Что такое хваленая французская кухня? А это — кухня от голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... Это когда от отсутствия нормальных …
Есть. Но ей не повезло, просто, другие попробовать. Картофельный салат в ресторанах тоже бывает хрючевом уксусным с полусырой картошкой. А должен быть нежным, вкусным, блестящим от бульончика.
Я не несколько была в Германии не знаю с чем мне там не повезло )) но кухня гадость. Сколько я блюд не ела ну не мое . Жирное все, вонючее и просто невкусное. В Черногории кухня намного вкуснее. А мороженное так просто бомба.
Я не знаю где там 5 видов, в Германии она одна, и в хот догах и в ресторанах одна и та де кислая мерзкая горчица, другой я не ела так как ее просто там нет.
Да только в самом дешевом Альди продается минимум три вида. Однозначно не одна.
Вы похоже привыкли к безвкусной пище с плане соусов, специй, приправ. Как на Руси было.
Сообщение было удалено
Я уже вам написала кто вы , вы кусок кала. Так что уймитесь .
Да только в самом дешевом Альди продается минимум три вида. Однозначно не одна.
Вы похоже привыкли к безвкусной пище с плане соусов, специй, приправ. Как на Руси было.
Я привыкла к вкусной отстрой горчице, а то что в Германии это ужас. Я не знаю почему везде добавляли только эту кислятину. Но других не не пробовала потом стала говорит что бы мне без горчицы приносили еду. Потому что есть это невозможно было ))
Предъявите ссылки или статистику, что ВЕЗДЕ имеено и только одна горчица.
Возможно, у вас такие возможности или пристрастия, что совпали с плохой горчицей.
Они то чем виноваты?
Да причем тут возможности ?? Вы о чем ? Куча ресторанов в Бремене, Ганновере, Нюрнберге. И везде одно и тоже . Я не ходила по каким то дешевым трактирам. Хот доги покупали на площадях в Дрездене, Берлине и тд. Везде одно и тоже.
Какого такого плана и уровня ? Я не ходила по сомнительным забегаловкам были все хорошие заведения ) рестораны , пабы. Мне везде еда не понравилась она невкусная, если нравится вам то это не значит что должно нравится обязательно и другим.
И моя подруга с мужем далеко не уровня макдака) если вы об этом , обеспеченные довольно люди, и они мне сразу сказали что тут горчица эта не так горстка как в России )) когда я первый раз попробовала эту гадость и плевалась от нее))))
У немцев вообще вкус отвратный сырой фарш с хлебом - тоже их любимой. Такое хрючево едят, что я даже попробовать не решусь.
А яйца вкрутую залитые жидкой горчицей ? А салат из холодных макарон в луже майонеза? Картошка отварная политая зеленой жижей мелкорубленого шпината со сметаной и половинка вареного яйца к этому ? Салат из селедки в майонезе, где столько уксуса и сахара, что можно чай пить вприкуску😪
Не забывайте добавить что это исключительно для вас.
Было бы не вкусно, огромное количество людей в ресторанах за это не платили и не ели. Для них вкусно, и в вашу тарелку они не лезут.
Я сама терпеть не могу дешевую желтую горчицу. Но в ресторанах она мне не попадалась . Это удел забегаловок.
Я не несколько была в Германии не знаю с чем мне там не повезло )) но кухня гадость. Сколько я блюд не ела ну не мое . Жирное все, вонючее и просто невкусное. В Черногории кухня намного вкуснее. А мороженное так просто бомба.
И чего люди сRUтся.
Ни немецкая кухни ни русская никогда не входили в десятку великих кухонь мира.
И ничего страшного.
Германия,например, знаменита философией, а Россия - литературой.
Не забывайте добавить что это исключительно для вас.
Было бы не вкусно, огромное количество людей в ресторанах за это не платили и не ели. Для них вкусно, и в вашу тарелку они не лезут.
Я сама терпеть не могу дешевую желтую горчицу. Но в ресторанах она мне не попадалась . Это удел забегаловок.
Ну получается что вся Германия это одна забегаловка, потому что что в макдаке что в хорошем ресторане подают одну и туже дрянь в виде этой желтой жижи.
И чего люди сRUтся.
Ни немецкая кухни ни русская никогда не входили в десятку великих кухонь мира.
И ничего страшного.
Германия,например, знаменита философией, а Россия - литературой.
Почитайте историю русской кухни.
В свое время немецкая оказала огромное влияние, до французской. Это и сейчас невооруженным глазом видно. Поваров из Германии выписывали.
Мне попалась на рождественском рынке. В ресторанах ни разу не встречала, а в макдаке не помню, если честно.
Про рынок верю. В макдаке там не была.
В ресторанах что в самой Германии, что за ее пределами ни разу. Я терпеть не могу такую горчицу, запомнила б. Но и реально острой нет. Просто другая. Или мне острая не попалалась. Нравится консистенция, грубого помола или как это назвать ? Не однородная масса.
Не забывайте добавить что это исключительно для вас.
Было бы не вкусно, огромное количество людей в ресторанах за это не платили и не ели. Для них вкусно, и в вашу тарелку они не лезут.
Я сама терпеть не могу дешевую желтую горчицу. Но в ресторанах она мне не попадалась . Это удел забегаловок.
Так а я разве это отрицаю?? Да это исключительно для меня , это вы начали тут в противовес что то говорить )) хотя я писала что для меня отвратительная.
Про рынок верю. В макдаке там не была.
В ресторанах что в самой Германии, что за ее пределами ни разу. Я терпеть не могу такую горчицу, запомнила б. Но и реально острой нет. Просто другая. Или мне острая не попалалась. Нравится консистенция, грубого помола или как это назвать ? Не однородная масса.
Она какая то зернистая и кислая , мне она попадалась везде и в макдаке только такая, и в киосках с хот догами на площадях , и в РЕСТОРАНАХ причем в очень хороших с красивым интерьером , рестораны мне все понравились , пабы тоже крутые но вот еда 🤢
Про рынок верю. В макдаке там не была.
В ресторанах что в самой Германии, что за ее пределами ни разу. Я терпеть не могу такую горчицу, запомнила б. Но и реально острой нет. Просто другая. Или мне острая не попалалась. Нравится консистенция, грубого помола или как это назвать ? Не однородная масса.
Горчица баварская обладает мягким сладковатым вкусом, состав полностью натуральный, желто-оливкового цвета с вкраплениями дробленых семян горчицы.
Сейчас нашла вот правильное описание но мне она не показалась сладкой может она сладка но для меня это гадость 🤢
Горчица баварская обладает мягким сладковатым вкусом, состав полностью натуральный, желто-оливкового цвета с вкраплениями дробленых семян горчицы.
Сейчас нашла вот правильное описание но мне она не показалась сладкой может она сладка но для меня это гадость 🤢
Тут скидку давали на разнообразные типы баварской горчицы .
Если не любите просто могли указать, чтоб без нее или чтоб отдельно горчицу. Я больше хрен люблю.
Дома шницели из индейки с русской готовлю , только на одной стороне. Вторая хрен. Или без горчицы. Нам так вкуснее, но коричневая зернистая и дижонская в добавок отдельно на выбор семьи.
То что нам всем нравится одно, не нравится другое это норма. Мне многое не нравится, но я не плююсь, не ставлю обобщенные эпитеты.
Про рынок верю. В макдаке там не была.
В ресторанах что в самой Германии, что за ее пределами ни разу. Я терпеть не могу такую горчицу, запомнила б. Но и реально острой нет. Просто другая. Или мне острая не попалалась. Нравится консистенция, грубого помола или как это назвать ? Не однородная масса.
Да я не знаю, как её назвать с зернышками раздавлеными) . В Германии горчицу выращивают фермеры. Они и делают разные сорта и гурманские в том числе. Раньше мне было необычно к мюнхенским колбаскам сладкую горчицу есть, а сейчас привыкла уже)
В стартовом посте речь как раз идет речь о европейских бедняков в трудные времена. Фондю и буйабес там в качестве примера.
На самом деле, многие деликатесы действительно когда-то начали есть от бедности. Те же устрицы - изначально их собирали и ели те, кому не досталось рыбы.
Как то были на экскурсии в крепости на острове , где держали заключенных в прошлые века. Показали их обычный рацион. Устрицы каждый день. Не только, но устрицы запомнились. И омары. Ими же поля удобряли.
Соль, сахар, перец тоже «деликатес» не всем доступный были.
Тут скидку давали на разнообразные типы баварской горчицы .
Если не любите просто могли указать, чтоб без нее или чтоб отдельно горчицу. Я больше хрен люблю.
Дома шницели из индейки с русской готовлю , только на одной стороне. Вторая хрен. Или без горчицы. Нам так вкуснее, но коричневая зернистая и дижонская в добавок отдельно на выбор семьи.
То что нам всем нравится одно, не нравится другое это норма. Мне многое не нравится, но я не плююсь, не ставлю обобщенные эпитеты.
Так я за себя сказала что мне не нравится кухня немецкая , а горчица эта тем более. Я не могла сказать с ней или без нее я и знать не знала что с рыбой сибас будут подавать и эту гадость. Я немецкого не знаю , друзья тоже почему то не подсказали уже не помню почему .
Для чего вы это придумываете ?
Про русские смешно. Они действительно есть. Но если в немецкие ходят все, в русские в абсолютно подавляющем большинстве только выходцы из ссср . Сами блюда набор из лучшего опять же с просторов бывшего ссср , чисто русских мало. Полно просто современных блюд не относящихся к русской кухне.
У вас к логике личная неприязнь? Вопрос был: в каких странах мира вы повсеместно встречали рестораны немецкой кухни? Их в Германии то трудно найти, кругом максимум европейская кухня с баварскими сосисками.
Да я не знаю, как её назвать с зернышками раздавлеными) . В Германии горчицу выращивают фермеры. Они и делают разные сорта и гурманские в том числе. Раньше мне было необычно к мюнхенским колбаскам сладкую горчицу есть, а сейчас привыкла уже)
Ой да, всевозможная гурманская из мелких хозяйств. Вот с ней в ресторанах или сами делают. Однозначно не наша ядремая однородная, но и не гадость.
На нашу китайская похожа.
У вас к логике личная неприязнь? Вопрос был: в каких странах мира вы повсеместно встречали рестораны немецкой кухни? Их в Германии то трудно найти, кругом максимум европейская кухня с баварскими сосисками.
Понятно. В Германии не были,
Скинуть вам список немецких ресторанов Москвы ?
Запомнился больше всего немецкий огромный ресторан в Вегасе со сценой и живой музыкой, на эту сцену меня музыканты вытащили. Веселый народ. Умеет наслаждаться жизнью. Октоберфест в Мюнихе улет. Именно атмосфера. Но и еда.
Их кухня мне не понравилась вообще , я была в Германии несколько раз и да лично для меня это параша полная, ешьте если вам нравится , мне нет.
Если вам не зашло,зачем про всю кухню говорить так?🤦🏼♀️я по описанию тоже мало что хочу попробовать,много жирных блюд,которые не люблю,но в любой практически кухне можно найти что-то свое.
Вы можете объяснить чего вы на людей кидаетесь ?)) ну не нравится людям еда в германии и их горчица ну так из дело, но вы так рьяно выступаете в защиту немецкой кухни)) вам то какое дело ? Она и не должна всем нравится , у меня кто был в Германии я сама не была , тоже рассказывали что кухня на любителя ) не то что бы прям совсем есть невозможно но не так вкусно как в других странах. Я вот лично за границей нигде не была (
Вы можете объяснить чего вы на людей кидаетесь ?)) ну не нравится людям еда в германии и их горчица ну так из дело, но вы так рьяно выступаете в защиту немецкой кухни)) вам то какое дело ? Она и не должна всем нравится , у меня кто был в Германии я сама не была , тоже рассказывали что кухня на любителя ) не то что бы прям совсем есть невозможно но не так вкусно как в других странах. Я вот лично за границей нигде не была (
Вы внимательно читаете ? Неоднократно повторила, еда не должна всем нравится, это норма. Мне тоже многое не нравится. Не значит что надо клише оптом на всю кухню ставить.
А яйца вкрутую залитые жидкой горчицей ? А салат из холодных макарон в луже майонеза? Картошка отварная политая зеленой жижей мелкорубленого шпината со сметаной и половинка вареного яйца к этому ? Салат из селедки в майонезе, где столько уксуса и сахара, что можно чай пить вприкуску😪
Неее, это без меня 😂. А ещё салат из макарон. Еда бедняков.
Поэтому ресторанов немецкой кухни и нет ни в одной другой стране, кроме немцев это жрать никто не будет, да и они сами охотнее в любых других ресторанах едят, поэтому для турков рай в Германии, от немецких клиентов отбоя нет.
Понятно. В Германии не были,
Скинуть вам список немецких ресторанов Москвы ?
Запомнился больше всего немецкий огромный ресторан в Вегасе со сценой и живой музыкой, на эту сцену меня музыканты вытащили. Веселый народ. Умеет наслаждаться жизнью. Октоберфест в Мюнихе улет. Именно атмосфера. Но и еда.
Ein Proosit ein Prosit der Gemütlichkeit! 🍻
Неее, это без меня 😂. А ещё салат из макарон. Еда бедняков.
Поэтому ресторанов немецкой кухни и нет ни в одной другой стране, кроме немцев это жрать никто не будет, да и они сами охотнее в любых других ресторанах едят, поэтому для турков рай в Германии, от немецких клиентов отбоя нет.
Вбейте в Гугл немецкие рестораны Москвы. Вас подстерегает сюрприз. Можете в теории любое крупное место вбить. Париж например. Или Мадрид.