Гость
Статьи
Окрошка гадость

Окрошка гадость

Вы любите окрошку?я например не понимаю как это вообще можно есть

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#104
Delete

Вы должно быть в возрасте?

49

Delete
#105
Гость

49

73 года? Тогда наверное, да. Брага делалась на пшенице и была ядерной.

Гость
#106
Delete

73 года? Тогда наверное, да. Брага делалась на пшенице и была ядерной.

Нет, мне 49 лет

Delete
#107
Гость

Нет, мне 49 лет

1973 года рождения, вы неправильно поняли.

Гость
#108
Delete

73 года? Тогда наверное, да. Брага делалась на пшенице и была ядерной.

Не только. Чаще на сахарной свекле.

Delete
#109
Гость

Не только. Чаще на сахарной свекле.

А чему все же отдавали предпочтение браге, или конечному продукту - самогонке?

Автор
#110

Да сама, только роллы не умею)

Delete
#111
Автор

Да сама, только роллы не умею)

Роллы заказываете?

Гость
#112
Delete

А чему все же отдавали предпочтение браге, или конечному продукту - самогонке?

Самогоноварение все-таки было запрещено законом. И требовался самогонный аппарат. Он был не у всех. Мои родственники варили самогон))) Брага мерзкая на вкус. А ведь были и те, кто пил стеклоочиститель, метиловый спирт, политуру.

Автор
#113
Delete

Роллы заказываете?

Да заказываю,в кафе Милана,там самые вкусные)

Delete
#114
Гость

Самогоноварение все-таки было запрещено законом. И требовался самогонный аппарат. Он был не у всех. Мои родственники варили самогон))) Брага мерзкая на вкус. А ведь были и те, кто пил стеклоочиститель, метиловый спирт, политуру.

Метил же яд! Что такое политура?

Delete
#115
Автор

Да заказываю,в кафе Милана,там самые вкусные)

Ходите туда с мч?

Гость
#116

Смотря какую.Мне нравится на белом квасе,в крайнем случае на кефире.Но вот на тёмном квасе или когда в квас сахар насыпают-это тоже не понимаю

Гость
#117
Delete

Метил же яд! Что такое политура?

Политура - химсостав для обработки древесины. Травились, конечно.

Delete
#118
Гость

Политура - химсостав для обработки древесины. Травились, конечно.

Ужас! А что водку совсем не продавали?

Автор
#119
Delete

Ходите туда с мч?

На дом заказываю))едим с мужем)

Гость
#120
Delete

Ужас! А что водку совсем не продавали?

По талонам 1 бутылка в месяц на взрослого. Водкой можно было рассчитаться практически за все.

Гость
#121
Гость

Я не люблю окрошку с детства,а муж обожает,особенно с "очаковским квасом с хреном",за уши не оттащишь.😄

Я тоже только с очаковским.. Другой не признаю и есть не буду с другим

Delete
#122
Автор

На дом заказываю))едим с мужем)

Муж тоже обожает роллы? Мне кажется, что все же, это больше нравится женщинам?

Delete
#123
Гость

По талонам 1 бутылка в месяц на взрослого. Водкой можно было рассчитаться практически за все.

Да ладно? Не врете? Как можно водкой расчитываться?

Гость
#124
Delete

Да ладно? Не врете? Как можно водкой расчитываться?

За любую услугу, за которую сейчас платят деньгами.

Delete
#125
Гость

За любую услугу, за которую сейчас платят деньгами.

Заливаете?

Гость
#126
Delete

Заливаете?

Спросите у родных старшего возраста. В Сибири, по крайней мере, было так.

Delete
#127
Гость

Спросите у родных старшего возраста. В Сибири, по крайней мере, было так.

А вы сибиряк?

Гость
#128
Delete

А вы сибиряк?

Нет, но тогда жила в Сибири.

Delete
#129
Гость

Нет, но тогда жила в Сибири.

А сейчас?

Гость
#130
Delete

А сейчас?

В другой стране.

Delete
#131
Гость

В другой стране.

Понятно. Что то в животе заурчало, пойду сварганю себе картохи с лучком. Автор вкусно так затравила. Всем хорошего времяпровождения.

Автор
#132
Delete

Муж тоже обожает роллы? Мне кажется, что все же, это больше нравится женщинам?

Ну не прям так обожает,но ест с удовольствием)))

Гость
#133

В детстве ела и любила. А потом почему-то как отрезало,не хочется вообще. Не ела уже лет 20 и не хочу. Но в моей семье ее никто никогда и не готовит сейчас. Муж никогда не ел и сейчас не ест, в детстве тоже не любил

Богатый пацан
#134

щас новые блюда появились - стиральная машина в кляре, и унитаз отбитый на бтре

#135

Самое главное надо принимать ее на квасе(очаковский) и со сметаной, на любителя можно и лимончика давануть!!!

Гость
#136
Гость

Обожаю, но только собственного приготовления из семи компонентов: картофель, яйца, немного полукопчёной колбасы для запаха, огурцы, редиска, побольше зелёного лука и укропа. Разбавляю только подсоленой минеральной водой без газа с яблочным уксусом для кислинки, добавляю в конце сметану и размешиваю. Соль и чёрный молотый перец по вкусу. Всё. Никаких квасов и кефиров в ней не переношу. Ем всю жизнь и могу её есть в таком виде хоть три раза в день круглый год. Салат, первое и второе - всё в одном блюде. Любимое блюдо. Могу кастрюльку за раз оприходовать со свежим хлебом.

Мда...Какая же гадость. И какие же разные вкусы🙈

Гость
#137
Андрей

Самое главное надо принимать ее на квасе(очаковский) и со сметаной, на любителя можно и лимончика давануть!!!

Чувашский попробуйте, если у вас есть. Лучший квас

Гость
#138

Согласен - помои для свиней.

Гость
#139

полностью с вами солидарен, данную похлебку попробовал 1 раз, и решил что это не мое. Но на вкус и цвет у каждого свой фломастер.

Delete
#140
Гость

Согласен - помои для свиней.

Вот и хрюкай! 😉

Гость
#141
Гость

полностью с вами солидарен, данную похлебку попробовал 1 раз, и решил что это не мое. Но на вкус и цвет у каждого свой фломастер.

если не привыкли есть с детства, то во взрослом возрасте чаще всего блюдо не понравится.
Кроме лука и укропа еще толкли с солью черемшу и клали в окрошку. Было вкусно!

Гость
#142
Delete

Вот и хрюкай! 😉

привет. Как картошечка с луком?

Delete
#143
Гость

привет. Как картошечка с луком?

Привет! Отлично, пожарил на сале, лучок, крупно тертая морковь и свиное, мелко резаное мясо. Объеденье! Плюс бокальчик вина Шардоне, для аппетита.

Гость
#144

не нравится? - не ешь...в чем траблы?

Delete
#145
Гость

не нравится? - не ешь...в чем траблы?

Автор адекватная, просто у нее иные, довольно аппетитные предпочтения.

Гость
#146
Delete

Привет! Отлично, пожарил на сале, лучок, крупно тертая морковь и свиное, мелко резаное мясо. Объеденье! Плюс бокальчик вина Шардоне, для аппетита.

с морковкой? интересно. Никогда не делала.

Автор
#147
Delete

Привет! Отлично, пожарил на сале, лучок, крупно тертая морковь и свиное, мелко резаное мясо. Объеденье! Плюс бокальчик вина Шардоне, для аппетита.

Класс!! очень аппетитно))

Гость
#148

люблю и летом в жару готовлю частенько.

Delete
#149
Гость

с морковкой? интересно. Никогда не делала.

Попробуйте, морковь придает картошке определенную пикантность и вкус. Кстати рыбные блюда неплохо сочетаются с овощами.

Delete
#150
Автор

Класс!! очень аппетитно))

Спасибо, вашими стараниями! Когда вы перечислили всю эту вкусность, прям реально представил и захотелось воплотить. На вечер не хотелось бы планировать ничего тяжелого, думаю овощное рагу с лаймом будет в самый раз и естественно, бокальчик вина.

Гость
#151
Delete

Спасибо, вашими стараниями! Когда вы перечислили всю эту вкусность, прям реально представил и захотелось воплотить. На вечер не хотелось бы планировать ничего тяжелого, думаю овощное рагу с лаймом будет в самый раз и естественно, бокальчик вина.

трезвость - норма жизни! Что входит в ваше овощное рагу?

Гость
#152

Я тоже это блюдо не понимаю. Зачем смешивать хороший вкусный мясной салат с хорошим и вкусным квасом? По-отдельности это прекрасные блюда, но при смешении выглядят как помои (просится более сильное сравнение, но воздержусь). Я за всю жизнь ни разу не решилась это попробовать даже. А люди туда еще сметану добавляют, вообще не понимаю

Delete
#153
Гость

трезвость - норма жизни! Что входит в ваше овощное рагу?

Как обычно: капуста, морковка, лучок репчатый, чеснок, перец болгарский и т. д. Вы что рагу ни разу не делали?