Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1316
Гость

Жена снова тебя по попке сковородкой отшлепала? Чего опять напрокудил, бедолага?

К чему ты вопросы задаёшь такие же тупые, как сама? Что сказать хотела, дырка проссанная? О чём узнать? ТЭЦ строил, и что, к чему вопрос? Некому на кухне моск прокомпостировать, пихарь твой из кочегарки не вернулся?

Гость

Ель, чего ждешь? Смотри какой брутальный кочегар тут беспризорный бродит, бери его в оборот, в хозяйстве пригодится, печь тебе новую построит с котлом, сам будет дрова в топку закидывать и воду греть, ты его не бей главное по голове, это его слабое место)))

У нас ни одни пропойца-кочегар, которых набирают на сезон, такую, как Ель, не возьмёт, кому нужны тунеядки, как она. Да ещё и торчковые.

А я отвечу, о чем ты спросить хотела, да вопросы задавать не обучено. Об автономности от государства. Мол, гос-во мне ТЭЦ строило. Не мне, я давно не работаю на ТЭЦ. Ближайшая аналогия. Токарю на заводе завод строило гос-во. А доярке - коровник. А токарь на заводе и доярка дают стране продукцию, так же как и мы, оперативный эксплуатационный и ремонтный персонал.

Любой эксплуатационник из оперативников ТЭЦ вправе сказать, что лично "строил ТЭЦ" , поскольку в летний период эксплуатационников со смен снимали на ремонтно-восстановительные и профилактические работы: капитальный и текущий ремонт оборудования, строительные работы, работы по возведению ведомственного жилья и т.д. Участвовал и на жилмассиве и в строительстве пиковой ТЭЦ, оное было заморожено на стадии 90% готовности в связи с развалом народного хоз-ва и СССР.

Stormfactor

Это твой Санчо палками по бубнам стучит, а я, Ель, ручками в т.ч работаю, чтобы у людей было тепло и светло, и несу за это личную ответственность. Мне не государь, утин там или эльцын, а люди платят.

а нам, рекламщикам, кто платит?

тоже народ по сути ) ДК Железнодорожник в Тюмени, возьми загугли. вот этими руками и буквы и крыльцо построено мною. при том, что я была тогда в глубоком декрете на девятом месяце, а буквы до сих пор стоят ) и деньги частные

а ты и не родил, и на государтвенные деньги жил всегда. так что кто бы говорил

если я буду перечислять все объекты в родном городе, где мы руки приложили - тут букв не хватит

так что не надо обесценивать мою работу. я народу и государству отдала три десятка лет трудовой деятельности, без выходных и проходных

да, на частников работала. но ты же только что рассказал, что частники тоже на государство работают. при этом и родила, и подняла, и мужьям каждый вечер на стол накрывала. так что если пошли торговаться кто больше отпахал - давай поторгуемся

Ель Сибирская

а нам, рекламщикам, кто платит?

тоже народ по сути ) ДК Железнодорожник в Тюмени, возьми загугли. вот этими руками и буквы и крыльцо построено мною. при том, что я была тогда в глубоком декрете на девятом месяце, а буквы до сих пор стоят ) и деньги частные

а ты и не родил, и на государтвенные деньги жил всегда. так что кто бы говорил

если я буду перечислять все объекты в родном городе, где мы руки приложили - тут букв не хватит

Только ты продукцию не производишь. А я - коммунальщик-энергетик, который или лично своими ручками производит продукцию про роду должности слежу за соблюдением требований исполнительской, трудовой и технологической дисциплины. Для тебя это ничего не говорит, на практике: я не посылаю работников в топку котла, прежде чем собственной башкой туда не влезу, переодеваясь в спецовку и лично осматриваю оборудование, чтобы не дай бог рабочий не травмировался. И совмещение на простые рабочие должности беру, если людей на участке не хватает. И порой консультационные услуги другим предприятиям оказываю на самых проблемных участках. Это как-то противоречит твоему образу меня в белой манишке, который на царское жалованье сидит, в носу ковыряясь?

Кукушке пьяной хоть в лоб, хоть по лбу, моск пропила, "я не родил" - это ты своему переходящему синему барабанщику скажи, я пасынка хоть до 14 лет, но воспитывал и финансировал, и дочь вырастил. А у тебя детей отобрали, потому что на такую мать никто не надеялся. Ещё клюв разевает, до чего наглая бабень.

С Елью поговорить, как в помойку из интерната для умственно отсталых вляпаться. Только ***, жрать, да других обвинять.

Stormfactor

Только ты продукцию не производишь. А я - коммунальщик-энергетик, который или лично своими ручками производит продукцию про роду должности слежу за соблюдением требований исполнительской, трудовой и технологической дисциплины. Для тебя это ничего не говорит, на практике: я не посылаю работников в топку котла, прежде чем собственной башкой туда не влезу, переодеваясь в спецовку и лично осматриваю оборудование, чтобы не дай бог рабочий не травмировался. И совмещение на простые рабочие должности беру, если людей на участке не хватает. И порой консультационные услуги другим предприятиям оказываю на самых проблемных участках. Это как-то противоречит твоему образу меня в белой манишке, который на царское жалованье сидит, в носу ковыряясь?

что за странное стремление самоутвердиться за мой счет?

да, работала - но никогда не испытывала стремления пахать. да, вывески делала, таблички, не претендую на мировое господство, но дела довелось делать в этой жизни.

самое больше достижение - это четверть миллиона листовок лдпр в свое время напечатанных. и то не моими руками, я тогда хоть и работала - сбыт, снабжение, с коллективом работала и сиськой кормила при этом одноврменно, но сам факт

а то что хлеб пекла недавно - это по твоей версии тоже не работа? уж это работа убиться и не встать. пахалово в полный рост. и на благо народа опять же. тебя-то это чем цепляет, родной?

Stormfactor

Кукушке пьяной хоть в лоб, хоть по лбу, моск пропила, "я не родил" - это ты своему переходящему синему барабанщику скажи, я пасынка хоть до 14 лет, но воспитывал и финансировал, и дочь вырастил. А у тебя детей отобрали, потому что на такую мать никто не надеялся. Ещё клюв разевает, до чего наглая бабень.

а у тебя кто пасынка в 14 отобрал?

Ель Сибирская

что за странное стремление самоутвердиться за мой счет?

да, работала - но никогда не испытывала стремления пахать. да, вывески делала, таблички, не претендую на мировое господство, но дела довелось делать в этой жизни.

самое больше достижение - это четверть миллиона листовок лдпр в свое время напечатанных. и то не моими руками, я тогда хоть и работала - сбыт, снабжение, с коллективом работала и сиськой кормила при этом одноврменно, но сам факт

а то что хлеб пекла недавно - это по твоей версии тоже не работа? уж это работа убиться и не встать. пахалово в полный рост. и на благо народа опять же. тебя-то это чем цепляет, родной?

Не родной я тебе нигде и ни в чём, но ты метко пальцем в небо попадаешь, мол, тебе деньги с неба падают, какое-то гос-во мне якобы платит. Я работаю, приношу деньги в свой муниципальный бюджет. Не с неба падают, не от щедрот царских, и не за картежное мошенничество.

Stormfactor

Не родной я тебе нигде и ни в чём, но ты метко пальцем в небо попадаешь, мол, тебе деньги с неба падают, какое-то гос-во мне якобы платит. Я работаю, приношу деньги в свой муниципальный бюджет. Не с неба падают, не от щедрот царских, и не за картежное мошенничество.

да ну тебя в пень

ты чего разошелся? народ у нас один, родина у нас одна. для них и стараемся. не кипиши. как можем, так и делаем.

Ель Сибирская

а у тебя кто пасынка в 14 отобрал?

Никто. И ты в курсе. Я его не усыновлял, чтобы его отбирали. Мы его по гостевой отправили, так мама захотела.

Месяц или полтора Ель же хлеб пекла. Подпольно, без санитарки, и марьванну грозилась своим хлебом накормить. Бга. )

Ель Сибирская

да ну тебя в пень

ты чего разошелся? народ у нас один, родина у нас одна. для них и стараемся. не кипиши. как можем, так и делаем.

Мы с тобой разный народ, я с таким народом, как ты, в реале и на одном гектаре бы сррать не сел. Двумя руками бы голосовал за то, чтобы таких "роднуль" в ЛТП на принудительные работы отсылать. С лечением от алко и наркозависимостей.

Кстати, если я тебе на синьку денег давал, то сиди и не вякай, роднуля. Оперилась.

Я ли не писал тебе, Ель, что подпольно, без санитарки, тебя никто не поставит в пекари, а ученические ты будешь получать сущие гроши? Ты и не помыслила проявить инициативу и самой оплатить и сделать санитарку. А под лежащую бичевку бражка не течет.

Гость

В шоу битва титанов на мусорке побеждает бедоносица Ель,
счет 3:0 в ее пользу!
Поаплодируем нашей многоуважаемой советошнице за ее стойкость и упорство!
Да здравствует Ель!!!

Гость

В шоу битва титанов на мусорке побеждает бедоносица Ель,
счет 3:0 в ее пользу!
Поаплодируем нашей многоуважаемой советошнице за ее стойкость и упорство!
Да здравствует Ель!!!

Наглость всепобеждающа.

Stormfactor

Я ли не писал тебе, Ель, что подпольно, без санитарки, тебя никто не поставит в пекари, а ученические ты будешь получать сущие гроши? Ты и не помыслила проявить инициативу и самой оплатить и сделать санитарку. А под лежащую бичевку бражка не течет.

не барахти уже

самое главное ты знаешь

если скажут, то мы встанем и пойдем. и ты пойдешь, и я пойду, и пойдет и ися, и мишаня сумнящеся пойдет. все пойдем. третья мировая еще не началась

Гость
Ель Сибирская

не барахти уже

самое главное ты знаешь

если скажут, то мы встанем и пойдем. и ты пойдешь, и я пойду, и пойдет и ися, и мишаня сумнящеся пойдет. все пойдем. третья мировая еще не началась

Ель, куда собралась?

Гость

Ель, чего ждешь? Смотри какой брутальный кочегар тут беспризорный бродит, бери его в оборот, в хозяйстве пригодится, печь тебе новую построит с котлом, сам будет дрова в топку закидывать и воду греть, ты его не бей главное по голове, это его слабое место)))

куда я женатого возьму? пошутили?

к тому же он конь здоровый сто кило. знаете сколько жрет!

Гость

Ель, куда собралась?

на войну. вы чего, не идете???

Ель Сибирская

не барахти уже

самое главное ты знаешь

Та ладно. )) Я не пойду. Я в тылу именно что нужен. От меня на гражданском поприще гораздо больше проку для любого гос-ва.

Гость

Ель, куда собралась?

"Мы смело в бой пойдём и как один умрём в борьбе за это". За что "это" Ель объяснит, у неё перо наметано.

Гость
Ель Сибирская

на войну. вы чего, не идете???

Ты с Израилем воевать собралась или с Палестиной?

Stormfactor

Та ладно. )) Я не пойду. Я в тылу именно что нужен. От меня на гражданском поприще гораздо больше проку для любого гос-ва.

фиалкиного мужа не возьмут тоже. старый, толстый - никакой пользы на фронте. зато в своем деле шарит здорово. так что будет бронь полюбому

Гость

Ты с Израилем воевать собралась или с Палестиной?

а они-то причем господи прости

Гость
Ель Сибирская

Он сам себе пропитание может добыть, мужчина крепкий, рукастый, наверное и зубы еще остались, тебе не о чем беспокоиться)

Гость
Ель Сибирская

а они-то причем господи прости

Прощаю! Так официально они воюют.

Ель Сибирская

120 кг, чуть на массу присел, железо тягаю 5 дней в неделю. При 100 кг я бы выглядел задохликом. Жру, правда, вряд ли многим больше твоего дрыща.

Гость

Он сам себе пропитание может добыть, мужчина крепкий, рукастый, наверное и зубы еще остались, тебе не о чем беспокоиться)

Даже семки сам лузгаю!

Ель Сибирская

фиалкиного мужа не возьмут тоже. старый, толстый - никакой пользы на фронте. зато в своем деле шарит здорово. так что будет бронь полюбому

А я вес фиалкиного мужа лежа пожму раз на 30. Но воевать не пойду. Ты своего за ништяками посылала, там нужны маленькие верткие доходяги типа въетконговцев, пусть он воюет, ништяков тебе привезет: черевички, унитаз, асфальт.

Stormfactor

Даже семки сам лузгаю!

о чем и речь. все время жрешь, а в промежутках семки!
они тоже калороийные
нет уж. пусть тебя дальше твоя пирожница кормит

мариэлен
Stormfactor

Даже семки сам лузгаю!

Что про мужика моего скажешь? Виртуального?

Stormfactor

А я вес фиалкиного мужа лежа пожму раз на 30. Но воевать не пойду. Ты своего за ништяками посылала, там нужны маленькие верткие доходяги типа въетконговцев, пусть он воюет, ништяков тебе привезет: черевички, унитаз, асфальт.

его на бронепоезд возьмут
у него в военнике так и написано )

мариэлен

Нажимаешь кнопку "эскейп" и с мужем покончено. С виртуальным. Говорить не о чем и не о ком.

мариэлен
Stormfactor

Нажимаешь кнопку "эскейп" и с мужем покончено. С виртуальным. Говорить не о чем и не о ком.

Ты не ревнуешь?
Хочу его дико.

а у меня нет никакой специальности
даже в медколледже не училась. буду патроны подавать

Ель Сибирская

о чем и речь. все время жрешь, а в промежутках семки!
они тоже калороийные
нет уж. пусть тебя дальше твоя пирожница кормит

Пока я ещё её кормлю. Но я деньги не считаю, мне хватает, от жизни надо минимум. Тепло, покой, отсутствие мозговыноса, тишина, ПК на досуг, носки, трусы, дезик и по мелочи.

мариэлен

Ты не ревнуешь?
Хочу его дико.

Нет, что ты! Мне дико по барабану.

Гость
мариэлен

Свали отсюда, вам с суйкой целую ветку отдали, вот там и иппитесь напару.

Гость

Сообщение было удалено

Отсижу, но не пойду.

Stormfactor

Пока я ещё её кормлю. Но я деньги не считаю, мне хватает, от жизни надо минимум. Тепло, покой, отсутствие мозговыноса, тишина, ПК на досуг, носки, трусы, дезик и по мелочи.

был у нас в цехе такой же кабан
я, говорит, ем мало. и лупит весь лоток в обед.
моему бы такого на неделю хватило

дед у меня например всю войну прошел. со мной одним ростом и одним весом, в двадцатые голод прошел, не вырос. и то, от рядового дослужился до командира оружейного расчета. сержантом стал.

и до старости мало ел. у нас в роду только мой брат проглот был и кузен одним именем и фамилией с дедом - вот уж он пожрать не дурак. под два метра ростом вымахал

Ель Сибирская

был у нас в цехе такой же кабан
я, говорит, ем мало. и лупит весь лоток в обед.
моему бы такого на неделю хватило

дед у меня например всю войну прошел. со мной одним ростом и одним весом, в двадцатые голод прошел, не вырос. и то, от рядового дослужился до командира оружейного расчета. сержантом стал.

и до старости мало ел. у нас в роду только мой брат проглот был и кузен одним именем и фамилией с дедом - вот уж он пожрать не дурак. под два метра ростом вымахал

А я работаю с дрыщами, есть ещё доходней твоего. Хавают за обеденный присест мою суточную пайку.

Гость

Сообщение было удалено

и дедушка, и отец его, и брат - добровольцами ушли
все вернулись

Stormfactor

А я работаю с дрыщами, есть ещё доходней твоего. Хавают за обеденный присест мою суточную пайку.

законы физики не нарушить.
мужик писят кило и мужик 100+ кило едят по разному

Stormfactor

Отсижу, но не пойду.

опа ) и этот человек тут две страницы мне доказывает кто для матери-истории более ценен )

Ель Сибирская

законы физики не нарушить.
мужик писят кило и мужик 100+ кило едят по разному

В курсе про скорость обмена веществ, про метаболизм? Я в спортзале и разгоняю метаболизм, и то всю жизнь слежу за углеводами, жирами и общей калорийностью. В дни, свободные от тренировок, сижу на жесткой диете. К тому же, у меня желудок урезан на 2/3, я физически не смогу поглотить и переварить первое, второе, третье и компот.А любой дрыщ - сможет. Если я набираю вес, то за счет мускульной массы, плюс несколько жировой, которую потом скидываю на сушке.