Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1317
Stormfactor

В курсе про скорость обмена веществ, про метаболизм? Я в спортзале и разгоняю метаболизм, и то всю жизнь слежу за углеводами, жирами и общей калорийностью. В дни, свободные от тренировок, сижу на жесткой диете. К тому же, у меня желудок урезан на 2/3, я физически не смогу поглотить и переварить первое, второе, третье и компот.А любой дрыщ - сможет. Если я набираю вес, то за счет мускульной массы, плюс несколько жировой, которую потом скидываю на сушке.

такую тушу надо калориями поддерживать
то ли я у себя пюре с гуляшиком замучу, и салат. и то не все съест - остатки ему в ссобойку на работу собираю

а ты всю сковородку за раз

короче вот. не мешайте мне лежать

вдруг война, а я устала

Ель Сибирская

опа ) и этот человек тут две страницы мне доказывает кто для матери-истории более ценен )

Чё опа? Я с хрена ли в 55 пойду воевать - за твоего додика или за тебя? У меня все ништяки дома есть и добыты мирным трудом, это тебе не хватает ништяков, пусть твой боец идёт их добывать, он ещё с воинского учета не снят.

Stormfactor

Чё опа? Я с хрена ли в 55 пойду воевать - за твоего додика или за тебя? У меня все ништяки дома есть и добыты мирным трудом, это тебе не хватает ништяков, пусть твой боец идёт их добывать, он ещё с воинского учета не снят.

ему 51 вообще-то. с учета тоже снят. а случись что - все пойдут

Ель Сибирская

короче вот. не мешайте мне лежать

вдруг война, а я устала

Так это ты лежишь, когда я встаю в 6 утра и порой по двое суток без сна, а ты только задницу на крыльце чешешь. Давай пулеметчицей, трутня.

Ель Сибирская

такую тушу надо калориями поддерживать
то ли я у себя пюре с гуляшиком замучу, и салат. и то не все съест - остатки ему в ссобойку на работу собираю

а ты всю сковородку за раз

Мне средней сковородки рожек с мясом на сутки хватает. ) А твой задохлик её упорет за раз. Я ещё коноплю не курю, и не пью, но в курсе, что такое волчий аппетит у травокуров. Жрут как мерины, и ведро спорет.

Stormfactor

Мне средней сковородки рожек с мясом на сутки хватает. ) А твой задохлик её упорет за раз. Я ещё коноплю не курю, и не пью, но в курсе, что такое волчий аппетит у травокуров. Жрут как мерины, и ведро спорет.

сковородку за раз ) что и требовалось доказать)

Ель Сибирская

сковородку за раз ) что и требовалось доказать)

Меня бы в приемный покой тогда увезли. 17-45. С утра - чай с лимоном, и в обед граммов 200 - картофель тушеный с мясом. И ещё три стакана чай-кофе с молоком. Сейчас на треню пойду на часок, потом поужинаю. Калорий на 800 дробно до полуночи. Потом - яблоко и апельсин на ночь.

от этих всех разговоров аппетит разыгрался.
пожарю яичницу с колбасой

Ель Сибирская

от этих всех разговоров аппетит разыгрался.
пожарю яичницу с колбасой

Картошка тушеная с мясом, жена приготовила и фунчозу: соевое мясо с рисовой паутинкой, дальневосточный колорит, мне нравится домашняя фунчоза - калорий мало, белка в сое много. Кета подкопченая в масле. Салатик из кальмаров покупной. И т.д.

Гость
Ель Сибирская

так что не надо обесценивать мою работу. я народу и государству отдала три десятка лет трудовой деятельности, без выходных и проходных

да, на частников работала. но ты же только что рассказал, что частники тоже на государство работают. при этом и родила, и подняла, и мужьям каждый вечер на стол накрывала. так что если пошли торговаться кто больше отпахал - давай поторгуемся

Ель,у вас есть трудовая книжка?Сколько в ней реальных лет стажа? Вы с Сашей живете примерно 7 лет.Верно?Сколько из этих 7 лет вы где-то работали?

Ель Сибирская

ему 51 вообще-то. с учета тоже снят. а случись что - все пойдут

У нас одного писарчука Кирю дергали по повестке, предприятие на всякий случай ему бронь дало. У нас стратегическое предприятие. Спрашивал Кирюху: стрелял хоть раз, он гривой машет, что нет, автомат только на присягу дали. Я хоть стрелял из СВД, из Калашей 7,62 и 5,45 рожков 50 в общей сложности расстрелял, из ПМ, из минометов и гаубиц на учениях палили в белый свет.

Гость

Ель,у вас есть трудовая книжка?Сколько в ней реальных лет стажа? Вы с Сашей живете примерно 7 лет.Верно?Сколько из этих 7 лет вы где-то работали?

за это время официальный стаж меньше года

до этого в стаж вошло.... ща вспомню.... в издательстве.

потом снова в другом издательстве.

а, еще во владимире в типографии, там полтора года

в общей сложности десять лет может и наберется

Гость
Гость

С какой целью интересуетесь?

Stormfactor

У нас одного писарчука Кирю дергали по повестке, предприятие на всякий случай ему бронь дало. У нас стратегическое предприятие. Спрашивал Кирюху: стрелял хоть раз, он гривой машет, что нет, автомат только на присягу дали. Я хоть стрелял из СВД, из Калашей 7,62 и 5,45 рожков 50 в общей сложности расстрелял, из ПМ, из минометов и гаубиц на учениях палили в белый свет.

сашка вот не служил, но в учехе автомат научился разбирать-собирать. с парашютом прыгал пять раз - но у них там воевода был знатный и сборы устроил интересные. почти весь выпуск в результате ушел в десантники, до сих пор общаются и дружат. моего не взяли, до сих пор переживает ((( то ли за зубы, то ли за вес, то ли мать отмазала

а с воеводой с учехи до сих пор все общаются. там была вообще история. как он гранату собой закрыл, весь поранился и ослеп. погуглю, где-то было на ютубе. мы к нему в гости прошлым летом ездили

Гость
Ель Сибирская

за это время официальный стаж меньше года

до этого в стаж вошло.... ща вспомню.... в издательстве.

потом снова в другом издательстве.

а, еще во владимире в типографии, там полтора года

в общей сложности десять лет может и наберется

Хочу тогда вас немного разочаровать.Вы о пенсии тут все мечтаете.Пенсии у вас даже в 60 лет не будет.Социальная,очень маленькая ,будет только в 65 лет.

Гость

Хочу тогда вас немного разочаровать.Вы о пенсии тут все мечтаете.Пенсии у вас даже в 60 лет не будет.Социальная,очень маленькая ,будет только в 65 лет.

а я на большее и не расчитываю

Гость
Stormfactor

А я работаю с дрыщами, есть ещё доходней твоего. Хавают за обеденный присест мою суточную пайку.

Зачем вы отдаете им свою пайку? Они вас обижают?

Гость

Сообщение было удалено

никто не верит между прочим )
я на время-вперед читаю каждый день - то аэс открыли, то завод, то еще что-то. и правда же так же ) а то что не верят - ну их проблемы)

Гость

Зачем вы отдаете им свою пайку? Они вас обижают?

Попробуй я не отдать, поколотят ещё. Дрыщи, они резкие и суровые, как нитки. Лучше похудею, зато без побоев.

Гость

Боюсь, что я со стажем свыше 45 лет на момент наступления моей пензии, если, конечно, доживу, тоже разочаруюсь её размером.

Гость
Stormfactor

Боюсь, что я со стажем свыше 45 лет на момент наступления моей пензии, если, конечно, доживу, тоже разочаруюсь её размером.

Ну не знаю.У моих знакомых,которые работали официально,с таким стажем,пенсия примерно 35 тыс. И они еще и работают.

мариэлен
Гость

Свали отсюда, вам с суйкой целую ветку отдали, вот там и иппитесь напару.

Хорошо. Простите.

Гость

Ну не знаю.У моих знакомых,которые работали официально,с таким стажем,пенсия примерно 35 тыс. И они еще и работают.

Вот я тоже не знаю. У меня пенсионер Владимир Никанорыч работает машинистом топливоподачи. Ему 72-ой год. Общий стаж больше 50-лет. На одном предприятии больше 40 лет. Ветеран труда, почетный работник коммунального хозяйства. Пенсия у него - 17 тысяч. А у тёщи было 22 тысячи с субсидиями и доплатой за инвалидность 2ой группы, тоже Ветеран Труда и стаж 40 лет.

35 тысяч, это чиновничья пенсия, федеральных госслужащих. А у простых работяг - 14-17 и ни в чем себе не отказывайте. Кстати, наши все пенсионеры уволились и вновь устроились спустя 32 дня. Поскольку работающим пенсионерам не была положена индексация пенсий.

Гость
Stormfactor

35 тысяч, это чиновничья пенсия, федеральных госслужащих. А у простых работяг - 14-17 и ни в чем себе не отказывайте. Кстати, наши все пенсионеры уволились и вновь устроились спустя 32 дня. Поскольку работающим пенсионерам не была положена индексация пенсий.

Никакие не чиновники.Моряки.Гос.предприятие.Росморпорт.Ледокольный флот.Это у мужчин.У женщин у одной-28т.,у другой-27т.Одна инженером работала,другая техником. На предприятиях.

мариэлен

А у моих от 30 до 90.

Гость
Гость

Никакие не чиновники.Моряки.Гос.предприятие.Росморпорт.Ледокольный флот.Это у мужчин.У женщин у одной-28т.,у другой-27т.Одна инженером работала,другая техником. На предприятиях.

Военная пенсия у мореманов, с гражданскими не сравнить.

Сковородками меряетесь? )
Ёлк, ты писала что кастрюлями пятилитровыми варишь на двоих, один из которых малоежка.
Не неделю же это едите?

ОLIᏉIA

Ёлк, ты писала что кастрюлями пятилитровыми варишь на двоих, один из которых малоежка.
Не неделю же это едите?

Ужас, у нас такая кастрюля только под варку варенья, супчик варит любовь в 1,5 литровой. Вот те и малоежки. )

Я супчик если и налью, то в маленькую пиалку на 100 граммов. И салатик рядом поставлю или селедочку порежу, малосольную. Одной нам на двоих на день хватает.

ОLIᏉIA

Не неделю же это едите?

дак коты же еще, и песик
в понедельник например сварила суп-лапшу с курицей. пару дней поела сама, они тоже ели
в среду варила на ребрышках суп с гречкой. вот щас звери доедают. себе яичницу с колбасой пожарила на обед. сегодня пес обедает просто хлебом.
на перекусы мюсли на кефире, этого всегда запас

Stormfactor

Ужас, у нас такая кастрюля только под варку варенья, супчик варит любовь в 1,5 литровой. Вот те и малоежки. )

Тоже буду переходить на игрушечные - детка переезжает из дома родного в эти выхи. Сложный момент психологически для всех, муж особенно стрессует…
Вы как пережили?

Ель Сибирская

дак коты же еще, и песик
в понедельник например сварила суп-лапшу с курицей. пару дней поела сама, они тоже ели
в среду варила на ребрышках суп с гречкой. вот щас звери доедают. себе яичницу с колбасой пожарила на обед. сегодня пес обедает просто хлебом.
на перекусы мюсли на кефире, этого всегда запас

Ёлка прям хвастается разнообразным белком в рационе )) Рыбу ещё надо обязательно.
Ты никакое желание не придумала, чтоб загадать на годик?

Гость
Гость

Военная пенсия у мореманов, с гражданскими не сравнить.

У каких военных?Гражданские моряки.

ОLIᏉIA

Тоже буду переходить на игрушечные - детка переезжает из дома родного в эти выхи. Сложный момент психологически для всех, муж особенно стрессует…
Вы как пережили?

Если речь об отъезд дочери в городок на Неве, то мы пережили легко. Сейчас Ватсап, видеосвязь, общайся хоть сутки напролёт, эффект присутствия обеспечен. А что, дочки нет в спальне? Ух, засиделся папа за компом. Как-то так я лично пережил. "Ребенку" четвертый десяток, они давно автономна. )

Гость
ОLIᏉIA

Вы как пережили?

На фронт?

в субботу мне за руль аж до успенки. а там все перекопано.
друг-товарищ у нас купил под сочами землю, отстроился - давно уже купил, лет шесть назад. тут его сестра живет (а муж сестры басист в группе)

у него тут дом в успенке, мы там как-то НГ встречали, я может рассказывала, прикольный домище, рукастый мужик и по дизайну помещений тоже неплох. перфекционист, со шваброй за всеми бегал и подтирал ) вроде писала про тот нг, как я поехала с машинкой и в новогоднюю ночь всех под машинку брила

так что вот. он дом все-таки продал (ух, были бы деньги! купила бы! но стоит деньжищ), в сочах решил жить остаться. точно, писала про них. в том году в мае там горело конкретно когда пожары были, чуть-чуть до его дома не дошло

так что еду туда завтра. еще и надо газельку найти местную, чтобы подешевле. нам там три горы барахляндии отдают и дров. так что и четверку набъем доверху и газелю

Вообще договорились, чтобы больше дочь не приезжала на ДВ. У неё кроме нас никого из подруг в двух городах не осталось, а тратить деньги на перелеты СПб - Хабаровск бессмысленно, только чтобы с нами посидеть, так ей есть на что деньги копить.

Stormfactor

Если речь об отъезд дочери в городок на Неве, то мы пережили легко. Сейчас Ватсап, видеосвязь, общайся хоть сутки напролёт, эффект присутствия обеспечен. А что, дочки нет в спальне? Ух, засиделся папа за компом. Как-то так я лично пережил. "Ребенку" четвертый десяток, они давно автономна. )

Родной очень не любит любые перемены в пространстве вокруг себя.
Котенка может для него завести? )

ОLIᏉIA

Ёлка прям хвастается разнообразным белком в рационе )) Рыбу ещё надо обязательно.
Ты никакое желание не придумала, чтоб загадать на годик?

за рыбой блин только на реку. как посмотришь на цену

Гость

На фронт?

В каком-то смысле. Воевать за место под солнцем.

ОLIᏉIA

Родной очень не любит любые перемены в пространстве вокруг себя.
Котенка может для него завести? )

Я бы лучше собачку предпочел, но как подумаешь, что с ней надо гулять, и когда на улице зима. По этому поводу скину видос от Куплинова.
До 65 докрячу, авось в гости к "ребенку" заеду сам. А может, раздумаю, меня и по Ватсапу поговорить устраивает. С мамой они планируют то Таиланд, то ещё что-то, а я не люблю путешествия и экскурсии.

Гость

У каких военных?Гражданские моряки.

У них тоже выше, и вроде бы у работников ОПК. У у меня только несколько благодарственных писем от мэрии, дадут мне ветерана труда в лучшем случае, и гуляй, вася.

Stormfactor

Я бы лучше собачку предпочел, но как подумаешь, что с ней надо гулять, и когда на улице зима. По этому поводу скину видос от Куплинова.
До 65 докрячу, авось в гости к "ребенку" заеду сам. А может, раздумаю, меня и по Ватсапу поговорить устраивает. С мамой они планируют то Таиланд, то ещё что-то, а я не люблю путешествия и экскурсии.

Я тоже в душе собачница, но Лес правильно пишет - собаки компаньоны, в отличии от кошек, им работающий человек не подходит. Ждем до пенсии, тогда и осуществлю детскую мечту - когда ещё? )

Обстоятельства гонят в магазин за минералкой, не могу треньку провести без минералки. )

Гость
ОLIᏉIA

В каком-то смысле. Воевать за место под солнцем.

За мужика?

мариэлен

Ель, как так может быть, что твой стаж всего 6 лет? Ты же типографией руководила. Сама же писала. У вас там нельзя в центр занятости встать на учёт? Тоже стаж будет. Я так тоже стояла пару лет с перерывами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За чей кошель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Налей , Мишель !