Суп это просто идеальное блюдо! Дёшево, полезно, вкусно, многокомпонентно.
Русская кухня основана на супах и похлебках, это наш генетический код.
С детства меня учили готовить суп с …
Давно уже не едят в Китае на завтрак кашу, которую вы почему-то называете супом.
И да, почти во всех странах едят суп - но не каждый день на обязательной основе. Это просто одно из блюд меню. А вот жареные мясо и морепродукты в названных мной странах употребляются ежедневно, и что-то незаметно, чтобы население там рано старело и умирало.
Давно уже не едят в Китае на завтрак кашу, которую вы почему-то называете супом.
И да, почти во всех странах едят суп - но не каждый день на обязательной основе. Это просто одно из блюд меню. А вот жареные мясо и морепродукты в названных мной странах употребляются ежедневно, и что-то незаметно, чтобы население там рано старело и умирало.
Нет, не кашу, а именно горячий суп.
Давно уже не едят в Китае на завтрак кашу, которую вы почему-то называете супом.
И да, почти во всех странах едят суп - но не каждый день на обязательной основе. Это просто одно из блюд меню. А вот жареные мясо и морепродукты в названных мной странах употребляются ежедневно, и что-то незаметно, чтобы население там рано старело и умирало.
Про ежедневно мясо в Китае и Вьетнаме тоже смешно.
Ну нравится ей суп ежедневно, ну и на здоровье) Я отвыкла уже от ежедневных, но все равно люблю. В ресторанах тоже обычно в меню суп есть и люди заказывают) Я сейчас приготовила из молодых овощей весенний свекольник. Свёкла с ботвой, молодая морковка, молодая картошка, соль, перец. В готовый охлажденный в тарелку добавить свежий огурец, отварное яйцо, лук-перо, сметану. В жару хорошо такой. В дополнение к воде))
Ну нравится ей суп ежедневно, ну и на здоровье) Я отвыкла уже от ежедневных, но все равно люблю. В ресторанах тоже обычно в меню суп есть и люди заказывают) Я сейчас приготовила из молодых овощей весенний свекольник. Свёкла с ботвой, молодая морковка, молодая картошка, соль, перец. В готовый охлажденный в тарелку добавить свежий огурец, отварное яйцо, лук-перо, сметану. В жару хорошо такой. В дополнение к воде))
Да на здоровье, конечно. Я сама люблю некоторые виды супов. Просто не вижу в них какой-то особой пользы и удобства. Скорее, наоборот, супы готовить дольше, чем большинство других более полезных блюд.
Давно уже не едят в Китае на завтрак кашу, которую вы почему-то называете супом.
И да, почти во всех странах едят суп - но не каждый день на обязательной основе. Это просто одно из блюд меню. А вот жареные мясо и морепродукты в названных мной странах употребляются ежедневно, и что-то незаметно, чтобы население там рано старело и умирало.
Я не ем суп каждый день. Это что, как-то противоречит теме?
А почти все русские и украинские люблю - уху, борщ, окрошку, харчо, солянку, простой куриный. Еще люблю вьетнамский pho, китайские hot and sour. Раньше обожала тайские супы, сейчас спокойно к ним отношусь. Не люблю разные кремовые супы со сливками.
Может вы знаете. Я ела суп у филиппинки, красный, с курицей, острый, но не знаю как называется
Польза супа очень сомнительная. Он хорош, если вам нравится или если нужна особая диета (например, механически щадящая пища, протёртый суп).
А если специального питания не требуется, то нет разницы, в супе вы будете есть вареное мясо и овощи или без. Повторюсь, дело вкуса. Я вот супы вообще не очень люблю, а без зажарки тем более. Мне вареное мясо воняет, особенно курица.
Если вы любите супы - это прекрасно. Вреда от них нет. Главное, чтобы вы свой вкус не навязывали окружающим)
Польза супа очень сомнительная. Он хорош, если вам нравится или если нужна особая диета (например, механически щадящая пища, протёртый суп).
А если специального питания не требуется, то нет разницы, в супе вы будете есть вареное мясо и овощи или без. Повторюсь, дело вкуса. Я вот супы вообще не очень люблю, а без зажарки тем более. Мне вареное мясо воняет, особенно курица.
Если вы любите супы - это прекрасно. Вреда от них нет. Главное, чтобы вы свой вкус не навязывали окружающим)
Есть разница, потому что варёный лук, ботву отдельно я есть не буду, а в супе буду и с удовольствием! В супе всё так гормонично и многокомпонентно
Польза супа очень сомнительная. Он хорош, если вам нравится или если нужна особая диета (например, механически щадящая пища, протёртый суп).
А если специального питания не требуется, то нет разницы, в супе вы будете есть вареное мясо и овощи или без. Повторюсь, дело вкуса. Я вот супы вообще не очень люблю, а без зажарки тем более. Мне вареное мясо воняет, особенно курица.
Если вы любите супы - это прекрасно. Вреда от них нет. Главное, чтобы вы свой вкус не навязывали окружающим)
Или вот фасоль, столько ингредиентов в одной тарелке, это же прекрасно! Всего по чуть-чуть
Польза супа очень сомнительная. Он хорош, если вам нравится или если нужна особая диета (например, механически щадящая пища, протёртый суп).
А если специального питания не требуется, то нет разницы, в супе вы будете есть вареное мясо и овощи или без. Повторюсь, дело вкуса. Я вот супы вообще не очень люблю, а без зажарки тем более. Мне вареное мясо воняет, особенно курица.
Если вы любите супы - это прекрасно. Вреда от них нет. Главное, чтобы вы свой вкус не навязывали окружающим)
Благодаря супу я ем красный рис, если не в суп, я его вообще не ем, он у меня стоит и всё, а кинуть в суп пару горстей риса у меня вообще никаких проблем. А мне рис этот нужен
Дело вкуса. Вам противно, а кому-то нравится. Я с детства овощи не ем. Иногда огурец или морковку, но только свежие. А мясо всегда любила
Ну так ешьте, а я нет. Как-то перевела мяса на НГ, была в гостях, а стол был праздничный, несколько блюд из мяса и свежие овощи, помидоры, огурцы. Ни оливье, ничего. После этого праздника я не ела мяса больше года, перевела до отвращения
Ну так ешьте, а я нет. Как-то перевела мяса на НГ, была в гостях, а стол был праздничный, несколько блюд из мяса и свежие овощи, помидоры, огурцы. Ни оливье, ничего. После этого праздника я не ела мяса больше года, перевела до отвращения
Ммм... холодец... Часто на НГ делаю. Тоже своего рода суп.
Дело вкуса. Вам противно, а кому-то нравится. Я с детства овощи не ем. Иногда огурец или морковку, но только свежие. А мясо всегда любила
Или ещё был случай, принесли сервилат нескольких видов, черную икру и хлеб. И никаких салатов, овощей, ничего, только вино хорошее. Это было ужасно. Всё казалось невкусно, хотя это очень вкусные продукты, но надо их сочетать с другими, чтобы это приносило удовлетворение, богатство вкуса.
Есть разница, потому что варёный лук, ботву отдельно я есть не буду, а в супе буду и с удовольствием! В супе всё так гормонично и многокомпонентно
В вареной ботве никакой пользы. Просто по вкусу нравится. Зачем есть варенный лук?
Хотите ботву, добавьте ее свежей в смузи и пейте или мелко на салат порежьте, свежий лук туда же.
Благодаря супу я ем красный рис, если не в суп, я его вообще не ем, он у меня стоит и всё, а кинуть в суп пару горстей риса у меня вообще никаких проблем. А мне рис этот нужен
Если вам нужен, освойте другие блюда с ним помимо супа. Какие проблемы ?
Никогда рис напрямую в суп не клала. Всегда отваривала отдельно.
С другими полезными свежими ингредиентами в смузи. Рецепты на любой вкус и кошелек. Также рецепты с другими блюдами помимо супов. В тот же омлет , в пасту , в различные салаты, в них же и рис ваш с фасолью можно добавить, или сделать горячее блюдо с ними. Вкусно как гарнир , если спасеровать в оливковом масле с приправами, чесноком, лемоном. Орешки, семена добавить. Рецептов выше крыши помимо супа. При этом свежее, а не постоявшее три дня.
С другими полезными свежими ингредиентами в смузи. Рецепты на любой вкус и кошелек. Также рецепты с другими блюдами помимо супов. В тот же омлет , в пасту , в различные салаты, в них же и рис ваш с фасолью можно добавить, или сделать горячее блюдо с ними. Вкусно как гарнир , если спасеровать в оливковом масле с приправами, чесноком, лемоном. Орешки, семена добавить. Рецептов выше крыши помимо супа. При этом свежее, а не постоявшее три дня.
Добавить рис или фасоль в омлет? Это не то, что мне понравится.
В пасту рис? О, Боже!
Салаты и рис я делаю с лососем, но проще именно в суп, где рис практически не заметен.
Не нравятся мне ваши предложения
Добавить рис или фасоль в омлет? Это не то, что мне понравится.
В пасту рис? О, Боже!
Салаты и рис я делаю с лососем, но проще именно в суп, где рис практически не заметен.
Не нравятся мне ваши предложения
В омлет добавить ботву, а не рис с фасолью. Ботву как один из ингредиентов к пасте. Естественно не рис. Вообще речь о ботве в первую очередь в посте идет.
В омлет добавить ботву, а не рис с фасолью. Ботву как один из ингредиентов к пасте. Естественно не рис. Вообще речь о ботве в первую очередь в посте идет.
Суп с ботвой я ем 2-3 дня, омлет с ботвой я съем один раз может в месяц. Получается что в супе за 2-3 дня я съем больше ботвы, чем с омлетом. Что и требовалось доказать.
Ботва к пасте мне абсолютно не нужна, паста мне лично не нравится, мало того, там пустые калории и я ем только ту пасту, которую люблю. С ботвой паста это ужас наверное. Вы просто издеваетесь. Сколько мне нужно будет съесть пасты, чтобы съесть 600 гр ботвы, 6 кг?
В омлет добавить ботву, а не рис с фасолью. Ботву как один из ингредиентов к пасте. Естественно не рис. Вообще речь о ботве в первую очередь в посте идет.
Ну вот сами сравните, Ботва, лук, картошка, морковь, фасоль и паста с ботвой. Насколько бедно выглядит паста по сравнению с супом. Паста пустые калории, мука с яйцом, а фасоль растительный белок, лук очень полезен, морковь, картошка, сто очков дадут муке с яйцом!
Если я захочу пасту с одним овощем, я сделаю с ботвой, а с цветной капустой, это вкусно и можно положить 50/50. Со сливочным маслом делаю
Омлет лучше с помидором и хлебными сухариками, они впитывают лишнюю воду