Суп это просто идеальное блюдо! Дёшево, полезно, вкусно, многокомпонентно.
Русская кухня основана на супах и похлебках, это наш генетический код.
С детства меня учили готовить суп с …
Тема ваша - про супы и их мнимую полезность, полезность супов - пропаганда из совка, поэтому я и пишу про совок.
Создайте тему про полезность чего-либо другого - и вам не будут писать про совок. Это раз.
Два. Вы спросили про мое детство - оно прошло в совке, так как я должна была его описать, по-вашему?
Ну я сама из совка, но при чем здесь пропаганда, если совка нет давно? Просто я с детства привыкла и от этого меня прёт, как и многих других.
Я много тем Создаю, если у человека пунктик про совок, он обязательно это раскроет в любой теме, одежды, стиля, политики, вкусов, везде. Это просто не держится внутри, ищет выхода и находит в любой теме, хоть воспитания детей, брака, уборки, чего угодно
Сообщение было удалено
на хуторе выросло чубье
страдает от ожирения. не жрет.
Пардон, но мне тоже показалось, что кичитесь. Люди едят то, что принято в их регионе как правило, иногда это супы. Ягоды полезны только сезонные, то есть пару месяцев в году, то что продаётся зимой - это мерзость и на вкус и по полезности роль.
Ну, ягоды можно сухие, но всё равно у неё на еде сдвиг и пафос
Ну я сама из совка, но при чем здесь пропаганда, если совка нет давно? Просто я с детства привыкла и от этого меня прёт, как и многих других.
Я много тем Создаю, если у человека пунктик про совок, он обязательно это раскроет в любой теме, одежды, стиля, политики, вкусов, везде. Это просто не держится внутри, ищет выхода и находит в любой теме, хоть воспитания детей, брака, уборки, чего угодно
У меня нет пунктика на совке, но ваша тема - с ним связана, потому что о полезности супов в такой навязчивой форме ни в одной стране мира не выдумывали.
не в любой теме можно написать про совок, местные посетительницы вряд ли уже были замужними в те годы, и вряд ли помнят что-то про уборку, хно если вы создатите тему о стиле 60-х годов, то не удивляйтесь, что вам про него будут писать.
У меня нет пунктика на совке, но ваша тема - с ним связана, потому что о полезности супов в такой навязчивой форме ни в одной стране мира не выдумывали.
не в любой теме можно написать про совок, местные посетительницы вряд ли уже были замужними в те годы, и вряд ли помнят что-то про уборку, хно если вы создатите тему о стиле 60-х годов, то не удивляйтесь, что вам про него будут писать.
сколько тебе лет? животное из совка
80?
и ты на российский сайт лезешь?
БОГАДЕЛЬНЯ
твой адрес
Да точно не была она. Оборжаться можно. Итальянцы едят пельмени в бульоне)) ещё и водки к ним наливают небось))
Да, э о любимое и традициональное блюдо, они его любят и на каждый день и на Рождество. Просто вы живёте в каком-то своём представлении об Италии, не соответствующем действительности. Но это ваше право
Никакой особой пользы в супах нет и не было. Это все мифы.
За десятки приемов пищи в италии, в том числе в домах у итальянцев, мне ни разу не попадались равиоли в бульоне (!!!). Все еще настаиваю, что вы путаете италию с польшей 🤣
Вам не попадались, а мне попадались. У вас десятки приёмов пищи, а у меня сотни. Вы всё ещё меня хотите подавить знанием итальянской кухне?
В Италии даже бульоны имеют разное название, в зависимости от того, мясо клали в холодную воду или в кипящую.
Эх вы, совочек
У меня нет пунктика на совке, но ваша тема - с ним связана, потому что о полезности супов в такой навязчивой форме ни в одной стране мира не выдумывали.
не в любой теме можно написать про совок, местные посетительницы вряд ли уже были замужними в те годы, и вряд ли помнят что-то про уборку, хно если вы создатите тему о стиле 60-х годов, то не удивляйтесь, что вам про него будут писать.
Это у вас с соком все связано, даже национальное итальянское блюдо. Или региональное, смотря как считать. А это потому, что вы совок знаете, а Италию нет.
У меня нет пунктика на совке, но ваша тема - с ним связана, потому что о полезности супов в такой навязчивой форме ни в одной стране мира не выдумывали.
не в любой теме можно написать про совок, местные посетительницы вряд ли уже были замужними в те годы, и вряд ли помнят что-то про уборку, хно если вы создатите тему о стиле 60-х годов, то не удивляйтесь, что вам про него будут писать.
Ну да, ну да, нигде в мире не едят супов. Особенно:
русские щи и борщ, французский буйабес и луковый суп, испанский гаспачо, грузинский харчо, тайский том-ям, японский рамен, немецкий гороховый и габерсуп. и тд.
Равиоли в бульоне из петуха, сытное первое блюдо, которое в большинстве Итальянских семей подают 25 декабря на праздничный стол.
первый же ответ в гугле)))))
Да, эту дрянь они едят как шик!
А какие очереди выстаивают за кустарнвми равиольками накануне Рождества! Как я в советские времена за немецким шампунем😆
Ну да, ну да, нигде в мире не едят супов. Особенно:
русские щи и борщ, французский буйабес и луковый суп, испанский гаспачо, грузинский харчо, тайский том-ям, японский рамен, немецкий гороховый и габерсуп. и тд.
Вот буйябес это был суп нищих, теперь это деликатес ☺️
Луковый суп тоже блюдо нищеты, зато какое полезное и вкусное!
Автор, как вы живете с таким полным бамболейо в голове? 🤣 Серьезно! Италия, Одесса, равиоли в бульоне, национальное блюдо, хоть сами перечитайте, что вы вообще несете. Пьяной быть еще рано, даже по итальянским меркам 🙈
А что, про Одессу нельзя? У вас уже эта информация не помещается? Пролистывайте, у меня из опыта ещё Америка и Донецк, вам совсем плохо станет
А что, про Одессу нельзя? У вас уже эта информация не помещается? Пролистывайте, у меня из опыта ещё Америка и Донецк, вам совсем плохо станет
У вас, автор, ус отклеился еще пару страниц назад. Во-первых, ни один украинец никогда не станет защищать совок, потому что жили они в те времена даже хуже, чем мы. Если вы действительно застали те времена и хоть немного путешествовали по ближайшим республикам - вы бы это знали. Коллеги моих родителей из Киева приезжали к нам в Москву и впрок "затаривались" колбасой и туалетной бумагой, представляете? Во-вторых, украинцы не говорят "на Украине" - достаточно иметь пару украинских друзей или знакомых, чтобы это знать. Это наша, российская грамматическая норма.
У вас, автор, ус отклеился еще пару страниц назад. Во-первых, ни один украинец никогда не станет защищать совок, потому что жили они в те времена даже хуже, чем мы. Если вы действительно застали те времена и хоть немного путешествовали по ближайшим республикам - вы бы это знали. Коллеги моих родителей из Киева приезжали к нам в Москву и впрок "затаривались" колбасой и туалетной бумагой, представляете? Во-вторых, украинцы не говорят "на Украине" - достаточно иметь пару украинских друзей или знакомых, чтобы это знать. Это наша, российская грамматическая норма.
Да, вы мне пару страниц назад рассказывали про Италию
У мужа спросила, тортеллини называются эти равиольки в бульоне. Он тоже удивился тому, что русские не знают, что в Италии едят бульоны. Вернее, он спросил, в каком регионе была та, кто считает, что в Италии бульоны не едят.
Да, вы мне пару страниц назад рассказывали про Италию
У мужа спросила, тортеллини называются эти равиольки в бульоне. Он тоже удивился тому, что русские не знают, что в Италии едят бульоны. Вернее, он спросил, в каком регионе была та, кто считает, что в Италии бульоны не едят.
Их в соусе вообще-то едят :)) Для вас жирный сырный соус - это бульон? Ооооок :))
У вас, автор, ус отклеился еще пару страниц назад. Во-первых, ни один украинец никогда не станет защищать совок, потому что жили они в те времена даже хуже, чем мы. Если вы действительно застали те времена и хоть немного путешествовали по ближайшим республикам - вы бы это знали. Коллеги моих родителей из Киева приезжали к нам в Москву и впрок "затаривались" колбасой и туалетной бумагой, представляете? Во-вторых, украинцы не говорят "на Украине" - достаточно иметь пару украинских друзей или знакомых, чтобы это знать. Это наша, российская грамматическая норма.
Мы, в советское время, сервелат, буженину в Донецке покупали. Торты там вкусные были, в Кишинёве вино покупали и молочку, в Москве я мороженое крем-брюле очень любила, покупали какие-то редкие вкусняшки, вроде орехов в шоколаде, в Одессе в ресторане с мы ели копченую осетрину, в Бердянске черную икру впервые ела, с чёрным хлебом
У вас, автор, ус отклеился еще пару страниц назад. Во-первых, ни один украинец никогда не станет защищать совок, потому что жили они в те времена даже хуже, чем мы. Если вы действительно застали те времена и хоть немного путешествовали по ближайшим республикам - вы бы это знали. Коллеги моих родителей из Киева приезжали к нам в Москву и впрок "затаривались" колбасой и туалетной бумагой, представляете? Во-вторых, украинцы не говорят "на Украине" - достаточно иметь пару украинских друзей или знакомых, чтобы это знать. Это наша, российская грамматическая норма.
Я ещё любила ливерную и печеночную колбасу
Тортеллини принято подавать с соусом или в бульоне (tortellini in brodo). В качестве бульона, в котором принято подавать тортеллини, итальянцы признают только бульон из каплуна. Соус может быть томатный, сливочный или грибной.