Гость
Статьи
Какой у вас любимый …

Какой у вас любимый салат?

Из традиционных на нг, типа Оливье, Шуба, Мимоза, Крабовый и т.д. Почему так много "аристократов" ненавидят эти салаты, называя "мешаниной, хрючевом" и грустные жрут помидоры с огурцами и омарами в …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#151
Мармелад

Чтобы не подцепить сальмонелу, следует яйца промывать проточной водой. На производстве вообще-то куриц тщательно проверяют, там всё контролируется.

А покупать у кого то типа домашние яйца это опаснее вдвойне для нее почему то. 🧐

#152
Гость

Сырые желтки как в майонез? Говорят, что на производстве используют яичный порошок, он проходит тепловую обработку, поэтому неопасно. Можно делать из вареных желтков.

Сальмонеллы в яйцах давно нет

Мармелад
#153
Гость

А покупать у кого то типа домашние яйца это опаснее вдвойне для нее почему то. 🧐

🤷🏼‍♀️
Я сколько ела домашние яйца, по-моему они круче магазинных.

Гость
#154
Гость

А покупать у кого то типа домашние яйца это опаснее вдвойне для нее почему то. 🧐

Поэтому и опаснее, потому что на производстве есть контроль, а у домашних яиц, купленных у какой-то бабки, нет.

#155
Мармелад

Ух ты, вот это реально дельный совет. Заскриню, попробую.

А я не поняла в чем суть ?

Гость
#156
Мармелад

🤷🏼‍♀️
Я сколько ела домашние яйца, по-моему они круче магазинных.

Все равно их нюхать надо. Мне как-то родственники из деревни передавали свои домашние яйца, были и испорченные. Они признались, что в тепле их оставили.

#157
Гость

Здесь прям баталии развернулись по поводу майонеза)
Мой вам совет:если хотите легкий,низкокалорийный продукт,берите в магазинах в стеклянных баночках.Как правило,это премиум,высокого качества.Продаётся в маленьких баночках,как раз на один -два салата вам хватит.
Дороже стоит,разумеется.

Да можно просто развести майонез с йогуртом или нежирной сметаной + немного горчицы

Гость
#158
Жужа

А я не поняла в чем суть ?

Жижа от майнеза , становится гуще крепче . Крепкие салаты а не как бульон майонезный

Гость
#159
Мармелад

🤷🏼‍♀️
Я сколько ела домашние яйца, по-моему они круче магазинных.

Сырыми их ели?

#160
Гость

Жижа от майнеза , становится гуще крепче . Крепкие салаты а не как бульон майонезный

Имеется ввилу если помидорно/огуречный салат заправлять? Туплю, извините

Мармелад
#161
Жужа

А я не поняла в чем суть ?

Я тоже не поняла, но раз повар научил, следует попробовать. )

Мармелад
#162
Гость

Жижа от майнеза , становится гуще крепче . Крепкие салаты а не как бульон майонезный

У меня за всю жизнь только один раз жидкий майонез получился. Обычно норм.

Мармелад
#163
Гость

Сырыми их ели?

В том числе

Гость
#164
Мармелад

В том числе

Ну хорошо, что не отравились.

Гость
#165
Гость

Поэтому и опаснее, потому что на производстве есть контроль, а у домашних яиц, купленных у какой-то бабки, нет.

И еще яйца могут быть несвежими, бабки собирают яйца несколько дней от разных кур и свежие со старыми складывают вперемешку. Моя мама однажды купила домашние яйца и они оказались старыми.

Гость
#166
Гость

Банально, но больше всего люблю салат из огурцов и помидоров с маслом.

Тоже люблю, только без мерзкого масла. Сметана ну или самый лучший вариант - кунжутный соус

Гость
#167

Ешьте то что любите, майнез и не бойтесь яиц с сальмонелой! Как кричала оля бузова со сцены: кайфуйте, ничего не бойтесь!!!! Жизнь одна !!!!!!

Гость
#168
Гость

И еще яйца могут быть несвежими, бабки собирают яйца несколько дней от разных кур и свежие со старыми складывают вперемешку. Моя мама однажды купила домашние яйца и они оказались старыми.

Нюхать надо яйца, каждое в отдельную посуду разбивать, а не сразу все в одну миску или на сковороду, как делают в кулинарных передачах. А то может придется весь омлет выкинуть.

Гость
#169
Гость

Ешьте то что любите, майнез и не бойтесь яиц с сальмонелой! Как кричала оля бузова со сцены: кайфуйте, ничего не бойтесь!!!! Жизнь одна !!!!!!

А еще в противовес тому, что "Один раз живеем", один умный человек сказал, что нет, живем каждый день, а вот умираем только однажды. Нужно и здравый смысл слушать иногда.

Богучарские козинаки
#170

У меня витаминный. Капуста, огурец, перец болгарский, помидор, раст масло.

#171
Мармелад

У меня за всю жизнь только один раз жидкий майонез получился. Обычно норм.

А у маня наоборот слишком густой получается

#172
Гость

Ешьте то что любите, майнез и не бойтесь яиц с сальмонелой! Как кричала оля бузова со сцены: кайфуйте, ничего не бойтесь!!!! Жизнь одна !!!!!!

Ну Оля бузова не слишком умна, чтобы следовать ее советам

Гость
#173
Жужа

Ну Оля бузова не слишком умна, чтобы следовать ее советам

Притворяется, но богата в отличае с форума

Мармелад
#174
Жужа

Ну Оля бузова не слишком умна, чтобы следовать ее советам

А по-моему она достаточно умна оказалась, чтобы достичь таких успехов.

#175
Мармелад

А по-моему она достаточно умна оказалась, чтобы достичь таких успехов.

Ну что вы такая наивная Бузова - это проект, за ней большие люди стоят с большими деньгами

#176
Мармелад

А по-моему она достаточно умна оказалась, чтобы достичь таких успехов.

Это не она умная,это люди тупые.

Гость
#177
Жужа

Ну что вы такая наивная Бузова - это проект, за ней большие люди стоят с большими деньгами

Ну не каждого будут раскручивать, форумчан врядли

Гость
#178
Мистер Пельменная

Я в салат добавляю столовую ложку масла. В оливье идет целая пачка майонеза на кастрюлю. Если не две пачки.

Просто не нужно есть сразу кастрюлями.

Гость
#179
Мармелад

Что плохого в докторской колбасе? Если колбаса хорошая, недешёвая, хорошей марки?

Слишком соленая и недостаточно вкусная для оливье.

Гость
#180
Гость

Сейчас мой любимый салат - это теплый салат с ростбифом. Он не "традиционный" и не хрючево. Хрючево, я думаю, это любой салат с майонезом. Почему - потому что нельзя такое есть, сразу будут изжога и гастрит.

Если у человека от ложки майонеза развиваются изжога и гастрит, виноват тут не майонез. Это просто очень плохое состояние ЖКТ.

Гость
#181
Гость

Майонез плох тем, что от него толстеют! Он жирный.

Три раза за год поела оливье - и потолстела? Вот это страшная история.

Гость
#182

Дожили , салаты называют хрючевом , все на пп сидят , ага

Гость
#183
Гость

Дожили , салаты называют хрючевом , все на пп сидят , ага

После качественной европейской чечевицы и русский холодец покажется не едой

Гость
#184
Гость

Три раза за год поела оливье - и потолстела? Вот это страшная история.

Три раза денег отложила после уплаты налогов, чтобы поправиться немного

Гость
#185
Гость

После качественной европейской чечевицы и русский холодец покажется не едой

Какая там чечевица? Ну да в принципе, в европе вкуснее многое

Гость
#186
Гость

Какая там чечевица? Ну да в принципе, в европе вкуснее многое

Если кроме чечевицы на завтрак уже ничего нет, то да

#187
Гость

Ну не каждого будут раскручивать, форумчан врядли

Соглашусь тут с вами, не все готовы через постель карьеру делать

#188
Гость

Слишком соленая и недостаточно вкусная для оливье.

Вот я люблю оливье именно с колбасой и окрошку тоже. Она особый вкус придает, с мясом он более пресный.

Гость
#189
Жужа

Соглашусь тут с вами, не все готовы через постель карьеру делать

Со своей постелью достали уже , даже если и так, лучше быть бедным но гордым. Бузова врядли постель . Нищие и стремные всегда говорят «через постель» с вы сами то чего достигли?

Гость
#190
Жужа

Соглашусь тут с вами, не все готовы через постель карьеру делать

Мы о салате говорим а не о карьере за рубежом

Гость
#191
Гость

Со своей постелью достали уже , даже если и так, лучше быть бедным но гордым. Бузова врядли постель . Нищие и стремные всегда говорят «через постель» с вы сами то чего достигли?

Пожалуй ничего, если сидеть все 24 часа на форуме

Гость
#192
Жужа

Вот я люблю оливье именно с колбасой и окрошку тоже. Она особый вкус придает, с мясом он более пресный.

У каждого свои пристрастия, оливье великолепен в любом качестве, даже с мясом, жаль европейцам оно уже недоступно

Гость
#193
Гость

Оливье уже сто лет с говядиной делаю. С колбасой только в детстве ела.

А мы со свиным языком

Гость
#194
Гость

А мы со свиным языком

Живодеры , мясоеды

#195
Гость

Дожили , салаты называют хрючевом , все на пп сидят , ага

Ага-ага))) Достаточно пойти в любой Ашан, Окей и т.д. и посмотреть в тачки. Разглядывать чужие покупки не слишком тактично, зато показательно. Сразу видно, какое у всех ПП с майонезом, копчёной рыбкой, колбаской и прочими полезностями. Здесь-то что хочешь написать можно, а тачка не соврёт)))

Гость
#196

Мне очень понравился салат "Мираж", ела лет 15 назад в ресторане одного аквапарка. Помню, что там точно был язык отварной, перцы красные соломкой типа венгерских маринованных в банке, сейчас таких не вижу, майонез и, по-моему, жареный лук. Кто-то знает весь рецепт?

Гостья
#197
Гость

После качественной европейской чечевицы и русский холодец покажется не едой

Да ладно, чечевица - она и в Африке чечевица. На любителя. Как и холодец. Никогда особо не любила ни чечеаицу, ни холодец. Вот жаренные маслята или обабки, или рыжики маринованные - это деликатес.

Гость
#198
Гость

Я покупала во вкусс виле , веганские, легкие и тд , очень не веусно! Какие вы покупаете?

попробуйте в Азбуке.
Тоже в стеклянных баночках

Гость
#199
Ирина

Ага-ага))) Достаточно пойти в любой Ашан, Окей и т.д. и посмотреть в тачки. Разглядывать чужие покупки не слишком тактично, зато показательно. Сразу видно, какое у всех ПП с майонезом, копчёной рыбкой, колбаской и прочими полезностями. Здесь-то что хочешь написать можно, а тачка не соврёт)))

Ту все кричат о средней зарплате 30 тыс, как такое возможно закупаться тачками?

Гость
#201
Гость

попробуйте в Азбуке.
Тоже в стеклянных баночках

Спасибо, мы цезарь или оливье можем сделать за пол часа, зачем покупать то что можно сделать своими руками