Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1298
Гость

Я еще записалась во второй клуб генеалогический, он платный. До НГ, а там может перестану платить. Я там половины не понимаю, они в какие-то игры играют, квесты. И забавляются с искусственными интеллектом.
Кто-то пробовал?
Я у них не врубилась как они искусственным интеллектом пользуются. Попробовала самостоятельно изображения создать по предложениям. Но поняла - не моё. Мне такие изображения не нравятся и не подходят к тексту.

Смотря какой ИИ, я для дизайна пользовался, кое что получалось... тут же нужно что б русский понимал и переменную вариативности каждого нового рисунка что б можно было изменять нужен доступ... а так каждый раз он новое принудительно рисует

Дымыч

То что вы описали делает корректор, редактор он по идеи с содержимого стружку снимает... но конечно зачастую два в одном работу работают

Ааа, ну наверное.
Тем более, как можно в короткий курс вместить столь обширные знания. Чистый развод на деньги.

Олег Борисович
Миша

Ого. У нас в общественном транспорте воняет перегаром страшно. Повсюду алкаши, как по мне.

так ты и сама выпиваешь

Гость

Я еще записалась во второй клуб генеалогический, он платный. До НГ, а там может перестану платить. Я там половины не понимаю, они в какие-то игры играют, квесты. И забавляются с искусственными интеллектом.
Кто-то пробовал?
Я у них не врубилась как они искусственным интеллектом пользуются. Попробовала самостоятельно изображения создать по предложениям. Но поняла - не моё. Мне такие изображения не нравятся и не подходят к тексту.

Ну ты крутая, я о таком и не слышала.

Миша

Фиала, помнишь, я писала тебе, что хотела промыть пространство под ручками газовой плиты и открутила их, а когда назад их поставила, то между ними и плитой не было плотного прилегания? Так вот, о чудо, газовик, который приходил на днях с проверкой, вернул это самое прилегание. Он вообще запретил их откручивать, чтобы промыть под ними. Какое счастье! Мелочь, а приятно.

Гость
Гелла

Нашла нужную бумагу для печати?
Привет!

Разбила тираж. Половина будет на импортной меловке, половина на нашей омеле. Посмотрю на будущее, какое качество.
Девки сегодня спросили какой тираж, я ответила - 14 экземпляров, изначально хотела 12. Они заржали ))

Миша

Для зернового кофемолку надо, нет?

Нужно, но продается и сразу молотый, я спецом как то проверил, один вид кофе, одной фирмы, в одном пакете просто зерно было, во втором молотый кофе (не расиворимый), одна и таже пропрорция. Одни и те же сливки вода и тд... разницы не почуствовал, а жена меня гурманом обзывает иногда))) то есть я чувствую то что она с трудом Улавливает...

Миша

Ого. У нас в общественном транспорте воняет перегаром страшно. Повсюду алкаши, как по мне.

Это где?

Гость
Гелла

Я и до этого видела прекрасно, мы не поняли друг друга в тот момент, ты надумала за меня чего-то, проехали и забыли.

Ладно

Вы какие продвинутые, а я Siri до сих пор не настроила и Алисой ни разу не пользовалась! ))

Миша
Дымыч

Ну вот я сейчас общался на ветке про сз, там как раз дева 36 лет свой опыт на сз описывала, вроде не было какого то негатива, хотя у кого как.... конечно...

Но это же самый простой способ познакомится... хотел написать что грех им не воспользоватся, потом решил удалить...а то показалось что давлю😁

Понимаешь, когда с ними встречаешься, они могут оскорблять всяко. И это негатив для меня и мне этого не нужно. Один вот так сказал, когда я ему отказала: ты видела себя в зеркало, у тебя нос кривой, ты в курсе, ты некрасивая, вот и я такой, потому и выбрал тебя. Вот. Я с ним так и не стала. В общем он на г-но весь изошел за мой отказ ему.

ОLIᏉIA

Я иногда пока от метро до дома дойду, не всегда русскую речь услышу от прохожих. (
А когда не понимаешь, о чём вокруг тебя говорят, это повышает уровень тревожности. Про изменение уровня преступности сказать не могу, не отслеживаю. Чисто по внутренним ощущениям не-алё.

Ну в ясенево не много не славян, есть конечно но меньше чем обычно, и это не сиотря на то что мекка азеров теплый стан пядом... и как понятно я в ясенево живу

ОLIᏉIA

Это девочковое. ))

Только раззадорили интерес, но не буду настаивать, смиренно отступаю😊

Олег Борисович
Дымыч

Это где?

Пермь

Олег Борисович
ОLIᏉIA

Вы какие продвинутые, а я Siri до сих пор не настроила и Алисой ни разу не пользовалась! ))

ты просто глупая немного

Гость

Сергей Пиотровский. Я никого не знаю, программку смотрю. Кончитта - Сафия Яруллина, именно Сафия, а не София.

Миша
Дымыч

Это где?

Неважно. Не буду писать. Меня тут высматривают и так.

Гость

Она еще любит короткие предложения. У неё такая фишка - одно предложение - одна мысль. Наверное это правильно, взяла на вооружение.
А то как у Достоевского, который мне не поддаётся, одно предложение на всю страницу и теряешь нить о чем речь шла в начале страницы.

Я таким тоже грешу😁😁😁

А занимаетесь для себя или таки хотите монетизировать потом умение?

И заранее перед всеми прошу прощения за собственную кривопальцесть и безграмотность...

Почему то часто даже точно зная как правильно пишется слово, тут позор филологический появляется, и иногда забываю проверить автоматом нажимая на отправить..потом краснею за себя😢😁

Олег Борисович
Миша

Неважно. Не буду писать. Меня тут высматривают и так.

я уже написал, не беспокойся

Миша

У меня тоже высокие чувствительность и ранимость.

Эт зря...нужно ее прикручивать, черствым сухарикам проще живется...

Зато вы тоньше можете чувствовать и над фильмом поплакать, разделив с автором его замысел😁

Дымыч

Ну в ясенево не много не славян, есть конечно но меньше чем обычно, и это не сиотря на то что мекка азеров теплый стан пядом... и как понятно я в ясенево живу

Ну я тоже примкадыш. ) Спальник свой люблю, у нас экология хорошая, за время правления ССС благоустроили территорию прекрасно, много чего нравится. С юности здесь живу, вижу как меняется в лучшую сторону. И я не против приезжих, как может показаться, только хорошо бы они по-русски в общественных местах разговаривали. Они же жители, а не туристы.

Гость
ОLIᏉIA

Я этими тоже не пользуюсь

ОLIᏉIA

Ааа, ну наверное.
Тем более, как можно в короткий курс вместить столь обширные знания. Чистый развод на деньги.

Ну не скажите..они ж не русскому обучают, а системе, а там и одного урока достаточно, что б методичку дать и нс узкие моменты указать, остальные занятия уверен процентов на 90 это как раз разбор приемов из методички...

Миша

У меня тут ещё кое-что случилось. Или у меня едет крыша.
Поставила в сервант на место шестую чашку сервиз примерно месяц назад. Сейчас смотрю. Их там 5. Ничего не понимаю. Сервиз на 6 человек. Куда 6 чашка делась?

Олег Борисович
Миша

Поставила в сервант на место шестую чашку сервиз примерно месяц назад. Сейчас смотрю. Их там 5. Ничего не понимаю. Сервиз на 6 человек. Куда 6 чашка делась?

сайру любишь?

Миша

Намеревалась продать сервиз, но теперь чашки не хватает. Что за чудеса???

Гость

Разбила тираж. Половина будет на импортной меловке, половина на нашей омеле. Посмотрю на будущее, какое качество.
Девки сегодня спросили какой тираж, я ответила - 14 экземпляров, изначально хотела 12. Они заржали ))

Ооо, своя книга, это круто, о чем? В каком стиле? На прозе или автопе или еще где публиковались?

Интересующаяся
Миша

Намеревалась продать сервиз, но теперь чашки не хватает. Что за чудеса???

Это значит, что тебе пора завязывать с алкоголем!

Миша

Понимаешь, когда с ними встречаешься, они могут оскорблять всяко. И это негатив для меня и мне этого не нужно. Один вот так сказал, когда я ему отказала: ты видела себя в зеркало, у тебя нос кривой, ты в курсе, ты некрасивая, вот и я такой, потому и выбрал тебя. Вот. Я с ним так и не стала. В общем он на г-но весь изошел за мой отказ ему.

Ну и что обижатся, это ж он какаха а не ты, наоборот радовптся нужно что так быстро вскрылся...ну и отказывать же июможно мягко. Или вообще по смс😁

Гость
Дымыч

Ооо, своя книга, это круто, о чем? В каком стиле? На прозе или автопе или еще где публиковались?

Семейные очерки. Нигде не публиковалась, эта первая книга. Но не точка, а запятая, будет и второй том.
Я горжусь не столько текстами, сколько оформлением, иллюстрациями, страницами с цветным фоном. Обложку тоже сама создала. Полностью сверстала макет, который отдала в типографию.

Гость

Сергей Пиотровский. Я никого не знаю, программку смотрю. Кончитта - Сафия Яруллина, именно Сафия, а не София.

Никакой.
Пиотровского по фамилии знаю как директора Эрмитажа, может его сродич?

Гость
ОLIᏉIA

Никакой.
Пиотровского по фамилии знаю как директора Эрмитажа, может его сродич?

Не знаю, ни одного имени знакомого, хотя в первом составе по прежнему Певцов напечатан.

Миша
Дымыч

Ну и что обижатся, это ж он какаха а не ты, наоборот радовптся нужно что так быстро вскрылся...ну и отказывать же июможно мягко. Или вообще по смс😁

Так он на встрече мне это вывалил. И при этом нарушил моё личное пространство, близко ко мне подойдя и трогая меня за мой "кривой" нос. Мне было очень страшно и очень мерзко. Сильнейшее омерзение.

ОLIᏉIA

Ну я тоже примкадыш. ) Спальник свой люблю, у нас экология хорошая, за время правления ССС благоустроили территорию прекрасно, много чего нравится. С юности здесь живу, вижу как меняется в лучшую сторону. И я не против приезжих, как может показаться, только хорошо бы они по-русски в общественных местах разговаривали. Они же жители, а не туристы.

Тут не поспоришь, полностью поддерживаю..а в каком районе живете, если не секрет конечно?

Миша
Гость

Семейные очерки. Нигде не публиковалась, эта первая книга. Но не точка, а запятая, будет и второй том.
Я горжусь не столько текстами, сколько оформлением, иллюстрациями, страницами с цветным фоном. Обложку тоже сама создала. Полностью сверстала макет, который отдала в типографию.

Шикарно.

Дымыч

Ну не скажите..они ж не русскому обучают, а системе, а там и одного урока достаточно, что б методичку дать и нс узкие моменты указать, остальные занятия уверен процентов на 90 это как раз разбор приемов из методички...

Ага, вам систему расскажи, так вы и сами преподавать начнёте! ))

Миша
Дымыч

Не хотелось бы общаться с г-но, которое трогает меня физически. Отвращение к такому испытываю.

Гелла
Гость

Второй том о чем?
Первый за какой период? Сколько страниц текста получается?

Интересующаяся
Миша

Так он на встрече мне это вывалил. И при этом нарушил моё личное пространство, близко ко мне подойдя и трогая меня за мой "кривой" нос. Мне было очень страшно и очень мерзко. Сильнейшее омерзение.

но ты действительно не красивая, при чем здесь другие люди

Гость
Миша

Может еще найдется.
Моя родственница потеряла шестую ложечку, все обыскала, в мусорном ведре, под столом. Они красивые и дорогие. Потом нашла, шестая осталась лежать в коробке, её не доставали.

Гость

Это оч оч круто, я как и многие тоже хотел что то такое сделать, но это колосальный труд, да и бабуля померла и многие тайны ушли вместе с ней...

На днях буквально она мне приснилась и я спрашиваю, бабуль а напиши мне фамилии твоих родителей, она пишет краказябры какие то, и я понимаю что это опять сон и просыпаюсь от этого понимания...

Оч оч здоровскую тему вы взяли... респект

Гелла
Гость

Не знаю, ни одного имени знакомого, хотя в первом составе по прежнему Певцов напечатан.

Пишут что в Ленкоме с 1995 года актер

Дымыч

Тут не поспоришь, полностью поддерживаю..а в каком районе живете, если не секрет конечно?

В лучшем. )

Гость
Гелла

Пиотровский? Он какой-то старый и некрасивый, и поет плохо.

Интересующаяся

но ты действительно не красивая, при чем здесь другие люди

Не красивых дев не бывает... бывает не умелый визажист и не хватка косметики😊😁

Помнится одна дева вообще сакральоое говорила, я не красивая, но не снизу😁

Гелла
ОLIᏉIA

В лучшем. )

Это правда! )

Гелла

Может, он в кордебалете лет десять стоял.

Миша

До отказа он строил планы на совместное будущее. Вот, мы в баньку с тобой поедем, натопим её.
То есть он хотел меня к работе припахать на него. А сам такой мерзкий - премерзкий. Упырь натуральный. Он даже слышать меня не хотел. Резко заткнул мне рот, когда я стала рассказывать про себя. До этого он без конца болтал про свою первую жену и их сына. Он алиментщик. Есть у него и вторая жена и там тоже ребёнок.

Миша

Не хотелось бы общаться с г-но, которое трогает меня физически. Отвращение к такому испытываю.

Ну так и не нужно... пераое ссидание, посмотрели друг на друга, возникла симпатия или нет, и припосновения не нужны... это же просто знакомство, не более того ни к чему не обязывающее

ОLIᏉIA

Может, он в кордебалете лет десять стоял.

лет *двадцать*