Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Ну так и не нужно... пераое ссидание, посмотрели друг на друга, возникла симпатия или нет, и припосновения не нужны... это же просто знакомство, не более того ни к чему не обязывающее
Так ты скажи об этом крупному мужлану, чтобы он не трогал меня!!! Мужлан ведь по-хорошему не понимает. Это же не я к нему лезу, а он ко мне. Трогая меня за нос, он просто хотел унизить меня. И я ещё виноватой себя чувствовала перед ним. Что это у меня с самооценкой?!
Ладно, я тут вам мешаю.
С мужиками не общаюсь, потому что они уже на первых встречах нарушают мою личную дистанцию. Между нашими лицами остаётся около 5 см. Мне безумно мерзко. Ни о чем больше думать не могу. Сильнейшее отвращение у меня.
А если меня ещё и за нос трогают, то для меня это как красная тряпка для быка.
Неее, на кольцах у меня Родовая книга. Но я ее сама не делала, отдавала дизайнеру. Сейчас я бы лучше сделала сама.
У нас некоторые на кольцах делают. Но большинство обычные книги, текста много, а не просто Поколенные росписи.
Родовую только на кольцах, чтобы добавлять листы, дети рождаются и персональные листы меняются у взрослых.
Да, Ночи )
До отказа он строил планы на совместное будущее. Вот, мы в баньку с тобой поедем, натопим её.
То есть он хотел меня к работе припахать на него. А сам такой мерзкий - премерзкий. Упырь натуральный. Он даже слышать меня не хотел. Резко заткнул мне рот, когда я стала рассказывать про себя. До этого он без конца болтал про свою первую жену и их сына. Он алиментщик. Есть у него и вторая жена и там тоже ребёнок.
Погоди но такие вещи обычно до первого свидания выясняются, в первичной переписке и сразу в топку такого кандидата, два брака с детьми в анамнезе это показатель что с человеком что то не то...
С мужиками не общаюсь, потому что они уже на первых встречах нарушают мою личную дистанцию. Между нашими лицами остаётся около 5 см. Мне безумно мерзко. Ни о чем больше думать не могу. Сильнейшее отвращение у меня.
А если меня ещё и за нос трогают, то для меня это как красная тряпка для быка.
А ты до первого свидания им об этом говоришь? И если мерзко то вообще как думаешь завести отношения до решения этой проблемы ? В отношениях по любому тебя в лицо целовать будут
Погоди но такие вещи обычно до первого свидания выясняются, в первичной переписке и сразу в топку такого кандидата, два брака с детьми в анамнезе это показатель что с человеком что то не то...
Общаясь с персом "миша", надо знать только одно: всё, что этот персонаж будет излагать, не вписывается ни в какие стандартные шаблоны действительности и реальности.
Так я его на работе встретила. Он сам подошёл и предложил в тот же вечер погулять. Не с сайта я его. С сайта ещё ни с кем.
А ты до первого свидания им об этом говоришь? И если мерзко то вообще как думаешь завести отношения до решения этой проблемы ? В отношениях по любому тебя в лицо целовать будут
До какого первого свидания??? Это и есть первая встреча.
Вот мне и противно с мужиками, потому что они страшно воняют.
На улицах ко мне подходят знакомятся проспиртованные мэны. На остановках подсаживаются. И мне очень мерзко.
Ну так то я то ли 4 то ли 5 поколение москвичей)) и самое что ни наесть Мск😁
Мне как раз в провинции за детей более боязно было, даже в питере, а сейчас я уже забыл когда алкаша помледний рпз видел на районе...нет понятно они где то есть но далеко и где то там...
Открывая любой ролик о состоявшемся или несостоявшемся похищении детей, замечаю под ним комментарии людей, основную часть которых, возможно, составляют "яжемамки" в духе: "ужас, оставили(четырех-пятилетнее) дитё во дворе на 2 минуты без присмотра, как так можно...". В периферийных малых и средних городах с населением до 100 тыс дети во дворах всё же гуляют без неусыпного родительского ока. Очевидно, что чем больше город, тем больше опасностей он таит. В моём исконном городке на 75 тысяч нет гастарбайтеров и гастролеров, дети вполне могут гулять без присмотра. В краевой же столице с населением 600 тыс уже бывают нюансы.
Открывая любой ролик о состоявшемся или несостоявшемся похищении детей, замечаю под ним комментарии людей, основную часть которых, возможно, составляют "яжемамки" в духе: "ужас, оставили(четырех-пятилетнее) дитё во дворе на 2 минуты без присмотра, как так можно...". В периферийных малых и средних городах с населением до 100 тыс дети во дворах всё же гуляют без неусыпного родительского ока. Очевидно, что чем больше город, тем больше опасностей он таит. В моём исконном городке на 75 тысяч нет гастарбайтеров и гастролеров, дети вполне могут гулять без присмотра. В краевой же столице с населением 600 тыс уже бывают нюансы.
Вы аналитик краевых столиц?
В том же Биробиджане, областной центр, дети самостоятельно ездят на автобусах в школу, воспитанники старших групп детсадов часто добираются до детсада поблизости самостоятельно. Как и я в 70-ых гг прошлого столетия. Да и в Хабаровске, бывает. Разумеется, при возможности родители облегчают детям дорогу до детсадов или школы. В морозы, после обильного снега или просто при случае. Дочь и сын у нас и в смутные 90-ые в "страшной провинции" гуляли без смартфонов и без неусыпного присмотра.
В том же Биробиджане, областной центр, дети самостоятельно ездят на автобусах в школу, воспитанники старших групп детсадов часто добираются до детсада поблизости самостоятельно. Как и я в 70-ых гг прошлого столетия. Да и в Хабаровске, бывает. Разумеется, при возможности родители облегчают детям дорогу до детсадов или школы. В морозы, после обильного снега или просто при случае. Дочь и сын у нас и в смутные 90-ые в "страшной провинции" гуляли без смартфонов и без неусыпного присмотра.
70е помните, надо же. Сколько вам, старикан с женского форума, который пишет сам себе?
Оливка, если до сих пор нужен снег, то он подешевел, поскольку валил несколько дней кряду, то сухой, то мокрый. На призыв ГИБДД не выезжать на улицы откликнулись только водители снегоуборочной техники. В ближайшие 3-4 дня подсыпет ещё, цены будут и далее падать.