Расскажите какие конкретно блюда требуют по “два часа стоять у плиты”? И как часто вы их делаете ? Часто такое читаю и просто интересно. Я готовлю всегда свежее, полуфабрикаты не использую, вообще с …
у них вообще по записи, вся продукция расписана, т.е чтобы взять куриц, я должна заранее их заказать. Там курицы гуляют по лугу, их кормят зерном, а не в клетках сидят с разорванными задницами.
Как у нас все сложно. У нас фермеры на дом все доставляю и мы живем в 8ми миллионом столяром европейском городе.
Я когда готовлю котлеты, то занята только ими, если еще и не на одной сковородке то от них не отойти, одни снимать другие переворачивать третьи закладывать. т.е. гарниры, салаты, возможный десерт - это еще время нужно потратить отдельно.
А как помешает заниматься котлетами рис, который варится на соседней конфорке? Или картошка?)) Ну это же не рационально сделать котлеты, а потом задуматься, а какой же гарнир будет. Гарнир всегда ставят перым вообще то, потому что он чаще дольше готовится. Планирование не ваш конёк?
Автор, спасибо вам, это, кроме шуток, одна из самый смешных тем, которые я читала 🤣
Так и представила себе этих сумасшеджих, которые несутся 100км через кукурузные поля к очень специальному фермеру, чтобы купить у него очень специальные кабачки, чтобы потом перегамнять их на оладушки, при чем даже не для себя, нет, для ребенка 🤣🤣🤣
От души смеюсь.
Мы не говорили о блюдах на завтрак, понятно, что завтрак, омлет, йогурт с ягодами много времени не занимает. Только чиа надо часов за 10 заложить в йогурт. С завтраками все понятно, никто не спорит.
А что с каннеллони у Вас? Это еще без соуса и сыра?
Омлеты мы на обед с мужем часто едим. Все остальные блюда в пределах 30 минут готовятся. Каннеллони показал без соуса сверху до того как в духовку они идут чтобы понятно было что это.
А как помешает заниматься котлетами рис, который варится на соседней конфорке? Или картошка?)) Ну это же не рационально сделать котлеты, а потом задуматься, а какой же гарнир будет. Гарнир всегда ставят перым вообще то, потому что он чаще дольше готовится. Планирование не ваш конёк?
Смотря какой гарнир. Гарниры бывают сложными, к примеру. Просто рис или макароны я редко готовлю на гарнир. Обычно, использую еще и духовку для этого, потому что две большие конфорки на плите уже заняты сковородками с котлетами , тупо не удобно. А с духовкой параллельно - овощи и картофель с травами. Но на овощи тоже нужно время, чтобы их подготовить к выпеканию. Ставлю в духовку, начинаю заниматься фаршем. Неее, не 34 минуты это точно на весь ужин))
Вообще я готовлю много, у меня трое мужиков в доме, муж и сыновья подростки, едят реально много, особенно мальчишки в этом возрасте. Кстати, активно помогают на кухне, если располагают временем, даже сами уже могут вполне неплохо приготовить,.
От объема приготовленной еды тоже зависит время ее готовки. Если тут чайлдфри рассказывают, как они себе яйца жарят, то это совсем не то, что большая семья, больше времени тратится на кухню.
Смотря какой гарнир. Гарниры бывают сложными, к примеру. Просто рис или макароны я редко готовлю на гарнир. Обычно, использую еще и духовку для этого, потому что две большие конфорки на плите уже заняты сковородками с котлетами , тупо не удобно. А с духовкой параллельно - овощи и картофель с травами. Но на овощи тоже нужно время, чтобы их подготовить к выпеканию. Ставлю в духовку, начинаю заниматься фаршем. Неее, не 34 минуты это точно на весь ужин))
Вообще я готовлю много, у меня трое мужиков в доме, муж и сыновья подростки, едят реально много, особенно мальчишки в этом возрасте. Кстати, активно помогают на кухне, если располагают временем, даже сами уже могут вполне неплохо приготовить,.
От объема приготовленной еды тоже зависит время ее готовки. Если тут чайлдфри рассказывают, как они себе яйца жарят, то это совсем не то, что большая семья, больше времени тратится на кухню.
У нас когда вся семья в сборе это 7 человек и либо 2-3 человек задействованы на кухне и чистят овощи, либо готовится то, что не делает процесс намного длиннее от количества еды (таких рецептов полно)
У нас когда вся семья в сборе это 7 человек и либо 2-3 человек задействованы на кухне и чистят овощи, либо готовится то, что не делает процесс намного длиннее от количества еды (таких рецептов полно)
Мы исходим из того, что женщина на кухне одна. Мои все позже меня приходят домой. Исключения составляют выходные дни, мы чаще куда-то выходим ужинать или принимаем гостей.
Конечно, объем еды означает и больше времени приготовления. Это как бы и очевидно.
Мы исходим из того, что женщина на кухне одна. Мои все позже меня приходят домой. Исключения составляют выходные дни, мы чаще куда-то выходим ужинать или принимаем гостей.
Конечно, объем еды означает и больше времени приготовления. Это как бы и очевидно.
У нас такой проблемы нет, готовим по очереди с мужем, он даже чаще меня, дочку могу 16ти летнюю попросить ужин сделать. Не понимаю почему если дома взрослые уже подростки мужики они позднее вас приходят? Прямо каждый день так заняты, что не могут приготовить полноценный ужин? Уж после ужина они должны как минимум убраться, а то многие тут и это время во время готовки включают и все на женщину почему-то.
Блинкен гордится тем, что терроризм на планете распространяется именно из США
У нас такой проблемы нет, готовим по очереди с мужем, он даже чаще меня, дочку могу 16ти летнюю попросить ужин сделать. Не понимаю почему если дома взрослые уже подростки мужики они позднее вас приходят? Прямо каждый день так заняты, что не могут приготовить полноценный ужин? Уж после ужина они должны как минимум убраться, а то многие тут и это время во время готовки включают и все на женщину почему-то.
Да, мальчики серьезно занимаются спортом помимо учебы, муж в бизнесе, я работаю парт-тайм. Я не вижу тут проблемы, почему вы это так квалифицируете? Каждая семья сама решает, кто и чем занят, ваше мнение со стороны вообще ни к чему.
Да, мальчики серьезно занимаются спортом помимо учебы, муж в бизнесе, я работаю парт-тайм. Я не вижу тут проблемы, почему вы это так квалифицируете? Каждая семья сама решает, кто и чем занят, ваше мнение со стороны вообще ни к чему.
Я не понимаю почему вы исходите из вашего варианта, что все на женщине, а потом сами же говорите, что каждая семья сама решает? У моего мужа свой бизнес, что не мешает ему готовит ужин регулярно.
Фарш у меня био, проверенный покупной самый лучший. Хотя мясорубка у меня тоже есть электрическая, но я редко пользуюсь. Мы однажды решили сделать пельмени по всем правилам, я купила три вида мяса - говядину, свинину и баранину, все свежее, сама сделала фарш, сидели все лепили. Дети не стали их есть, сказали что мясо странное) Может из-за баранины, не знаю. При этом из покупного фарша едят с удовольствием. С тех пор я сильно не заморачиваюсь с фаршем
У них там вкусовые рецепторы уже атрофировались, различают только химозные усилители вкуса, вкус натуральных продуктов для них недостижимая роскошь
Это бесполезно обьяснять .Это как сравнивать вкус малины созревшей под солнцем и вкус малины ремонтантной осенней .Это разные вещи .Как и кабачки из теплиц и с грядки .Я нашла на авито кабачки летние .Подумала что они наверняка уже жесткие и семечек полно .Надо было заморозить , я что то упустила этот момент .Муж у меня тоже любитель этих оладьев .
Я не забываю вкус кабачка. Мне он просто безразличен. Это слишком малая часть моей жизни, никак не влияющая на принятие решений. А уж ТЕМ БОЛЕЕ если эти кабачки ДАЖЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!! И если все равно их перехрючить на оладушки.
Что ж вас так мои кабачки то задрали ??? Да любит у меня ребенок их и все ! Ему 15 кстати , уж вкус в состоянии запомнить .
Смотря какой гарнир. Гарниры бывают сложными, к примеру. Просто рис или макароны я редко готовлю на гарнир. Обычно, использую еще и духовку для этого, потому что две большие конфорки на плите уже заняты сковородками с котлетами , тупо не удобно. А с духовкой параллельно - овощи и картофель с травами. Но на овощи тоже нужно время, чтобы их подготовить к выпеканию. Ставлю в духовку, начинаю заниматься фаршем. Неее, не 34 минуты это точно на весь ужин))
Вообще я готовлю много, у меня трое мужиков в доме, муж и сыновья подростки, едят реально много, особенно мальчишки в этом возрасте. Кстати, активно помогают на кухне, если располагают временем, даже сами уже могут вполне неплохо приготовить,.
От объема приготовленной еды тоже зависит время ее готовки. Если тут чайлдфри рассказывают, как они себе яйца жарят, то это совсем не то, что большая семья, больше времени тратится на кухню.
А я еще на свекора готовлю .Муж тоже сейчас помогает , наконец то вернулся из командировок .Планирую заранее конечно все .
Про щи - свекора неожиданно выписали из больницы - половина щей туда .И второе туда и старые блинчики в том числе .
А как помешает заниматься котлетами рис, который варится на соседней конфорке? Или картошка?)) Ну это же не рационально сделать котлеты, а потом задуматься, а какой же гарнир будет. Гарнир всегда ставят перым вообще то, потому что он чаще дольше готовится. Планирование не ваш конёк?
Автор, Вам часто говорят, какая Вы мерзкая и высокомерная?
Автор, спасибо вам, это, кроме шуток, одна из самый смешных тем, которые я читала 🤣
Так и представила себе этих сумасшеджих, которые несутся 100км через кукурузные поля к очень специальному фермеру, чтобы купить у него очень специальные кабачки, чтобы потом перегамнять их на оладушки, при чем даже не для себя, нет, для ребенка 🤣🤣🤣
От души смеюсь.
Вообще то ребенок важнее себя. Для нормальных.
"Даже"...
Это бесполезно обьяснять .Это как сравнивать вкус малины созревшей под солнцем и вкус малины ремонтантной осенней .Это разные вещи .Как и кабачки из теплиц и с грядки .Я нашла на авито кабачки летние .Подумала что они наверняка уже жесткие и семечек полно .Надо было заморозить , я что то упустила этот момент .Муж у меня тоже любитель этих оладьев .
Сегодня только еда машину из Морокко и подумала, что она намного слаще малины из Ленинградской области из сада родителей. Кабачки мои родители выращивают, но я лично предпочитаю цукини (легче готовить, семечке нет, кожуру чистить не надо). У нас сейчас в супермаркетах из Испании и ЮАР поставляют, отличные на вкус.
Сегодня только еда машину из Морокко и подумала, что она намного слаще малины из Ленинградской области из сада родителей. Кабачки мои родители выращивают, но я лично предпочитаю цукини (легче готовить, семечке нет, кожуру чистить не надо). У нас сейчас в супермаркетах из Испании и ЮАР поставляют, отличные на вкус.
* ела малину