Гость
Статьи
Какую еду вы хотели …

Какую еду вы хотели попробовать, но она оказалась отвратительной

Лазанья - это одна из самых мерзких вещей, что я ела, ну и штука, просто нет слов, чтобы это описать.

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почти... 😄

Не надо... я уже не в Париже.. 😅

НеОбразованная

Недавно печень трески решила попробовать и прямоо буэээ хотя я довольно всеядна

Рита
Гость

Макадамия орех было интересно попробовать не в рафаэлках)
я теперь не ем рафаэлки 😁
кешью вкуснее))

В рафаэлло миндаль. Сверху кокос.

Рита
Гость

Они вкусные, ты чо!

Да. И попки.

Рита
Гость

Авокадо. Абсолютно безвкусная штука, напоминающая по консистенции комок манной кашы

Вкусно. Орехово-растительный вкусик! Ммм. И салатики с ним. Островок с креветками. Или авокадо-яичко с хлебушком.

Рита
Гость

Авокадо спелый надо есть, недозрелые не вкусно.

Во-во. У меня в шкафчике настаивается. Продают обычно зелёные.

Рита
Злобный Буратино.

Устрицы, сыры с плесенью.

Если мидии ещë кое как съедобные, устрицы чуть не вырвало.

Молюски не моë, и кальмары осьминоги не понравились. Плавники акулы тоже на любителя.

За сыр с плесенью Вам минус, а за улиток плюс. Но кальмара люблю. А осьминог кстати тоже хорош, если не резиновый.

Рита

Самое поганое были суши. Первый раз какой-то шок. Первый раз в жизни. До тошноты. В ресторане. Не попёрли ни нори, ни васаби, а от имбиря захотелось откровенно блевать. И мы покинули бегом ресторан, бросив корабль суши. Попробовали называется.
Через недели две я поняла, что хочу суши, хочу васаби и хочу вонючего имбиря. Организм запросил! Ещё раз шок. И мы пошли в ресторан. Теперь я суши обожаю.

Психиатр
Гость

Язык - это деликатесное мясо вообще-то.
Чистый кусок без жил, костей, хрящей, жира.
Как вырезка.

И что? Мне чувствуется настоящий язык, хоть без жил, хоть деликатесное. фу фу фу. Икру черную тоже крестьяне ели, а купцы считали это едой нищеты. Теперь все наоборот. Главное то что самому нравится. Икру, кстати, я тоже не переношу, а авокадо понравился, хотя понятно, что для нас это специфичный вроде продукт, но мне нравится его жирность и вкус освежающей зелени.

Психиатр
Рита

Самое поганое были суши. Первый раз какой-то шок. Первый раз в жизни. До тошноты. В ресторане. Не попёрли ни нори, ни васаби, а от имбиря захотелось откровенно блевать. И мы покинули бегом ресторан, бросив корабль суши. Попробовали называется.
Через недели две я поняла, что хочу суши, хочу васаби и хочу вонючего имбиря. Организм запросил! Ещё раз шок. И мы пошли в ресторан. Теперь я суши обожаю.

Так почему бы и нет, суши придумали китайцы для того. чтоб закласть в свою пасть сразу все ингредиенты палочками из которых все выпадает. Скрепления нори, рулет, все по старинке, но современны троглодитам бы по.жрать. Все пойдет. А вавсияко слушает. да ест.. НАШУ ЭКОНОМИКУ.

Психиатр
Гость

Мне тоже не нравится лазанья Пробовала улитки в парижском ресторане,дрянь какая-то и не наешься тем более Не люблю суши , не то ,чтоб отвратительно,но мне невкусно, и живот всегда побаливает.Молоко с детства ненавижу,от слова кефир уже тошнит,не то,что его ещё пить ..Остальное,вроде нормально

Я тольо молоко из молочных, кефир в больнице в детстве приучила, и как то зашло, теперь пить моу спокойно. Но кислое молоко домашнее, да с такой же, домашней но молодой картохой, это просто отпад. Оно выглядит так, в сыворотке куски этого кефира, вот когда из молока варится творог, то он когда отделяется, вот так выглядит кислое молоко. И какое же оно замечательное с картошкой вареной. В детстве так в деревне ела, все время мечтаю еще раз так поесть. Все домашние продукты.. молочка. овощи с грядки они имеют свой более выраженный качественный и очень вкусный вкус. Например помидоры, сладкие мясистые, ...творог вкус плавленного сыра и масло. Масло сл, желтого цвета вкус также твердого и плавленного сыра.. мммм, молоко и то,, имеет вкус родниковой воды, правда когда холодное. А пенка от топленного молока, это просто шедевр. Продукты магазинные в сравнении с домашним помои, где выжали всю жирность. и оставили сухое сырье. А ценник мирового денежного эквивалента.

Рита
Психиатр

Я тольо молоко из молочных, кефир в больнице в детстве приучила, и как то зашло, теперь пить моу спокойно. Но кислое молоко домашнее, да с такой же, домашней но молодой картохой, это просто отпад. Оно выглядит так, в сыворотке куски этого кефира, вот когда из молока варится творог, то он когда отделяется, вот так выглядит кислое молоко. И какое же оно замечательное с картошкой вареной. В детстве так в деревне ела, все время мечтаю еще раз так поесть. Все домашние продукты.. молочка. овощи с грядки они имеют свой более выраженный качественный и очень вкусный вкус. Например помидоры, сладкие мясистые, ...творог вкус плавленного сыра и масло. Масло сл, желтого цвета вкус также твердого и плавленного сыра.. мммм, молоко и то,, имеет вкус родниковой воды, правда когда холодное. А пенка от топленного молока, это просто шедевр. Продукты магазинные в сравнении с домашним помои, где выжали всю жирность. и оставили сухое сырье. А ценник мирового денежного эквивалента.

Ааа, я помню, у Вас гречка с подливой самое любимое блюдо в спихушке.😂

Рита
Психиатр

И что? Мне чувствуется настоящий язык, хоть без жил, хоть деликатесное. фу фу фу. Икру черную тоже крестьяне ели, а купцы считали это едой нищеты. Теперь все наоборот. Главное то что самому нравится. Икру, кстати, я тоже не переношу, а авокадо понравился, хотя понятно, что для нас это специфичный вроде продукт, но мне нравится его жирность и вкус освежающей зелени.

Ну и что, что язык. Это же не член.

Гость
Рита

Ну и что, что язык. Это же не член.

Ой, вспомнила, я яйца бараньи ела в восточном ресторане. Причем о том, что это были яйца, я узнала только на завтра. Это был ДР нашего шефа

Гость
Гость

Авокадо спелый надо есть, недозрелые не вкусно.

+
У спелого ореховый вкус, я люблю его размятый вилкой на тостах с яйцом-пашот.

Гость

Молоко коровье с детства не люблю, кофе зерновой очень люблю, но без молока (любого) и ручной заварки (воронка, например) или сваренный в турке, из кофе-машин не люблю.
Лазанью ВКУСНУЮ люблю, как и отварной говяжий язык с горчицей и ржаным хлебом.
К роллам/суши нейтральна, съесть могу, но без восторга.
Спаржу люблю, для меня она отличный гарнир к мясу.
Печень и желудки куриные сама никогда не готовлю, но очень люблю домашнюю лапшу с ними которую делает моя мама, но она их для нее покупает у знакомых фермеров на рынке.
Не люблю термически не обработанный творог, ем его только в виде творожной запеканки и сырников, умирая от голода, съесть конечно смогу, но абсолютно без удовольствия. Но в гостях у друзей-армян однажды ела его с солью, зеленью и огурцами в виде «намазки» и получила удовольствие😳😊.

Гость
Гость

Молоко коровье с детства не люблю, кофе зерновой очень люблю, но без молока (любого) и ручной заварки (воронка, например) или сваренный в турке, из кофе-машин не люблю.
Лазанью ВКУСНУЮ люблю, как и отварной говяжий язык с горчицей и ржаным хлебом.
К роллам/суши нейтральна, съесть могу, но без восторга.
Спаржу люблю, для меня она отличный гарнир к мясу.
Печень и желудки куриные сама никогда не готовлю, но очень люблю домашнюю лапшу с ними которую делает моя мама, но она их для нее покупает у знакомых фермеров на рынке.
Не люблю термически не обработанный творог, ем его только в виде творожной запеканки и сырников, умирая от голода, съесть конечно смогу, но абсолютно без удовольствия. Но в гостях у друзей-армян однажды ела его с солью, зеленью и огурцами в виде «намазки» и получила удовольствие😳😊.

Йогурт люблю только типа греческого с максимально нейтральным вкусом, без кислинки и только в виде заправки к салатам из свежих овощей или вместо сметаны к сырникам/овощным и обычным оладьям и блинам.
Сладкие йогурты терпеть не могу, любые.

Рита
Гость

Ой, вспомнила, я яйца бараньи ела в восточном ресторане. Причем о том, что это были яйца, я узнала только на завтра. Это был ДР нашего шефа

Надо ж, какой он подлинький.😉

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Отведали бараньих мозгов?))

Непсихолог
Золотая Рыбка

Я раньше никогда не пробовала ананас. И думала, что это наивкуснейший фрукт и очень хотела его попробовать.
Стала взрослой, стала есть ананасы. Хорошие на вкус, не отвратительные. Просто ожидала какого-то супер-вкусного, волшебного вкуса.
А ведь относительно более дешёвые мандарины гораздо вкуснее.

в Тае самые вкусные ананасы в мире

Непсихолог
Delta bravo

Не пробовала, но не одобряешь. Логика страшное дело

есть национальные кухни где едят бычьи хвосты
и глаза овечьи типа деликатес

не-не

Непсихолог
Гость

соевый соус...если это еда

то что продается в супермаркетах это вообще не соевый соус
настоящий долго ферментируют по сложной технологии

он полезен для микрофлоры желудка
магазинный же есть нельзя это солевая бомба сразу отеки

Непсихолог
Гость

оливки...

оливки какие? настоящие, в Греции? или в Турции с дерева?

Анна

Кокос. Вроде всегда его любила, особенно кокосовую стружку. Как-то раз купила кокосовую стружку, теперь ворочу носом от нее. Рафаэлки не ем теперь.🤮

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: