Гость
Статьи
Польза и удобство …

Польза и удобство супов

Суп это просто идеальное блюдо! Дёшево, полезно, вкусно, многокомпонентно.
Русская кухня основана на супах и похлебках, это наш генетический код.
С детства меня учили готовить суп с …

Розовая Пантера
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Розовая Пантера
Гость

Где конкретно вы такое ели? Миллион раз была в Италии, ни разу не видела бульон с макарошками

Везде такое едят, может кроме отдельных регионов

Гость
Ale

За десятки приемов пищи в италии, в том числе в домах у итальянцев, мне ни разу не попадались равиоли в бульоне (!!!). Все еще настаиваю, что вы путаете италию с польшей 🤣

а ты форум не перепутало?

Ale
Гость

совок - так пишут отбитые либероидные упыри и каклы
ты кто?

Понятно, понабежали совкодрочеры двухтысячных годов рождения 🤣

Розовая Пантера
Ale

Тема ваша - про супы и их мнимую полезность, полезность супов - пропаганда из совка, поэтому я и пишу про совок.
Создайте тему про полезность чего-либо другого - и вам не будут писать про совок. Это раз.
Два. Вы спросили про мое детство - оно прошло в совке, так как я должна была его описать, по-вашему?

Ну я сама из совка, но при чем здесь пропаганда, если совка нет давно? Просто я с детства привыкла и от этого меня прёт, как и многих других.
Я много тем Создаю, если у человека пунктик про совок, он обязательно это раскроет в любой теме, одежды, стиля, политики, вкусов, везде. Это просто не держится внутри, ищет выхода и находит в любой теме, хоть воспитания детей, брака, уборки, чего угодно

Гость
Розовая Пантера

Сообщение было удалено

на хуторе выросло чубье
страдает от ожирения. не жрет.

Розовая Пантера
Гость

Пардон, но мне тоже показалось, что кичитесь. Люди едят то, что принято в их регионе как правило, иногда это супы. Ягоды полезны только сезонные, то есть пару месяцев в году, то что продаётся зимой - это мерзость и на вкус и по полезности роль.

Ну, ягоды можно сухие, но всё равно у неё на еде сдвиг и пафос

Розовая Пантера
Гость

Вы точно были в Италии?

Точно

Розовая Пантера
Гость

Кто такие" сафковые дети" ? Больные ?

Ущербные, убогие, худшие дети на свете, вырастают чудищами 😆

Розовая Пантера
Гость

Вы живете в Италии или на Украине?

В Италии

Ale
Розовая Пантера

Ну я сама из совка, но при чем здесь пропаганда, если совка нет давно? Просто я с детства привыкла и от этого меня прёт, как и многих других.
Я много тем Создаю, если у человека пунктик про совок, он обязательно это раскроет в любой теме, одежды, стиля, политики, вкусов, везде. Это просто не держится внутри, ищет выхода и находит в любой теме, хоть воспитания детей, брака, уборки, чего угодно

У меня нет пунктика на совке, но ваша тема - с ним связана, потому что о полезности супов в такой навязчивой форме ни в одной стране мира не выдумывали.
не в любой теме можно написать про совок, местные посетительницы вряд ли уже были замужними в те годы, и вряд ли помнят что-то про уборку, хно если вы создатите тему о стиле 60-х годов, то не удивляйтесь, что вам про него будут писать.

Рита
Розовая Пантера

Ааа! Это котик вас так обжирает, мерзавец? Вы ему сухой корм подкладывйте😆

Не-не, только натур продукт. Нам запоры не надо! Котофея это девочка!

Гость
Ale

За десятки приемов пищи в италии, в том числе в домах у итальянцев, мне ни разу не попадались равиоли в бульоне (!!!). Все еще настаиваю, что вы путаете италию с польшей 🤣

Равиоли нельзя в бульон, они там раскиснут. Их варить всего пару минут можно. Что-то Автор путает

Ale
Розовая Пантера

Ну, ягоды можно сухие, но всё равно у неё на еде сдвиг и пафос

Никогда не пробовала сухих ягод. Это в вашей сказочно-загадочной Италии продают такое? :)

Гость
Ale

У меня нет пунктика на совке, но ваша тема - с ним связана, потому что о полезности супов в такой навязчивой форме ни в одной стране мира не выдумывали.
не в любой теме можно написать про совок, местные посетительницы вряд ли уже были замужними в те годы, и вряд ли помнят что-то про уборку, хно если вы создатите тему о стиле 60-х годов, то не удивляйтесь, что вам про него будут писать.

сколько тебе лет? животное из совка
80?
и ты на российский сайт лезешь?
БОГАДЕЛЬНЯ
твой адрес

Гость
Гость

Равиоли нельзя в бульон, они там раскиснут. Их варить всего пару минут можно. Что-то Автор путает

Равиоли в бульоне из петуха, сытное первое блюдо, которое в большинстве Итальянских семей подают 25 декабря на праздничный стол.

первый же ответ в гугле)))))

Розовая Пантера
Гость

Это на жареное реакция у вашей мамы. Блины, как и бульоны на мясе, или, о ужас, на мясных костях - это ни разу не здоровая пища. Но все мы нездоровое едим. Я, например, ем сейчас чокопай, изжоги нет, но вред осознаю)

А я буду супик есть и не париться 😆

Розовая Пантера
Гость

Вы на Украине живете? Как там сейчас с продуктами вообще?

На Украине как всегда, что выращивают люди, всё очень и очень дёшево, а привозное всё очень и очень дорого. Труд простого украинца стоит очень мало

Ale
Розовая Пантера

А я буду супик есть и не париться 😆

Зачем вы употребляете такие мерзкие формы слов? Где так говорят вообще "супик"? Прям блевануть хочется этим супиком вам же в лицо 🤣

Розовая Пантера
Гость

Где конкретно вы такое ели? Миллион раз была в Италии, ни разу не видела бульон с макарошками

Бульон с макарошками это домашняя скромная еда, в ресторанах такого нет

Розовая Пантера
Ale

При чем здесь регионы 🤦🏻‍♀️
Люди едят то, что любят и то, что полезно.

Зависит от региона и климата что едят люди. Особенно в Италии это заметно, на севере супы, а на юге барбекю

Розовая Пантера
Ale

Ссср, совок. Форум иногда модерирует это слово, я так понимаю, на форуме совок принято любить. Поэтому приходится его искажать.

Ну, мало кто будет так плевать на себя. Для вас это означает любовь к совку

Ale
Розовая Пантера

Зависит от региона и климата что едят люди. Особенно в Италии это заметно, на севере супы, а на юге барбекю

Вы как chatGPT рандомные ответы генерируете вообще невпопад 🤣
Ну какое барбекю и супы в Италии, акститесь 🤣🙈
Давно так не хохотала.

Розовая Пантера
Гость

Да точно не была она. Оборжаться можно. Итальянцы едят пельмени в бульоне)) ещё и водки к ним наливают небось))

Да, э о любимое и традициональное блюдо, они его любят и на каждый день и на Рождество. Просто вы живёте в каком-то своём представлении об Италии, не соответствующем действительности. Но это ваше право

Гость

Никакой особой пользы в супах нет и не было. Это все мифы.

Розовая Пантера
Гость

Может с Одессой путаете? Там пельмени с бульоном едят, в котором варились) Иногда туда еще картоху плюхают

В Одессе пельмени жареные едят

Розовая Пантера
Ale

Вам не попадались, а мне попадались. У вас десятки приёмов пищи, а у меня сотни. Вы всё ещё меня хотите подавить знанием итальянской кухне?
В Италии даже бульоны имеют разное название, в зависимости от того, мясо клали в холодную воду или в кипящую.
Эх вы, совочек

Розовая Пантера
Ale

Понятно, понабежали совкодрочеры двухтысячных годов рождения 🤣

Благодаря вам всё

Гость
Ale

Зачем вы употребляете такие мерзкие формы слов? Где так говорят вообще "супик"? Прям блевануть хочется этим супиком вам же в лицо 🤣

недаром таких как ты блевотная либероидная шиза называют

Розовая Пантера
Ale

Это у вас с соком все связано, даже национальное итальянское блюдо. Или региональное, смотря как считать. А это потому, что вы совок знаете, а Италию нет.

Гость
Ale

Давно так не хохотала.

тебе в Италии поговорить не с кем по-русски
ты и с ботом будешь говорить на российском сайте

животное из совка))

Розовая Пантера
Рита

Не-не, только натур продукт. Нам запоры не надо! Котофея это девочка!

Я тоже натуром раньше кормила, а сейчас обленилась.
Хотя позавчера праздновали днюху котику, я ему мяска купила свежего, дала, покушал, но я думала он больше обрадуется ☺️

Розовая Пантера
Гость

Здрасьте!
Вбейте в гугл.
Те же пельмени я ем в бульоне, как и многие

Розовая Пантера
Ale

Никогда не пробовала сухих ягод. Это в вашей сказочно-загадочной Италии продают такое? :)

Изюм не ели никогда? Ах, ну да, у вас же убогое советское прошлое

Гость
Ale

Ну да, ну да, нигде в мире не едят супов. Особенно:
русские щи и борщ, французский буйабес и луковый суп, испанский гаспачо, грузинский харчо, тайский том-ям, японский рамен, немецкий гороховый и габерсуп. и тд.

Розовая Пантера
Гость

Равиоли в бульоне из петуха, сытное первое блюдо, которое в большинстве Итальянских семей подают 25 декабря на праздничный стол.

первый же ответ в гугле)))))

Да, эту дрянь они едят как шик!
А какие очереди выстаивают за кустарнвми равиольками накануне Рождества! Как я в советские времена за немецким шампунем😆

Ale
Гость

русские щи и борщ, французский буйабес и луковый суп, испанский гаспачо, грузинский харчо, тайский том-ям, японский рамен, немецкий гороховый и габерсуп. и тд.

Каждый день? Нигде.

Розовая Пантера
Ale

Чтобы вас позлить, зачем же ещё??

Розовая Пантера
Ale

Давно так не хохотала.

Ну, это обычно для Италии, барбекю и супы. Вы странная

Ale
Розовая Пантера

В Одессе пельмени жареные едят

Автор, как вы живете с таким полным бамболейо в голове? 🤣 Серьезно! Италия, Одесса, равиоли в бульоне, национальное блюдо, хоть сами перечитайте, что вы вообще несете. Пьяной быть еще рано, даже по итальянским меркам 🙈

Розовая Пантера
Гость

Никакой особой пользы в супах нет и не было. Это все мифы.

На собственном опыте убедилась о пользе супов. Как раз и погода жарой не жалует

Розовая Пантера
Гость

Вот буйябес это был суп нищих, теперь это деликатес ☺️
Луковый суп тоже блюдо нищеты, зато какое полезное и вкусное!

Розовая Пантера
Гость

тебе в Италии поговорить не с кем по-русски
ты и с ботом будешь говорить на российском сайте

животное из совка))

Где она и где Италия? Италия прошла мимо нее

Розовая Пантера
Ale

Автор, как вы живете с таким полным бамболейо в голове? 🤣 Серьезно! Италия, Одесса, равиоли в бульоне, национальное блюдо, хоть сами перечитайте, что вы вообще несете. Пьяной быть еще рано, даже по итальянским меркам 🙈

А что, про Одессу нельзя? У вас уже эта информация не помещается? Пролистывайте, у меня из опыта ещё Америка и Донецк, вам совсем плохо станет

Ale
Розовая Пантера

А что, про Одессу нельзя? У вас уже эта информация не помещается? Пролистывайте, у меня из опыта ещё Америка и Донецк, вам совсем плохо станет

У вас, автор, ус отклеился еще пару страниц назад. Во-первых, ни один украинец никогда не станет защищать совок, потому что жили они в те времена даже хуже, чем мы. Если вы действительно застали те времена и хоть немного путешествовали по ближайшим республикам - вы бы это знали. Коллеги моих родителей из Киева приезжали к нам в Москву и впрок "затаривались" колбасой и туалетной бумагой, представляете? Во-вторых, украинцы не говорят "на Украине" - достаточно иметь пару украинских друзей или знакомых, чтобы это знать. Это наша, российская грамматическая норма.

Розовая Пантера
Ale

У вас, автор, ус отклеился еще пару страниц назад. Во-первых, ни один украинец никогда не станет защищать совок, потому что жили они в те времена даже хуже, чем мы. Если вы действительно застали те времена и хоть немного путешествовали по ближайшим республикам - вы бы это знали. Коллеги моих родителей из Киева приезжали к нам в Москву и впрок "затаривались" колбасой и туалетной бумагой, представляете? Во-вторых, украинцы не говорят "на Украине" - достаточно иметь пару украинских друзей или знакомых, чтобы это знать. Это наша, российская грамматическая норма.

Да, вы мне пару страниц назад рассказывали про Италию
У мужа спросила, тортеллини называются эти равиольки в бульоне. Он тоже удивился тому, что русские не знают, что в Италии едят бульоны. Вернее, он спросил, в каком регионе была та, кто считает, что в Италии бульоны не едят.

Ale
Розовая Пантера

Да, вы мне пару страниц назад рассказывали про Италию
У мужа спросила, тортеллини называются эти равиольки в бульоне. Он тоже удивился тому, что русские не знают, что в Италии едят бульоны. Вернее, он спросил, в каком регионе была та, кто считает, что в Италии бульоны не едят.

Их в соусе вообще-то едят :)) Для вас жирный сырный соус - это бульон? Ооооок :))

Розовая Пантера
Ale

Мы, в советское время, сервелат, буженину в Донецке покупали. Торты там вкусные были, в Кишинёве вино покупали и молочку, в Москве я мороженое крем-брюле очень любила, покупали какие-то редкие вкусняшки, вроде орехов в шоколаде, в Одессе в ресторане с мы ели копченую осетрину, в Бердянске черную икру впервые ела, с чёрным хлебом

Розовая Пантера
Ale

Я ещё любила ливерную и печеночную колбасу

Розовая Пантера
Ale

Их в соусе вообще-то едят :)) Для вас жирный сырный соус - это бульон? Ооооок :))

В бульоне их едят, уже выше написали, рождественское блюдо

Розовая Пантера
Ale

Тортеллини принято подавать с соусом или в бульоне (tortellini in brodo). В качестве бульона, в котором принято подавать тортеллини, итальянцы признают только бульон из каплуна. Соус может быть томатный, сливочный или грибной.