Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
-Гоги, ти в Масква был?
Бил.
- В тэатр ходыл?
- Нэт, на балэт хадыл.
- Гоги...что такое балэт?
- Ну это когда мужык в калготках выбэгает на сцена. Подбижаль к одной, падняль понюхаль нэ ево жэньщина. Подбижаль ко второй паднял понюхаль не ево женьщина. Подбежал к третьей, падняль панюхаль ево женьщина. Направо побежаль нэгде еббат, налево побежаль негде еббат. Сталь па серёдки и плачэт. А зал ему: еббис, еббис! А он нэ может, набэгался.
-Гоги, ти в Масква был?
Бил.
- В тэатр ходыл?
- Нэт, на балэт хадыл.
- Ну это когда мужык в калготках выбэгает на сцена. Подбижаль к одной, падняль понюхаль нэ ево жэньщина. Подбижаль ко второй паднял понюхаль не ево женьщина. Подбежал к третьей, падняль панюхаль ево женьщина. Направо побежаль нэгде еббат, налево побежаль негде еббат. Сталь па серёдки и плачэт. А зал ему: еббис, еббис! А он нэ может, набэгался.
😄
-Гоги, ти в Масква был?
Бил.
- В тэатр ходыл?
- Нэт, на балэт хадыл.
Грубое, но очень реалистичное либретто...))
Бровками ить-ить ))
Доброе!
Она еще с котиком есть, видела?
Про замороженный зефир.
Любишь ли ты зефир так, как люблю его я? ) Рекомендую в таком случае подержать ‘розочку’ в заморозке, потом насладиться. Или нет. ))
С пастилой уже не то.
Только освободилась, хлопоты одни…
Я про демонизацию ), ты думала, что четное количество цветов я хотела натуральному (в прошлом) брюнету подарить?
Как бы не так, ага, бегу, шопенка развевается по ветру 😂
Нет, у меня дело жеж на Ваганьковском есть, будет еще к кому зайти, при упоминании тобой фамилии Лиепы (про Илзе ты написала), сразу Мариса вспомнила, крестик поставила, надо будет тоже навестить.
У тебя буква Ⓜ️ на какие буквы начинается - Х, Б, Ц или П? 🪢 🤗
Только освободилась, хлопоты одни…
Я про демонизацию ), ты думала, что четное количество цветов я хотела натуральному (в прошлом) брюнету подарить?
Как бы не так, ага, бегу, шопенка развевается по ветру 😂
Нет, у меня дело жеж на Ваганьковском есть, будет еще к кому зайти, при упоминании тобой фамилии Лиепы (про Илзе ты написала), сразу Мариса вспомнила, крестик поставила, надо будет тоже навестить.
У тебя буква Ⓜ️ на какие буквы начинается - Х, Б, Ц или П? 🪢 🤗
Узнал все буквы, но не отгадал слово ))
Что сегодня интересного узнала? )
Я только в обед успела док фильм про ПД посмотреть, о раб*е Пети
Пропала… Ты у кремлевской стены ищешь, что ли? ))
Щас будет вопрос на миллион. ))
Ты в Мавзолее была?
Я собираюсь вот. Собиралась. Пока снег не повалил. Некрополь в стене и не разглядишь теперь наверное.
Щас будет вопрос на миллион. ))
Ты в Мавзолее была?
Я собираюсь вот. Собиралась. Пока снег не повалил. Некрополь в стене и не разглядишь теперь наверное.
Не была! Собираюсь! Надо увидеть архитектуру.
В Софии была когда-то. Товарищ Димитров как … вождь.
А я теперь все знаю о брахицефалах, у меня есть принцесса-храпунцель 🤣
У тебя первая собака? У меня был в детстве небольшой опыт содержания - отец часто притаскивал найденышей с улицы, но получалось что-то типа передержки - маман бастовала, и папа спустя месяц-другой передавал в следующие руки.
У тебя первая собака? У меня был в детстве небольшой опыт содержания - отец часто притаскивал найденышей с улицы, но получалось что-то типа передержки - маман бастовала, и папа спустя месяц-другой передавал в следующие руки.
Первая, я была первой противницей и говорила что ни за што и никада 😂
Ты слышала, Андерссон продали Вкусвиллу?
Мы в печали. Старскофе хотя бы попытались сохранить канву Старбакса, а от ВВ ничего хорошего не жди. (
Скачался папа-Барышников. Мир не без добрых людей. )
В Венской опере сменили занавес на работу Ансельма Кифера «Солярис».
Странное сочетание парадных лож и океана. )
Сообщение было удалено
Символичная фраза, вряд ли ты понимаешь насколько. )