Гость
Статьи
Самая лучшая кухня …

Самая лучшая кухня мира - в России

Что такое хваленая французская кухня? А это — кухня от голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... Это когда от отсутствия нормальных …

Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
,
#154
.

А теперь расскажите мне какой таких именно «кладез» витаминов в этих продуктах? Картошка не богатый клетчаткой продукт и основная клетчатка там в кожуре 1-2 г , а авокадо для сравнения 6г на те же 100г продукта. Кроме того, картошка содержит углеводы, поэтому людям с диабетом рекомендуется контролировать потребление (а сколько картошки едят в России?!). Расскажите мне какие популярные русские блюда ежедневно можно увидеть на столе в России из репы, брюквы и свеклы?

Из свеклы часто встречается. И винегрет, и селёдка под шубой, и свекольный салат с чесноком, черносливом и грецкими орехами, и салат щётка. С брюквой бывает с морковью и яблоками с майонезом. Репку или молодую сырую едят, она тогда сладковато нежная на вкус или все таки пареную. Но это редко все таки.

Гость
#155
Гость

Крем-брюле - это, конечно, блюдо. Десертное.

Такое же незатейливое произведение французской кухни (украденное кстати у испанцев, если почитать историю его возникновения), как и луковый суп. Но любителям поклоняться всему заморскому - главное не вкус, а заморскость. Что уже было высмеяно советским кинематографом: «Икра заморская - баклажанная…»🤣

Гость
#156
,

Ну немецкая от чешской не сильно то и отличается, если уж на то пошло.

И что же общего, не поведаете?😂

,
#157
Гость

Да нет, это их традиционная еда и в ресторанах тоже и в гастхаусах, например в Баварии. Обазда тоже. Конечно в современных ресторанах они себе натащили со всех кухонь, но в традиции разнообразия мало.

А я там рульку брала или свиную щеку)) таяли во рту)

Гость
#158
,

Это ж в основном уличная еда. Типа хот-догов) а где обазду едят?

Ну расскажите нам про неуличную высокую немецкую кухню, если есть что рассказать. А то одними эпитетами сыплете, а по существу - ничего.

,
#159
Гость

Любители немецкой кухни подтвердят: в любом заведении, предлагающем пиццу, вы найдёте как минимум пиццу с тунцом))

Подтверждаю.)) И с тунцом, и с лососем, и с анчоусами.

.
#160
Гость

Ваша средиземноморская это сплошной глютен в макаронных изделиях каждый день. И не надо мне рассказывать про их разнообразие овощей, они их не часто едят. Картофель они не умеют готовить, а мясо у йих только флорентийский стейк да салями с прошуто.

Вы пробовали всю среднеземномлоскую кухню? Греческую, ливанскую, турецкую, итальянскую, марокканскую? Что-то я сомневаюсь…

Гость
#162
,

А я там рульку брала или свиную щеку)) таяли во рту)

Ну вот это их единственое отлитое в бронзе, возведенное в легенду и отпетое во всех пивных. Да вкусненько, но жирненько.

Гость
#163
Гость

"О вкусах не спорят", правда ведь?

Как оригинально). Можете ещё что-нибудь скопипастить, разрешаю, раз самой не додуматься.

,
#164
Гость

И что же общего, не поведаете?😂

Да вы поср ацццца зашли. Мне такие собеседники не интересны. Облажались с кремом брюле и пытаетесь всех обесценить.

Гость
#165

Автор,ну оригинально,мне понравилось
Но вы уж прям чересчур немного)
Все кухни хороши,везде вкусно

Гость
#168
,

Из свеклы часто встречается. И винегрет, и селёдка под шубой, и свекольный салат с чесноком, черносливом и грецкими орехами, и салат щётка. С брюквой бывает с морковью и яблоками с майонезом. Репку или молодую сырую едят, она тогда сладковато нежная на вкус или все таки пареную. Но это редко все таки.

Репу надо мелко порезать и обдать кипятком

Гость
#169
Гость

Дядя, вы дурак?

Вопрос риторический

Гость
#170

Кстати,иностранцы очень любят нашу сгущенку

Гость
#171
.

Вы пробовали всю среднеземномлоскую кухню? Греческую, ливанскую, турецкую, итальянскую, марокканскую? Что-то я сомневаюсь…

Среднеземноморскую себе приписывают итальянцы, они вообще шовинисты. В ливанской и мароканской большое влияние арабской кухни. Греческая - одно и тоже в ресторанах.

Гость
#173
.

А теперь расскажите мне какой таких именно «кладез» витаминов в этих продуктах? Картошка не богатый клетчаткой продукт и основная клетчатка там в кожуре 1-2 г , а авокадо для сравнения 6г на те же 100г продукта. Кроме того, картошка содержит углеводы, поэтому людям с диабетом рекомендуется контролировать потребление (а сколько картошки едят в России?!). Расскажите мне какие популярные русские блюда ежедневно можно увидеть на столе в России из репы, брюквы и свеклы?

А популярную гречку что так скромно упустили?

Гость
#176
Гость

Полагаю, вы очень неудачно куда-то зашли в Чехии 😂

Как и в союзе постоянно неудачно куда-то заходили

,
#178
Гость

Ну вот это их единственое отлитое в бронзе, возведенное в легенду и отпетое во всех пивных. Да вкусненько, но жирненько.

Да, жирненько) . Как раз, чтоб пиво литрами пить 😁

Гость
#180
Бобриха

у нас в России, если также вычленять регионы, то можно сказать, что едим икру ложками)) а у кого-то сейчас вишня зацвела. Вы говорите о конкретно морском регионе, у нас это не хуже с этим дело обстоит. Основная Европа бедна в плане рыбных блюд. В ресторане за хорошие деньги, конечно, вам принесут всё

Я в детстве ела икру ложками,папа с Волги привозил
Эх,были времена

,
#181
Гость

Репу надо мелко порезать и обдать кипятком

Спасибо!

Гость
#182
,

А я там рульку брала или свиную щеку)) таяли во рту)

И все? И все.😂

Гость
#183
Бобриха

наша кухня впитала в себя все рецепты государств СССР, как часть истории, а их на минуточку 15, никакой демагогии, только факты.

Кстати,да,поэтому русская кухня очень разнообразная

.
#185
Гость

Почитайте про квашеную капусту сами, и узнаете много нового. А клетчатка есть во всех овощах. Про диабетиков сейчас речь не идет, их процент не большой в общей массе. А свеклу в России едят тоннами с борщами да салатами . Репа стала редкой, но она возрождается.

Мне не надо читать, я и так хорошо знаю, что квашеная капуста не кладез витаминов :)) В брокколи витамина С на 100г в 4,6 раза больше, чем в квашеной капусте. Все витамины группы В в броколли превышают квашеную капусту, в шпинате в 10 раз больше витамина К чем в капусте и т.д. В плане витаминов это далеко не кладез как вам бы хотелось верить..

Гость
#186
Гость

А популярную гречку что так скромно упустили?

Ах да, гречка это просто песня: с мясной или грибной подливочкой или просто с маслом сливочным . мм м. Или молоком залить и хлебать ложкой. Богата железом и другими минералами, безглютеновая и диетичекий продукт. А если перемолоть в муку, то гречишные блинчики или оладьи можно испечь.

Гость
#187
Гость

Да, у вас не получится. Настоящие суши - это не просто рис и рыба. Японские блюда в большинстве своем есть можно действительно только в Японии, так как они трясутся над своими рецептами и никто вне их культуры получить не может. А почему именно на Гинзе - там очень близко находится один из крупнейших токийских рыбных рынков, поэтому лучшие суши-рестораны именно в том районе.

Я в Японии не была, но думаю суши и должны быть вкуснее там.
Я думаю вкус в суши зависит от качества свежей рыбы и соусов/инградиентов, которые добавляются. Получается это больше ролам относится, суши только рыба и рис.

Гость
#188
.

Мне не надо читать, я и так хорошо знаю, что квашеная капуста не кладез витаминов :)) В брокколи витамина С на 100г в 4,6 раза больше, чем в квашеной капусте. Все витамины группы В в броколли превышают квашеную капусту, в шпинате в 10 раз больше витамина К чем в капусте и т.д. В плане витаминов это далеко не кладез как вам бы хотелось верить..

Да ладно,квашенная капуста -это реальный кладезь витаминов.Витамина С больше,чем в киви

Гость
#189
,

Вот не надо на немецкую кухню наезжать, если в неудачно куда-то зашли. Частные кондитерские делают изумительные торты и пирожные.

После русской кухни про немецкую говрить такое !
Где же вы жили, маугли ?😄

Гость
#191
,

Да вы поср ацццца зашли. Мне такие собеседники не интересны. Облажались с кремом брюле и пытаетесь всех обесценить.

То есть ответа по существу нет и не будет? Ну что и требовалось…
А с простеньким кремом из базовых продуктов, покрытым пленкой из жженого сахара, как десертом «высокой французской кухни» (а по факту таким же примитивным и одноклеточным как и вся французская кухня), именуемым крем-брюле, облажались те, кто вкуснее простенького крема под жжёным сахаром ничего не ел)).

Облако в юбке
#192

Да, действительно, русские крестьяне в основном двенадцатислойными пирогами да расстегаями питались. Про крапиву и лебеду в голодные годы явно враги выдумали 😄

Гость
#193
Бобриха

ездили в Карелию на озёра, нашли несколько белых грибов, нажарили с ними картошки. Это же пища Богов! в какой стране такое возможно, кроме нашей?!

Да, наши грибочки из леса это вкусненько!!!

Гость
#194
Гость

Не так , скорей - натуральный вкус ,
нам нет необходимости сдабривать пищу специями, чтобы нейтрализовать / дезинфицировпть запах испорченого продукта, как это делают в странах Азии, например

Или добавить хоть какой-то вкус к искусственной еде в Америке!

Гость
#195
,

Да, жирненько) . Как раз, чтоб пиво литрами пить 😁

А ещё так “разнообразненько и полезненько”. Но это ж другое)

,
#196
Гость

Ах да, гречка это просто песня: с мясной или грибной подливочкой или просто с маслом сливочным . мм м. Или молоком залить и хлебать ложкой. Богата железом и другими минералами, безглютеновая и диетичекий продукт. А если перемолоть в муку, то гречишные блинчики или оладьи можно испечь.

Да! Лепота!

Гость
#197
Гость

Ах да, гречка это просто песня: с мясной или грибной подливочкой или просто с маслом сливочным . мм м. Или молоком залить и хлебать ложкой. Богата железом и другими минералами, безглютеновая и диетичекий продукт. А если перемолоть в муку, то гречишные блинчики или оладьи можно испечь.

Да,врачи рекомендуют при низком гемоглобине гречку ,там железа много

Гость
#198
Гость

Ах да, гречка это просто песня: с мясной или грибной подливочкой или просто с маслом сливочным . мм м. Или молоком залить и хлебать ложкой. Богата железом и другими минералами, безглютеновая и диетичекий продукт. А если перемолоть в муку, то гречишные блинчики или оладьи можно испечь.

А самое главное - искомой тут клетчаткой)

Гость
#199
Гость

Да, наши грибочки из леса это вкусненько!!!

Я очень люблю белые грибы.
Пробовала трюфели ,оригинальный вкус.
Но наши белые самые вкусные для меня любом виде :маринованные,в супах ,с картошечкой и лучком

,
#200
.

Мне не надо читать, я и так хорошо знаю, что квашеная капуста не кладез витаминов :)) В брокколи витамина С на 100г в 4,6 раза больше, чем в квашеной капусте. Все витамины группы В в броколли превышают квашеную капусту, в шпинате в 10 раз больше витамина К чем в капусте и т.д. В плане витаминов это далеко не кладез как вам бы хотелось верить..

Квашеная капуста прежде всего ферментами интересна. Да и как её с практически пресной брокколи можно сравнивать?)

Облако в юбке
#201
Гость

Не рвите свой пукан. Есть блюда, которые готовят хорошо только представители какой-то культуры и народа. Например, баранину лучше всего готовят мусульмане, и, да, суши вкуснее будут в Азии.

Суши вкуснее там, где водится подходящая рыба. На Гавайях суши чудесные.

Гость
#202
Гость

Я в Японии не была, но думаю суши и должны быть вкуснее там.
Я думаю вкус в суши зависит от качества свежей рыбы и соусов/инградиентов, которые добавляются. Получается это больше ролам относится, суши только рыба и рис.

Интереснааа , а японские суши из японских морепродуктов - светятся? Радиация - это ж так полезно и вкусно кому-то тут 🙃

#204
Гость

Такое же незатейливое произведение французской кухни (украденное кстати у испанцев, если почитать историю его возникновения), как и луковый суп. Но любителям поклоняться всему заморскому - главное не вкус, а заморскость. Что уже было высмеяно советским кинематографом: «Икра заморская - баклажанная…»🤣

Почему если я люблю крем-брюле, то мне главное не вкус, а заморскость? Лично я об этом вообще не думаю, если вкусно, то вкусно и всё на этом. Тоже самое про луковый суп

Гость
#205
.

Турецкая кухня действительно очень разнообразная и сбалансированная, как я выше уже написала среднеземномлоская кухня признана лучшей в мире для здоровья

Маргарин с томатной пастоц и специями рулит !
Мясо и картофель в Туруци дорогие, поэтому овощи во всех вариантах + соевое мясо" под курицу" и пластикоаый рис👎

Гость
#206
Кошечка

Почему если я люблю крем-брюле, то мне главное не вкус, а заморскость? Лично я об этом вообще не думаю, если вкусно, то вкусно и всё на этом. Тоже самое про луковый суп

А сарказм про заморскость и не вам предназначался.

Гость
#207

Русская кухня берет своими лесными вкусами,но это летом.
Белые грибы ,быстро обжарить на мангале,перец,соль,масло,уксус или лимонный сок-это песня!

Гость
#208
.

Мне не надо читать, я и так хорошо знаю, что квашеная капуста не кладез витаминов :)) В брокколи витамина С на 100г в 4,6 раза больше, чем в квашеной капусте. Все витамины группы В в броколли превышают квашеную капусту, в шпинате в 10 раз больше витамина К чем в капусте и т.д. В плане витаминов это далеко не кладез как вам бы хотелось верить..

Неправда, у вас устеревшая инфа. Квашеная, сделанная по настоящему рецепту капуста самая полезная из капуст. А вместо шпината у нас едят щавель. А хрен и черный редис вообще чемпионы по минералам.

Гость
#209
Гость

Тоже не понимаю восторгов вокруг итальянской кухни. Сплошные углеводы, пицца да паста - еда бедных.

Пиццу люблю, а есть макароны с разными соусами в ресторане вообще не вижу смысла!

Гость
#210
Гость

Неправда, у вас устеревшая инфа. Квашеная, сделанная по настоящему рецепту капуста самая полезная из капуст. А вместо шпината у нас едят щавель. А хрен и черный редис вообще чемпионы по минералам.

+++++++

Гость
#211
Облако в юбке

Да, действительно, русские крестьяне в основном двенадцатислойными пирогами да расстегаями питались. Про крапиву и лебеду в голодные годы явно враги выдумали 😄

Облачко, вас явно не крестьяне родили, нет? Видимо эльфы с планеты Нибиру. Вам всё русское чуждо, вы какаете одуванчиками?

Гость
#212
Гость

Неправда, у вас устеревшая инфа. Квашеная, сделанная по настоящему рецепту капуста самая полезная из капуст. А вместо шпината у нас едят щавель. А хрен и черный редис вообще чемпионы по минералам.

Щавелевый суп очень люблю

Облако в юбке
#213
Гость

Облачко, вас явно не крестьяне родили, нет? Видимо эльфы с планеты Нибиру. Вам всё русское чуждо, вы какаете одуванчиками?

Конкретно где я сказала, что мне все русское чуждо?

,
#214
Гость

Щавелевый суп очень люблю

Я тоже обожаю). И с добавкой молодой крапивы тоже)