Суп это просто идеальное блюдо! Дёшево, полезно, вкусно, многокомпонентно.
Русская кухня основана на супах и похлебках, это наш генетический код.
С детства меня учили готовить суп с …
Ничего смешного. Многие люди не могут покакать. Не удивляйтесь. Не все могут и почти никто не может перерабатывать всё то, что они в себя натолкают. И к сожалению, некоторые не переносят овощи в салатах, как Вы рекомендуете. Вот в отварном виде да. Но им лень варить, тушить. К автору это не относится. Потом у людей, не к столу будет сказано, геморой.
И овощи в салатах не переносят, и фрукты не переносят, и ягоды не переносят? А что переносят - разваренное в кашку-какашку нечто? Польза от овощей в супах никакая.
Свежие продукты и есть клетчатка вообще-то. Под свежими продуктами я не имею в виду "свежая сметана", я имею в виду паприку, помидоры, огурцы, салаты (листья), фрукты, ягоды.
Что вы имеете ввиду никто не знает, свежий хлеб это свежий продукт, свежая моцарелла это свежий продукт, свежая телятина, свежая рыба, свежие морепродукты, всё в свежие продукты
И овощи в салатах не переносят, и фрукты не переносят, и ягоды не переносят? А что переносят - разваренное в кашку-какашку нечто? Польза от овощей в супах никакая.
Это слишком скучно жить на салатах. А фрукты я каждый день ем, ягоды редко.
Кашка-какашка класно для кишечника, даже из названия понятно😆
Всё это ем, но я не могу есть только это. Это скучно, вечные салаты. А вот в виде супа мне легко есть клетчатку
Ну вы ж тут типа о "здоровом" питании нам пытаетесь рассказать?
Так вот, в реальной жизни здоровое питание - это не супы. Это 50% от веса рациона - СВЕЖИЕ продукты: свежие овощи (не корнеплоды), свежие ягоды и свежие фрукты. Так вам понятнее?
Супы не являются частью ЗДОРОВОГО питания. Вас никогда не удивляло, что супы есть во всех кухнях мира, но нации, которые живут по 75+ лет не едят их каждый день?
Испанцы, итальянцы, французы едят мясо, рыбу, морепродукты и огромное количество свежих овощей ежедневно и живут по 80 лет. А супы - изредка, как "развлечение".
Так вот, в реальной жизни здоровое питание - это не супы. Это 50% от веса рациона - СВЕЖИЕ продукты: свежие овощи (не корнеплоды), свежие ягоды и свежие фрукты. Так вам понятнее?
Супы не являются частью ЗДОРОВОГО питания. Вас никогда не удивляло, что супы есть во всех кухнях мира, но нации, которые живут по 75+ лет не едят их каждый день?
Испанцы, итальянцы, французы едят мясо, рыбу, морепродукты и огромное количество свежих овощей ежедневно и живут по 80 лет. А супы - изредка, как "развлечение".
Ну это здорово супы, если вам нет, то и нет. Я ж не настаиваю
Испанцы, итальянцы мало работают, после обеда отдыхают, у них хороший климат, не пьют водку, занимаются спортом, работают в садах, много двигаются и много общаются. Морепродукты тут абсолютно ни при чем, да и какое отношения ягоды и паприка имеет к морепродуктами?
Свежие овощи и итальянцы, испанцы? Ну что за бред? Их силком не заставишь их есть
Утром яйца-пашот и гуакамоле, в которое "макала" огурцы и сельдерей. Кусок багета.
К обеду была не голодная, поэтому просто перекусила паприкой и хуммусом.
А на ужин с мужем ели морского окуня с греческим салатом. Поужинали очень рано, как для нас. Позже уже перед сериалом завалились и нарезали себе ананас.
А вы?
А если организму покурить хочется или чипсов или сдобную булку с сомнительной сгущенкой внутри - вы тоже считаете, что это правильно?
Если очень хочется, то можно изредка и чипсы и булку. Я ем всё. И гамбургер съем с удовольствием. Я не на диете стол номер такой-то. Конечно я так не питаюсь регулярно! Я из тех хозяек, кто готовит! Я релаксирую, когда готовлю. Из алкоголя полный бар всего! И я люблю алкоголь. Он меня не любит😂. Если по серьёзному, люблю алкоголь и если приспичит, могу выпить 20 грамм, оооочень редко, вино белое в супчик из морепродуктов, брендик или ликёр в тирамису, на мяско тож можно то или иное. Могу стакан пива хлопнуть. Что в этом такого! Жить надо радостно и без зависимостей.
Если очень хочется, то можно изредка и чипсы и булку. Я ем всё. И гамбургер съем с удовольствием. Я не на диете стол номер такой-то. Конечно я так не питаюсь регулярно! Я из тех хозяек, кто готовит! Я релаксирую, когда готовлю. Из алкоголя полный бар всего! И я люблю алкоголь. Он меня не любит😂. Если по серьёзному, люблю алкоголь и если приспичит, могу выпить 20 грамм, оооочень редко, вино белое в супчик из морепродуктов, брендик или ликёр в тирамису, на мяско тож можно то или иное. Могу стакан пива хлопнуть. Что в этом такого! Жить надо радостно и без зависимостей.
Нет, ну если вам супа хочется раз в квартал, как и чипсиков - то на здоровье конечно!
Но я так поняла, что вы ратуете за ежедневные супы? А как на счет ежедневных чипсиков и ежедневного алкоголя тогда? Ну, если организм просит, то чо уж :)
Утром яйца-пашот и гуакамоле, в которое "макала" огурцы и сельдерей. Кусок багета.
А на ужин с мужем ели морского окуня с греческим салатом. Поужинали очень рано, как для нас. Позже уже перед сериалом завалились и нарезали себе ананас.
А вы?
Я съела 2 банана, суп, семечки, мороженое и две конфеты. Вроде всё
А вы?
А багет вы выбрасываете сегодня или его кто-то другой ест?
Ну да. Печально, но факт. И аллергии у многих и вздутие от сырых овощей. Фрукты, ягоды даже не все могут купить. И ими не наешься. Только если ты не лемур.
Пиво вообще нам, женщинам, полезно
Нет, ну если вам супа хочется раз в квартал, как и чипсиков - то на здоровье конечно!
Но я так поняла, что вы ратуете за ежедневные супы? А как на счет ежедневных чипсиков и ежедневного алкоголя тогда? Ну, если организм просит, то чо уж :)
Для вас ежедневные супы равно ежедневно чипсы или алкоголь? Почему? Объясните
Я уже писала это. Пустая, бесполезная еда, только растягивает желудок, а пищевой ценности никакой. Через полчаса опять голодный, хочется перекусывать. Я когда-то вынуждена была есть супы после удаления зубов мудрости, пока швы были. Все время нормальной еды хочется.
Я уже писала это. Пустая, бесполезная еда, только растягивает желудок, а пищевой ценности никакой. Через полчаса опять голодный, хочется перекусывать. Я когда-то вынуждена была есть супы после удаления зубов мудрости, пока швы были. Все время нормальной еды хочется.
Но разве вред чипсов от того, что они растягивают желудок и в них ноль ценности пищевой? Или алкоголь врелен6растягиванием желудка?
Можно же каши, а не супы, если зуб мудрости вырвали. Или вы каши тоже не альо? ☺️
Охх Итальянцы лопают макароны(пасты), пельмени(равиоли) и пиццы. Просто как не в себя!
Ну да. Печально, но факт. И аллергии у многих и вздутие от сырых овощей. Фрукты, ягоды даже не все могут купить. И ими не наешься. Только если ты не лемур.
Об аллергии на овощи впервые слышу. Вздутие от того и есть, что организм не приучен к нормальной пище, потому что ему всю жизнь давали все переваренное и пережеванное. Это как если человека, который только попу в машине возит, - заставить пройти 5 км пешком. У него все будет болеть. Но не потому что ходьба вредна, а потому что организм у него не приучен.
А что значит "не все могут купить"? Ягоды - не сигареты, их всем без паспорта продают.
Об аллергии на овощи впервые слышу. Вздутие от того и есть, что организм не приучен к нормальной пище, потому что ему всю жизнь давали все переваренное и пережеванное. Это как если человека, который только попу в машине возит, - заставить пройти 5 км пешком. У него все будет болеть. Но не потому что ходьба вредна, а потому что организм у него не приучен.
А что значит "не все могут купить"? Ягоды - не сигареты, их всем без паспорта продают.
'Чаще всего аллергическая реакция на овощи обусловлена пыльцой деревьев и травянистых растений. Она содержит аллергенные белки, похожие на те, что присутствуют в овощах. Такое сходство заставляет нашу иммунную систему реагировать не только на пыльцу, но и на белки в растительной пище, в том числе в овощах. "
Наоборот, каши способствуют перестатике, наверное кроме манной. Но у вас же зубы были проблемой, а не унитаз.
Вобщем, вы каши тоже не альо
А в детстве тоже гуакамоле и хумус ели?
Так я и говорю, от сплошных углеводов пронесет так, что в космос улетишь.
В детстве гуакамоле не ела, нет, авокадо не импортировали. А хуммус не помню. А что?
Каши в садике пробовали пихать, да. Жидкие, на коровьем молоке 🤮 Бррр, с ужасом вспоминаю.
От отсутствия привычки пить воду и общей обезвоженности организма люди и думают, что непременно нужно есть суп. Типа "восполняет недостаток жидкости". Но если пить достаточно воды, то недостатка жидкости изначально не будет.
Насчет воды - нужно пить столько, сколько хочется. Все эта ерунда, что надо пить 2 литра именно воды в день давно устарела. Избыток вредит, вымывается из организма калий, магний, другие минералы, особенно кардиологи не советуют пить много
То и значит, что лишних денег у населения нет питаться ягодами. И мужчины вообще перед.хнут ягодами питаться. Не все же с Альфа-Центавра прилетели, как Вы.
Так я и говорю, от сплошных углеводов пронесет так, что в космос улетишь.
В детстве гуакамоле не ела, нет, авокадо не импортировали. А хуммус не помню. А что?
Каши в садике пробовали пихать, да. Жидкие, на коровьем молоке 🤮 Бррр, с ужасом вспоминаю.
А что в детстве ели?
От углеводов у меня всё норм