Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Я еще записалась во второй клуб генеалогический, он платный. До НГ, а там может перестану платить. Я там половины не понимаю, они в какие-то игры играют, квесты. И забавляются с искусственными интеллектом.
Кто-то пробовал?
Я у них не врубилась как они искусственным интеллектом пользуются. Попробовала самостоятельно изображения создать по предложениям. Но поняла - не моё. Мне такие изображения не нравятся и не подходят к тексту.
Смотря какой ИИ, я для дизайна пользовался, кое что получалось... тут же нужно что б русский понимал и переменную вариативности каждого нового рисунка что б можно было изменять нужен доступ... а так каждый раз он новое принудительно рисует
Я еще записалась во второй клуб генеалогический, он платный. До НГ, а там может перестану платить. Я там половины не понимаю, они в какие-то игры играют, квесты. И забавляются с искусственными интеллектом.
Кто-то пробовал?
Я у них не врубилась как они искусственным интеллектом пользуются. Попробовала самостоятельно изображения создать по предложениям. Но поняла - не моё. Мне такие изображения не нравятся и не подходят к тексту.
Ну ты крутая, я о таком и не слышала.
Фиала, помнишь, я писала тебе, что хотела промыть пространство под ручками газовой плиты и открутила их, а когда назад их поставила, то между ними и плитой не было плотного прилегания? Так вот, о чудо, газовик, который приходил на днях с проверкой, вернул это самое прилегание. Он вообще запретил их откручивать, чтобы промыть под ними. Какое счастье! Мелочь, а приятно.
Нужно, но продается и сразу молотый, я спецом как то проверил, один вид кофе, одной фирмы, в одном пакете просто зерно было, во втором молотый кофе (не расиворимый), одна и таже пропрорция. Одни и те же сливки вода и тд... разницы не почуствовал, а жена меня гурманом обзывает иногда))) то есть я чувствую то что она с трудом Улавливает...
Вы какие продвинутые, а я Siri до сих пор не настроила и Алисой ни разу не пользовалась! ))
Ну вот я сейчас общался на ветке про сз, там как раз дева 36 лет свой опыт на сз описывала, вроде не было какого то негатива, хотя у кого как.... конечно...
Но это же самый простой способ познакомится... хотел написать что грех им не воспользоватся, потом решил удалить...а то показалось что давлю😁
Понимаешь, когда с ними встречаешься, они могут оскорблять всяко. И это негатив для меня и мне этого не нужно. Один вот так сказал, когда я ему отказала: ты видела себя в зеркало, у тебя нос кривой, ты в курсе, ты некрасивая, вот и я такой, потому и выбрал тебя. Вот. Я с ним так и не стала. В общем он на г-но весь изошел за мой отказ ему.
Я иногда пока от метро до дома дойду, не всегда русскую речь услышу от прохожих. (
А когда не понимаешь, о чём вокруг тебя говорят, это повышает уровень тревожности. Про изменение уровня преступности сказать не могу, не отслеживаю. Чисто по внутренним ощущениям не-алё.
Ну в ясенево не много не славян, есть конечно но меньше чем обычно, и это не сиотря на то что мекка азеров теплый стан пядом... и как понятно я в ясенево живу
Сергей Пиотровский. Я никого не знаю, программку смотрю. Кончитта - Сафия Яруллина, именно Сафия, а не София.
Она еще любит короткие предложения. У неё такая фишка - одно предложение - одна мысль. Наверное это правильно, взяла на вооружение.
А то как у Достоевского, который мне не поддаётся, одно предложение на всю страницу и теряешь нить о чем речь шла в начале страницы.
Я таким тоже грешу😁😁😁
А занимаетесь для себя или таки хотите монетизировать потом умение?
И заранее перед всеми прошу прощения за собственную кривопальцесть и безграмотность...
Почему то часто даже точно зная как правильно пишется слово, тут позор филологический появляется, и иногда забываю проверить автоматом нажимая на отправить..потом краснею за себя😢😁
Ну в ясенево не много не славян, есть конечно но меньше чем обычно, и это не сиотря на то что мекка азеров теплый стан пядом... и как понятно я в ясенево живу
Ну я тоже примкадыш. ) Спальник свой люблю, у нас экология хорошая, за время правления ССС благоустроили территорию прекрасно, много чего нравится. С юности здесь живу, вижу как меняется в лучшую сторону. И я не против приезжих, как может показаться, только хорошо бы они по-русски в общественных местах разговаривали. Они же жители, а не туристы.
Ааа, ну наверное.
Тем более, как можно в короткий курс вместить столь обширные знания. Чистый развод на деньги.
Ну не скажите..они ж не русскому обучают, а системе, а там и одного урока достаточно, что б методичку дать и нс узкие моменты указать, остальные занятия уверен процентов на 90 это как раз разбор приемов из методички...
У меня тут ещё кое-что случилось. Или у меня едет крыша.
Поставила в сервант на место шестую чашку сервиз примерно месяц назад. Сейчас смотрю. Их там 5. Ничего не понимаю. Сервиз на 6 человек. Куда 6 чашка делась?
Намеревалась продать сервиз, но теперь чашки не хватает. Что за чудеса???
Разбила тираж. Половина будет на импортной меловке, половина на нашей омеле. Посмотрю на будущее, какое качество.
Девки сегодня спросили какой тираж, я ответила - 14 экземпляров, изначально хотела 12. Они заржали ))
Ооо, своя книга, это круто, о чем? В каком стиле? На прозе или автопе или еще где публиковались?
Понимаешь, когда с ними встречаешься, они могут оскорблять всяко. И это негатив для меня и мне этого не нужно. Один вот так сказал, когда я ему отказала: ты видела себя в зеркало, у тебя нос кривой, ты в курсе, ты некрасивая, вот и я такой, потому и выбрал тебя. Вот. Я с ним так и не стала. В общем он на г-но весь изошел за мой отказ ему.
Ну и что обижатся, это ж он какаха а не ты, наоборот радовптся нужно что так быстро вскрылся...ну и отказывать же июможно мягко. Или вообще по смс😁
Ооо, своя книга, это круто, о чем? В каком стиле? На прозе или автопе или еще где публиковались?
Семейные очерки. Нигде не публиковалась, эта первая книга. Но не точка, а запятая, будет и второй том.
Я горжусь не столько текстами, сколько оформлением, иллюстрациями, страницами с цветным фоном. Обложку тоже сама создала. Полностью сверстала макет, который отдала в типографию.
Ну и что обижатся, это ж он какаха а не ты, наоборот радовптся нужно что так быстро вскрылся...ну и отказывать же июможно мягко. Или вообще по смс😁
Так он на встрече мне это вывалил. И при этом нарушил моё личное пространство, близко ко мне подойдя и трогая меня за мой "кривой" нос. Мне было очень страшно и очень мерзко. Сильнейшее омерзение.
Ну я тоже примкадыш. ) Спальник свой люблю, у нас экология хорошая, за время правления ССС благоустроили территорию прекрасно, много чего нравится. С юности здесь живу, вижу как меняется в лучшую сторону. И я не против приезжих, как может показаться, только хорошо бы они по-русски в общественных местах разговаривали. Они же жители, а не туристы.
Тут не поспоришь, полностью поддерживаю..а в каком районе живете, если не секрет конечно?
Семейные очерки. Нигде не публиковалась, эта первая книга. Но не точка, а запятая, будет и второй том.
Я горжусь не столько текстами, сколько оформлением, иллюстрациями, страницами с цветным фоном. Обложку тоже сама создала. Полностью сверстала макет, который отдала в типографию.
Второй том о чем?
Первый за какой период? Сколько страниц текста получается?
У меня тут ещё кое-что случилось. Или у меня едет крыша.
Поставила в сервант на место шестую чашку сервиз примерно месяц назад. Сейчас смотрю. Их там 5. Ничего не понимаю. Сервиз на 6 человек. Куда 6 чашка делась?
Может еще найдется.
Моя родственница потеряла шестую ложечку, все обыскала, в мусорном ведре, под столом. Они красивые и дорогие. Потом нашла, шестая осталась лежать в коробке, её не доставали.
Это оч оч круто, я как и многие тоже хотел что то такое сделать, но это колосальный труд, да и бабуля померла и многие тайны ушли вместе с ней...
На днях буквально она мне приснилась и я спрашиваю, бабуль а напиши мне фамилии твоих родителей, она пишет краказябры какие то, и я понимаю что это опять сон и просыпаюсь от этого понимания...
Оч оч здоровскую тему вы взяли... респект
До отказа он строил планы на совместное будущее. Вот, мы в баньку с тобой поедем, натопим её.
То есть он хотел меня к работе припахать на него. А сам такой мерзкий - премерзкий. Упырь натуральный. Он даже слышать меня не хотел. Резко заткнул мне рот, когда я стала рассказывать про себя. До этого он без конца болтал про свою первую жену и их сына. Он алиментщик. Есть у него и вторая жена и там тоже ребёнок.