Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1302
ОLIᏉIA

Мда уж, одна идея (запрет абортов) нелепее другой (женщин лишить в/о).
Повысят наверное завоз мигрантов, с ежегодных 300 тыс. Только и там источники не бесконечны.

У вас кажется и так каждый второй - чебуречек?

О запрете абортов бредит сенаторша от Челябинской области Марго Павлова. Киндер, кюхе, кирхе?

Stormfactor

У вас кажется и так каждый второй - чебуречек?

Не второй, но много. И я уже стала другими глазами смотреть, с благодарностью за их труд. Но меня пугает перспектива создания гетто по спальным районам. Как-то бесконтрольно всё.

Вот пусть мадам Павлова с себя и начнёт: не несёт ахинею с экранов, а сидит дома и рожает, если стара для этого, пусть дети её её же советам следуют.

Stormfactor

О запрете абортов бредит сенаторша от Челябинской области Марго Павлова. Киндер, кюхе, кирхе?

‘Смертность’ нерожденных заместится смертностью женской.

Stormfactor

Хлебопекари призвали спасти отрасль от банкротства

Череда повышений ключевой ставки Центробанком России, в совокупности с неослабевающим санкционным давлением, сильно ударила по хлебопекарному бизнесу страны. Представители *** (Российского союза пекарей) утверждают, что из-за подорожания упаковочных материалов, сельскохозяйственного сырья и рабочей силы, цена производства стала экстремально высокой, сообщает РИА Новости.

Согласно приведенной статистике, себестоимость в 2021 году составляла около 65 рублей, а в 2022 году она уже достигала 120 рублей. Именно поэтому представители капитала настойчиво просят государство возместить убытки и повысить имеющуюся поддержку.

Я сегодня в ленте видела, что кондитерка подорожает на 20%.
Вовремя вы проинтуичили. )

ОLIᏉIA

‘Смертность’ нерожденных заместится смертностью женской.

Запрет порождает уход в подполье со всеми вытекающими. Складывается впечатление, что в нижней палате (название то какое говорящее) проводится тайное соревнование на самую глупую инициативу. Остаётся надеяться, что кто-нибудь контролирует их, ведь не известно, до чего можно договориться. Им всё равно, а остальным - жить.

ОLIᏉIA

Я сегодня в ленте видела, что кондитерка подорожает на 20%.
Вовремя вы проинтуичили. )

Я мягко намекал, что малое кондитерское пр-во становится нерентабельным. Как будет дальше, время покажет. С надеждой на лучшее.

Stormfactor

Запрет порождает уход в подполье со всеми вытекающими. Складывается впечатление, что в нижней палате (название то какое говорящее) проводится тайное соревнование на самую глупую инициативу. Остаётся надеяться, что кто-нибудь контролирует их, ведь не известно, до чего можно договориться. Им всё равно, а остальным - жить.

Может, смысл - нагнать прожектами жути на электорат, а потом Сам выйдет и 16 (?) марта всех нежно успокоит?

Гость

Сообщение было удалено

Тебе только за эту ветку платят?

Гость

Сообщение было удалено

Вот о чём болтают у нас в Камбодже: РФ в сентябре в два раза увеличила вложения в гособлигации США, с $31 млн в августе до $73 млн. Так надо для стабильности и процветания.

Stormfactor

Я мягко намекал, что малое кондитерское пр-во становится нерентабельным. Как будет дальше, время покажет. С надеждой на лучшее.

Не тяжело? Может, поискать что-нибудь ‘бумажное’?

Stormfactor

Вот о чём болтают у нас в Камбодже: РФ в сентябре в два раза увеличила вложения в гособлигации США, с $31 млн в августе до $73 млн. Так надо для стабильности и процветания.

Я слушаю когда либералов, вижу как меняются их позиции. Та же Зуб-аревич такой жути по-первости нагоняла, и как она сейчас запела, что её сразу свои же в прокремлёвскую записали.

ОLIᏉIA

Не тяжело? Может, поискать что-нибудь ‘бумажное’?

А я свою половину будто бы в чём-то неволю, следуя некоему жёсткому принципу? Я озвучивал лишь два пункта: 1. отдыхаешь сколько влезет. 2. Если в работе что-то не понра, уходи. Но ей, кажется, всё нра и всё устраивает. Полная свобода действий и планов, которых я не касаюсь.

ОLIᏉIA

Может, смысл - нагнать прожектами жути на электорат, а потом Сам выйдет и 16 (?) марта всех нежно успокоит?

Смена тактики. Раньше дзюдоист нагонял покой: "пока я у власти, повышения пенсионного...не будет!"

Stormfactor

А я свою половину будто бы в чём-то неволю, следуя некоему жёсткому принципу? Я озвучивал лишь два пункта: 1. отдыхаешь сколько влезет. 2. Если в работе что-то не понра, уходи. Но ей, кажется, всё нра и всё устраивает. Полная свобода действий и планов, которых я не касаюсь.

Я когда только-только трудоустроилась, начала супругу слишком подробно рассказывать некоторые трудности вхождения в новую среду. На что слышала «Увольняйся!» «Бросай!»
«Да щаз», думала я молча, и перестала делиться такими пустяками. )

Stormfactor

Смена тактики. Раньше дзюдоист нагонял покой: "пока я у власти, повышения пенсионного...не будет!"

Может как раз и не смена, а по прокатанному. Сначала ‘нет’, потом ‘в связи с государственной необходимостью’.

ОLIᏉIA

Я когда только-только трудоустроилась, начала супругу слишком подробно рассказывать некоторые трудности вхождения в новую среду. На что слышала «Увольняйся!» «Бросай!»
«Да щаз», думала я молча, и перестала делиться такими пустяками. )

Мы дома почти не разговариваем про работу, и жена не любит лишнее говорить, следуя принципу: хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. Я не интересуюсь особо. Тем более, только открылись.

Stormfactor

Мы дома почти не разговариваем про работу, и жена не любит лишнее говорить, следуя принципу: хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. Я не интересуюсь особо. Тем более, только открылись.

Мудрая женщина. )

Полубессонная предыдущая ночь не прошла бесследно..
Спкнч 🌠

Прасковья Павловна Тулупова
ОLIᏉIA

Мудрая женщина. )

* кивает

Прасковья Павловна Тулупова
ОLIᏉIA

Спкнч 🌠

🫶

ОLIᏉIA

Спкнч 🌠

Споки ноки, у нас уж светает. Что без дела сидеть, если до рассвета можно лежать. )

миша

Вся в переживаниях. Из-за того мэна. Вот я обидела его, и теперь мне так стыдно, причём настолько, что я начинаю заболевать. Что-то горло болит и недомогание.
Вот что значит, что я совсем не могу быть с кем-то в плохих отношениях, даже в виртуальном пространстве.

миша

И так принимаю пустырник, но все равно мне паршиво. Холодно у нас. Перемерзаю на остановках.

Самоцветы

Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий, у-у-у-у-у-у-у.

Синий-синий иней лёг на провода.
В небе тёмно-синем синяя звезда, у-у,
Только в небе, в небе тёмно-синем.

Синий поезд мчится ночью голубой.
Не за синей птицей - еду за тобой, у-у,
За тобою, как за синей птицей.

Ищу я лишь её, мечту мою,
И лишь она одна мне нужна.
Ты ветер знаешь всё, ты скажешь где
Она, она, где она-а?

Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.

Облака качнутся, поплывут назад.
Только б окунуться в синие глаза, у-у,
Лишь в твои глаза мне окунуться.

У-у,

Она, она, где она-а?

Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.

У-у,

У-у,
Только в небе, в небе тёмно-синем

Самоцветы

Кофе-брейк

Самоцветы

Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.

Синий поезд мчится ночью голубой.
Не за синей птицей - еду за тобой, у-у,
За тобою, как за синей птицей.

Она, она, где она-а?

Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.

Облака качнутся, поплывут назад.
Только б окунуться в синие глаза, у-у,

У-у,

Она, она, где она-а?

Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.
Синий-синий иней.

У-у,

У-у,
Только в небе, в небе тёмно-синем

Привет, певица!
Похолодало? )

Самоцветы

Кофе-брейк

Ты как, работаешь сейчас?
У нас до конца года жуткая нагрузка: из бюджета денег выделили больше обычного, наверное перед мартовским мероприятием. Народ старается освоить, ещё и премию за это дадут. )

Айзенштайн Розалинда
ОLIᏉIA

Привет, певица!
Похолодало? )

Есть такое…
Время года…

Скоро лето!

Айзенштайн Розалинда
ОLIᏉIA

Ты как, работаешь сейчас?
У нас до конца года жуткая нагрузка: из бюджета денег выделили больше обычного, наверное перед мартовским мероприятием. Народ старается освоить, ещё и премию за это дадут. )

Не работаю и подумаю об этом позже.

Ты наблюдаешь что в БТ творится?… @@

Вчера вычитала у Глеба Архангельского в книжке про тайм-менеджмент отдыха - полезно посреди недели устраивать полу-выходной. ) Это гениально! Освобождать среду от всего, кроме релакса, в идеале сходить куда-нибудь. Весьма странно, почему я сама до этого не додумалась! ))

Айзенштайн Розалинда
ОLIᏉIA

Вчера вычитала у Глеба Архангельского в книжке про тайм-менеджмент отдыха - полезно посреди недели устраивать полу-выходной. ) Это гениально! Освобождать среду от всего, кроме релакса, в идеале сходить куда-нибудь. Весьма странно, почему я сама до этого не додумалась! ))

У меня сейчас неделя такого интенсивного отдыха, после которого до нг отдыхать придется.

…мне в подарок пятьсот эскимо…

Айзенштайн Розалинда

Не работаю и подумаю об этом позже.

Ты наблюдаешь что в БТ творится?… @@

Я давно расслабилась на тему билетов туда не то что под Новый год, но и в обычные дни на более-менее известные события. Сходила внутрь на экскурсию: посидела на всех креслах от партера до галёрки, почитала меню буфета, посмотрела репетицию молодых полуобнажённых балерунов - и хватит! )))
Караулю билеты на балет «Каменный цветок» в Станиславского, это мне кажется более реальным.

Айзенштайн Розалинда

У меня сейчас неделя такого интенсивного отдыха, после которого до нг отдыхать придется.

…мне в подарок пятьсот эскимо…

Вот, тебе тоже нужна Среда! ) Я прям отложила книжку, стала искать мероприятия, но как нарочно на ближайшие пару недель всё интересное на выходные. А у нас и так Бутусов грядёт. ) Предвкушаю )

Айзенштайн Розалинда
ОLIᏉIA

Я давно расслабилась на тему билетов туда не то что под Новый год, но и в обычные дни на более-менее известные события. Сходила внутрь на экскурсию: посидела на всех креслах от партера до галёрки, почитала меню буфета, посмотрела репетицию молодых полуобнажённых балерунов - и хватит! )))
Караулю билеты на балет «Каменный цветок» в Станиславского, это мне кажется более реальным.

Я не про билеты, а про смену руководства.
Цискаридзе в восторге неописуемом.

Я на балет в Петербург, там моя любовная любовь, я говорила?

Айзенштайн Розалинда

Ты про объединение? Что-то мне не верится, два таких масштабных учреждения..

Айзенштайн Розалинда

Хто за любовь? Даня Козловский встал на пуанты? ))

Айзенштайн Розалинда
ОLIᏉIA

Ты про объединение? Что-то мне не верится, два таких масштабных учреждения..

Я в шоке хоть и давно слухи такие ходили

Айзенштайн Розалинда
ОLIᏉIA

Хто за любовь? Даня Козловский встал на пуанты? ))

О нет, это не мое 🤣

Айзенштайн Розалинда

Я в шоке хоть и давно слухи такие ходили

Я где-то натыкалась на бурное обсуждение людей причастных, но мой меркантильный интерес только к доступности билетов.
Экскурсовод Большого как-то не очень к Циск. была расположена в своих комментах, наверное теперь язычок прикусит. )

Айзенштайн Розалинда

О нет, это не мое 🤣

Покажь)

Колдунья Мэдж
ОLIᏉIA

Я где-то натыкалась на бурное обсуждение людей причастных, но мой меркантильный интерес только к доступности билетов.
Экскурсовод Большого как-то не очень к Циск. была расположена в своих комментах, наверное теперь язычок прикусит. )

Я бы на его месте была посдержанней в изъявлении чуйств, одни гении кругом, он первый, ога

Баядерка
ОLIᏉIA

Покажь)

Это самый лучший Солор на свете!..
Ах…
Я же писала, что он восточный принц, прям восточный-восточный..

Баядерка

Это самый лучший Солор на свете!..
Ах…
Я же писала, что он восточный принц, прям восточный-восточный..

Пойду посмотрю… в гримерку

Баядерка
ОLIᏉIA

Если тоже влюбишься, то я не против…
🎼 🩰

ОLIᏉIA

Не встретила никого, Циск. только 20-летней давности мелькает.

Баядерка
ОLIᏉIA

Не встретила никого, Циск. только 20-летней давности мелькает.

Он самый молодой премьер Мариинки, Ц нервно курит

Баядерка

Если тоже влюбишься, то я не против…
🎼 🩰

Неразделённые чуйства это не для моего сердечка. )

Баядерка

Он самый молодой премьер Мариинки, Ц нервно курит

Ну воот, уже хоть зацепка! )
Ща, я одним глазком