Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1319
ОLIᏉIA

Фигасе либидо у казачки! 🤣

а вы думаете почему он в городе живет пять дней в неделю ) отдыхает от ассимиляции )

Гость
ОLIᏉIA

Я пока этот сериал не начинала. Надо? Мне что-то кажется, забудут через месяц. Если судом и общественным мнением бо’льше не распиарят.
А зайцы в метро всегда были, ещё в перестройку через турникеты перепрыгивали, а уж прижаться к подружке и пройти как один толстый пассажир видела многократно. )
В тг москвачей публиковали не так давно как хулиганы походя разбивают эти новые красивые створки, прям флешмоб какой-то был.
* ручку пожалела, погладила

Через две недели, по статистике, любой фильм забывается

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Я пока этот сериал не начинала. Надо? Мне что-то кажется, забудут через месяц. Если судом и общественным мнением бо’льше не распиарят.
А зайцы в метро всегда были, ещё в перестройку через турникеты перепрыгивали, а уж прижаться к подружке и пройти как один толстый пассажир видела многократно. )
В тг москвачей публиковали не так давно как хулиганы походя разбивают эти новые красивые створки, прям флешмоб какой-то был.
* ручку пожалела, погладила

Нет, не надо. Смотрела фоном, муть. Желания досматривать нет абсолютно.
Сюжет рваный, игра не впечатлила, снимать с себя пальто наперсточникам в качестве залога никто не стал бы ну и многое другое бред бредовый.
Про турникеты конечно видела, это ужасно, как и самокаты-утопленники.

Мангровый Лес

Слово пацана ожидаемо становится мейнстримом, очень жаль.
Хоть Жора Крыжовник и прошел Роскомнадзор без последствий и вполне ожидаемо переложил ответственность за воспитание детей на плечи родителей, что несомненно, верно, но стала невольным свидетелем и один раз участницей последствий просмотра сериала.
В метро девочки школьного возраста с бурной ажиотацией обсуждали рейтинг и ГГ, вряд ли они родителям такое дома расскажут, а тут на весь вагон в экстазе, прямо новый Ласковый май, не иначе.
В тот же день буквально при проходе турникета не заметила, что сзади пристроились зайцами двое юношей в ушанках (еще бы в фернандельках с козырьком для полноты картины) и автоматика сработала на мне почему-то, очень больно, кстати.
Я такая стою с тройкой в руке растерянная и обиженная, ко мне сразу же подходят охранники, но быстро поняли, в чем дело, а эти недогопники бегом к эскалатору.
Типа герои.
И было видно, как они старались быть отвязными и не похожими на себя, маскарад так себе.

Рука болела дня три потом.

я в 90ые жила в заводской общаге. райончик тот еще. в сумке баллончик с перцем, за поясом нож. это как-то нормально даже и ощущалось - ну типа все так живут. лифт в общаге через раз работал, а я на последнем этаже. поднимаешься, а шприцы под ногами хрустят

но как ни странно, у них был своеобразный "кодекс чести". женщин не трогали. меня вот не тронули ни разу. брат ходил с травматом, например. когда мою комнату в общаге соседские гопники обнесли (было бы что брать. куртка кожаная и духи) отец с братом их нашли во дворе в беседке. и главарю с травмата в лицо. за ними и так многое было, закрыли.

духами до сих пор не пользуюсь-

Гость

Через две недели, по статистике, любой фильм забывается

Кроме Шерлока- Камбербэтча ))

Гость

И "ну это" "я тут подумал" ))

Меня бесит присказка ‘чтоб вы понимали’

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Кроме Шерлока- Камбербэтча ))

Люблю тебя… 🫶

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Меня бесит присказка ‘чтоб вы понимали’

Еще - я вас услышал…

Мангровый Лес

Нет, не надо. Смотрела фоном, муть. Желания досматривать нет абсолютно.
Сюжет рваный, игра не впечатлила, снимать с себя пальто наперсточникам в качестве залога никто не стал бы ну и многое другое бред бредовый.
Про турникеты конечно видела, это ужасно, как и самокаты-утопленники.

Осспади, а самокаты-то за шо? И как эта схема работает?

Мангровый Лес
Ель Сибирская

я в 90ые жила в заводской общаге. райончик тот еще. в сумке баллончик с перцем, за поясом нож. это как-то нормально даже и ощущалось - ну типа все так живут. лифт в общаге через раз работал, а я на последнем этаже. поднимаешься, а шприцы под ногами хрустят

но как ни странно, у них был своеобразный "кодекс чести". женщин не трогали. меня вот не тронули ни разу. брат ходил с травматом, например. когда мою комнату в общаге соседские гопники обнесли (было бы что брать. куртка кожаная и духи) отец с братом их нашли во дворе в беседке. и главарю с травмата в лицо. за ними и так многое было, закрыли.

духами до сих пор не пользуюсь-

Почему перестала?

Сразу вспомнилась история, как Лиля Брик подарила Майе Плисецкой духи «Бандит», а когда их сняли с производства, она перестала пользоваться ими совсем.
Меня это очень удивило.

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Осспади, а самокаты-то за шо? И как эта схема работает?

Ну всю осень в тг выкладывали.
Смысл непонятен.

Мангровый Лес

Еще - я вас услышал…

О, дааа

Мангровый Лес

Почему перестала?

Сразу вспомнилась история, как Лиля Брик подарила Майе Плисецкой духи «Бандит», а когда их сняли с производства, она перестала пользоваться ими совсем.
Меня это очень удивило.

да я хз почему перестала. надо у гештальтистов спрашивать. даже в руки с тех пор духи не беру

Мангровый Лес
Ель Сибирская

да я хз почему перестала. надо у гештальтистов спрашивать. даже в руки с тех пор духи не беру

Пути сознания…

Ель Сибирская

Мужское в тебе в какой-то момент стало доминировать?

ОLIᏉIA

кстати мысль. на мужских работах стала работать
одеваюсь в робы и тельняшки. что-то в этом есть

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Ладно Плисецкая, не лирическая ни разу ))

Даже лебедь со стилетом у нее.

Мангровый Лес
Мангровый Лес

Где то в складках пачки…

Мангровый Лес

В Кубинке? Пока нет.

В Третьяковке главный мем Мусоргский в халате. Неизбывный успех имеет.

Грустный портрет человека при смерти, если почитать историю создания.
Репин вообще был предвестник кончины.

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Грустный портрет человека при смерти, если почитать историю создания.
Репин вообще был предвестник кончины.

А Мика Мамонтов, а Софья Крамская?…
Там этих историй…
Я не сразу поднимаюсь в зал к Врубелю, сначала постою на ступеньках..

Про Серова…
Не помню, кто-то из телеведущих таким был, как интервью возьмет, сразу некролог.

Мангровый Лес

Я ЛО на днях посмотрела с Волочкова- Уваров -Цискаридзе.
2001 год, все юные и прекрасные, красотень. )

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Я ЛО на днях посмотрела с Волочкова- Уваров -Цискаридзе.
2001 год, все юные и прекрасные, красотень. )

Злой гений это его любимая роль, да-да…

Мангровый Лес

Злой гений это его любимая роль, да-да…

🤣

Ель Сибирская

кстати мысль. на мужских работах стала работать
одеваюсь в робы и тельняшки. что-то в этом есть

Налысо постричься никогда не возникало желания? )

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Налысо постричься никогда не возникало желания? )

И спеть, например, Лесоповал

…Мало шансов у нас,
Но мужик - барабанщик,
Что кидает шары,
Управляя лотом,
Мне сказал номера,
Если он не обманщик,
На которые нам выпадет дом. /2 раза/

А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду,
На том пруду,
Куда тебя я приведу.

Елка, извини, навеяла стрижка )

Гость
Гость

Нащщет татар, к слову в их огород, в Воронежской области провели эксперимент с ДНК на предмет наличия монголо-татарских геномов. Ну так вот, ни один результат из взятых десятков в разных городках и деревнях не подтвердился. Кстати потомков монгольских лошадок мы в степях Дона и Волги тоже не видим

На ютуб есть ролики по моему Сундакова где он буквально на пальцах показывает почему никаких монголо-татар на Руси просто в природе быть не могло. Самый яркий аргумент, любой конюх скажет что "лошадь просто не может пройти такое расстояние", тем более монгольская, маленькая, коротконогая лошадка

Мангровый Лес

— Я совсем не понимаю это современное искусство.
— Да чо тут непонятного?! Если висит на стене — значит картина.
Если произведение можно обойти вокруг, то это скульптура.
А если можно обойти вокруг, почесывая голову в недоумении-то перед нами инсталляция!

Уклюжий Левитан

К председателю колхоза вбегает колхозница:
— Василич, скорее! Там коровы этих чертовых фермеров забрели на наше поле и жрут капусту!
— Тихо, Клаша, без паники.
Собирай женщин, берите ведра и без крика — доите, доите, доите!..

Мангровый Лес

— Я совсем не понимаю это современное искусство.
— Да чо тут непонятного?! Если висит на стене — значит картина.
Если произведение можно обойти вокруг, то это скульптура.
А если можно обойти вокруг, почесывая голову в недоумении-то перед нами инсталляция!

Это ты хочешь обсудить творчество Филонова перед посещением выставки? ))
Привет! 🤗

Уклюжий Левитан

К председателю колхоза вбегает колхозница:
— Василич, скорее! Там коровы этих чертовых фермеров забрели на наше поле и жрут капусту!
— Тихо, Клаша, без паники.
Собирай женщин, берите ведра и без крика — доите, доите, доите!..

Кто-то и из убытка способен извлечь прибыль. )

Я в ‘обратном отсчёте’ до НГ. Генералю потихоньку, меню составляю.
На горячее не знаю, что.
Ты уже придумала?

ОLIᏉIA

// Когда говорят, что россия управляется непосредственно богом — это вот такие вот чудеса и подразумеваются. //
Не относи своё раззвиздяйство к божественной воле.
А хранить пару партий дров в доме нет возможности? Чтоб хоть чуть подсыхали за сутки-другие.

У меня на участке 3 котла с топками НТКС, мы их дровами растапливаем до воспламенения слоя. Дрова привозят не сортовые, а горбыль сосновый и еловый. Потому что дешево. Мы его пилим летом и в дровянике сушим. И они могли бы сделать навес во дворе и часть горбыля высушить с лета. Сырым горбылем не протопишь, и конденсат образовывается, чревато наносом зольных отложений на трубах и стенках газоходов. Но им никто не указ. И зима ведь всегда неожиданно с 1 декабря. Достаточно посмотреть на эту дощатую насыпную халупу и печь-е%анину, чтобы понять, что +10 в этой халупе в морозы будет нормально. В "Красное-белое" сходят, погреются.

Ёлку нашу искусственную под душем помыла впервые за десять лет, до этого почему-то в голову не приходило. ) А всё потому, что Родной в прошлый раз не сложил ветки в плотные пакеты, а просто запихнул в коробку и унес в гараж. Ну и даже взять их в руки было неприятно.
Три ветки нобилиса купила по случаю в супермаркете, они долго стоят. Заказала к этому букету маленькую гирлянду на батарейках, надеюсь до 25 доставят, рядом апельсин положу, утыканный палочками гвоздики. И будет на кухне уголок Праздника! )

Stormfactor

У меня на участке 3 котла с топками НТКС, мы их дровами растапливаем до воспламенения слоя. Дрова привозят не сортовые, а горбыль сосновый и еловый. Потому что дешево. Мы его пилим летом и в дровянике сушим. И они могли бы сделать навес во дворе и часть горбыля высушить с лета. Сырым горбылем не протопишь, и конденсат образовывается, чревато наносом зольных отложений на трубах и стенках газоходов. Но им никто не указ. И зима ведь всегда неожиданно с 1 декабря. Достаточно посмотреть на эту дощатую насыпную халупу и печь-е%анину, чтобы понять, что +10 в этой халупе в морозы будет нормально. В "Красное-белое" сходят, погреются.

Я ей в личку даже написала, спросила снегурочку, как морозы пережила. Ответила лаконично, ну хоть ответила.
Отсутствует мало-мальская дальновидность в принятии решений, что на первом месте должна была бы быть завалинка, а подключение компов и вешание гамака на десятом. Импульсивный, не рациональный человек, но хорохорится, что ‘всё по плану’.

- А уголь?
- А никто не топит, мы хз...
- А завалинки?
- Потом как-нить, вот на барабанах лучше вам сыграю.
- Окна пластиковые вставить?
- На авито потом посмотрим, смотри как играю на барабанах, музыка - душа моя.
- 1 декабря, тепло ли тебе, девица?
- Чё пристал, старый хрыч, не видишь, замерзаю, дай денег и на пивчанское для сугреву.

Что поделаешь, все испытания - от Бога. Грешно влазить в его промысел и менеджмент.

Stormfactor

- А уголь?
- А никто не топит, мы хз...
- А завалинки?
- Потом как-нить, вот на барабанах лучше вам сыграю.
- Окна пластиковые вставить?
- На авито потом посмотрим, смотри как играю на барабанах, музыка - душа моя.
- 1 декабря, тепло ли тебе, девица?
- Чё пристал, старый хрыч, не видишь, замерзаю, дай денег и на пивчанское для сугреву.

Пристаем к ней с нудной бытовой рутиной, лишь бы поумничать. ))
Наверное, так это выглядит.

Какие ещё ‘невалидные данные’?
Тест.

Ненаглядная вернулась с охоты, принесла пару окороков кабанчика кило на 5. По 480. На глаза попалась сковорода-гриль. Заглянул в тырнет, там на гриле обжаривают по 3 минуты с каждой стороны, потом снова по 3 минуты. Порезал кабанчика, сделал всё, как в тырнете, получилось жестковато и сыровато. Пришлось доставать обычный чугуний.

У нас снег валит и валит, практически не прекращаясь. Я шапку на кондици онере сначала линейкой 30 сантиметр овой измеряла, ибо в диковину такой покров для Москвы последних лет, а потом она утонула. ))

ОLIᏉIA

Какие ещё ‘невалидные данные’?
Тест.

Глючит. Я по этому поводу как-то в админку отправил посыл: что за ...ня такая, сколько, б... ...шу мать....вас на.... Ответ пришёл быстро: низя ругацца, мы не виноваты, оно само, мы ничо не трогали.

ОLIᏉIA

У нас снег валит и валит, практически не прекращаясь. Я шапку на кондици онере сначала линейкой 30 сантиметр овой измеряла, ибо в диковину такой покров для Москвы последних лет, а потом она утонула. ))

"Ванёк" вам подсыпал, теперь и не продашь. ) У нас пару раз по 20 см выпадало снега в ноябре, и по мелочи подсыпает.

Stormfactor

Глючит. Я по этому поводу как-то в админку отправил посыл: что за ...ня такая, сколько, б... ...шу мать....вас на.... Ответ пришёл быстро: низя ругацца, мы не виноваты, оно само, мы ничо не трогали.

Я разбила на две части, первую что ‘линейка утонула’ пропустили, а то что сегодня уже высота ** см - заблочили. ))

О как, дело в цифрах!
Под звёздами - страшное число ‘тридцать восемь’ )))

ОLIᏉIA

Пристаем к ней с нудной бытовой рутиной, лишь бы поумничать. ))
Наверное, так это выглядит.

Другой бы, конечно, устыдился, сидя в трусах в тепле, чавкая кабанчиком, умничать, но ведь - "мечты сбылись" у людей. Ведь всю жизнь шли к мечте - домику в деревне. А умники свысока ересь несут.

Stormfactor

"Ванёк" вам подсыпал, теперь и не продашь. ) У нас пару раз по 20 см выпадало снега в ноябре, и по мелочи подсыпает.

Выдержит ли крепёж кондея, наверное нужно скинуть этот вес, но мне прям жалко. )) Красиво.

Stormfactor

Ненаглядная вернулась с охоты, принесла пару окороков кабанчика кило на 5. По 480. На глаза попалась сковорода-гриль. Заглянул в тырнет, там на гриле обжаривают по 3 минуты с каждой стороны, потом снова по 3 минуты. Порезал кабанчика, сделал всё, как в тырнете, получилось жестковато и сыровато. Пришлось доставать обычный чугуний.

Что-то время они написали, словно речь про печенку. )
Вы опять 1 января традиционно работаете? Что на горячее в НГ-ночь не спрашивать? ))

ОLIᏉIA

Выдержит ли крепёж кондея, наверное нужно скинуть этот вес, но мне прям жалко. )) Красиво.

Я с наружного блока кондея снег иногда стряхиваю лишь от нечего делать. Часть ветром сдувает, часть постепенно тает (южная сторона). Площадь небольшая, сколько там того веса. Сейчас корпус чистый. Ничего не трогал. Второй кондей - на балконе блок стоит, защищён от осадков.

ОLIᏉIA

Что-то время они написали, словно речь про печенку. )
Вы опять 1 января традиционно работаете? Что на горячее в НГ-ночь не спрашивать? ))

Жена 31-го предположительно будет работать до 21 ч. Я буду дома, что-нибудь приготовим, пока рановато думать о новогоднем столе. )

Хотел сфотографировать чистый кондей за окном после всех снегов, но какой-то пакостный голубь, собака, нарушил планы.