Гость
Статьи
Самая лучшая кухня …

Самая лучшая кухня мира - в России

Что такое хваленая французская кухня? А это — кухня от голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... Это когда от отсутствия нормальных …

Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
🇷🇺
,

Есть. Но ей не повезло, просто, другие попробовать. Картофельный салат в ресторанах тоже бывает хрючевом уксусным с полусырой картошкой. А должен быть нежным, вкусным, блестящим от бульончика.

Я не несколько была в Германии не знаю с чем мне там не повезло )) но кухня гадость. Сколько я блюд не ела ну не мое . Жирное все, вонючее и просто невкусное. В Черногории кухня намного вкуснее. А мороженное так просто бомба.

Гость
,

Спасибо! Мука блинная - это специальная с сухим молоком?

Честно говоря, не знаю про сухое молоко, просто называется "Блинная мука".

Гость
🇷🇺

Я не знаю где там 5 видов, в Германии она одна, и в хот догах и в ресторанах одна и та де кислая мерзкая горчица, другой я не ела так как ее просто там нет.

Да только в самом дешевом Альди продается минимум три вида. Однозначно не одна.
Вы похоже привыкли к безвкусной пище с плане соусов, специй, приправ. Как на Руси было.

Гость
Гость

У немцев вообще вкус отвратный сырой фарш с хлебом - тоже их любимой. Такое хрючево едят, что я даже попробовать не решусь.

Стейк тартар во многих странах едят .

🇷🇺
Гость

Сообщение было удалено

Я уже вам написала кто вы , вы кусок кала. Так что уймитесь .

🇷🇺
Гость

Да только в самом дешевом Альди продается минимум три вида. Однозначно не одна.
Вы похоже привыкли к безвкусной пище с плане соусов, специй, приправ. Как на Руси было.

Я привыкла к вкусной отстрой горчице, а то что в Германии это ужас. Я не знаю почему везде добавляли только эту кислятину. Но других не не пробовала потом стала говорит что бы мне без горчицы приносили еду. Потому что есть это невозможно было ))

🇷🇺
Гость

Стейк тартар во многих странах едят .

Но это не значит это это вкусно, кто то и почти сырое мясо точит но это еще то 🤢

🇷🇺
Гость

Предъявите ссылки или статистику, что ВЕЗДЕ имеено и только одна горчица.
Возможно, у вас такие возможности или пристрастия, что совпали с плохой горчицей.
Они то чем виноваты?

Да причем тут возможности ?? Вы о чем ? Куча ресторанов в Бремене, Ганновере, Нюрнберге. И везде одно и тоже . Я не ходила по каким то дешевым трактирам. Хот доги покупали на площадях в Дрездене, Берлине и тд. Везде одно и тоже.

🇷🇺
Гость

Перестань быть парашницей и помоечницей, и глядишь жизнь покажет тебе и свои привлекательные стороны.
В этом ты как раз виновата

Если мне не нравится помойка немецкая которую вы кухней называете ну так не нравится это да , а то что вас это бесит это ваши проблемы 😄

Гость
🇷🇺

Вот знаете , только эту везде и пихали , может они и есть но видимо эта основная.

Видимо вы ходили в заведения только такого плана и уровня. Понятно почему не понравилось.

,
Гость

Честно говоря, не знаю про сухое молоко, просто называется "Блинная мука".

Спасибо ❤️

🇷🇺
Гость

Видимо вы ходили в заведения только такого плана и уровня. Понятно почему не понравилось.

Какого такого плана и уровня ? Я не ходила по сомнительным забегаловкам были все хорошие заведения ) рестораны , пабы. Мне везде еда не понравилась она невкусная, если нравится вам то это не значит что должно нравится обязательно и другим.

🇷🇺
Гость

И моя подруга с мужем далеко не уровня макдака) если вы об этом , обеспеченные довольно люди, и они мне сразу сказали что тут горчица эта не так горстка как в России )) когда я первый раз попробовала эту гадость и плевалась от нее))))

Гость
Гость

У немцев вообще вкус отвратный сырой фарш с хлебом - тоже их любимой. Такое хрючево едят, что я даже попробовать не решусь.

А яйца вкрутую залитые жидкой горчицей ? А салат из холодных макарон в луже майонеза? Картошка отварная политая зеленой жижей мелкорубленого шпината со сметаной и половинка вареного яйца к этому ? Салат из селедки в майонезе, где столько уксуса и сахара, что можно чай пить вприкуску😪

Гость
🇷🇺

Но это не значит это это вкусно, кто то и почти сырое мясо точит но это еще то 🤢

Не забывайте добавить что это исключительно для вас.
Было бы не вкусно, огромное количество людей в ресторанах за это не платили и не ели. Для них вкусно, и в вашу тарелку они не лезут.
Я сама терпеть не могу дешевую желтую горчицу. Но в ресторанах она мне не попадалась . Это удел забегаловок.

Гость
🇷🇺

Я не несколько была в Германии не знаю с чем мне там не повезло )) но кухня гадость. Сколько я блюд не ела ну не мое . Жирное все, вонючее и просто невкусное. В Черногории кухня намного вкуснее. А мороженное так просто бомба.

И чего люди сRUтся.
Ни немецкая кухни ни русская никогда не входили в десятку великих кухонь мира.
И ничего страшного.
Германия,например, знаменита философией, а Россия - литературой.

🇷🇺
Гость

Было бы не вкусно, огромное количество людей в ресторанах за это не платили и не ели. Для них вкусно, и в вашу тарелку они не лезут.
Я сама терпеть не могу дешевую желтую горчицу. Но в ресторанах она мне не попадалась . Это удел забегаловок.

Ну получается что вся Германия это одна забегаловка, потому что что в макдаке что в хорошем ресторане подают одну и туже дрянь в виде этой желтой жижи.

Гость
Гость

И чего люди сRUтся.
И ничего страшного.

И музыкой. Обе

Гость
🇷🇺

Ну получается что вся Германия это одна забегаловка, потому что что в макдаке что в хорошем ресторане подают одну и туже дрянь в виде этой желтой жижи.

Мне не попадалась .

,
Гость

Мне не попадалась .

Мне попалась на рождественском рынке. В ресторанах ни разу не встречала, а в макдаке не помню, если честно.

🇷🇺
Гость

Мне не попадалась .

Врете. Не может такого быть .

Гость
Гость

И чего люди сRUтся.
И ничего страшного.

Почитайте историю русской кухни.
В свое время немецкая оказала огромное влияние, до французской. Это и сейчас невооруженным глазом видно. Поваров из Германии выписывали.

🇷🇺
Гость

Мне не попадалась .

Многие кстати и не только я говорят так же что в Германии кухня невкусная и все как один плюются на эту горчицу так что я не исключение , а вам прям не попадалась ну не смешите.

🇷🇺
Гость

Почитайте историю русской кухни.
В свое время немецкая оказала огромное влияние, до французской. Это и сейчас невооруженным глазом видно. Поваров из Германии выписывали.

Может и оказала но у нас все таки вкусно 🤤))))

Гость
,

Спасибо ❤️

Приятного аппетита ☺️

,
Гость

Приятного аппетита ☺️

Спасибо ☺️

Гость
,

Мне попалась на рождественском рынке. В ресторанах ни разу не встречала, а в макдаке не помню, если честно.

Про рынок верю. В макдаке там не была.
В ресторанах что в самой Германии, что за ее пределами ни разу. Я терпеть не могу такую горчицу, запомнила б. Но и реально острой нет. Просто другая. Или мне острая не попалалась. Нравится консистенция, грубого помола или как это назвать ? Не однородная масса.

🇷🇺
Гость

Так а я разве это отрицаю?? Да это исключительно для меня , это вы начали тут в противовес что то говорить )) хотя я писала что для меня отвратительная.

🇷🇺
Гость

В ресторанах что в самой Германии, что за ее пределами ни разу. Я терпеть не могу такую горчицу, запомнила б. Но и реально острой нет. Просто другая. Или мне острая не попалалась. Нравится консистенция, грубого помола или как это назвать ? Не однородная масса.

Она какая то зернистая и кислая , мне она попадалась везде и в макдаке только такая, и в киосках с хот догами на площадях , и в РЕСТОРАНАХ причем в очень хороших с красивым интерьером , рестораны мне все понравились , пабы тоже крутые но вот еда 🤢

🇷🇺
Гость

Горчица баварская обладает мягким сладковатым вкусом, состав полностью натуральный, желто-оливкового цвета с вкраплениями дробленых семян горчицы.
Сейчас нашла вот правильное описание но мне она не показалась сладкой может она сладка но для меня это гадость 🤢

Гость
🇷🇺

Горчица баварская обладает мягким сладковатым вкусом, состав полностью натуральный, желто-оливкового цвета с вкраплениями дробленых семян горчицы.
Сейчас нашла вот правильное описание но мне она не показалась сладкой может она сладка но для меня это гадость 🤢

Тут скидку давали на разнообразные типы баварской горчицы .
Если не любите просто могли указать, чтоб без нее или чтоб отдельно горчицу. Я больше хрен люблю.
Дома шницели из индейки с русской готовлю , только на одной стороне. Вторая хрен. Или без горчицы. Нам так вкуснее, но коричневая зернистая и дижонская в добавок отдельно на выбор семьи.

То что нам всем нравится одно, не нравится другое это норма. Мне многое не нравится, но я не плююсь, не ставлю обобщенные эпитеты.

,
Гость

Да я не знаю, как её назвать с зернышками раздавлеными) . В Германии горчицу выращивают фермеры. Они и делают разные сорта и гурманские в том числе. Раньше мне было необычно к мюнхенским колбаскам сладкую горчицу есть, а сейчас привыкла уже)

,
🇷🇺

Она какая то зернистая и кислая , мне она попадалась везде и в макдаке только такая, и в киосках с хот догами на площадях , и в РЕСТОРАНАХ причем в очень хороших с красивым интерьером , рестораны мне все понравились , пабы тоже крутые но вот еда 🤢

А что в макдаке с горчицей?

Гость
Гость

В стартовом посте речь как раз идет речь о европейских бедняков в трудные времена. Фондю и буйабес там в качестве примера.

На самом деле, многие деликатесы действительно когда-то начали есть от бедности. Те же устрицы - изначально их собирали и ели те, кому не досталось рыбы.

Как то были на экскурсии в крепости на острове , где держали заключенных в прошлые века. Показали их обычный рацион. Устрицы каждый день. Не только, но устрицы запомнились. И омары. Ими же поля удобряли.

Соль, сахар, перец тоже «деликатес» не всем доступный были.

🇷🇺
Гость

Тут скидку давали на разнообразные типы баварской горчицы .
Если не любите просто могли указать, чтоб без нее или чтоб отдельно горчицу. Я больше хрен люблю.
Дома шницели из индейки с русской готовлю , только на одной стороне. Вторая хрен. Или без горчицы. Нам так вкуснее, но коричневая зернистая и дижонская в добавок отдельно на выбор семьи.

То что нам всем нравится одно, не нравится другое это норма. Мне многое не нравится, но я не плююсь, не ставлю обобщенные эпитеты.

Так я за себя сказала что мне не нравится кухня немецкая , а горчица эта тем более. Я не могла сказать с ней или без нее я и знать не знала что с рыбой сибас будут подавать и эту гадость. Я немецкого не знаю , друзья тоже почему то не подсказали уже не помню почему .

Гость
🇷🇺

Видимо нет раз пихают везде кислятину отвратительную.

Она любая там отвратная

Гость
Гость

Для чего вы это придумываете ?
Про русские смешно. Они действительно есть. Но если в немецкие ходят все, в русские в абсолютно подавляющем большинстве только выходцы из ссср . Сами блюда набор из лучшего опять же с просторов бывшего ссср , чисто русских мало. Полно просто современных блюд не относящихся к русской кухне.

У вас к логике личная неприязнь? Вопрос был: в каких странах мира вы повсеместно встречали рестораны немецкой кухни? Их в Германии то трудно найти, кругом максимум европейская кухня с баварскими сосисками.

Гость
,

Да я не знаю, как её назвать с зернышками раздавлеными) . В Германии горчицу выращивают фермеры. Они и делают разные сорта и гурманские в том числе. Раньше мне было необычно к мюнхенским колбаскам сладкую горчицу есть, а сейчас привыкла уже)

Ой да, всевозможная гурманская из мелких хозяйств. Вот с ней в ресторанах или сами делают. Однозначно не наша ядремая однородная, но и не гадость.
На нашу китайская похожа.

Гость
Гость

У вас к логике личная неприязнь? Вопрос был: в каких странах мира вы повсеместно встречали рестораны немецкой кухни? Их в Германии то трудно найти, кругом максимум европейская кухня с баварскими сосисками.

Понятно. В Германии не были,
Скинуть вам список немецких ресторанов Москвы ?
Запомнился больше всего немецкий огромный ресторан в Вегасе со сценой и живой музыкой, на эту сцену меня музыканты вытащили. Веселый народ. Умеет наслаждаться жизнью. Октоберфест в Мюнихе улет. Именно атмосфера. Но и еда.

Гость
🇷🇺

Их кухня мне не понравилась вообще , я была в Германии несколько раз и да лично для меня это параша полная, ешьте если вам нравится , мне нет.

Если вам не зашло,зачем про всю кухню говорить так?🤦🏼‍♀️я по описанию тоже мало что хочу попробовать,много жирных блюд,которые не люблю,но в любой практически кухне можно найти что-то свое.

Гость

Вы можете объяснить чего вы на людей кидаетесь ?)) ну не нравится людям еда в германии и их горчица ну так из дело, но вы так рьяно выступаете в защиту немецкой кухни)) вам то какое дело ? Она и не должна всем нравится , у меня кто был в Германии я сама не была , тоже рассказывали что кухня на любителя ) не то что бы прям совсем есть невозможно но не так вкусно как в других странах. Я вот лично за границей нигде не была (

Гость
Гость

Вы можете объяснить чего вы на людей кидаетесь ?)) ну не нравится людям еда в германии и их горчица ну так из дело, но вы так рьяно выступаете в защиту немецкой кухни)) вам то какое дело ? Она и не должна всем нравится , у меня кто был в Германии я сама не была , тоже рассказывали что кухня на любителя ) не то что бы прям совсем есть невозможно но не так вкусно как в других странах. Я вот лично за границей нигде не была (

Вы внимательно читаете ? Неоднократно повторила, еда не должна всем нравится, это норма. Мне тоже многое не нравится. Не значит что надо клише оптом на всю кухню ставить.

Гость
Гость

А яйца вкрутую залитые жидкой горчицей ? А салат из холодных макарон в луже майонеза? Картошка отварная политая зеленой жижей мелкорубленого шпината со сметаной и половинка вареного яйца к этому ? Салат из селедки в майонезе, где столько уксуса и сахара, что можно чай пить вприкуску😪

Неее, это без меня 😂. А ещё салат из макарон. Еда бедняков.
Поэтому ресторанов немецкой кухни и нет ни в одной другой стране, кроме немцев это жрать никто не будет, да и они сами охотнее в любых других ресторанах едят, поэтому для турков рай в Германии, от немецких клиентов отбоя нет.

,
Гость

Понятно. В Германии не были,
Скинуть вам список немецких ресторанов Москвы ?
Запомнился больше всего немецкий огромный ресторан в Вегасе со сценой и живой музыкой, на эту сцену меня музыканты вытащили. Веселый народ. Умеет наслаждаться жизнью. Октоберфест в Мюнихе улет. Именно атмосфера. Но и еда.

Ein Proosit ein Prosit der Gemütlichkeit! 🍻

Гость
Гость

Неее, это без меня 😂. А ещё салат из макарон. Еда бедняков.
Поэтому ресторанов немецкой кухни и нет ни в одной другой стране, кроме немцев это жрать никто не будет, да и они сами охотнее в любых других ресторанах едят, поэтому для турков рай в Германии, от немецких клиентов отбоя нет.

Вбейте в Гугл немецкие рестораны Москвы. Вас подстерегает сюрприз. Можете в теории любое крупное место вбить. Париж например. Или Мадрид.

Гость
,

Ein Proosit ein Prosit der Gemütlichkeit! 🍻

Cheers !

Happy Saint Patrick’s day !

Идем праздновать !

Гость
Гость

Вы внимательно читаете ? Неоднократно повторила, еда не должна всем нравится, это норма. Мне тоже многое не нравится. Не значит что надо клише оптом на всю кухню ставить.

Ну они поставили , и? Нельзя ?

Гость
Гость

Вбейте в Гугл немецкие рестораны Москвы. Вас подстерегает сюрприз. Можете в теории любое крупное место вбить. Париж например. Или Мадрид.

🤦🏻‍♀️ какая вы тошная ужас, прям как наверное так горчица в Германии 😆

Гость
Гость

Cheers !

Happy Saint Patrick’s day !

Идем праздновать !

Научились данным давно традиционное блюдо делать на эти праздники . Корн биф с капустой, картофелем в Гинессе пиве с кучей приправ традиционных. Вкуснотень.

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️ какая вы тошная ужас, прям как наверное так горчица в Германии 😆

Как-то чувствуется, что нигде не были.