Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1297
Миша

Сосиски выварила хорошо, но по вкусу абсолютно такие же, как если были бы свежими. Светофор, что поделаешь.

Ну и хорошо. А то, помнится, попалась тебе разок какая-то некачественная колбаса, которая спустя несколько месяцев хранения в холодильнике всё же позеленела. А в Светофоре на совесть делают сосиски, тамошние не позеленеют. Но если зашкворчит у тебя с кем роман, ты его сразу своим Оливье не потчуй, чай, мужик - не ворон, пусть желудок укрепит народными средствами.

Гость
Stormfactor

Исчезни, бегом и молча.

Вот так и сразу плакать, жалеть вас не станут как раньше

Гость
Миша

Почему же?!
У меня самой тик нервный.

Значит трясучка скоро, страх перед российской угрозой многих сводит с ума

Гость

Вот так и сразу плакать, жалеть вас не станут как раньше

Пусть поймают. Торговали мы кокаином в Камбодже и будем торговать. У нас всё схвачено, за всё уплачено.

Маргарита Николаевна
Stormfactor

Ну и хорошо. А то, помнится, попалась тебе разок какая-то некачественная колбаса, которая спустя несколько месяцев хранения в холодильнике всё же позеленела. А в Светофоре на совесть делают сосиски, тамошние не позеленеют. Но если зашкворчит у тебя с кем роман, ты его сразу своим Оливье не потчуй, чай, мужик - не ворон, пусть желудок укрепит народными средствами.

Оливье без рябчиков - деньги на ветер…

Гость
Stormfactor

Пусть поймают. Торговали мы кокаином в Камбодже и будем торговать. У нас всё схвачено, за всё уплачено.

Посмотрим, скоро на заводах мерседеса сокращения, не надейтесь вас не затронет

Гость
Маргарита Николаевна

Как вы любите себя причислять к миру богатых

Маргарита Николаевна

Куропатки и раковые шейки тоже хорошо сочетаются в салатике. А если копни, миша свой полуоливье небось растворимым кофем запивает, "Пеле" каким-нибудь.

Итить, второй час ночи. Кофем сон грядущий укрепить, да в люлю ползти...

Гость

Не завидуй, красиво жить не запретишь. Шапки долой, голытьба!

Маргарита Николаевна
Гость

Мы - да, любим и умеем.

Гость
Stormfactor

Итить, второй час ночи. Кофем сон грядущий укрепить, да в люлю ползти...

Клопы в стиле евро вас заждались?

Гость
Маргарита Николаевна

Мы - да, любим и умеем.

Чем вам поможет оплатить за жилье или еду, просто радуйтесь что живы и на свободе

Анна Павловна Горячева

- Кипяток!
- Керосин!
- Подсолнечное масло!…
* с чувством громыхая керогазом

Анна Павловна Горячева

Оливка, сильно там на меня осерчали?
Не выходют…
*прячет руки под передником

Олег Борисович
Гость

Чем вам поможет оплатить за жилье или еду, просто радуйтесь что живы и на свободе

хочишь сексу?

Гелла

- Я больше не буду!…
* прячет под кружевным передником Герлэн, шанель номер пять, мицуко, нарсис нуар, вечерние платья, платья коктейль…

Миша
Stormfactor

И это верное решение, мозговеды сказали бы, что только девушки с низкой самооценкой и с крохотной социальной ответственностью соглашаются на встречу с сетевыми пикаперами с сомнительным и неизвестным набором качеств, и что в первую очередь искать человека со схожими взглядами и интересами, что в последующем даст какую-то почву для общения в реал 3D. И от сетевого общения до встречи в кафе-кабаке(библиотеке, театре, парке) может быть несколько промежуточных этапов, включающих общение в видеочатах.

Так он всех зовёт на прогулку. Ищет типа.

Миша
Stormfactor

Куропатки и раковые шейки тоже хорошо сочетаются в салатике. А если копни, миша свой полуоливье небось растворимым кофем запивает, "Пеле" каким-нибудь.

Кофе из фикс прайса за 50 р. 50 грамм.

Олег Борисович
Миша

позвони мне, дело есть

Гелла

- Я больше не буду!…
* прячет под кружевным передником Герлэн, шанель номер пять, мицуко, нарсис нуар, вечерние платья, платья коктейль…

Фи говорила, новый учебный год в МД начался. Нужно то-другое попробовать по несколько уроков, пока выберешь, что понравится. Придёт, расскажет.
Я тоже этой осенью сразу три онлайн-курса оплатила, теперь разрываюсь.

Миша

Нет, сайты сети, не знакомств. Встречаться в реальности не хочу, потому что не хочу лишнего негатива.

Ну вот я сейчас общался на ветке про сз, там как раз дева 36 лет свой опыт на сз описывала, вроде не было какого то негатива, хотя у кого как.... конечно...

Но это же самый простой способ познакомится... хотел написать что грех им не воспользоватся, потом решил удалить...а то показалось что давлю😁

Stormfactor

Зачем снимали, ответ, мне кажется, простой: на потребу публики. Мы же жалуемся, что нам надоели ментовские нтв-шные сериалы. Ну вот зрителю для разнообразия скармливают противоположное. Можно затеять вселенский плач по поводу героизации криминала, но - где он? Его не было и в лубочной "Бригаде", если вспомнить назидательную нагрузку сериала и проследить за судьбами героев. Ну а тут - вроде и по мотивам реальных событий, и художественные гиперболы для перчинки и зрелищности добавлены. А желающие могут и лягнуть советскую власть, у нас нынче много желающих её лягнуть и исказить историчность, вот, мол, как всё было, старцы из Политбюро не справлялись с идеологией, и советская молодёжь стремительно развращалась и криминализировалась. Гулять страшно было. Мы тем временем гуляли, и в детсад и школу сами ходили, ключи под ковриком оставляли, а сейчас на бронированных джипах детей за квартал в школу возят.

///Мы тем временем гуляли, и в детсад и школу сами ходили, ключи под ковриком оставляли, а сейчас на бронированных джипах детей за квартал в школу возят.///

Это уже нет, преступность нп уклонно падает, благосостояние растет. Все больше и больше вижу даже первоклашек идущих в школу без родителей... я скорее машин опасаюсь чем преступников

Гость
ОLIᏉIA

Фи говорила, новый учебный год в МД начался. Нужно то-другое попробовать по несколько уроков, пока выберешь, что понравится. Придёт, расскажет.

Забросила я МД, не потому что не нравится - некогда сейчас, не успеваю. Занятия тоже платные у меня. Индизайн повторно курс оплатила, чтобы вторую книгу было проще верстать, и закрепить навык, и группа дает советы как лучше. Еще по адоп иллюстратор начала занятия.
Брала короткий курс платный по редактуре текстов, но не понравилось.

Гость
Анна Павловна Горячева

Оливка, сильно там на меня осерчали?
Не выходют…
*прячет руки под передником

Я не обиделась, а решила показать, кто на самом деле больше всех с Мишей разговаривает.
Посмотрели кто?

Дымыч

///Мы тем временем гуляли, и в детсад и школу сами ходили, ключи под ковриком оставляли, а сейчас на бронированных джипах детей за квартал в школу возят.///

Это уже нет, преступность нп уклонно падает, благосостояние растет. Все больше и больше вижу даже первоклашек идущих в школу без родителей... я скорее машин опасаюсь чем преступников

Вы не из Мск )

Гость

Забросила я МД, не потому что не нравится - некогда сейчас, не успеваю. Занятия тоже платные у меня. Индизайн повторно курс оплатила, чтобы вторую книгу было проще верстать, и закрепить навык, и группа дает советы как лучше. Еще по адоп иллюстратор начала занятия.

А что такое редактура текстов в понимании тех, кто продает короткие курсы? Разве это не идеальные знания по орфографии и пунктуации?

Гость

И театральный сезон начался. Из Ленкома вернулась, с Юноны. Девки мои плевались и ругались, в очереди в гардероб женщина сзади говорила - думала сейчас как в моей молодости зажгут, а получилось посмотреть, и забыть.
Граф какой-то некрасивый и голоса нет, Караченцов был лучше. Вначале так орали, что слов не разобрать, как старый Захаров это выдерживал? Еще на сцене разлом в виде креста, только и думаешь упадёт кто-то туда или нет. Мне кажется спектакль устарел, может его вообще надо снять. И технически устарел, в руках микрофоны постоянно, так уже не поют.

Гелла
Гость

Нашла нужную бумагу для печати?
Привет!

ОLIᏉIA

А чему реэшили обучаться?

Олег Борисович
Гость

Я не обиделась, а решила показать, кто на самом деле больше всех с Мишей разговаривает.
Посмотрели кто?

я

Гелла
Гость

Посмотрели кто?

Я и до этого видела прекрасно, мы не поняли друг друга в тот момент, ты надумала за меня чего-то, проехали и забыли.

Миша

А зерновой разве сильно дороже?

Гость
ОLIᏉIA

А что такое редактура текстов в понимании тех, кто продает короткие курсы? Разве это не идеальные знания по орфографии и пунктуации?

Записывалась на курс как самостоятельно редактировать тексты. А получилось, что текст свой сбрасываешь в закрытую группу. Во-первых, не всегда мне нравилось, что группа читает мою писанину и комментирует, много личного, я даже отдельные куски вырезала, чтобы н показывать.
А чужие тексты мне не всегда хотелось читать и рассматривать их ошибки, да и времени летом не было. И они тоже личные, не худ литература, чтоб было интересно читать, мемуаристка. Препод их читала и скидывала с исправлением пунктуации, в основном пунктуации. Еще сделала мне пару замечаний, например, что трамваи начали ездить не в том году, как я написала, а в другом. И еще в паре мест замечания, с чем я была не согласна.
А редактуре не учили…. Единственное, я опять начала запятые ставить, а то не обращала внимания на половину запятых.

ОLIᏉIA

Вы не из Мск )

Ну так то я то ли 4 то ли 5 поколение москвичей)) и самое что ни наесть Мск😁

Мне как раз в провинции за детей более боязно было, даже в питере, а сейчас я уже забыл когда алкаша помледний рпз видел на районе...нет понятно они где то есть но далеко и где то там...

Гость

А мд это что?

Гость

И театральный сезон начался. Из Ленкома вернулась, с Юноны. Девки мои плевались и ругались, в очереди в гардероб женщина сзади говорила - думала сейчас как в моей молодости зажгут, а получилось посмотреть, и забыть.
Граф какой-то некрасивый и голоса нет, Караченцов был лучше. Вначале так орали, что слов не разобрать, как старый Захаров это выдерживал? Еще на сцене разлом в виде креста, только и думаешь упадёт кто-то туда или нет. Мне кажется спектакль устарел, может его вообще надо снять. И технически устарел, в руках микрофоны постоянно, так уже не поют.

Странно, щас везде микрофоны ‘висячие’, наверное это режиссёр оставил для антуража, сохранения ‘традиции’ оригинальной постановки.
А кто в роли Резанова? Не нашла информации в сети.
Не представляю себе главную песню, исполненную кем-то ещё, кроме Караченцова.

Дымыч

А чему реэшили обучаться?

Один курс для работы, один для ‘тела’, один для ‘души’. )

ОLIᏉIA

То что вы описали делает корректор, редактор он по идеи с содержимого стружку снимает... но конечно зачастую два в одном работу работают

ОLIᏉIA

Один курс для работы, один для ‘тела’, один для ‘души’. )

А подробности?)))

Олег Борисович

купил новые трусы

Миша
Гость

Посмотрели кто?

"Спуск: новую главу" смотрю. 22 года. Не очень.

Гость

Я еще записалась во второй клуб генеалогический, он платный. До НГ, а там может перестану платить. Я там половины не понимаю, они в какие-то игры играют, квесты. И забавляются с искусственными интеллектом.
Кто-то пробовал?
Я у них не врубилась как они искусственным интеллектом пользуются. Попробовала самостоятельно изображения создать по предложениям. Но поняла - не моё. Мне такие изображения не нравятся и не подходят к тексту.

Миша
Дымыч

А зерновой разве сильно дороже?

Для зернового кофемолку надо, нет?

Гость

Ну так оч известный распиаренный спектакль, как щелкунчик...пока народ идет, его будут ставить, можно сказать уже классикой стал

Миша
Дымыч

Мне как раз в провинции за детей более боязно было, даже в питере, а сейчас я уже забыл когда алкаша помледний рпз видел на районе...нет понятно они где то есть но далеко и где то там...

Ого. У нас в общественном транспорте воняет перегаром страшно. Повсюду алкаши, как по мне.

Дымыч

Я иногда пока от метро до дома дойду, не всегда русскую речь услышу от прохожих. (
А когда не понимаешь, о чём вокруг тебя говорят, это повышает уровень тревожности. Про изменение уровня преступности сказать не могу, не отслеживаю. Чисто по внутренним ощущениям не-алё.

Дымыч

А подробности?)))

Это девочковое. ))

Гость
Дымыч

То что вы описали делает корректор, редактор он по идеи с содержимого стружку снимает... но конечно зачастую два в одном работу работают

Она еще любит короткие предложения. У неё такая фишка - одно предложение - одна мысль. Наверное это правильно, взяла на вооружение.
А то как у Достоевского, который мне не поддаётся, одно предложение на всю страницу и теряешь нить о чем речь шла в начале страницы.

Миша
ОLIᏉIA

Я иногда пока от метро до дома дойду, не всегда русскую речь услышу от прохожих. (
А когда не понимаешь, о чём вокруг тебя говорят, это повышает уровень тревожности. Про изменение уровня преступности сказать не могу, не отслеживаю. Чисто по внутренним ощущениям не-алё.

У меня тоже высокие чувствительность и ранимость.