Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Китаец птица диковинная в наших краях, а вот таджиков (узбеков и пр.) наши женщины изучают, и приручают, и даже семьи создают - встречала уже пару-тройку с виду счастливых браков у дальних правда знакомых.
Халя-баля с ДВ. У нас единичные случаи супружества с китайцами. Стоит посмотреть на рожи тех баб, и вопросы отпадут. В основном это пропивошки, внешности ниже средней, которые русским мужикам на...лысого не нужны. Сейчас на ДВ китов мало, соответственно, и случаи сожительств-браков российских....ээээ...с позволения сказать, женщин стали совсем реликтовыми. Причины низкой популярности смешанных с китами браков на поверхности: языковой барьер, патриархальная направленность китайцев( а не феминистическая, как принято думать в среде малолеток): у китайца Ель бы не в гамаке валялась, а с утра до ночи горбатилась бы в огороде. И находилась бы под абсолютной властью свекрови, мамаши китайца. В быту китайцы неряшливы, мягко говоря, и конкретно любят прибухнуть.
Твой Санчо тебя мыслит бросить, что ты зачирикала о китах? Давай к нам, есть у нас подруга в Нижнеленинском, русско-китайская таможня, ЕАО, там китов дофига, каждый день нашей знакомой чувихе кто-нибудь из китаез серп и сердце предлагает, наштукатурим тебя и выдадим официально замуж. И га дальневосточный получишь, на котором в китайском ярме и будешь вместо лошадки.
Сообщение было удалено
А что модераторы не вaта?
Пару лет исправительных работ с китайцем, и Ель вы не узнаете. Выйдет работящей, непьющей, некурящей, воспитанной в духе трудовых коммун по заветам Мао Цзедуна и педагога А. Макаренко.
Китаец птица диковинная в наших краях, а вот таджиков (узбеков и пр.) наши женщины изучают, и приручают, и даже семьи создают - встречала уже пару-тройку с виду счастливых браков у дальних правда знакомых.
когда в копи-центре работала - видела одну прикольную пару. как раз с таджиком.
она - очень симпатичная блондинка, но из неблагополучной семьи. там было видно по документам, которые копировали. она то с бабушкой жила, то в детском доме, родители спились, дом сгорел. частный дом, который был на окраине, но так как город вырос - оказался почти в центре. его она видимо наняла дом чинить, но у них все сошлось )
двое детей, хоть и оба молодые еще, и по таджику прям видно, что жену обожает, и видно что рукастый и работящий.
Твой Санчо тебя мыслит бросить, что ты зачирикала о китах? Давай к нам, есть у нас подруга в Нижнеленинском, русско-китайская таможня, ЕАО, там китов дофига, каждый день нашей знакомой чувихе кто-нибудь из китаез серп и сердце предлагает, наштукатурим тебя и выдадим официально замуж. И га дальневосточный получишь, на котором в китайском ярме и будешь вместо лошадки.
санчо закодировался ) он и раньше молчал когда трезвый, а щас все время трезвый и все время молчит )
а про китайцев разговор зашел среди меня потому что в чатрулетке стала на них смотреть - а они прикольные оказались ) я же тут в лесу живу, поговорить не с кем, только через инет. поэтому и подсела на рулетку. там с кем только не общалась - и именно китайцы оказались самые вменяемые среди всех. вежливые, веселые, симпатичные. по аглицки балакают внятно.
санчо закодировался ) он и раньше молчал когда трезвый, а щас все время трезвый и все время молчит )
а про китайцев разговор зашел среди меня потому что в чатрулетке стала на них смотреть - а они прикольные оказались ) я же тут в лесу живу, поговорить не с кем, только через инет. поэтому и подсела на рулетку. там с кем только не общалась - и именно китайцы оказались самые вменяемые среди всех. вежливые, веселые, симпатичные. по аглицки балакают внятно.
Приезжай на экскурсию в с. Нижнеленинское, поспрашивай местных поселковых баб, почему они разведенки, но с китами не живут, а то садись на теплоход и вперед - в Тунцзян. Наймись в Хэйхэ поработать на китайца, а в Хабаре тебя ждёт Фуюань - можно и там поискать китайского обожателя. Приедешь восвояси, поймёшь, что не так в твоей чат-срулетке. Я знаком с несколькими прикольными китами, из поднявшихся на приграничной торговле барыг. Прикольные перчики, если с ними близко дел не иметь. Инглиш им никуда не уперся, но у каждого дом стоит дороже, чем ваш поселок вместе с пекарней. Жены у них вроде китайские, пошпиливают и славянок. Но замуж не каждый пригласит. А фазаны с рынка, кстати, они тоже с айфонами 15 Pro ходят и босота из сельхоз. артелей - эти могут. Если захочешь.
Приезжай на экскурсию в с. Нижнеленинское, поспрашивай местных поселковых баб, почему они разведенки, но с китами не живут, а то садись на теплоход и вперед - в Тунцзян. Наймись в Хэйхэ поработать на китайца, а в Хабаре тебя ждёт Фуюань - можно и там поискать китайского обожателя. Приедешь восвояси, поймёшь, что не так в твоей чат-срулетке. Я знаком с несколькими прикольными китами, из поднявшихся на приграничной торговле барыг. Прикольные перчики, если с ними близко дел не иметь. Инглиш им никуда не уперся, но у каждого дом стоит дороже, чем ваш поселок вместе с пекарней. Жены у них вроде китайские, пошпиливают и славянок. Но замуж не каждый пригласит. А фазаны с рынка, кстати, они тоже с айфонами 15 Pro ходят и босота из сельхоз. артелей - эти могут. Если захочешь.
что ж ты меня сразу замуж ) у меня еще местные сварщики не кончились)
Санчо молчит, значит, о чём-то думает, без алкашки умом посветлел и жизнь свою босяцкую осмысливает, того и гляди, мысли коварные вынашивает наподобие: "на кой мне этот кукольдный театр на деревне, не податься ли в городище, там движуха, концерты, работа попрёт, с камрадами можно под пиво-нулёвку об искусстве потрещать. Популярность ВИА попрёт, в хит-парады интернет-радиостанций разных стран попадём, CD в Германии выпустим, на этой козе можно и у бабёшки с хатой осесть." ))
Я тоже молчун, меня голоса человеческие раздражают, особенно после работы. И по телефону более 1 минуты не говорю, трубка тяжелая, бицепс окисляется долго её у башки держать.
Санчо молчит, значит, о чём-то думает, без алкашки умом посветлел и жизнь свою босяцкую осмысливает, того и гляди, мысли коварные вынашивает наподобие: "на кой мне этот кукольдный театр на деревне, не податься ли в городище, там движуха, концерты, работа попрёт, с камрадами можно под пиво-нулёвку об искусстве потрещать. Популярность ВИА попрёт, в хит-парады интернет-радиостанций разных стран попадём, CD в Германии выпустим, на этой козе можно и у бабёшки с хатой осесть." ))
да ну тебя блин. конечно трезвый и в городе живет. и бабы кругом. соблазны
ну есличо к маме. есть план бэ
Ель, твой молчун в курсе, что ты на тему приятного сожительства с китами в этих своих интрынетах любишь пораскинуть? Дело говорю, в ынторнетах много пишут, больше, чем на заборе специалистов, а ты заезжай на свадебный тур и убедись на своём опыте.
Это ты ещё не была в китайской общаге, или на полевом стане у китайских рабочих артели, а то бы совершенно другими глазами посмотрела на исконно народную китайскую кухню, на её вкусы и ароматы. И на необрусевших китайцев в быту. С конца 80-ых в наших пенатах бывали и северные корейцы, и вьетнамцы. У меня кореш - кореец, родился, естественно, в СССР, его предки жили в пос. Партизанский, который часть столицы ЕАО. Жители поселка, в котором живут и русские, в 1945-ом бежали от японской оккупации с корейского полуострова, да так и осели на ДВ. Что сказать про жизнь с корейцем? Кроме того, что бабушка корейца Славентия иногда подгоняет им вкусные приправы, сказать больше нечего.
Т.е. мой кореец женат на еврейке биробиджанского происхождения, ему около 40. Живут вместе лет 20, детей нет.
Ель, твой молчун в курсе, что ты на тему приятного сожительства с китами в этих своих интрынетах любишь пораскинуть? Дело говорю, в ынторнетах много пишут, больше, чем на заборе специалистов, а ты заезжай на свадебный тур и убедись на своём опыте.
я же не про себя говорю. а про тех девчат на выданье, которые грустят от русских "танкистов" которые в онлайне, и прочих мамсиков
те, у кого настоящие танкисты - там разговору нет
Наш Славентий после армии несколько лет работал нелегалом в Южной Корее, там неплохо зашибал, мог бы легализоваться, вылезти в начальство и остаться в ЮК навсегда. Вернулся ради своей девушки. Говорит, она же меня ждала. Но он носитель российской ментальности, далекой от азиатской.
Наш Славентий после армии несколько лет работал нелегалом в Южной Корее, там неплохо зашибал, мог бы легализоваться, вылезти в начальство и остаться в ЮК навсегда. Вернулся ради своей девушки. Говорит, она же меня ждала. Но он носитель российской ментальности, далекой от азиатской.
наша сила в том, что мы умеем интегрировать и ассимилировать. поэтому и дошли от балтики до тихого океана )
Если один Санчо сквозанёт, мало ли, жизнь концертная непредсказуема, газуй к нам, Ель, познакомлю с китом. Около 50, в КНР у него семья, но они на это смотрят широко.
Сообщение было удалено
ну не модели ) я тоже не модель )
а уж татар мы ассимилировали до всякого советского союза ) еще ермак тут ходил и этим занимался. и всем понравилось )
Ну татары со времен половцев русифицировались. А ты пузатую мелочь в такую разницу менталитетов толкаешь, о которой тебе самой невдомёк, только в чат-срулетке видела и вообразила. Это я, обычный российский мужик, могу поднять свою массу и на ратное дело, и на пальчик подуть, по головке ненаглядную погладить, а китаец будет молчать и на пальчик тебе не подует. А если что не по нему, то подует тебе в паруса для попутного ветра. Кстати, очень старательно китайцы бьют палками пьяных русских туристок в уездных городках приграничного КНР. Похвальный метод перевоспитания.
Незаменимый недоСталин только на недавнем съезде денежных мешков робко промямлил, что де власть "должна обслуживать интересы всего народа, а не частные, корпоративные и сословные интересы". И звучит это из его уст неубедительно, российская власть компрадорского капитализма и призвана, чтобы обслуживать корпоративные и сословные интересы. Ель, ты в душе - дитё, надо тебе юнга-китайца искать.
Незаменимый недоСталин только на недавнем съезде денежных мешков робко промямлил, что де власть "должна обслуживать интересы всего народа, а не частные, корпоративные и сословные интересы". И звучит это из его уст неубедительно, российская власть компрадорского капитализма и призвана, чтобы обслуживать корпоративные и сословные интересы. Ель, ты в душе - дитё, надо тебе юнга-китайца искать.
ой кто бы говорил ) сидишь на государевых деньгах и бухтишь )
я-то всю дорогу у частников работала и то не жужжу, царя славю
ой кто бы говорил ) сидишь на государевых деньгах и бухтишь )
я-то всю дорогу у частников работала и то не жужжу, царя славю
Я на государевых?! Я только 16 лет машинистом энергетических котлов отпахал и слесарил на станции. Потом ещё турбинистом 5 лет. А фактически - 32 года этим занимаюсь. Произвожу гигакалории и ватты. Ты совсем крышей поехала. Я получаю деньги не от царя, а только от своей произведенной продукции, очнись. У меня и тепловой участок ныне единственный прибыльный, который в муниципалитет деньги несёт.Так что опять ты мимо кассы. Всю жизнь я не сижу на госпайке, а произвожу продукцию, которую продаёт гос-во потребителю. Балда ты бредоносная.
Надо сильно укуриться, что найти мужика в сети Интернет, который с момента получения паспорта ишачит и производит реальную продукцию и обозвать его сидящим на царевых деньгах.))
Я на государевых?! Я только 16 лет машинистом энергетических котлов отпахал и слесарил на станции. Потом ещё турбинистом 5 лет. А фактически - 32 года этим занимаюсь. Произвожу гигакалории и ватты. Ты совсем крышей поехала. Я получаю деньги не от царя, а только от своей произведенной продукции, очнись. У меня и тепловой участок ныне единственный прибыльный, который в муниципалитет деньги несёт.Так что опять ты мимо кассы. Всю жизнь я не сижу на госпайке, а произвожу продукцию, которую продаёт гос-во потребителю. Балда ты бредоносная.
тебе государство платит. и всегда платило
чего возмущаешься? жил и не тужил и щас не тужишь
тебе государство платит. и всегда платило
чего возмущаешься? жил и не тужил и щас не тужишь
Найди и выясни источники финансирования тех же ТЭЦ. Теплая вода, пар и электроэнергия - это продукция, которую продаёт гос-во населению и предприятиям. А мы эту продукцию производим. Я лично её произвожу уже четвертое десятилетие. Это я плачу деньги государству, милочка-бредоносная.
Моё структурное подразделение меняло формы собственности, было и ООО и ГП. Но по-прежнему на самоокупаемости. То что заработаем, отдаём в бюджет.
И зарплату мне повышает не государство. Мы не муниципалы. Зарплату мне повышает Ген по доходам предприятия.
Протерла очки, Ель? Больше не пуржи. Кстати, несмотря на то что сейчас начальник промузла, я по совместительству(люди болеют). Днём за начальника, и на смены остаюсь, как старший машинист котельной на своём участке. Именно я пашу с ломом и гаечными ключами днями и зимними ночами. + 75 тысяч зарплаты нелишне для семейного бюджета. Поэтому я живу и не пуржу. Потому что не надеюсь на государство.
Найди и выясни источники финансирования тех же ТЭЦ. Теплая вода, пар и электроэнергия - это продукция, которую продаёт гос-во населению и предприятиям. А мы эту продукцию производим. Я лично её произвожу уже четвертое десятилетие. Это я плачу деньги государству, милочка-бредоносная.
ТЭЦ тоже ты строил?
Не получилось намазатьт образ живущего припеваючи на государевы подачки, Ель? Прибыль коммунальных предприятий слагается из коммунальных платежей, ремонтных работ по заказу муниципалов, пр-ва оборудования, котлы и бойлеры мы производим, на пеллетах в т.ч, уборку города от снега. Есть такие показатели, как: коэффициент автономии (финансовой независимости), коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами, к-нт покрытия инвестиций, текущей, быстрой и абсолютной ликвидности, рентабельность продаж и т.д. Это тебе не пекарня.
И новую пиковую ТЭЦ я строил. И учился на новое оборудование в Иркутске.
Это твой Санчо палками по бубнам стучит, а я, Ель, ручками в т.ч работаю, чтобы у людей было тепло и светло, и несу за это личную ответственность. Мне не государь, утин там или эльцын, а люди платят.
Ель, чего ждешь? Смотри какой брутальный кочегар тут беспризорный бродит, бери его в оборот, в хозяйстве пригодится, печь тебе новую построит с котлом, сам будет дрова в топку закидывать и воду греть, ты его не бей главное по голове, это его слабое место)))