Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1314
Гость

Спасибо.Мы на выставку Сурикова собрались.В Русский музей.1 декабря открывается. А вообще конечно у нас столько мест интересных.Я теперь во дворцы великих князей хочу.Но туда записываться нужно. Редкие экскурсии.

Это так здорово, что у вас получилось совместить то, что вы действительно любите, с профессиональным занятием, ещё и приносящим доход. Ваша искренняя увлеченность историей передаётся на расстоянии, приятно всегда читать. )

А меня Пушкинский прокатил.
Ждала почти три недели организованную экскурсию на 1 декабря по испанцам, прислали письмо.
// К сожалению, в связи с изменением графика репетиций концертов фестиваля "Декабрьские вечера Святослава Рихтера", которые проходят в одном из залов выставки, экскурсия не состоится.//
И взамен - шиш, никакой даты. Деньги вернули. Билеты до конца года естественно уже раскуплены. Облом. (

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Это так здорово, что у вас получилось совместить то, что вы действительно любите, с профессиональным занятием, ещё и приносящим доход. Ваша искренняя увлеченность историей передаётся на расстоянии, приятно всегда читать. )

Подписка! Лайк! 🛎️

тест )

застолюблюсь с другой реги, предыдущая вылетела

Мангровый Лес

Подписка! Лайк! 🛎️

Ирина говорила, что ведёт паблик в Дзене, но … понятно, что это злачное место не для продвижения подобного, увы. )

Ель Сибирская

тест )

застолюблюсь с другой реги, предыдущая вылетела

А у тебя как дела с ‘продвижением’ ? )
Ты собиралась плотно заняться предрождественским чёсом ))

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Ирина говорила, что ведёт паблик в Дзене, но … понятно, что это злачное место не для продвижения подобного, увы. )

Пожелаем ей (ну и конечно же, всем) иметь такое же высокооплачиваемое хобби в жизни!
Это так круто заниматься любимым делом!

Мангровый Лес

Пожелаем ей (ну и конечно же, всем) иметь такое же высокооплачиваемое хобби в жизни!
Это так круто заниматься любимым делом!

А отзывы на культурные события столицы нигде не оплачиваются, не узнавала? )

Гость
ОLIᏉIA

Спасибо.Мне действительно все это очень нравится.И это действительно очень интересно.

Гость
ОLIᏉIA

Нет,уже давно все это забросила.Это не то место,где это будут читать Там другие кумиры,собирающие тысячные аудитории.В сообществе гидов общаемся.

Мангровый Лес

🏃🏼‍♀️ 🏃🏽‍♀️

ОLIᏉIA

А у тебя как дела с ‘продвижением’ ? )
Ты собиралась плотно заняться предрождественским чёсом ))

морально готовлюсь ) милый мой наконец-то в кабинете сделал и свет и розетки, и обогреватель можно воткнуть, и рукодельню разложить

сегодня генеральная уборка дома, вымою холодильник, полы, посуду, все углы, а завтра уже рабочий день по-взрослому и до самого нг работать

Гость

Нет,уже давно все это забросила.Это не то место,где это будут читать Там другие кумиры,собирающие тысячные аудитории.В сообществе гидов общаемся.

вуман, жж, вк телега,, бусти - не для этого конечно

а вот на ютубе я бы вас посмотрела

27 ноября стало самым жарким в Бишкеке за всю историю метеонаблюдений. Об этом свидетельствуют данные сайта «Погода и климат».

В этот день максимальная температура воздуха в столице Кыргызстана составила 21 градус. Это на 8,9 градуса выше нормы. Самым холодным 27 ноября было в 1954 году, когда столбик термометра опустился до отметки −28 градусов.

Ранее в ноябре также регистрировали рекорды. Самыми жаркими были 16 и 17 ноября, когда воздух прогрелся до +24,5 и +24,7 градуса.

Самым жарким днем ноября было 2-е число 2017-го, когда столбик термометра поднялся до отметки +29,8 градуса. Норма же среднемесячной температуры ноября составляет +4,2 градуса

холодильник дохнет (((

его купили сразу как с сашкой съехались. тогда же и стиралку купили. как щас помню в 10500 вышло вместе с доставкой, семь с половиной лет прошло

холодильник конечно шикарный по советским меркам. выше меня, большая морозилка, ноуфрост, полки удобные. стиралка автомат, компактная и при этом легкая. и тоже блин дохнет ((( стиралку матери увезли, они как раз газ провели и туалетную комнату обустроили, и воду утеплили а то перемерзало каждый год

нет же, она стирает по прежнему в бане, греет на печке воду и в активаторной стирает. а я переживала, она каждую зиму с этой стиркой простывала, выскакивет потная в предбанник. щас говорит - ваша стиралка прыгает при отжиме, глючит на среднем режиме, только на быстром не глючит. но на быстром не простирывает.

ну я считаю что да. почти десять лет для бэушной техники это конечно срок. холодильник все чаще вырубается. приходится его раз в месяц вырубать, размораживать и мыть - потом какое-то время работает. а потом компрессор не дует и звук у него меняется. ну ладно, зима - можно в тамбуре продукты хранить. а весной или в ремонт его вести или покупать новый

белорусский куплю. щас все хвалят ихнюю технику

Мангровый Лес
Ель Сибирская

морально готовлюсь ) милый мой наконец-то в кабинете сделал и свет и розетки, и обогреватель можно воткнуть, и рукодельню разложить

сегодня генеральная уборка дома, вымою холодильник, полы, посуду, все углы, а завтра уже рабочий день по-взрослому и до самого нг работать

… Сердце млеет, гадалке внимая,
И на всех перекрестках земли
Выражения лиц не меняя
Благородные лгут короли.

Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет…
💘

Гость
Ель Сибирская

Нет, я честно говоря на дзене хотела на мелкие расходы заработать денег. Особо не напрягаясь
Но поняла,что это вообще нереально.С тем контентом,что я собиралась писать.Ни с какими ютубами я вообще связываться не буду. Мне проще на день в Выборг сьездить и экскурсию провести.Только не в такую погоду.🙂

Гость
Гость

Нет, я честно говоря на дзене хотела на мелкие расходы заработать денег. Особо не напрягаясь
Но поняла,что это вообще нереально.С тем контентом,что я собиралась писать.Ни с какими ютубами я вообще связываться не буду. Мне проще на день в Выборг сьездить и экскурсию провести.Только не в такую погоду.🙂

чем ты отличаешься от ели?

Гость
Гость

чем ты отличаешься от ели?

Сами подумайте.Может быть найдете ответ на этот необычный вопрос.

Гость

Я в journal тиньков много читала отзывы о путешествиях и экскурсиях, не знаю только, монетизируют их там или нет. Или вы не в формате отзывов думали писать, а в формате исторических зарисовок?

Мангровый Лес

… Сердце млеет, гадалке внимая,
И на всех перекрестках земли
Выражения лиц не меняя
Благородные лгут короли.

Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет…
💘

Смари, ёлкины бесы обидятся на тебя за ‘по_клёп’! ))

Ель Сибирская

холодильник дохнет (((

его купили сразу как с сашкой съехались. тогда же и стиралку купили. как щас помню в 10500 вышло вместе с доставкой, семь с половиной лет прошло

холодильник конечно шикарный по советским меркам. выше меня, большая морозилка, ноуфрост, полки удобные. стиралка автомат, компактная и при этом легкая. и тоже блин дохнет ((( стиралку матери увезли, они как раз газ провели и туалетную комнату обустроили, и воду утеплили а то перемерзало каждый год

нет же, она стирает по прежнему в бане, греет на печке воду и в активаторной стирает. а я переживала, она каждую зиму с этой стиркой простывала, выскакивет потная в предбанник. щас говорит - ваша стиралка прыгает при отжиме, глючит на среднем режиме, только на быстром не глючит. но на быстром не простирывает.

ну я считаю что да. почти десять лет для бэушной техники это конечно срок. холодильник все чаще вырубается. приходится его раз в месяц вырубать, размораживать и мыть - потом какое-то время работает. а потом компрессор не дует и звук у него меняется. ну ладно, зима - можно в тамбуре продукты хранить. а весной или в ремонт его вести или покупать новый

белорусский куплю. щас все хвалят ихнюю технику

Компрессор наверное можно самим поменять. Такой здоровый шкаф на багажник четверки не уложишь, а в починку везти туда/обратно + ремонт и выйдет цена бэушного.

Слово ‘ихний’ прилипучее, потом не отвяжется. )

Ель Сибирская

На ютубе вапще удобно, я однажды в Туле в Кремле включила чей-то видосик экскурсионный, и куда он - туда и я. Прекрасно! )

ОLIᏉIA

На ютубе вапще удобно, я однажды в Туле в Кремле включила чей-то видосик экскурсионный, и куда он - туда и я. Прекрасно! )

Повезло

Гость
ОLIᏉIA

Я в journal тиньков много читала отзывы о путешествиях и экскурсиях, не знаю только, монетизируют их там или нет. Или вы не в формате отзывов думали писать, а в формате исторических зарисовок?

Я канал свой завела на дзене.Там и видео было и статьи. Но поняла,что это отнимает очень много времени и чтобы выйти на монетизацию нужно там писать каждый день.И на комменты отвечать..Это гереально.

Гость
Гость

Я канал свой завела на дзене.Там и видео было и статьи. Но поняла,что это отнимает очень много времени и чтобы выйти на монетизацию нужно там писать каждый день.И на комменты отвечать..Это гереально.

Нереально.

Гость

Россия лишилась своего места в исполнительном совете Организации по запрещению химического оружия.

Россия получила 65 голосов, в то время как необходимый минимум составляет 66 голосов.

Места в Исполнительном совете ОЗХО от Восточноевропейской группы получили Литва, Польша, а также Украина.

Гость

Те кто людей травит места получит, балдею от демократии

Гость
Гость

риэлтором не смогла, экскурсоводом не смогла, дзен не осилила, тунеядка, а еще на ель бочку катишь!
ель труженица, в деревне жизнь тяжелая, а она живет и не первый год, не тебе ее лечить

миша
ОLIᏉIA

Компрессор наверное можно самим поменять. Такой здоровый шкаф на багажник четверки не уложишь, а в починку везти туда/обратно + ремонт и выйдет цена бэушного.

Слово ‘ихний’ прилипучее, потом не отвяжется. )

Говори "евонный".

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Смари, ёлкины бесы обидятся на тебя за ‘по_клёп’! ))

Я схожу в ХХС и все расскажу тому кому следует… ))

Гость
Гость

Россия лишилась своего места в исполнительном совете Организации по запрещению химического оружия.

Россия получила 65 голосов, в то время как необходимый минимум составляет 66 голосов.

Места в Исполнительном совете ОЗХО от Восточноевропейской группы получили Литва, Польша, а также Украина.

Ну и что теперь из этого следует? Не надо так близко к сердцу принимать этих... они все на коротком поводке у янки, так что пусть себе тешатся своими "детскими забавами", теперь нам с ними нет необходимости согласовывать свои шаги по химоружию, да и они исключили Россию не просто так, будут применять то, что у них есть - 155-мм обычные снаряды заканчиваются, значит на очереди всё, что необычное, а это хим. боеприпасы...

Гость
Гость

Заведите блох в свиттере

Гость

Сейчас уже не будет никакого нормально с Европой. Вы наделали делов на 100 лет вперёд. И отвечать придётся по-другому.

Гость

Те кто людей травит места получит, балдею от демократии

Сегодня снова перфораторы
Как эти сволочи надоели

Гость

Сейчас уже не будет никакого нормально с Европой. Вы наделали делов на 100 лет вперёд. И отвечать придётся по-другому.

Вот и с соседями новыми так же
Уехали из октября ремонт каждый день отвечать за это будут пока не сдохнут

Князь Альфонс"кий
Гость

Будет.
События в Украине начинают забываться из-за событий на Востоке. Жириновский же предсказывал, что « там такое начнётся, что все забудут, что такое Украина»
К тому же, санкции вредят больше Европе чем России.

Князь Альфонс"кий
Гость

Сообщение было удалено

Всех банят иногда. И Вас бы забанили, если бы Вы не прятались под гостем.

Князь Альфонс"кий

Альт?? )))

Интересующаяся

Вот неуравновешенная, сама не знает чего хочет)
Сначала выпендривается, унижает, а потом в каждом встречном-поперечном Альта выискивает.
Это нормально вообще? Разберись в себе для начала.

Интересующаяся

Не сюда хотела написать, ну да ладно)

Интересующаяся

Не сюда хотела написать, ну да ладно)

привет ) я тут тему запустила, не знаю пропустят или нет модераторы

насчет китайцев

ты к ним как вообще относишься?

Интересующаяся
Ель Сибирская

привет ) я тут тему запустила, не знаю пропустят или нет модераторы

насчет китайцев

ты к ним как вообще относишься?

Привет.
Я их не знаю вообще, знакомых китайцев у меня нет.
Ты бы как-то конкретизировала вопрос)

Интересующаяся

Привет.
Я их не знаю вообще, знакомых китайцев у меня нет.
Ты бы как-то конкретизировала вопрос)

ого, пропустили

вот

woman.ru/relations/men/thread/5969653/

Интересующаяся

Например, хотели бы вы жить среди китайцев?
Или любите ли вы китайскую кухню?

Интересующаяся
Ель Сибирская

ого, пропустили

вот

Ну ты тему замутила.
По-больному, можно сказать.
Наши ребята на войне гибнут, девчонок одиноких много.

Ель Сибирская

ого, пропустили

вот

Китайский язык непростой, на неродном английском с мужем разговаривать не каждая захочет, проще таджика найти и русскому научить )

ОLIᏉIA

Китайский язык непростой, на неродном английском с мужем разговаривать не каждая захочет, проще таджика найти и русскому научить )

между таджиком и китайцем я бы лучше китайца выбрала

Ель Сибирская

между таджиком и китайцем я бы лучше китайца выбрала

Китаец птица диковинная в наших краях, а вот таджиков (узбеков и пр.) наши женщины изучают, и приручают, и даже семьи создают - встречала уже пару-тройку с виду счастливых браков у дальних правда знакомых.

Гость
Князь Альфонс"кий

завтра вас забанят, досвистелись одним местом