Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Она говорит, что еда, лекарства, памперсы для её больной матери стоят дорого, и поэтому она не может мне повысить. И такая: за что тебе платить-то? Вот у меня час меньше стоит.
Но я приезжаю меньше, чем на час.
На маникюре чуть не заснула. Лампа как камин…
Балееет, балееет, балееет
Души призывный звууук
У меня к балету только зефир. Из морозилки! Это очень вкусно. )
И из распечатанного дома только Апероль, но это слишком, и для среды, и для балета. )
Встретимся в антракте!
Эту песню увидела по телеку. Какой-то условно праздничный концерт по главному каналу, и Пугачева пела. Одета была во все чёрное и изображала балерину. Последнее зря 😀
- Вы не знаете, что с нашей Примой?
Ей поднесли девять прекрасных букетов, а она не довольна...
- Так она давала деньги на десять...
ПД )
Красиво, сценично. Таланты, мастера, браво! Я была настроена на более классическое исполнение, ‘гимнастические’ телодвижения на мой взгляд превалировали в этой постановке. Труд, нагрузка - колоссальные.
Мне не хватило … пуант на Илзе.
Эту песню увидела по телеку. Какой-то условно праздничный концерт по главному каналу, и Пугачева пела. Одета была во все чёрное и изображала балерину. Последнее зря 😀
О,дааа, я помню! Драпировка из черной тюлевой гардины в цветочек, поверх трико. ) И хотя по смыслу песни предполагается лишь образный полёт «над прожитым», АБ пыталась хотя бы руками исполнить … детскую мечту любой девочки. ))
ПД )
Красиво, сценично. Таланты, мастера, браво! Я была настроена на более классическое исполнение, ‘гимнастические’ телодвижения на мой взгляд превалировали в этой постановке. Труд, нагрузка - колоссальные.
Мне не хватило … пуант на Илзе.
О чем я и говорила, он там как гимнаст с повышенным содержанием массы тела.
Я к нему неровно дышу, ничего не могу поделать. Звездуний.
Ее видела весной - чудесно выглядела.
С другой стороны, как я оставлю свою подопечную на подработке? Она - смысл вставать мне по выходным. Иначе на меня одиночество сильно давит, и я остаюсь один на один со своими мыслями. Это ужасно. Получается, мне и моральная выгода от этой подработки.
О чем я и говорила, он там как гимнаст с повышенным содержанием массы тела.
Я к нему неровно дышу, ничего не могу поделать. Звездуний.
Ее видела весной - чудесно выглядела.
Ну и пусть, имеет право, щитаю. Такой вот самолюбован, что поделать. Мировое имя, гордость России на минуточку. Хоть и грузин. )
Я с ним много интервью пересмотрела и перечитала, (грешна - люблю начитанных мужчин) пока не убедилась, что говорит он об одном и том же.
Ну и пусть, имеет право, щитаю. Такой вот самолюбован, что поделать. Мировое имя, гордость России на минуточку. Хоть и грузин. )
Я с ним много интервью пересмотрела и перечитала, (грешна - люблю начитанных мужчин) пока не убедилась, что говорит он об одном и том же.
К нему удачно лифт подъехал и он злой человек, без искры, закоротило на себе, это точно.
И еще Бартновская на подпевках, кринжометр отвалился уже.
Это расстраивает, захотел бы - не допустил такого человека к миру балета, но его эта грязь устраивает, фотографии тому подтверждение.
У нее есть канал в тег, наша ветка идеальна по сравнению с тем бредом, что она несет. Кукла ***.
К нему удачно лифт подъехал и он злой человек, без искры, закоротило на себе, это точно.
Это расстраивает, захотел бы - не допустил такого человека к миру балета, но его эта грязь устраивает, фотографии тому подтверждение.
У нее есть канал в тег, наша ветка идеальна по сравнению с тем бредом, что она несет. Кукла ***.
Кукла Фybля.
О как… Всё, заткнула меня по полной ))
В тему балета - посмотри Билли Эллиот (2000), отличный фильм, вапще не детский, как может показаться, про становление личности вопреки среде.
Кого? Краша? Ой, Красса!
Нет конечно, идеализирую скорее.
Но он как артист красавчик.
Мне личная жизнь Ц до умной лампочки, мне не нравятся его монотонное журчание и всхлипы - я прыыыыынц, один такоооой… про бани читала - меньше «я» и истеричности и жизнь наладится, никто ж не спорит, что он народный. Но подача…
Докажи учениками, твои косяки на сцене легко находятся, один Корсар чего стоит.
Кого? Краша? Ой, Красса!
Нет конечно, идеализирую скорее.
Но он как артист красавчик.
Мне личная жизнь Ц до умной лампочки, мне не нравятся его монотонное журчание и всхлипы - я прыыыыынц, один такоооой… про бани читала - меньше «я» и истеричности и жизнь наладится, никто ж не спорит, что он народный. Но подача…
Докажи учениками, твои косяки на сцене легко находятся, один Корсар чего стоит.
Бани какие-то… баги
А я бы хотела танцевать балет, но родители в детстве были против. Они всегда пытались забить меня. Задавить.
Это все в открытом доступе, что он говорит об ушедших от него учениках, что она несет. Уши вянут, оба два.
Уничтожают веру в волшебную тайну, портовые грузчики воспитаннее.
У тебя по профессиональной сфере интерес к балету или погрузилась из-за проникновения в душу этого безусловно волшебного вида искусства?
Олив, ты не смотришь «Леру в Большом Городе»?
Я была изумлена, мягко сказать, стилем и манерами интервьюера, выросла девочка.
Из-за проникновения, естессна, люблю красоту, завораживает.
Это лучше, чем 🍄!
Главное хорошие места и состав труппы.
Даа, для меня театр тоже очень ресурсен.
Родной про билет на балет сказал - пощади! Бывшая одноклассница, которая на выхи катается в Мариинку на Сапсане, с возрастом стала слишком ‘тяжела’ для меня психологически. Но я созрею и на моно-походы, Добровольская это был мой дебют. И нормально! ))
Надо посмотреть.
Я тоже только два, потрясена, зрелая работа, вопросы нелегкие ставит.
Сигалова перегибала с ответами.
Соседов - мамадорогая, не видела столько лет, после Акул пера, лучше б и дальше не знала, что может быть столько в голове тараканов прикормленных.
Надо посмотреть.
Я тоже только два, потрясена, зрелая работа, вопросы нелегкие ставит.
Сигалова перегибала с ответами.
Соседов - мамадорогая, не видела столько лет, после Акул пера, лучше б и дальше не знала, что может быть столько в голове тараканов прикормленных.
У Соседова такой же тембр голоса, как раньше? )
Даа, для меня театр тоже очень ресурсен.
Родной про билет на балет сказал - пощади! Бывшая одноклассница, которая на выхи катается в Мариинку на Сапсане, с возрастом стала слишком ‘тяжела’ для меня психологически. Но я созрею и на моно-походы, Добровольская это был мой дебют. И нормально! ))
Правильное решение!
Точно!
Я посмотрела интервью на Макарене с Яной Чуриковой 🔥. 50 вопросов.
И после этого периодически всплывает ее канал о Фабрике звезд, смешно и грустно иногда бывает. Ох уж это тв…
Я не фанат, но мне нравится она поэтому поглядываю.
Кстати, МTV было 25 лет, ну как было, было и сплыло, но было же.
Так то мне КиШ интересней.
….Грррохочет грррром,
Сияет молния в ночи…
Точно!
Я посмотрела интервью на Макарене с Яной Чуриковой 🔥. 50 вопросов.
И после этого периодически всплывает ее канал о Фабрике звезд, смешно и грустно иногда бывает. Ох уж это тв…
Я не фанат, но мне нравится она поэтому поглядываю.
Кстати, МTV было 25 лет, ну как было, было и сплыло, но было же.
Так то мне КиШ интересней.
….Грррохочет грррром,
Сияет молния в ночи…
Залипла на статье в КП о 25-летии эмтиви, про ведущих было/стало. Мои любимчики Шелест/Комолов, совершенно невероятные. )
К КиШ я даже близко никогда не подходила, когда-то напуганная всего-то одной песней «Ели мясо мужики» )
Лес, спасибо! 💞
Было приятно в том числе вспомнить общую песочницу 🏖️
Спкнч 🌠
Залипла на статье в КП о 25-летии эмтиви, про ведущих было/стало. Мои любимчики Шелест/Комолов, совершенно невероятные. )
К КиШ я даже близко никогда не подходила, когда-то напуганная всего-то одной песней «Ели мясо мужики» )
О да, эта парочка была невероятной! 😂
КиШ интересен своими сказочными текстами без капли ненормативной лексики и жгучей энергетикой, он и без допинга в редкие минуты просветления исполнял на разрыв.
Моя невозмутимая сестра сказала - отбитые нарики, но это оценочное суждение, у «скоморохов» тоже есть душа и, как правило, она очень грустная.
Столько лет прошло и помнят.
Я не на волне интереса после сериала, если что.