Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
там есть колодец. но его чистить надо. затянуло мутной тиной. илом в смысле
пока огорода нет - и смысла нет его чистить пока. скважины тут дешевые, вода близко
питьевую берем на общественном колодце через дом. но это во-первых таскать надо, во-вторых емкости нужны. есть фляга алюминиевая и канистра пластиковая. фляга 50 литров, фляга 35. ни ту, ни другую я не затащу в дом сама - тяжело. ту же канистру я на фестивале таскала, хотя бы от крана до багажника несколько метров. а тут от санок до кухни когда тащила - спину сорвала. писала вроде про это. спину сорвала и работать не смогла
в пятилитровки ведром не набрать воду. в ведрах не повозишь - плещутся. пластиковые емкости подходящие по объему и с удобными ручками - по семьсот блин рублей.
так что жду выходных, чтобы сашка мне воды привез. а так воду берегу. на готовку и посуду хватает. даже можно голову помыть и прочие места, если экономно. на стирку уже никак
А баня у вас есть? В смысле, не у вас лично, а общественная?
погуглила. все советуют уксус и мыло хозяйственное. у меня как раз есть дегтярное, запах отобъет
Тоже посмотрела народные средства.
\\Народные средства устраняющие неприятный кошачий запах:
Минеральная вода с солью;
Марганцовка;
Уксус;
Лимонный сок;
Перекись водорода и сода;
Йод;
Глицериновое мыло;
Хозяйственное мыло;
Водка.\\
там есть колодец. но его чистить надо. затянуло мутной тиной. илом в смысле
пока огорода нет - и смысла нет его чистить пока. скважины тут дешевые, вода близко
питьевую берем на общественном колодце через дом. но это во-первых таскать надо, во-вторых емкости нужны. есть фляга алюминиевая и канистра пластиковая. фляга 50 литров, фляга 35. ни ту, ни другую я не затащу в дом сама - тяжело. ту же канистру я на фестивале таскала, хотя бы от крана до багажника несколько метров. а тут от санок до кухни когда тащила - спину сорвала. писала вроде про это. спину сорвала и работать не смогла
в пятилитровки ведром не набрать воду. в ведрах не повозишь - плещутся. пластиковые емкости подходящие по объему и с удобными ручками - по семьсот блин рублей.
так что жду выходных, чтобы сашка мне воды привез. а так воду берегу. на готовку и посуду хватает. даже можно голову помыть и прочие места, если экономно. на стирку уже никак
Коромысло! К исконно-посконному, ткскзть
На станке выпилите? )
Сразу станешь статной, всем на загляденье!
моемся-стираемся у родителей. сашка бывает в городе к друзьям зайдет за этим. я бывает наэкономлю на готовке и наберется ведро на голову и прочие места. а так раз в неделю вполне норм. организм уже привык
— Я, Васенька, в квартире этой капитальную уборку два раза в день делаю плюс ремонт
моемся-стираемся у родителей. сашка бывает в городе к друзьям зайдет за этим. я бывает наэкономлю на готовке и наберется ведро на голову и прочие места. а так раз в неделю вполне норм. организм уже привык
Раз в неделю к родителям ездите мыться, но сейчас же зима, а у вас зимних шин нет
Ель, Сашка же сварщик, пусть новую печку сварит
точно не он. не стал бы заморачиваться.
я догадываюсь кто, из местных, но к делу не пришьешь
пока в пекарне работала много интересного узнала про тутошние нравы и персонажей )
Мы когда квартиру продавали, оставили очень много - и встроенную технику, и тарелку спутниковую, и ещё что-то по мелочи. Аккурат после того как выехали, кто-то обнёс наружные электрощитки , срезали эти… Как их… узо чтоли называются. И мне новый хозяин на полном серьёзе звонил, спрашивал - не вы ли у нас с соседом автоматы для своей новой квартиры позаимствовали?… Копеечные. Я в шоке была. )
Да я помню твои взгляды на санитарию, когда рассказывала про экологичных дохлых крыс на своём ковре. )
Да я помню твои взгляды на санитарию, когда рассказывала про экологичных дохлых крыс на своём ковре. )
Ау нас собака с кошкой совсем состарились. У собаки недержание мочи, а кошку рвет постоянно. У ветеринара обследовали. У собаки великолепный анализ крови, а ей уже 16 лет. Кошку вчера возили. Всё с виду нормально. Но рвет на диваны, на ковры. Пришлось все убрать. Диваны выкинули, ковры пока в гараже лежат
Ау нас собака с кошкой совсем состарились. У собаки недержание мочи, а кошку рвет постоянно. У ветеринара обследовали. У собаки великолепный анализ крови, а ей уже 16 лет. Кошку вчера возили. Всё с виду нормально. Но рвет на диваны, на ковры. Пришлось все убрать. Диваны выкинули, ковры пока в гараже лежат
Даже не говорите сколько это стоило, у меня сердце слабое стало. )
А то я доче заказала щеночка, чтоб подарила … как только на пенсию выйду. )) Если её ещё не отодвинут лет на пять.
Как же у вас президент в 81 год держится и только раз месяц падает?
у нас на удивление теплый ноябрь. днем плюсовая стояла до прошлой недели. весь снег дождями смыло. похолодало с субботы на воскресенье. и то мы на летней обратно от родителей догребли. правда сзади-то зимняя стоит, с прошлой зимы ) а впереди летняя. это же жигули )
Даже не говорите сколько это стоило, у меня сердце слабое стало. )
А то я доче заказала щеночка, чтоб подарила … как только на пенсию выйду. )) Если её ещё не отодвинут лет на пять.
Рано Вам ещё про пенсию думать. Вы ещё совсем молодая. Но собаку иметь сложнее, чем кошку. С собакой гулять надо ежедневно, по нескольку раз, и собаке в квартире жить тесно, смотря конечно какая по размеру. А потом они ещё и лают иногда, под ногами путаются. Если бы у меня был выбор между собакой и кошкой, однозначно выбрала бы кошку