Гость
Статьи
Польза и удобство …

Польза и удобство супов

Суп это просто идеальное блюдо! Дёшево, полезно, вкусно, многокомпонентно.
Русская кухня основана на супах и похлебках, это наш генетический код.
С детства меня учили готовить суп с …

Розовая Пантера
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Розовая Пантера
#252
Гость

Где конкретно вы такое ели? Миллион раз была в Италии, ни разу не видела бульон с макарошками

Везде такое едят, может кроме отдельных регионов

Гость
#253
Ale

За десятки приемов пищи в италии, в том числе в домах у итальянцев, мне ни разу не попадались равиоли в бульоне (!!!). Все еще настаиваю, что вы путаете италию с польшей 🤣

а ты форум не перепутало?

Ale
#254
Гость

совок - так пишут отбитые либероидные упыри и каклы
ты кто?

Понятно, понабежали совкодрочеры двухтысячных годов рождения 🤣

Розовая Пантера
#256
Ale

Тема ваша - про супы и их мнимую полезность, полезность супов - пропаганда из совка, поэтому я и пишу про совок.
Создайте тему про полезность чего-либо другого - и вам не будут писать про совок. Это раз.
Два. Вы спросили про мое детство - оно прошло в совке, так как я должна была его описать, по-вашему?

Ну я сама из совка, но при чем здесь пропаганда, если совка нет давно? Просто я с детства привыкла и от этого меня прёт, как и многих других.
Я много тем Создаю, если у человека пунктик про совок, он обязательно это раскроет в любой теме, одежды, стиля, политики, вкусов, везде. Это просто не держится внутри, ищет выхода и находит в любой теме, хоть воспитания детей, брака, уборки, чего угодно

Гость
#259
Розовая Пантера

Сообщение было удалено

на хуторе выросло чубье
страдает от ожирения. не жрет.

Розовая Пантера
#260
Гость

Пардон, но мне тоже показалось, что кичитесь. Люди едят то, что принято в их регионе как правило, иногда это супы. Ягоды полезны только сезонные, то есть пару месяцев в году, то что продаётся зимой - это мерзость и на вкус и по полезности роль.

Ну, ягоды можно сухие, но всё равно у неё на еде сдвиг и пафос

Розовая Пантера
#261
Гость

Вы точно были в Италии?

Точно

Розовая Пантера
#262
Гость

Кто такие" сафковые дети" ? Больные ?

Ущербные, убогие, худшие дети на свете, вырастают чудищами 😆

Розовая Пантера
#263
Гость

Вы живете в Италии или на Украине?

В Италии

Ale
#264
Розовая Пантера

Ну я сама из совка, но при чем здесь пропаганда, если совка нет давно? Просто я с детства привыкла и от этого меня прёт, как и многих других.
Я много тем Создаю, если у человека пунктик про совок, он обязательно это раскроет в любой теме, одежды, стиля, политики, вкусов, везде. Это просто не держится внутри, ищет выхода и находит в любой теме, хоть воспитания детей, брака, уборки, чего угодно

У меня нет пунктика на совке, но ваша тема - с ним связана, потому что о полезности супов в такой навязчивой форме ни в одной стране мира не выдумывали.
не в любой теме можно написать про совок, местные посетительницы вряд ли уже были замужними в те годы, и вряд ли помнят что-то про уборку, хно если вы создатите тему о стиле 60-х годов, то не удивляйтесь, что вам про него будут писать.

Рита
#265
Розовая Пантера

Ааа! Это котик вас так обжирает, мерзавец? Вы ему сухой корм подкладывйте😆

Не-не, только натур продукт. Нам запоры не надо! Котофея это девочка!

Гость
#266
Ale

За десятки приемов пищи в италии, в том числе в домах у итальянцев, мне ни разу не попадались равиоли в бульоне (!!!). Все еще настаиваю, что вы путаете италию с польшей 🤣

Равиоли нельзя в бульон, они там раскиснут. Их варить всего пару минут можно. Что-то Автор путает

Ale
#267
Розовая Пантера

Ну, ягоды можно сухие, но всё равно у неё на еде сдвиг и пафос

Никогда не пробовала сухих ягод. Это в вашей сказочно-загадочной Италии продают такое? :)

Гость
#268
Ale

У меня нет пунктика на совке, но ваша тема - с ним связана, потому что о полезности супов в такой навязчивой форме ни в одной стране мира не выдумывали.
не в любой теме можно написать про совок, местные посетительницы вряд ли уже были замужними в те годы, и вряд ли помнят что-то про уборку, хно если вы создатите тему о стиле 60-х годов, то не удивляйтесь, что вам про него будут писать.

сколько тебе лет? животное из совка
80?
и ты на российский сайт лезешь?
БОГАДЕЛЬНЯ
твой адрес

Гость
#269
Гость

Равиоли нельзя в бульон, они там раскиснут. Их варить всего пару минут можно. Что-то Автор путает

Равиоли в бульоне из петуха, сытное первое блюдо, которое в большинстве Итальянских семей подают 25 декабря на праздничный стол.

первый же ответ в гугле)))))

Розовая Пантера
#270
Гость

Это на жареное реакция у вашей мамы. Блины, как и бульоны на мясе, или, о ужас, на мясных костях - это ни разу не здоровая пища. Но все мы нездоровое едим. Я, например, ем сейчас чокопай, изжоги нет, но вред осознаю)

А я буду супик есть и не париться 😆

Розовая Пантера
#271
Гость

Вы на Украине живете? Как там сейчас с продуктами вообще?

На Украине как всегда, что выращивают люди, всё очень и очень дёшево, а привозное всё очень и очень дорого. Труд простого украинца стоит очень мало

Ale
#272
Розовая Пантера

А я буду супик есть и не париться 😆

Зачем вы употребляете такие мерзкие формы слов? Где так говорят вообще "супик"? Прям блевануть хочется этим супиком вам же в лицо 🤣

Розовая Пантера
#273
Гость

Где конкретно вы такое ели? Миллион раз была в Италии, ни разу не видела бульон с макарошками

Бульон с макарошками это домашняя скромная еда, в ресторанах такого нет

Розовая Пантера
#274
Ale

При чем здесь регионы 🤦🏻‍♀️
Люди едят то, что любят и то, что полезно.

Зависит от региона и климата что едят люди. Особенно в Италии это заметно, на севере супы, а на юге барбекю

Розовая Пантера
#275
Ale

Ссср, совок. Форум иногда модерирует это слово, я так понимаю, на форуме совок принято любить. Поэтому приходится его искажать.

Ну, мало кто будет так плевать на себя. Для вас это означает любовь к совку

Ale
#276
Розовая Пантера

Зависит от региона и климата что едят люди. Особенно в Италии это заметно, на севере супы, а на юге барбекю

Вы как chatGPT рандомные ответы генерируете вообще невпопад 🤣
Ну какое барбекю и супы в Италии, акститесь 🤣🙈
Давно так не хохотала.

Розовая Пантера
#277
Гость

Да точно не была она. Оборжаться можно. Итальянцы едят пельмени в бульоне)) ещё и водки к ним наливают небось))

Да, э о любимое и традициональное блюдо, они его любят и на каждый день и на Рождество. Просто вы живёте в каком-то своём представлении об Италии, не соответствующем действительности. Но это ваше право

Гость
#278

Никакой особой пользы в супах нет и не было. Это все мифы.

Розовая Пантера
#279
Гость

Может с Одессой путаете? Там пельмени с бульоном едят, в котором варились) Иногда туда еще картоху плюхают

В Одессе пельмени жареные едят

Розовая Пантера
#280
Ale

За десятки приемов пищи в италии, в том числе в домах у итальянцев, мне ни разу не попадались равиоли в бульоне (!!!). Все еще настаиваю, что вы путаете италию с польшей 🤣

Вам не попадались, а мне попадались. У вас десятки приёмов пищи, а у меня сотни. Вы всё ещё меня хотите подавить знанием итальянской кухне?
В Италии даже бульоны имеют разное название, в зависимости от того, мясо клали в холодную воду или в кипящую.
Эх вы, совочек

Розовая Пантера
#281
Ale

Понятно, понабежали совкодрочеры двухтысячных годов рождения 🤣

Благодаря вам всё

Гость
#282
Ale

Зачем вы употребляете такие мерзкие формы слов? Где так говорят вообще "супик"? Прям блевануть хочется этим супиком вам же в лицо 🤣

недаром таких как ты блевотная либероидная шиза называют

Розовая Пантера
#283
Ale

У меня нет пунктика на совке, но ваша тема - с ним связана, потому что о полезности супов в такой навязчивой форме ни в одной стране мира не выдумывали.
не в любой теме можно написать про совок, местные посетительницы вряд ли уже были замужними в те годы, и вряд ли помнят что-то про уборку, хно если вы создатите тему о стиле 60-х годов, то не удивляйтесь, что вам про него будут писать.

Это у вас с соком все связано, даже национальное итальянское блюдо. Или региональное, смотря как считать. А это потому, что вы совок знаете, а Италию нет.

Гость
#284
Ale

Вы как chatGPT рандомные ответы генерируете вообще невпопад 🤣
Ну какое барбекю и супы в Италии, акститесь 🤣🙈
Давно так не хохотала.

тебе в Италии поговорить не с кем по-русски
ты и с ботом будешь говорить на российском сайте

животное из совка))

Розовая Пантера
#285
Рита

Не-не, только натур продукт. Нам запоры не надо! Котофея это девочка!

Я тоже натуром раньше кормила, а сейчас обленилась.
Хотя позавчера праздновали днюху котику, я ему мяска купила свежего, дала, покушал, но я думала он больше обрадуется ☺️

Розовая Пантера
#286
Гость

Равиоли нельзя в бульон, они там раскиснут. Их варить всего пару минут можно. Что-то Автор путает

Здрасьте!
Вбейте в гугл.
Те же пельмени я ем в бульоне, как и многие

Розовая Пантера
#287
Ale

Никогда не пробовала сухих ягод. Это в вашей сказочно-загадочной Италии продают такое? :)

Изюм не ели никогда? Ах, ну да, у вас же убогое советское прошлое

Гость
#288
Ale

У меня нет пунктика на совке, но ваша тема - с ним связана, потому что о полезности супов в такой навязчивой форме ни в одной стране мира не выдумывали.
не в любой теме можно написать про совок, местные посетительницы вряд ли уже были замужними в те годы, и вряд ли помнят что-то про уборку, хно если вы создатите тему о стиле 60-х годов, то не удивляйтесь, что вам про него будут писать.

Ну да, ну да, нигде в мире не едят супов. Особенно:
русские щи и борщ, французский буйабес и луковый суп, испанский гаспачо, грузинский харчо, тайский том-ям, японский рамен, немецкий гороховый и габерсуп. и тд.

Розовая Пантера
#289
Гость

Равиоли в бульоне из петуха, сытное первое блюдо, которое в большинстве Итальянских семей подают 25 декабря на праздничный стол.

первый же ответ в гугле)))))

Да, эту дрянь они едят как шик!
А какие очереди выстаивают за кустарнвми равиольками накануне Рождества! Как я в советские времена за немецким шампунем😆

Ale
#290
Гость

Ну да, ну да, нигде в мире не едят супов. Особенно:
русские щи и борщ, французский буйабес и луковый суп, испанский гаспачо, грузинский харчо, тайский том-ям, японский рамен, немецкий гороховый и габерсуп. и тд.

Каждый день? Нигде.

Розовая Пантера
#291
Ale

Зачем вы употребляете такие мерзкие формы слов? Где так говорят вообще "супик"? Прям блевануть хочется этим супиком вам же в лицо 🤣

Чтобы вас позлить, зачем же ещё??

Розовая Пантера
#292
Ale

Вы как chatGPT рандомные ответы генерируете вообще невпопад 🤣
Ну какое барбекю и супы в Италии, акститесь 🤣🙈
Давно так не хохотала.

Ну, это обычно для Италии, барбекю и супы. Вы странная

Ale
#293
Розовая Пантера

В Одессе пельмени жареные едят

Автор, как вы живете с таким полным бамболейо в голове? 🤣 Серьезно! Италия, Одесса, равиоли в бульоне, национальное блюдо, хоть сами перечитайте, что вы вообще несете. Пьяной быть еще рано, даже по итальянским меркам 🙈

Розовая Пантера
#294
Гость

Никакой особой пользы в супах нет и не было. Это все мифы.

На собственном опыте убедилась о пользе супов. Как раз и погода жарой не жалует

Розовая Пантера
#295
Гость

Ну да, ну да, нигде в мире не едят супов. Особенно:
русские щи и борщ, французский буйабес и луковый суп, испанский гаспачо, грузинский харчо, тайский том-ям, японский рамен, немецкий гороховый и габерсуп. и тд.

Вот буйябес это был суп нищих, теперь это деликатес ☺️
Луковый суп тоже блюдо нищеты, зато какое полезное и вкусное!

Розовая Пантера
#296
Гость

тебе в Италии поговорить не с кем по-русски
ты и с ботом будешь говорить на российском сайте

животное из совка))

Где она и где Италия? Италия прошла мимо нее

Розовая Пантера
#297
Ale

Автор, как вы живете с таким полным бамболейо в голове? 🤣 Серьезно! Италия, Одесса, равиоли в бульоне, национальное блюдо, хоть сами перечитайте, что вы вообще несете. Пьяной быть еще рано, даже по итальянским меркам 🙈

А что, про Одессу нельзя? У вас уже эта информация не помещается? Пролистывайте, у меня из опыта ещё Америка и Донецк, вам совсем плохо станет

Ale
#298
Розовая Пантера

А что, про Одессу нельзя? У вас уже эта информация не помещается? Пролистывайте, у меня из опыта ещё Америка и Донецк, вам совсем плохо станет

У вас, автор, ус отклеился еще пару страниц назад. Во-первых, ни один украинец никогда не станет защищать совок, потому что жили они в те времена даже хуже, чем мы. Если вы действительно застали те времена и хоть немного путешествовали по ближайшим республикам - вы бы это знали. Коллеги моих родителей из Киева приезжали к нам в Москву и впрок "затаривались" колбасой и туалетной бумагой, представляете? Во-вторых, украинцы не говорят "на Украине" - достаточно иметь пару украинских друзей или знакомых, чтобы это знать. Это наша, российская грамматическая норма.

Розовая Пантера
#299
Ale

У вас, автор, ус отклеился еще пару страниц назад. Во-первых, ни один украинец никогда не станет защищать совок, потому что жили они в те времена даже хуже, чем мы. Если вы действительно застали те времена и хоть немного путешествовали по ближайшим республикам - вы бы это знали. Коллеги моих родителей из Киева приезжали к нам в Москву и впрок "затаривались" колбасой и туалетной бумагой, представляете? Во-вторых, украинцы не говорят "на Украине" - достаточно иметь пару украинских друзей или знакомых, чтобы это знать. Это наша, российская грамматическая норма.

Да, вы мне пару страниц назад рассказывали про Италию
У мужа спросила, тортеллини называются эти равиольки в бульоне. Он тоже удивился тому, что русские не знают, что в Италии едят бульоны. Вернее, он спросил, в каком регионе была та, кто считает, что в Италии бульоны не едят.

Ale
#300
Розовая Пантера

Да, вы мне пару страниц назад рассказывали про Италию
У мужа спросила, тортеллини называются эти равиольки в бульоне. Он тоже удивился тому, что русские не знают, что в Италии едят бульоны. Вернее, он спросил, в каком регионе была та, кто считает, что в Италии бульоны не едят.

Их в соусе вообще-то едят :)) Для вас жирный сырный соус - это бульон? Ооооок :))

Розовая Пантера
#301
Ale

У вас, автор, ус отклеился еще пару страниц назад. Во-первых, ни один украинец никогда не станет защищать совок, потому что жили они в те времена даже хуже, чем мы. Если вы действительно застали те времена и хоть немного путешествовали по ближайшим республикам - вы бы это знали. Коллеги моих родителей из Киева приезжали к нам в Москву и впрок "затаривались" колбасой и туалетной бумагой, представляете? Во-вторых, украинцы не говорят "на Украине" - достаточно иметь пару украинских друзей или знакомых, чтобы это знать. Это наша, российская грамматическая норма.

Мы, в советское время, сервелат, буженину в Донецке покупали. Торты там вкусные были, в Кишинёве вино покупали и молочку, в Москве я мороженое крем-брюле очень любила, покупали какие-то редкие вкусняшки, вроде орехов в шоколаде, в Одессе в ресторане с мы ели копченую осетрину, в Бердянске черную икру впервые ела, с чёрным хлебом

Розовая Пантера
#302
Ale

У вас, автор, ус отклеился еще пару страниц назад. Во-первых, ни один украинец никогда не станет защищать совок, потому что жили они в те времена даже хуже, чем мы. Если вы действительно застали те времена и хоть немного путешествовали по ближайшим республикам - вы бы это знали. Коллеги моих родителей из Киева приезжали к нам в Москву и впрок "затаривались" колбасой и туалетной бумагой, представляете? Во-вторых, украинцы не говорят "на Украине" - достаточно иметь пару украинских друзей или знакомых, чтобы это знать. Это наша, российская грамматическая норма.

Я ещё любила ливерную и печеночную колбасу

Розовая Пантера
#303
Ale

Их в соусе вообще-то едят :)) Для вас жирный сырный соус - это бульон? Ооооок :))

В бульоне их едят, уже выше написали, рождественское блюдо

Розовая Пантера
#304
Ale

Их в соусе вообще-то едят :)) Для вас жирный сырный соус - это бульон? Ооооок :))

Тортеллини принято подавать с соусом или в бульоне (tortellini in brodo). В качестве бульона, в котором принято подавать тортеллини, итальянцы признают только бульон из каплуна. Соус может быть томатный, сливочный или грибной.