Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Что, и серванту позавидовала? У твоих родителей серванта не было? Или может родителей не было?
У всех были серванты в ссср, эка невидаль. Это ж не буфет 19 века резного дерева, это не у каждого было. А серванты у каждого, надо же вещи куда-то класть.
Твоей мамашке ваз надарили, когда ты родилась, так обрадовались? Думали, что что-то приличное родилось, а тут из грязной задницы вылезло🤮
Завидую Льву Толстому, у которого Гости свалили и душа радуется )
Я б тоже порадовалась, если б свалили )
Но есть крестик!
Крест он всегда от нечисти поможет )
Жму!
Тот алиментщик мне ещё сказал, что ему со мной легко, вот и поедем мы с ним в баню к нему. А моем комфорте он и не спрашивал. И я не спорила с ним, когда он резко затыкал мне рот. Натуральный быдлан.
Во-вторых, человек, получивший звание Народного, не может тех, от имени которых получил это звание, называть быдлом. Нет, конечно, имеет право, тогда пусть откажется от звания. Понятно, что этот президентский спич является обращением к Мадонне и ей подобным. Ну, что Алла, которая устала, всё теперь поняла?...Вали отсюда, ведь ст.275 УК РФ до 20 лет. А нам ты нафиг не нужна.
Там опять Титаник. О Лео, о мой герой! Любовь моя на всю жизнь.
Российские войска прорвали оборону ВСУ у Авдеевки и вошли в город с севера. Сегодня 430-метровый прорыв вглубь обороны ВСУ совершили подразделения 114-й ОМСБр и «Шторма Z»
Вот сейчас я ему не интересна, а думаю о нем. Вот потому мне и нельзя общаться с ними даже по сети.
Хуситы начали выполнять свое обещание о захвате всех следующих через Красное море и Баб-эль-Мандебский пролив израильских судов, заявив о том, что им удалось захватить ролкер Galaxy Leader, шедший под флагом Багамских островов. Ранее йеменские хуситы заявили, что будут захватывать и топить все израильские суда, следующие через Красное море и Баб-эль-Мандебский пролив.
Кстати, куда Ёлка пропала. )
Предмет спора - ты, что расстанутся.
Я, соответственно, наоборот.
(Но это неточно, потому что у меня есть похожее пари) и там я точно за развод, иначе тату мне делать, а хочется на 1 тыс некоторых денег стать богаче.
Но запомнилось, что с тобой наоборот вроде как был спор.
1. Приз - хороший/отличный коньяк.
2. Наискосок от Патриарха, на пандусе, куда лебеди приплывают.
Дегустировала капусточку… отлично!
По какому отцу...по маме же.
Предмет спора - ты, что расстанутся.
Я, соответственно, наоборот.
(Но это неточно, потому что у меня есть похожее пари) и там я точно за развод, иначе тату мне делать, а хочется на 1 тыс некоторых денег стать богаче.
Но запомнилось, что с тобой наоборот вроде как был спор.
1. Приз - хороший/отличный коньяк.
2. Наискосок от Патриарха, на пандусе, куда лебеди приплывают.
Коньяк помню, лебедей … не помню! ))
Но - поверю !
Нас сегодня ночью соседи залили, аж за несколько этажей! По счастью, натяжной потолок спас ситуацию, а вот соседям снизу и сверху не повезло.
Прям всем рекомендую - и эстетично, и надёжно.
Заняться ей больше нечем, как-будто? Рацухи вносит, предлагает государю каждой залётной мамаше обеспечить санаторные условия, загородную хату бесплатную давать и няньку приходящую, грозится сама в таком случае залететь, ну хоть не уточняет, от кого. И надо, говорит, срочно специальные банковские карты выпустить, чтоб на них пособия переводить, но чтобы с карты нельзя было купить курнуть и бухнуть. И талонную систему вернуть хочет. Ура, товарищи! Вот надысь у немчуры кто-то радовался возрождению совхозов в Германии...
Заняться ей больше нечем, как-будто? Рацухи вносит, предлагает государю каждой залётной мамаше обеспечить санаторные условия, загородную хату бесплатную давать и няньку приходящую, грозится сама в таком случае залететь, ну хоть не уточняет, от кого. И надо, говорит, срочно специальные банковские карты выпустить, чтоб на них пособия переводить, но чтобы с карты нельзя было купить курнуть и бухнуть. И талонную систему вернуть хочет. Ура, товарищи! Вот надысь у немчуры кто-то радовался возрождению совхозов в Германии...
Думаете, репетирует свое выступление на Прямой линии? )
И ведь - своевременно. Пока государевы мужи головы чугунные ломают, как бы повысить рождаемость, Ель поднабралась сил и придумала. Всё-таки мыслящий человек должен быть освобождён от рабского труда. Морлоки пусть работают, а деревенская интеллигентская мысль неустанно о государственных делах пусть думу думает, косяк козырный ей в помощь.
И ведь - своевременно. Пока государевы мужи головы чугунные ломают, как бы повысить рождаемость, Ель поднабралась сил и придумала. Всё-таки мыслящий человек должен быть освобождён от рабского труда. Морлоки пусть работают, а деревенская интеллигентская мысль неустанно о государственных делах пусть думу думает, косяк козырный ей в помощь.
Мда уж, одна идея (запрет абортов) нелепее другой (женщин лишить в/о).
Повысят наверное завоз мигрантов, с ежегодных 300 тыс. Только и там источники не бесконечны.
Сообщение было удалено
Аки даки да, мне бы такую фантазию . Аки ты тоже завидуй. Аки макаки.
Мда уж, одна идея (запрет абортов) нелепее другой (женщин лишить в/о).
Повысят наверное завоз мигрантов, с ежегодных 300 тыс. Только и там источники не бесконечны.
Тем временем. На примере моей малой вотчины. Население ЕАО продолжает сокращаться. Из-за естественной убыли и миграционного оттока в январе-августе 2023 года область потеряла 802 человека.
Отток населения из ЕАО в текущем году несколько замедлился. Вместе с тем, с января по август 2023 года из автономии выбыло 2545 чел. Прибыло в регион лишь 2254 чел. Таким образом, в результате миграционного снижения область потеряла 291 жителя.
Более тревожной остаётся ситуация с естественной убылью населения. Всего за восемь месяцев текущего года в ЕАО появились на свет 883 малыша. Умерли 1394 человека, из которых семеро являются детьми до одного года. Естественная убыль, тем самым, достигла показателя в 511 человек. Итого вследствие вымирания и миграционной убыли ЕАО потеряла за январь-август 2023 года 802 человека.
Хлебопекари призвали спасти отрасль от банкротства
Череда повышений ключевой ставки Центробанком России, в совокупности с неослабевающим санкционным давлением, сильно ударила по хлебопекарному бизнесу страны. Представители *** (Российского союза пекарей) утверждают, что из-за подорожания упаковочных материалов, сельскохозяйственного сырья и рабочей силы, цена производства стала экстремально высокой, сообщает РИА Новости.
Согласно приведенной статистике, себестоимость в 2021 году составляла около 65 рублей, а в 2022 году она уже достигала 120 рублей. Именно поэтому представители капитала настойчиво просят государство возместить убытки и повысить имеющуюся поддержку.
Тем временем. На примере моей малой вотчины. Население ЕАО продолжает сокращаться. Из-за естественной убыли и миграционного оттока в январе-августе 2023 года область потеряла 802 человека.
Отток населения из ЕАО в текущем году несколько замедлился. Вместе с тем, с января по август 2023 года из автономии выбыло 2545 чел. Прибыло в регион лишь 2254 чел. Таким образом, в результате миграционного снижения область потеряла 291 жителя.
Более тревожной остаётся ситуация с естественной убылью населения. Всего за восемь месяцев текущего года в ЕАО появились на свет 883 малыша. Умерли 1394 человека, из которых семеро являются детьми до одного года. Естественная убыль, тем самым, достигла показателя в 511 человек. Итого вследствие вымирания и миграционной убыли ЕАО потеряла за январь-август 2023 года 802 человека.
Жуткие цифры, особенно если в проценты перевести.