Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1303
Баядерка
ОLIᏉIA

Неразделённые чуйства это не для моего сердечка. )

Ды канеш…
Он очень сильно любит зрителей.

Баядерка

Ды канеш…
Он очень сильно любит зрителей.

Ооочень красиво порхает! Понимаю тебя. )
Циск тяжелее конечно даже чисто визуально

Баядерка
ОLIᏉIA

Ооочень красиво порхает! Понимаю тебя. )
Циск тяжелее конечно даже чисто визуально

Кузнечиком его на Культуре называли 🤣

Я видела Ц в разных ролях, кроме вдовы, увы.
Такой самоотдачи и бережного отношения к партнерше у него не было ни в одном спектакле. Одно самолюбование.

Баядерка

Кузнечиком его на Культуре называли 🤣

Я видела Ц в разных ролях, кроме вдовы, увы.
Такой самоотдачи и бережного отношения к партнерше у него не было ни в одном спектакле. Одно самолюбование.

Я скачала Пиковую даму с Циск и Лиепа, никак не посмотрю. (
Вспомнила вот только что.
В среду, завтра, устрою себе балет на удалёнке. )

Баядерка
ОLIᏉIA

Я скачала Пиковую даму с Циск и Лиепа, никак не посмотрю. (
Вспомнила вот только что.
В среду, завтра, устрою себе балет на удалёнке. )

Я не стала писать про ПД 🤣

Германн там оооооочень тяжеловесен.

Баядерка

Я не стала писать про ПД 🤣

Германн там оооооочень тяжеловесен.

Отлично! Пойдём от тяжёлого к лёгкому! ))
Что посоветуешь увидеть следующим номером?

Баядерка
ОLIᏉIA

Отлично! Пойдём от тяжёлого к лёгкому! ))
Что посоветуешь увидеть следующим номером?

Лебединое озеро с Кондауровой, Мариинка и Баядерку с Захаровой в БТ, Осипова в Жизели хороша.

Баядерка
Баядерка

Лебединое озеро с Кондауровой, Мариинка и Баядерку с Захаровой в БТ, Осипова в Жизели хороша.

Лопаткина и Терешкина в любых ролях прекрасны.

миша

Какие вы окультуренные люди. А я попроще буду. Клон смотрю. Жади - нереальная красотка. Музыка отпад. В Жади влюблялись все самые красивые и богатые мужчины. О! Мне бы так. И Жади никогда не работала. Вот лафа!

Хоботова М.П.
миша

Какие вы окультуренные люди. А я попроще буду. Клон смотрю. Жади - нереальная красотка. Музыка отпад. В Жади влюблялись все самые красивые и богатые мужчины. О! Мне бы так. И Жади никогда не работала. Вот лафа!

- Ах, как вы добры и умны!
- Не искренне говорите, а жаль…

миша
Хоботова М.П.

- Ах, как вы добры и умны!
- Не искренне говорите, а жаль…

Искренне.
Иветти неподражаема, хотя актрисе 50 лет. Нежная, тонкая, чарующая, мягкая. Хоть и взбалмошная особа.

миша

Знобит меня, горло вспухло по ощущениям. В глазах больно. Паршиво в общем.

миша

Сварила куриный суп, добавила приправ для курицы. В итоге бульон стал коричневым, я же хотела жёлтый. Ммм

Гость
ОLIᏉIA

Ну воот, уже хоть зацепка! )
Ща, я одним глазком

Забери свою старуху с моей ветки! Прискакала туда за мной, за ней это чмомишаня, за ними политинформаторы и прочая нечисть, кароче давай договариваться, ты забираешь свою работодательницу, а я вам новое ведро подарю.

миша

Смотрели сегодня давай поженимся? Там жених-татарин 30 лет даже не смог потанцевать с дамой. Руку вверх поднимал. Будто он бодал меня во время танца, - заявила потом она. Умора!

зацените ролик
youtu.be/xF1fl1WbGKc

Ель Сибирская

зацените ролик
youtu.be/xF1fl1WbGKc

О, привет. Ты прям почувствовала, что я твой ЖЖ читаю. )

Гость

Забери свою старуху с моей ветки! Прискакала туда за мной, за ней это чмомишаня, за ними политинформаторы и прочая нечисть, кароче давай договариваться, ты забираешь свою работодательницу, а я вам новое ведро подарю.

istifa ettim

ОLIᏉIA

О, привет. Ты прям почувствовала, что я твой ЖЖ читаю. )

и что там пишут? )

Гость
Ель Сибирская

зацените ролик
youtu.be/xF1fl1WbGKc

Ель, привет! Как в новом доме живется? Довольна тепеь всем?

Баядерка

Ты всех прим перечислила, неудивительно. )

Ель Сибирская

и что там пишут? )

Социальное. В депутатки собралась? )

а у нас все дела-заботы. потихоньку делается все
умудрились проскочить, пока все не замело и не заледенело до райцентра, на летней резине. зимняя - бескамерка. и она сдувается, хотя купили компрессор и накачали. видимо пробита где-то.

взяли у деда бензопилу погонять и козлы. на пилу новую цепь купили, фильтр, свечи. старая-усталая - но пилит. где-то четверть перепили той горы сырой срезки. но все равно не вариант, сырая она. только чередовать с сухой. так что будем еще березу заказывать

свет в кабинете сашка мне сделал наконец-то! не прошло и полгода (спойлер - прошло))). щас могу нормально работать. в коридоре выключатель еще поставил, в общем потихоньку обживаемся.

стирку я забрала от родителей три больших тюка. они лежали в предбаннике, стиранные - и на самом верхнем сверху лежала моя куртка, самая ходовая. не парадная - но удобная и за дровами ходить, и в магазин сбегать. так вот у свекрови кот нассал на куртку ((( на остальное белье не попало, а куртка воняет

уксусом может получится запах убрать? вот дофигища курток дома, а эта самая удобная, и карманы какие надо, и рукава, и шея закрыта, и внутри карманчик на липучке, можно карточку положить

Гость
ОLIᏉIA

istifa ettim

否认

ОLIᏉIA

Социальное. В депутатки собралась? )

боже упаси. какая из меня депутатка

Гость

Ель, привет! Как в новом доме живется? Довольна тепеь всем?

не всем довольна ) но то что уже есть - уже хорошо ) лучше, чем ничего

Гость

否认

接受它

Гость
Ель Сибирская

умудрились проскочить, пока все не замело и не заледенело до райцентра, на летней резине. зимняя - бескамерка. и она сдувается, хотя купили компрессор и накачали. видимо пробита где-то.

взяли у деда бензопилу погонять и козлы. на пилу новую цепь купили, фильтр, свечи. старая-усталая - но пилит. где-то четверть перепили той горы сырой срезки. но все равно не вариант, сырая она. только чередовать с сухой. так что будем еще березу заказывать

свет в кабинете сашка мне сделал наконец-то! не прошло и полгода (спойлер - прошло))). щас могу нормально работать. в коридоре выключатель еще поставил, в общем потихоньку обживаемся.

стирку я забрала от родителей три больших тюка. они лежали в предбаннике, стиранные - и на самом верхнем сверху лежала моя куртка, самая ходовая. не парадная - но удобная и за дровами ходить, и в магазин сбегать. так вот у свекрови кот нассал на куртку ((( на остальное белье не попало, а куртка воняет

уксусом может получится запах убрать? вот дофигища курток дома, а эта самая удобная, и карманы какие надо, и рукава, и шея закрыта, и внутри карманчик на липучке, можно карточку положить

Хорошо, рада за вас. А куртку может стоит новую купить. Запах кошачьей мочи ничем не отобьешь

Ель Сибирская

Оставь, пусть свекровь и куртку теперь стирает. Чей кот не на привязи? ))

Гость
Ель Сибирская

Оформили дом на кого?

Ель Сибирская

Какие минусы?

Гость
ОLIᏉIA

Здравствуйте Оливия!

Гость
Гость

Оформили дом на кого?

Дед, ты тут сам с собой сутками под солями переписываешься? 😀

Гость

Здравствуйте Оливия!

Добрый .. полдень, если не ошибаюсь. )

миша
ОLIᏉIA

Мне кот и на спинку кровати спал, пока я спала.
А как-то в комнате отца и на его брюки, которые свисали с того самодельного кубика, который Оливе понравился. Отец как услышал звук бегущей мочи, тут же вскочил и давай кота прогонять))))
2 часа ночи было.

ОLIᏉIA

так куртка ходовая повседневная. такая удобная, накинул и пошел
попробую в уксусе отмочить

ОLIᏉIA

Какие минусы?

из подпола дует
воды нет
это основные

Ель Сибирская

Ёлка, ты принюхаешься скорее всего, а вот люди вокруг…
Не позорься.

Ель Сибирская

из подпола дует
воды нет
это основные

А с водой что на этом участке изначально? Я пропустила этот момент.

Гость
ОLIᏉIA

Добрый .. полдень, если не ошибаюсь. )

Да, так и есть

миша

"И просто так... " шикарный сериал.

миша

Горло страшно болит. И сердце весь день.

Гость

Да, так и есть

Как вы, давно что-то не видно было. Работаете или уже на заслуженном отдыхе? )

ОLIᏉIA

Ёлка, ты принюхаешься скорее всего, а вот люди вокруг…
Не позорься.

вот блин. ее по распродаже купили лет семь назад за смешные деньги. меньше пятиста рублей. изначально сашке покупали, он полгода поносил и надоела. а мне как раз подошла - с собакой гуляла в ней, и так - не на выход, в лес например, на фестивале ночью у костра сидеть. и жoпу закрывает, и шею, и капюшон удобный, и карманы.

не жаркая, не холодная, не продувается. вот просто куртка, типа "летний пуховик". где щас такую найдешь. жилетку я сколько искала в продаже подходящую - купила, да не то. шея не закрыта, на заднице тоже коротковатая. карманы не на молнии. хоть самой шей

Гость
ОLIᏉIA

Как вы, давно что-то не видно было. Работаете или уже на заслуженном отдыхе? )

Работаю, даже больше, чем хотелось бы.

Гость

Работаю, даже больше, чем хотелось бы.

Третий домик присмотрели? )

ОLIᏉIA

А с водой что на этом участке изначально? Я пропустила этот момент.

там есть колодец. но его чистить надо. затянуло мутной тиной. илом в смысле

пока огорода нет - и смысла нет его чистить пока. скважины тут дешевые, вода близко

питьевую берем на общественном колодце через дом. но это во-первых таскать надо, во-вторых емкости нужны. есть фляга алюминиевая и канистра пластиковая. фляга 50 литров, фляга 35. ни ту, ни другую я не затащу в дом сама - тяжело. ту же канистру я на фестивале таскала, хотя бы от крана до багажника несколько метров. а тут от санок до кухни когда тащила - спину сорвала. писала вроде про это. спину сорвала и работать не смогла

в пятилитровки ведром не набрать воду. в ведрах не повозишь - плещутся. пластиковые емкости подходящие по объему и с удобными ручками - по семьсот блин рублей.

так что жду выходных, чтобы сашка мне воды привез. а так воду берегу. на готовку и посуду хватает. даже можно голову помыть и прочие места, если экономно. на стирку уже никак

Ель Сибирская

Попробуй, всё равно выбрасывать.

Гость

Оливия, у Вас тот же Емейл адрес? Я Вам в личку могу написать?

ОLIᏉIA

Попробуй, всё равно выбрасывать.

погуглила. все советуют уксус и мыло хозяйственное. у меня как раз есть дегтярное, запах отобъет