошноты. В ресторане. Не попёрли ни нори, ни васаби, а от имбиря захотелось откровенно блевать. И мы покинули бегом ресторан, бросив корабль суши. Попробовали называется.
Через недели две я поняла, что хочу суши, хочу васаби и хочу вонючего имбиря. Организм запросил! Ещё раз шок. И мы пошли в ресторан. Теперь я суши обожаю.

Так почему бы и нет, суши придумали китайцы для того. чтоб закласть в свою пасть сразу все ингредиенты палочками из которых все выпадает. Скрепления нори, рулет, все по старинке, но современны троглодитам бы по.жрать. Все пойдет. А вавсияко слушает. да ест.. НАШУ ЭКОНОМИКУ.

Психиатр
#74
Гость

Мне тоже не нравится лазанья Пробовала улитки в парижском ресторане,дрянь какая-то и не наешься тем более Не люблю суши , не то ,чтоб отвратительно,но мне невкусно, и живот всегда побаливает.Молоко с детства ненавижу,от слова кефир уже тошнит,не то,что его ещё пить ..Остальное,вроде нормально

Я тольо молоко из молочных, кефир в больнице в детстве приучила, и как то зашло, теперь пить моу спокойно. Но кислое молоко домашнее, да с такой же, домашней но молодой картохой, это просто отпад. Оно выглядит так, в сыворотке куски этого кефира, вот когда из молока варится творог, то он когда отделяется, вот так выглядит кислое молоко. И какое же оно замечательное с картошкой вареной. В детстве так в деревне ела, все время мечтаю еще раз так поесть. Все домашние продукты.. молочка. овощи с грядки они имеют свой более выраженный качественный и очень вкусный вкус. Например помидоры, сладкие мясистые, ...творог вкус плавленного сыра и масло. Масло сл, желтого цвета вкус также твердого и плавленного сыра.. мммм, молоко и то,, имеет вкус родниковой воды, правда когда холодное. А пенка от топленного молока, это просто шедевр. Продукты магазинные в сравнении с домашним помои, где выжали всю жирность. и оставили сухое сырье. А ценник мирового денежного эквивалента.

Рита
#75
Психиатр

Я тольо молоко из молочных, кефир в больнице в детстве приучила, и как то зашло, теперь пить моу спокойно. Но кислое молоко домашнее, да с такой же, домашней но молодой картохой, это просто отпад. Оно выглядит так, в сыворотке куски этого кефира, вот когда из молока варится творог, то он когда отделяется, вот так выглядит кислое молоко. И какое же оно замечательное с картошкой вареной. В детстве так в деревне ела, все время мечтаю еще раз так поесть. Все домашние продукты.. молочка. овощи с грядки они имеют свой более выраженный качественный и очень вкусный вкус. Например помидоры, сладкие мясистые, ...творог вкус плавленного сыра и масло. Масло сл, желтого цвета вкус также твердого и плавленного сыра.. мммм, молоко и то,, имеет вкус родниковой воды, правда когда холодное. А пенка от топленного молока, это просто шедевр. Продукты магазинные в сравнении с домашним помои, где выжали всю жирность. и оставили сухое сырье. А ценник мирового денежного эквивалента.

Ааа, я помню, у Вас гречка с подливой самое любимое блюдо в спихушке.😂

Рита
#76
Психиатр

И что? Мне чувствуется настоящий язык, хоть без жил, хоть деликатесное. фу фу фу. Икру черную тоже крестьяне ели, а купцы считали это едой нищеты. Теперь все наоборот. Главное то что самому нравится. Икру, кстати, я тоже не переношу, а авокадо понравился, хотя понятно, что для нас это специфичный вроде продукт, но мне нравится его жирность и вкус освежающей зелени.

Ну и что, что язык. Это же не член.

Гость
#77
Рита

Ну и что, что язык. Это же не член.

Ой, вспомнила, я яйца бараньи ела в восточном ресторане. Причем о том, что это были яйца, я узнала только на завтра. Это был ДР нашего шефа

Гость
#78
Гость

Авокадо спелый надо есть, недозрелые не вкусно.

+
У спелого ореховый вкус, я люблю его размятый вилкой на тостах с яйцом-пашот.

Гость
#79

Молоко коровье с детства не люблю, кофе зерновой очень люблю, но без молока (любого) и ручной заварки (воронка, например) или сваренный в турке, из кофе-машин не люблю.
Лазанью ВКУСНУЮ люблю, как и отварной говяжий язык с горчицей и ржаным хлебом.
К роллам/суши нейтральна, съесть могу, но без восторга.
Спаржу люблю, для меня она отличный гарнир к мясу.
Печень и желудки куриные сама никогда не готовлю, но очень люблю домашнюю лапшу с ними которую делает моя мама, но она их для нее покупает у знакомых фермеров на рынке.
Не люблю термически не обработанный творог, ем его только в виде творожной запеканки и сырников, умирая от голода, съесть конечно смогу, но абсолютно без удовольствия. Но в гостях у друзей-армян однажды ела его с солью, зеленью и огурцами в виде «намазки» и получила удовольствие😳😊.

Гость
#80
Гость

Молоко коровье с детства не люблю, кофе зерновой очень люблю, но без молока (любого) и ручной заварки (воронка, например) или сваренный в турке, из кофе-машин не люблю.
Лазанью ВКУСНУЮ люблю, как и отварной говяжий язык с горчицей и ржаным хлебом.
К роллам/суши нейтральна, съесть могу, но без восторга.
Спаржу люблю, для меня она отличный гарнир к мясу.
Печень и желудки куриные сама никогда не готовлю, но очень люблю домашнюю лапшу с ними которую делает моя мама, но она их для нее покупает у знакомых фермеров на рынке.
Не люблю термически не обработанный творог, ем его только в виде творожной запеканки и сырников, умирая от голода, съесть конечно смогу, но абсолютно без удовольствия. Но в гостях у друзей-армян однажды ела его с солью, зеленью и огурцами в виде «намазки» и получила удовольствие😳😊.

Йогурт люблю только типа греческого с максимально нейтральным вкусом, без кислинки и только в виде заправки к салатам из свежих овощей или вместо сметаны к сырникам/овощным и обычным оладьям и блинам.
Сладкие йогурты терпеть не могу, любые.

Рита
#82
Гость

Ой, вспомнила, я яйца бараньи ела в восточном ресторане. Причем о том, что это были яйца, я узнала только на завтра. Это был ДР нашего шефа

Надо ж, какой он подлинький.😉

Рита
#85
Гость

Сообщение было удалено

Отведали бараньих мозгов?))

Непсихолог
#87
Золотая Рыбка

Я раньше никогда не пробовала ананас. И думала, что это наивкуснейший фрукт и очень хотела его попробовать.
Стала взрослой, стала есть ананасы. Хорошие на вкус, не отвратительные. Просто ожидала какого-то супер-вкусного, волшебного вкуса.
А ведь относительно более дешёвые мандарины гораздо вкуснее.

в Тае самые вкусные ананасы в мире

Непсихолог
#88
Delta bravo

Не пробовала, но не одобряешь. Логика страшное дело

есть национальные кухни где едят бычьи хвосты
и глаза овечьи типа деликатес

не-не

Непсихолог
#89
Гость

соевый соус...если это еда

то что продается в супермаркетах это вообще не соевый соус
настоящий долго ферментируют по сложной технологии

он полезен для микрофлоры желудка
магазинный же есть нельзя это солевая бомба сразу отеки

Непсихолог
#90
Гость

оливки...

оливки какие? настоящие, в Греции? или в Турции с дерева?

Анна
#91

Кокос. Вроде всегда его любила, особенно кокосовую стружку. Как-то раз купила кокосовую стружку, теперь ворочу носом от нее. Рафаэлки не ем теперь.🤮

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: