Гость
Статьи
Самая лучшая кухня …

Самая лучшая кухня мира - в России

Что такое хваленая французская кухня? А это — кухня от голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... Это когда от отсутствия нормальных …

Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Ага, вся кухня - одни углеводы и переваренные овощи с корнеплодами. От бедноты это и едят. Ни свежей / сырой рыбы, мяса минимум, овощей свежих и сезонных. Русская кухня - вкусная, как и все углеводное, но тяжелая. Посмотрите на фото женщин из ссср. Все тучные, неповоротливые, с толстыми руками.. фу

🇷🇺
Гость

Если вы не понимаете в еде и вкусовых ощущениях, это не значит, что то, что вы не понимаете - параша.
Скорее, вы любите парашу, но конечно же никогда в этом не признаетесь даже себе. Вам проще обозвать это русофобством, как всем портянкам :-)

Заткнитесь, отброс.

Гость
Гость

Восточные немцы двно осознали, что потеряли, и хотят стену обратно.

Есть такие настроения в народе

Гость
Гость

Голод в России в 30-х годах результат блокады советского гсударства. СССР было разрешено торговать только золотом и зерном. Молодое государство вынуждено было вывозить зерно.

Брехня.
Ну и вывозили бы зерно.
Осетры, икорка, речная рыба, лесная птица и прочее, что тут описывалось будто бы ешь от пуза - не дали бы оголодать :-)
Их же не вывозили....

Гость
🇷🇺

Русская горчица это вкусно и она горчица а то что в Германии это понос.

У горчицы много видов. У меня обычно 4-5 разных.
Вам я так понимаю желтую не острую дали.
Вы полностью в праве не любить какие-то продукты и блюда. Это норма.

Гость
,

Flädlesuppe, Maultaschensuppe, Saurekuttelsuppe, Kürbissuppe, Linsensuppe. Это из традиционных. В студенческих столовках всегда есть супы тоже. Чаще, конечно, современные пюре, как вы и говорите. А что по утрам, вечерам и на Рождество - от семьи зависит.

С каких пор тыквенный и чечевичный супы стали достоянием немецкой кухни?

🇷🇺
Гость

Если вы не понимаете в еде и вкусовых ощущениях, это не значит, что то, что вы не понимаете - параша.
Скорее, вы любите парашу, но конечно же никогда в этом не признаетесь даже себе. Вам проще обозвать это русофобством, как всем портянкам :-)

Мне не нравится убогая еда в Германии она невкусная, что вы мне пытаетесь доказать ? Вам нравится помойку эту жрать , на здоровье.

Гость
🇷🇺

Заткнитесь, отброс.

парашка кушайте понос

Гость
Гость

Да пжалста, как говорится о вкусах не спорят. Только не надо тут кремик из базовых продуктов, покрытый жжёным сахаром впаривать как стеклянные бусы туземцам.

Вам нужно, чтобы было вкусно, или чтобы не из базовых продуктов?

Гость
Гость

Ну что вы, луковица на ведро воды - верх кулинарного искусства 😂

Это называется - тупой, но будете гордо настаивать на этом 😂

Гость
Гость

Есть такие настроения в народе

Брехня.
Годишься работать на Солоьева Симоньян 😁

🇷🇺
Гость

У горчицы много видов. У меня обычно 4-5 разных.
Вам я так понимаю желтую не острую дали.
Вы полностью в праве не любить какие-то продукты и блюда. Это норма.

Я не знаю где там 5 видов, в Германии она одна, и в хот догах и в ресторанах одна и та де кислая мерзкая горчица, другой я не ела так как ее просто там нет.

🇷🇺
Гость

парашка кушайте понос

Это ваша прерогатива

Гость
🇷🇺

Мне не нравится убогая еда в Германии она невкусная, что вы мне пытаетесь доказать ? Вам нравится помойку эту жрать , на здоровье.

Помоечница предлагает помойку другим 😂

Гость
🇷🇺

Вы сами дома готовите а я ела в ресторанах , пабах , не дома приготовленную и то что я ела это блевотина а не кухня

И я ела в ресторанах в разных городах Германии. Также в немецких ресторанах за ее пределами и у друзей из Германии . Плюс продукты немецкие или сделаны как.
В моем родном городе достаточно мест где немецкая кухня и пиво. Популярны.
Дома могу сама приготовить, есть кухонные устройства.

Гость
Гость

Ужас! Фуу.

У немцев вообще вкус отвратный сырой фарш с хлебом - тоже их любимой. Такое хрючево едят, что я даже попробовать не решусь.

Гость
Гость

Ну что вы, луковица на ведро воды - верх кулинарного искусства 😂

Понятно, стартовый пост, приписываемый Ширвиндту, - написан для вас. Вкус вам, похоже, не так важен, как понты. Лук - это не элегантно, да? И любви к луку, вероятно, надо стесняться?

Вообще-то, чем проще ингредиенты для вкусного блюда (а французский луковый суп - это очень вкусно), тем выше мастерство повара и тем интереснее сам рецепт.

,
Гость

Ей нужно, чтоб крем-брюле, не было десертом, а было кремом, который она ела в Париже, Берлине, Вене, Праге, непонятно зачем)

Гость
🇷🇺

Это ваша прерогатива

неа, это только для такых тупых, как вы 😂

🇷🇺
Гость

Помоечница предлагает помойку другим 😂

Так вы ее едите не я

,
🇷🇺

Я не знаю где там 5 видов, в Германии она одна, и в хот догах и в ресторанах одна и та де кислая мерзкая горчица, другой я не ела так как ее просто там нет.

Ой, да, в хотдогах мерзкая и кислая и ею заливают подгоревшую колбасу так, что есть невозможно. Но есть и другие сорта горчицы, вкусные.

Гость
🇷🇺

Вам пытались сказать, что называть еду, которая вам не понравилась, убогой помойкой, - не умно и не красиво. О своих вкусах можно сказать по-другому.

🇷🇺
Гость

И я ела в ресторанах в разных городах Германии. Также в немецких ресторанах за ее пределами и у друзей из Германии . Плюс продукты немецкие или сделаны как.
В моем родном городе достаточно мест где немецкая кухня и пиво. Популярны.
Дома могу сама приготовить, есть кухонные устройства.

Ну значит вам зашла эта кухня, мне нет. Для меня это невкусно от слова совсем.

🇷🇺

Знаю поэтому и пишу.

🇷🇺
Гость

неа, это только для такых тупых, как вы 😂

Как раз для вас

Гость
Гость

Ещё раз перечитайте. Кому вкусно - на здоровье. В детстве какао со сметаной усе мешали - тоже вкусно, но не верх кулинарного искусства.

Гость
🇷🇺

Так вы ее едите не я

Не знаешь и знать не хочешь, что в Германии много разных типов горчицы, зато твердо уверена, что есть только один и он тебе не нравится.

Бу Га Га
Тупая еще тупее

Гость
Гость

А что мы тут только про трудные времена говорим? Ну расскажите, чем питаласЬ европа во время чумы.

В стартовом посте речь как раз идет речь о европейских бедняков в трудные времена. Фондю и буйабес там в качестве примера.

На самом деле, многие деликатесы действительно когда-то начали есть от бедности. Те же устрицы - изначально их собирали и ели те, кому не досталось рыбы.

Гость
🇷🇺

Ну значит вам зашла эта кухня, мне нет. Для меня это невкусно от слова совсем.

никого не интересуют твои вкусы, от слова совсем

🇷🇺
,

Ой, да, в хотдогах мерзкая и кислая и ею заливают подгоревшую колбасу так, что есть невозможно. Но есть и другие сорта горчицы, вкусные.

Вот знаете , только эту везде и пихали , может они и есть но видимо эта основная.

Гость
Гостья

На этом форуме бесполезно говорить о традиционной русской кухне, здесь слишком много руссофобов.
Я обожаю лесные грибы. Жаренные маслята или соленные холодным способом грузди - самая вкусная еда на свете. В общепите такое не купишь, только самой собирать грибы в лесу, самой солить.

РуССофобы - это круто.
Видимо безграмотность - это отличительная черта руССофилов.
А грибочки - вещь замечательная, входящая в кухни многих стран и народов.
Грибы не виноваты, что ими родимыми псевдопатриоты решили украсить своё пopтянoчнoе знамя.

Гость
,

Но ведь есть они!
А то, что эта RU из всего выбирает самые дешевые и невкусные, и потом хулит говорит о ней, а не о немецкой кухне.
Помоечница.....😁

Гость
,

Ей нужно, чтоб крем-брюле, не было десертом, а было кремом, который она ела в Париже, Берлине, Вене, Праге, непонятно зачем)

Не надо мне приписывать ваши домыслы. Мне это нафиг не нужно. Мне не нужно, чтоб мне навязывали свои вкусовые пристрастия те, кто слаще морковки (крема-брюле) ничего не ел 😉

🇷🇺
Гость

Вам пытались сказать, что называть еду, которая вам не понравилась, убогой помойкой, - не умно и не красиво. О своих вкусах можно сказать по-другому.

Как есть так и написала

🇷🇺
Гость

Не знаешь и знать не хочешь, что в Германии много разных типов горчицы, зато твердо уверена, что есть только один и он тебе не нравится.

Бу Га Га
Тупая еще тупее

Видимо нет раз пихают везде кислятину отвратительную.

Гость
Гость

Я по классическому на молоке. Напишите пожалуйста ваш рязанский рецепт.

Стакан не горячей кипяченой воды, столовая ложка сметаны, три столовых ложки (без верха) муки обычной, три столовых ложки (без верха) муки блинной, яйцо, четверть чайной ложки соли, три-четыре чайных ложки сахара. Взбить венчиком.

Из этого получается семь тонких блинчиков, поэтому я все ингредиенты сразу удваиваю.

🇷🇺
Гость

никого не интересуют твои вкусы, от слова совсем

И твои, тупое существо

Гость
🇷🇺

Как есть так и написала

от большого ума и тонкого вкуса 😂

🇷🇺
Гость

Но ведь есть они!
А то, что эта RU из всего выбирает самые дешевые и невкусные, и потом хулит говорит о ней, а не о немецкой кухне.
Помоечница.....😁

Почему дешевые ? С чего вы взяли ? В Германии много дорогих хороших ресторанов пабов и везде одна и та же отвратительная горчица.

Гость
Гость

Вот именно, что-то только ресторанов с немецкой кухней ни в одной стране мира не встречала, а русские, турецкие, азиатские и тп есть везде.

Для чего вы это придумываете ?
Про русские смешно. Они действительно есть. Но если в немецкие ходят все, в русские в абсолютно подавляющем большинстве только выходцы из ссср . Сами блюда набор из лучшего опять же с просторов бывшего ссср , чисто русских мало. Полно просто современных блюд не относящихся к русской кухне.

🇷🇺
Гость

Но ведь есть они!
Помоечница.....😁

Я ру а ты 💩вонючее)))

Гость
🇷🇺

И твои, тупое существо

В отличие от тебя, помоечница, я нигде свои вкусовые предпочтения не выпячиваю и после этого не хулю другие кухни.

Поняла, помойка? 😂

🇷🇺
Гость

В отличие от тебя, помоечница, я нигде свои вкусовые предпочтения не выпячиваю и после этого не хулю другие кухни.

Поняла, помойка? 😂

Существо угомонитесь , не упадите со стула )

🇷🇺
Гость

Поняла, помойка? 😂

Если ваша еда параша то я в этом не виновата )

Гость
🇷🇺

Видимо нет раз пихают везде кислятину отвратительную.

Видимо, питаешься где подешевле и любишь отбросы, не ропщи что на тебе экономят.
Все равно не оценишь 😂

,
Гость

Но ведь есть они!
Помоечница.....😁

Есть. Но ей не повезло, просто, другие попробовать. Картофельный салат в ресторанах тоже бывает хрючевом уксусным с полусырой картошкой. А должен быть нежным, вкусным, блестящим от бульончика.

,
Гость

Стакан не горячей кипяченой воды, столовая ложка сметаны, три столовых ложки (без верха) муки обычной, три столовых ложки (без верха) муки блинной, яйцо, четверть чайной ложки соли, три-четыре чайных ложки сахара. Взбить венчиком.

Из этого получается семь тонких блинчиков, поэтому я все ингредиенты сразу удваиваю.

Спасибо! Мука блинная - это специальная с сухим молоком?

🇷🇺
Гость

Видимо, питаешься где подешевле и любишь отбросы, не ропщи что на тебе экономят.
Все равно не оценишь 😂

Идите поешьте а то злобы столько

Гость
🇷🇺

Почему дешевые ? С чего вы взяли ? В Германии много дорогих хороших ресторанов пабов и везде одна и та же отвратительная горчица.

Предъявите ссылки или статистику, что ВЕЗДЕ имеено и только одна горчица.
Возможно, у вас такие возможности или пристрастия, что совпали с плохой горчицей.
Они то чем виноваты?

Гость
🇷🇺

Если ваша еда параша то я в этом не виновата )

Перестань быть парашницей и помоечницей, и глядишь жизнь покажет тебе и свои привлекательные стороны.
В этом ты как раз виновата