Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Спасибо.Мы на выставку Сурикова собрались.В Русский музей.1 декабря открывается. А вообще конечно у нас столько мест интересных.Я теперь во дворцы великих князей хочу.Но туда записываться нужно. Редкие экскурсии.
Это так здорово, что у вас получилось совместить то, что вы действительно любите, с профессиональным занятием, ещё и приносящим доход. Ваша искренняя увлеченность историей передаётся на расстоянии, приятно всегда читать. )
А меня Пушкинский прокатил.
Ждала почти три недели организованную экскурсию на 1 декабря по испанцам, прислали письмо.
// К сожалению, в связи с изменением графика репетиций концертов фестиваля "Декабрьские вечера Святослава Рихтера", которые проходят в одном из залов выставки, экскурсия не состоится.//
И взамен - шиш, никакой даты. Деньги вернули. Билеты до конца года естественно уже раскуплены. Облом. (
тест )
застолюблюсь с другой реги, предыдущая вылетела
Это так здорово, что у вас получилось совместить то, что вы действительно любите, с профессиональным занятием, ещё и приносящим доход. Ваша искренняя увлеченность историей передаётся на расстоянии, приятно всегда читать. )
Спасибо.Мне действительно все это очень нравится.И это действительно очень интересно.
🏃🏼♀️ 🏃🏽♀️
А у тебя как дела с ‘продвижением’ ? )
Ты собиралась плотно заняться предрождественским чёсом ))
морально готовлюсь ) милый мой наконец-то в кабинете сделал и свет и розетки, и обогреватель можно воткнуть, и рукодельню разложить
сегодня генеральная уборка дома, вымою холодильник, полы, посуду, все углы, а завтра уже рабочий день по-взрослому и до самого нг работать
27 ноября стало самым жарким в Бишкеке за всю историю метеонаблюдений. Об этом свидетельствуют данные сайта «Погода и климат».
В этот день максимальная температура воздуха в столице Кыргызстана составила 21 градус. Это на 8,9 градуса выше нормы. Самым холодным 27 ноября было в 1954 году, когда столбик термометра опустился до отметки −28 градусов.
Ранее в ноябре также регистрировали рекорды. Самыми жаркими были 16 и 17 ноября, когда воздух прогрелся до +24,5 и +24,7 градуса.
Самым жарким днем ноября было 2-е число 2017-го, когда столбик термометра поднялся до отметки +29,8 градуса. Норма же среднемесячной температуры ноября составляет +4,2 градуса
холодильник дохнет (((
его купили сразу как с сашкой съехались. тогда же и стиралку купили. как щас помню в 10500 вышло вместе с доставкой, семь с половиной лет прошло
холодильник конечно шикарный по советским меркам. выше меня, большая морозилка, ноуфрост, полки удобные. стиралка автомат, компактная и при этом легкая. и тоже блин дохнет ((( стиралку матери увезли, они как раз газ провели и туалетную комнату обустроили, и воду утеплили а то перемерзало каждый год
нет же, она стирает по прежнему в бане, греет на печке воду и в активаторной стирает. а я переживала, она каждую зиму с этой стиркой простывала, выскакивет потная в предбанник. щас говорит - ваша стиралка прыгает при отжиме, глючит на среднем режиме, только на быстром не глючит. но на быстром не простирывает.
ну я считаю что да. почти десять лет для бэушной техники это конечно срок. холодильник все чаще вырубается. приходится его раз в месяц вырубать, размораживать и мыть - потом какое-то время работает. а потом компрессор не дует и звук у него меняется. ну ладно, зима - можно в тамбуре продукты хранить. а весной или в ремонт его вести или покупать новый
белорусский куплю. щас все хвалят ихнюю технику
морально готовлюсь ) милый мой наконец-то в кабинете сделал и свет и розетки, и обогреватель можно воткнуть, и рукодельню разложить
сегодня генеральная уборка дома, вымою холодильник, полы, посуду, все углы, а завтра уже рабочий день по-взрослому и до самого нг работать
… Сердце млеет, гадалке внимая,
И на всех перекрестках земли
Выражения лиц не меняя
Благородные лгут короли.
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет…
💘
Нет, я честно говоря на дзене хотела на мелкие расходы заработать денег. Особо не напрягаясь
Но поняла,что это вообще нереально.С тем контентом,что я собиралась писать.Ни с какими ютубами я вообще связываться не буду. Мне проще на день в Выборг сьездить и экскурсию провести.Только не в такую погоду.🙂
Нет, я честно говоря на дзене хотела на мелкие расходы заработать денег. Особо не напрягаясь
Но поняла,что это вообще нереально.С тем контентом,что я собиралась писать.Ни с какими ютубами я вообще связываться не буду. Мне проще на день в Выборг сьездить и экскурсию провести.Только не в такую погоду.🙂
чем ты отличаешься от ели?
Я в journal тиньков много читала отзывы о путешествиях и экскурсиях, не знаю только, монетизируют их там или нет. Или вы не в формате отзывов думали писать, а в формате исторических зарисовок?
холодильник дохнет (((
его купили сразу как с сашкой съехались. тогда же и стиралку купили. как щас помню в 10500 вышло вместе с доставкой, семь с половиной лет прошло
холодильник конечно шикарный по советским меркам. выше меня, большая морозилка, ноуфрост, полки удобные. стиралка автомат, компактная и при этом легкая. и тоже блин дохнет ((( стиралку матери увезли, они как раз газ провели и туалетную комнату обустроили, и воду утеплили а то перемерзало каждый год
нет же, она стирает по прежнему в бане, греет на печке воду и в активаторной стирает. а я переживала, она каждую зиму с этой стиркой простывала, выскакивет потная в предбанник. щас говорит - ваша стиралка прыгает при отжиме, глючит на среднем режиме, только на быстром не глючит. но на быстром не простирывает.
ну я считаю что да. почти десять лет для бэушной техники это конечно срок. холодильник все чаще вырубается. приходится его раз в месяц вырубать, размораживать и мыть - потом какое-то время работает. а потом компрессор не дует и звук у него меняется. ну ладно, зима - можно в тамбуре продукты хранить. а весной или в ремонт его вести или покупать новый
белорусский куплю. щас все хвалят ихнюю технику
Компрессор наверное можно самим поменять. Такой здоровый шкаф на багажник четверки не уложишь, а в починку везти туда/обратно + ремонт и выйдет цена бэушного.
Слово ‘ихний’ прилипучее, потом не отвяжется. )
Я в journal тиньков много читала отзывы о путешествиях и экскурсиях, не знаю только, монетизируют их там или нет. Или вы не в формате отзывов думали писать, а в формате исторических зарисовок?
Я канал свой завела на дзене.Там и видео было и статьи. Но поняла,что это отнимает очень много времени и чтобы выйти на монетизацию нужно там писать каждый день.И на комменты отвечать..Это гереально.
Россия лишилась своего места в исполнительном совете Организации по запрещению химического оружия.
Россия получила 65 голосов, в то время как необходимый минимум составляет 66 голосов.
Места в Исполнительном совете ОЗХО от Восточноевропейской группы получили Литва, Польша, а также Украина.
Те кто людей травит места получит, балдею от демократии
Я канал свой завела на дзене.Там и видео было и статьи. Но поняла,что это отнимает очень много времени и чтобы выйти на монетизацию нужно там писать каждый день.И на комменты отвечать..Это гереально.
риэлтором не смогла, экскурсоводом не смогла, дзен не осилила, тунеядка, а еще на ель бочку катишь!
ель труженица, в деревне жизнь тяжелая, а она живет и не первый год, не тебе ее лечить
Россия лишилась своего места в исполнительном совете Организации по запрещению химического оружия.
Россия получила 65 голосов, в то время как необходимый минимум составляет 66 голосов.
Места в Исполнительном совете ОЗХО от Восточноевропейской группы получили Литва, Польша, а также Украина.
Ну и что теперь из этого следует? Не надо так близко к сердцу принимать этих... они все на коротком поводке у янки, так что пусть себе тешатся своими "детскими забавами", теперь нам с ними нет необходимости согласовывать свои шаги по химоружию, да и они исключили Россию не просто так, будут применять то, что у них есть - 155-мм обычные снаряды заканчиваются, значит на очереди всё, что необычное, а это хим. боеприпасы...
Сейчас уже не будет никакого нормально с Европой. Вы наделали делов на 100 лет вперёд. И отвечать придётся по-другому.
Сейчас уже не будет никакого нормально с Европой. Вы наделали делов на 100 лет вперёд. И отвечать придётся по-другому.
Будет.
События в Украине начинают забываться из-за событий на Востоке. Жириновский же предсказывал, что « там такое начнётся, что все забудут, что такое Украина»
К тому же, санкции вредят больше Европе чем России.
Сообщение было удалено
Всех банят иногда. И Вас бы забанили, если бы Вы не прятались под гостем.
Вот неуравновешенная, сама не знает чего хочет)
Сначала выпендривается, унижает, а потом в каждом встречном-поперечном Альта выискивает.
Это нормально вообще? Разберись в себе для начала.
Не сюда хотела написать, ну да ладно)
Например, хотели бы вы жить среди китайцев?
Или любите ли вы китайскую кухню?