Вы любите окрошку?я например не понимаю как это вообще можно есть
Да сама, только роллы не умею)
Самогоноварение все-таки было запрещено законом. И требовался самогонный аппарат. Он был не у всех. Мои родственники варили самогон))) Брага мерзкая на вкус. А ведь были и те, кто пил стеклоочиститель, метиловый спирт, политуру.
Смотря какую.Мне нравится на белом квасе,в крайнем случае на кефире.Но вот на тёмном квасе или когда в квас сахар насыпают-это тоже не понимаю
В детстве ела и любила. А потом почему-то как отрезало,не хочется вообще. Не ела уже лет 20 и не хочу. Но в моей семье ее никто никогда и не готовит сейчас. Муж никогда не ел и сейчас не ест, в детстве тоже не любил
щас новые блюда появились - стиральная машина в кляре, и унитаз отбитый на бтре
Самое главное надо принимать ее на квасе(очаковский) и со сметаной, на любителя можно и лимончика давануть!!!
Обожаю, но только собственного приготовления из семи компонентов: картофель, яйца, немного полукопчёной колбасы для запаха, огурцы, редиска, побольше зелёного лука и укропа. Разбавляю только подсоленой минеральной водой без газа с яблочным уксусом для кислинки, добавляю в конце сметану и размешиваю. Соль и чёрный молотый перец по вкусу. Всё. Никаких квасов и кефиров в ней не переношу. Ем всю жизнь и могу её есть в таком виде хоть три раза в день круглый год. Салат, первое и второе - всё в одном блюде. Любимое блюдо. Могу кастрюльку за раз оприходовать со свежим хлебом.
Мда...Какая же гадость. И какие же разные вкусы🙈
Согласен - помои для свиней.
полностью с вами солидарен, данную похлебку попробовал 1 раз, и решил что это не мое. Но на вкус и цвет у каждого свой фломастер.
полностью с вами солидарен, данную похлебку попробовал 1 раз, и решил что это не мое. Но на вкус и цвет у каждого свой фломастер.
если не привыкли есть с детства, то во взрослом возрасте чаще всего блюдо не понравится.
Кроме лука и укропа еще толкли с солью черемшу и клали в окрошку. Было вкусно!
не нравится? - не ешь...в чем траблы?
люблю и летом в жару готовлю частенько.
Спасибо, вашими стараниями! Когда вы перечислили всю эту вкусность, прям реально представил и захотелось воплотить. На вечер не хотелось бы планировать ничего тяжелого, думаю овощное рагу с лаймом будет в самый раз и естественно, бокальчик вина.
трезвость - норма жизни! Что входит в ваше овощное рагу?
Я тоже это блюдо не понимаю. Зачем смешивать хороший вкусный мясной салат с хорошим и вкусным квасом? По-отдельности это прекрасные блюда, но при смешении выглядят как помои (просится более сильное сравнение, но воздержусь). Я за всю жизнь ни разу не решилась это попробовать даже. А люди туда еще сметану добавляют, вообще не понимаю