Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Стих от духа Соньки Золотой Ручки
Валерий Малигон
Я- Сонька, Ручка Золотая,
Среди богатых наводила шмон,
Житуха у меня была лихая,
И обо мне пошёл по всей Одессе звон.
Я провернула не одну афёру,
Богатых глупых птичек пощипав,
Из первой же тюряги дала дёру,
Охранника с собой захомутав.
В Сибирь меня, подлюги, затартали,
Оттуда я пыталась убежать,
Меня потом за это наказали,
И в кандалы решили заковать.
Затем в Сибири я пошла на поселенье,
Устроила игорный дом, оркестр, кафешантан,
Чтоб местное блатное населенье
Себя имело, как в Одессе хулиган.
Затем ко мне наведался сам Чехов,
Пенсне, бородка,-вылитый пижон,
Тогда я чуть не умерла от смеха,
А что, я знала, кто такой был он?
Он вежливо со мною пообщался,
По-фене ботать он, конечно не умел,
Галантно так со мною попрощался
И отвалил. Как мне он надоел!
Из поселенья я бежать пыталась,
Но заболела, грохнулась без сил,
Я конвоирам на глаза попалась,
Но не очнулась, так мой час пробил.
В Москве мне памятник миланцы изваяли,
На нём мне пишут просьбы: помоги!
Но я, братва, скажу вам, чтоб вы знали,
Мне эти ваши просьбы по-фиги.
В чистилище я срок свой отпахала
По-полной, от звонка и до звонка,
Попасть сюда врагу б не пожелала,
А потому ищите дурака.
Чтоб сами вы сюда не залетели,
Врулю совет я вам совсем простой:
Бросайте грязное вы это дело,
Привет от Соньки, Ручки Золотой!
💃
Пошла я на Соляной двор за каменной солью.
Порезала капусту, а соль только экстра и четверговая.
А сегодня суббота! 🤣
О, здесь кто-то пишет по теме ветки? ))
Смотрю No Time To Die, вуман напел как всегда )
Бонд супер стар
миш, а с чем ты ешь Оливье? С любимым Пюре из картошки, дробленной кувалдой? Или с хлебушком, аль без хлеба, чтобы не портить божественный вкус Оливье? Которым можно просто обмазаться, или ванну из Оливье принять для омолаживания кожи?
мишайло, на секунду возвращаясь к твоим амурным похождениям в телекоммуникационной сети Интернет: тебе надо непременно сходить на встречу с твоим воздыхателем. Через 10 минут встречи с тобой этот ловелас будет награждён нервным тиком одного глаза. Минимум. И он будет наказан, и ты будешь отомщена.
Не затаривайте Мишей, которой давно здесь нет, может и не было
мишайло, на секунду возвращаясь к твоим амурным похождениям в телекоммуникационной сети Интернет: тебе надо непременно сходить на встречу с твоим воздыхателем. Через 10 минут встречи с тобой этот ловелас будет награждён нервным тиком одного глаза. Минимум. И он будет наказан, и ты будешь отомщена.
Почему же?!
У меня самой тик нервный.
Вероятно, да, хотя вполне себе обычный.
Зелёный горошек, яйца, картофель, морковь, лук и сосиски старые вот. С июля лежали. Всё, теперь нет.
А что же ты сосиски в сентябре не зафигачила в Оливье? А где маринованные огурцы, а где майонезик животворный, а где листья петрушки или укропа, а где перчик черный по вкусу? Я бы не стал есть твой Оливье, несмотря на почти свежие сосиски в нём.
А что же ты сосиски в сентябре не зафигачила в Оливье? А где маринованные огурцы, а где майонезик животворный, а где листья петрушки или укропа, а где перчик черный по вкусу? Я бы не стал есть твой Оливье, несмотря на почти свежие сосиски в нём.
Огурчики не по карману и особо не нужны мне в салате. Обычно сырые кладу. Майонез только в отдельную порцию. Сразу не заправляю.
Сосиски выварила хорошо, но по вкусу абсолютно такие же, как если были бы свежими. Светофор, что поделаешь.
И это верное решение, мозговеды сказали бы, что только девушки с низкой самооценкой и с крохотной социальной ответственностью соглашаются на встречу с сетевыми пикаперами с сомнительным и неизвестным набором качеств, и что в первую очередь искать человека со схожими взглядами и интересами, что в последующем даст какую-то почву для общения в реал 3D. И от сетевого общения до встречи в кафе-кабаке(библиотеке, театре, парке) может быть несколько промежуточных этапов, включающих общение в видеочатах.
...очередь *следует* и далее по тексту.
Купила крем «Азазелло»
*теребя в замерзших руках отвратительные, тревожные желтые цветы и оглядываясь в поисках щетки