Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1292
миша

Это мэн пишет под другими аккаунтами про свою жизнь. В общем он ездит в командировки по стране. Назвал 8 городов. И говорит, что только в нашем городе у женщин между ягодиц волосы, мол, какие у нас неухоженные дамы, а во всех остальных городах абсолютно чистое безволосое пространство. То есть он имеет беспорядочные половые связи. И что-то меня это останавливает. А ты что скажешь?

Пойми, миха, я женщинам своего города массово между ягодиц не заглядывал. Но у меня есть знакомый хирург-проктолог Виктор Васильевич, если что надо, запишись к нему на консультацию.

миша

Но я-то уже буду расчленена)))

Ну , как сказал наш Гарант, смерть бывает разной, всё лучше, чем умереть от пьянки.

миша
Stormfactor

Ну , как сказал наш Гарант, смерть бывает разной, всё лучше, чем умереть от пьянки.

Если я приеду к нему со своим телефоном, то после того как он убьёт меня, то может зайти в телефон и все стереть про меня. Вот. Ищи меня потом.

миша
Stormfactor

Пойми, миха, я женщинам своего города массово между ягодиц не заглядывал. Но у меня есть знакомый хирург-проктолог Виктор Васильевич, если что надо, запишись к нему на консультацию.

Понимаешь, человек ведёт распутный образ жизни. У него огромный сексуальный опыт, у меня нулевой. Совместимы ли мы на таких условиях?
Мне связываться с потаскуном?!

Арт
Гость

Вспомните басню Крылова."Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать.Сказал, и в темный лес ягненка поволок".Так что не переживайте.

любопытные факты:
Иван Крылов родился в 1769 годы, за 30 лет до рождения Пушкина (с которым был в дружеских отношениях)

фраза Пушкина из "Евгения Онегина":
«Мой дядя самых честных правил"

имеет корни из произведения Ивана Крылова "Осёл и мужик":

Мужик на лето в огород
Наняв Осла, приставил
Ворон и воробьев гонять нахальный род.
Осел был
самых честных правил

миша

Там ещё кое-что есть. Это группа, в которой создают темы и выкладывают их анонимно. И там одна дева писала про отсутствие опыта, несмотря на свои 30. Так он ей предложил решить её проблему в комментариях. То есть ему совершенно все равно с кем спать. Меня это так удивляет. Или это я наивная?!

миша

Если я приеду к нему со своим телефоном, то после того как он убьёт меня, то может зайти в телефон и все стереть про меня. Вот. Ищи меня потом.

А ты здесь родным и близким оставляй координаты, его фото, телефон, страницу аккаунта в соцсети, домашний адрес и паспортные данные, хотя бы ФИО. Ничто человеческое и мне не чуждо, рублей 150 скину на поминальный кисель и кутью, если что пойдёт не по плану.

миша

И ещё он, как оказалось, модератор той группы. То есть он первым читает все темы, которые пишут участники группы. То есть он пользуется своим служебным положением.

миша
Stormfactor

А ты здесь родным и близким оставляй координаты, его фото, телефон, страницу аккаунта в соцсети, домашний адрес и паспортные данные, хотя бы ФИО. Ничто человеческое и мне не чуждо, рублей 150 скину на поминальный кисель и кутью, если что пойдёт не по плану.

Я же адрес его не знаю. И имя может быть выдумано. Да я сама под вымышленным именем там сижу.

миша

То есть он такой щепетильный, что волосы между булок его смущают. И это мужик пишет?! Ишь какой. Сувать готов в любую дырку, но лишние волосы его смущают. Меня он вообще испугается, я волосы не удаляю совершенно.

миша

Он вообще предлагал самому ко мне приехать. Это как понять? К незнакомому человеку прямо домой? Для меня это очень странно.

миша

Я же адрес его не знаю. И имя может быть выдумано. Да я сама под вымышленным именем там сижу.

В наши времена было проще. Приходили мы на квартиру к Мише, ныне в Израиле живёт, а тогда он жил в однушке с бабушкой, знал полгорода девушек, ибо был романтичным и общительным, девушки к нему приходили, сидели под цветомузыку на "Маяке 233", слушали Франка Дювала, пили кофе, и ничего крепче кофе, рассказывали приличные анекдоты, иногда на природу всей гурьбой ходили.

миша

Удивительно, что такие потасканные мужики могут испугаться волосатой женской промежности.

миша

Удивительно, что такие потасканные мужики могут испугаться волосатой женской промежности.

Слабохарактерный, небось.

Гость
Арт

любопытные факты:
Иван Крылов родился в 1769 годы, за 30 лет до рождения Пушкина (с которым был в дружеских отношениях)

фраза Пушкина из "Евгения Онегина":
«Мой дядя самых честных правил"

имеет корни из произведения Ивана Крылова "Осёл и мужик":

Мужик на лето в огород
Наняв Осла, приставил
Ворон и воробьев гонять нахальный род.
Осел был
самых честных правил

Спасибо .А про эпиграмму Пушкина на Аракчеева знаете?Про первоисточник?Я была несколько удивлена...

Арт
Гость

Спасибо .А про эпиграмму Пушкина на Аракчеева знаете?Про первоисточник?Я была несколько удивлена...

что-то слышал (ещё в школе, но не задело тогда), но с удовольствием прочитаю Вашу версию

миша
Stormfactor

Слабохарактерный, небось.

И дева по гороскопу, говорят.
Если мужик боится женской волосатости, то мне такой слабак не нужен. Правда, блин.

миша

Или, Фиала и Ко, мы стоим друг друга? Так как я пишу, по-вашему, гадости про своих старух, а он таскается по бабам и тоже описывает это. Так?

миша

Как-то встретила его на улице. Рядом девочка шла лет 6, но не за руку. Может, не его. А я была в тех широченных светлых штанах, которые тут выкладывала и про которые Фиала рассказала, как их подогнать по размеру. Он ещё на обувь мою так глянул. Она тоже 50 р стоит. С трупа, как говорит Шторм. И мне так стыдно стало, что меня в таких дешёвых и страшных шмотках видит мужчина. Я бы не смогла с ним поговорить, потому что шмоток своих стеснялась.

миша

И ещё я очень стесняюсь своей работы, как прошлой, так и нынешней. У меня очень пощорная работа. А ты, Фиала, говоришь знакомиться. А я работы стыжусь ужасно. Какой мне мужчина?! Меня засмеют. Меня в этой сети уже нищебродкой обозвали. Обидно очень, хоть и правда.

Гость
Гость

А что там?

Мангровый Лес

Жора Крыжовников снял сериал «Слова пацана» про казанскую ОПГ Тяп-Ляп.
Это тоже история, но нужно ли ее экранизировать в любое время?
Народ в комментариях пишет, а где истории про Тимура и его команду! Где нормальная жизнь с красивыми душой героями?!

Тру крайм стори неизбывная тема, интерес не потеряется, но для сценариев есть и другие темы, кроме маньяков и прочей чернухи, необязательны и мелодрамы.
В исполнении местного ушлепка михуини ВСЕ его истории омерзительны до крайности, потому что волосы у него проросли в мозгах.
Это целенаправленное неуважение к аудитории, к которой он испытывает чувства крайней признательности за возможность писать свою тупую и гнилую хню.
Байки из склепа в обносках.

Мангровый Лес

Жора Крыжовников снял сериал «Слова пацана» про казанскую ОПГ Тяп-Ляп.
Это тоже история, но нужно ли ее экранизировать в любое время?
Народ в комментариях пишет, а где истории про Тимура и его команду! Где нормальная жизнь с красивыми душой героями?!

Тру крайм стори неизбывная тема, интерес не потеряется, но для сценариев есть и другие темы, кроме маньяков и прочей чернухи, необязательны и мелодрамы.
В исполнении местного ушлепка михуини ВСЕ его истории омерзительны до крайности, потому что волосы у него проросли в мозгах.
Это целенаправленное неуважение к аудитории, к которой он испытывает чувства крайней признательности за возможность писать свою тупую и гнилую хню.
Байки из склепа в обносках.

А что так? "Прозорливая" фиала этому михе на полном серьёзе практические советы даёт, и ещё бугуртит, что её кто-то в чём-то обвиняет, спекулятивная страдалица.

"Жора Крыжовников снял сериал «Слова пацана» про казанскую ОПГ Тяп-Ляп."

И вполне неплохой сериал, если сравнивать с клюквенной "Бригада" 2002 г.

Мангровый Лес
Stormfactor

А что так? "Прозорливая" фиала этому михе на полном серьёзе практические советы даёт, и ещё бугуртит, что её кто-то в чём-то обвиняет, спекулятивная страдалица.

Пусть сама ответит, если захочет, она может.

Мангровый Лес

Пусть сама ответит, если захочет, она может.

Кому и на кой?

Мангровый Лес
Stormfactor

"Жора Крыжовников снял сериал «Слова пацана» про казанскую ОПГ Тяп-Ляп."

И вполне неплохой сериал, если сравнивать с клюквенной "Бригада" 2002 г.

Вопрос не в качестве снятого материала, а в его необходимости экранизировать художественно.

А Алена Райнер сняла сериал «Хор» про детский хор Попова и Сережу Парамонова, ну почти про них, с красивым финалом, правду про трагичность и так все знают сами.

Мой вопрос не к вирусу, а к антибиотику. Мишу надо лечить всеми доступными средствами.

Мангровый Лес
Stormfactor

Кому и на кой?

Почему бугуртит.

миша
Мангровый Лес

Вопрос не в качестве снятого материала, а в его необходимости экранизировать художественно.

А Алена Райнер сняла сериал «Хор» про детский хор Попова и Сережу Парамонова, ну почти про них, с красивым финалом, правду про трагичность и так все знают сами.

Мой вопрос не к вирусу, а к антибиотику. Мишу надо лечить всеми доступными средствами.

Я пишу то, о чем я читаю в местной городской группе.

миша

Я пишу про местного распутного мэна, у которого есть ребёнок.

Мангровый Лес
миша

Я пишу то, о чем я читаю в местной городской группе.

Зaсираешь ветку ты хотел написать.

миша
Мангровый Лес

Зaсираешь ветку ты хотел написать.

По омерзительности мы похожи с этим мужиком?

Мангровый Лес

Почему бугуртит.

Зачем надо задаваться этим вопросом? Миха и не скрывает, что стебётся. Любой может дать ей-ему практический совет, опираясь на жизненный опыт. Если уж интуиция молчит...Прикололись, и разошлись. А за напоминание неплохого сериала спасибо. Недавно пытался пересмотреть "Бригада" 2002 г, не зашло. Восприятие за 20 лет сменилось, в который раз нам уже меняют восприятие, начиная с 82-го.

миша
Stormfactor

Фиала дело говорит.

Мангровый Лес
миша

По омерзительности мы похожи с этим мужиком?

Ты лучше!

Мангровый Лес
Stormfactor

Зачем надо задаваться этим вопросом? Миха и не скрывает, что стебётся. Любой может дать ей-ему практический совет, опираясь на жизненный опыт. Если уж интуиция молчит...Прикололись, и разошлись. А за напоминание неплохого сериала спасибо. Недавно пытался пересмотреть "Бригада" 2002 г, не зашло. Восприятие за 20 лет сменилось, в который раз нам уже меняют восприятие, начиная с 82-го.

Даже лудомания и наркозависимость лечатся, а графомания миши нет, отсюда и пукающие на Титанике.
Лицемерие это, а не стеб.
Советы разные на жизненном опыте, не помню, чтобы волосатость чьего-то заднего прохода имела практический смысл в моей жизни и что этот опыт кому-то пригодится здесь.

Сериал уже вышел? Я только недавно прочитала о нем, есть же куча материалов, та же книга от первоисточника, а также Криминальная Россия и проч.
Саша Сулим с Антиповым встречалась, который говорит, что он такой весь в белом полупальто.

Мангровый Лес

Даже лудомания и наркозависимость лечатся, а графомания миши нет, отсюда и пукающие на Титанике.
Лицемерие это, а не стеб.
Советы разные на жизненном опыте, не помню, чтобы волосатость чьего-то заднего прохода имела практический смысл в моей жизни и что этот опыт кому-то пригодится здесь.

Сериал уже вышел? Я только недавно прочитала о нем, есть же куча материалов, та же книга от первоисточника, а также Криминальная Россия и проч.
Саша Сулим с Антиповым встречалась, который говорит, что он такой весь в белом полупальто.

Сериал на торрент-трекере Кинозал.тв, 2 серии из 8 выложили пока. Отзывы неплохие, первоначальное впечатление по просмотру первой серии неплохое, если не эстетствовать. Пока пытаюсь на досуге посмотреть "Бизон: Дело манекенщицы" с бездарем Сашей Белым, вернее, Безруковым, трудно идёт, ибо - бред, фальсификация быта тех лет и истории.

миша

Мангра, мне тоже стало мерзко от его впечатлений этого мэна от особенностей внешности других женщин. Прости за такие неприятные подробности. Мне тоже очень противно.

Мангровый Лес
Stormfactor

Сериал на торрент-трекере Кинозал.тв, 2 серии из 8 выложили пока. Отзывы неплохие, первоначальное впечатление по просмотру первой серии неплохое, если не эстетствовать. Пока пытаюсь на досуге посмотреть "Бизон: Дело манекенщицы" с бездарем Сашей Белым, вернее, Безруковым, трудно идёт, ибо - бред, фальсификация быта тех лет и истории.

Я пыталась 1,5 серии. Не смогла.

миша

Один мужик пишет мне ночью: давай я щас бухла привезу, но ты стол накройте, а то че я один буду вкладываться?! Вот. Причём я даже его фото не видела.
То есть это норма сейчас сношаться не глядя?
Или этот мэн-путешественник-разглядыватель женских промежностей пишет: давай приезжай ко мне, бухнем, кино посмотрим. А у него там может быть группа друзей. А менты мне потом будут говорить: сама же поехала, че ты щас жалуешься?!

Гость
Гость

А что там?

Это очень долго рассказывать.Почитайте в интернете.Связана эпиграмма с крепостной Аракчеева.-Настасьей Минкиной.Которая была его фавориткой и была зарезана его же крепостными. О ней кстати упоминается и у Булгакова.В Мастере и Маргарите.

миша

Я профиль сделала, когда отец заболел, чтобы найти группы по глиобластоме. А потом параллельно в местной группе зарегистрировалась. И вот понеслось. Когда отец был жив, с мужиками я не общалась.

миша

По заверениям того путешественника - разглядывателя, самые красивые ухоженные девушки живут в Екате. И именно у них лысенькие и очень ухоженные. А в моем городе самые неухоженные. И он вопрошает: отчего так?!

… и о погоде ©

Осень. Сказочный чертог,
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озера.

Как на выставке картин:
Залы, залы, залы, залы
Вязов, ясеней, осин
В позолоте небывалой.

Липы обруч золотой —
Как венец на новобрачной.
Лик березы — под фатой
Подвенечной и прозрачной.

Погребенная земля
Под листвой в канавах, ямах.
В желтых кленах флигеля,
Словно в золоченых рамах.

Где деревья в сентябре
На заре стоят попарно,
И закат на их коре
Оставляет след янтарный.

Где нельзя ступить в овраг,
Чтоб не стало всем известно:
Так бушует, что ни шаг,
Под ногами лист древесный.

Где звучит в конце аллей
Эхо у крутого спуска
И зари вишневый клей
Застывает в виде сгустка.

Осень. Древний уголок
Старых книг, одежд, оружья,
Где сокровищ каталог
Перелистывает стужа.

/Пастернак/

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

… и о погоде ©

Осень. Сказочный чертог,
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озера.

Как на выставке картин:
Залы, залы, залы, залы
Вязов, ясеней, осин
В позолоте небывалой.

Липы обруч золотой —
Как венец на новобрачной.
Лик березы — под фатой
Подвенечной и прозрачной.

Погребенная земля
Под листвой в канавах, ямах.
В желтых кленах флигеля,
Словно в золоченых рамах.

Где деревья в сентябре
На заре стоят попарно,
И закат на их коре
Оставляет след янтарный.

Где нельзя ступить в овраг,
Чтоб не стало всем известно:
Так бушует, что ни шаг,
Под ногами лист древесный.

Где звучит в конце аллей
Эхо у крутого спуска
И зари вишневый клей
Застывает в виде сгустка.

Осень. Древний уголок
Старых книг, одежд, оружья,
Где сокровищ каталог
Перелистывает стужа.

/Пастернак/

🍁 💓 🍂

Мангровый Лес

Я пыталась 1,5 серии. Не смогла.

По 1-2 серии в неделю я его всё-таки осилю, потом что-нибудь другое посмотрю. Хотя вызывает ироничную ухмылку осовременивание надуманной проблематики, меркантильности: " а сможешь ли ты, простой следователь, сводить её туда и туда..." Никто не задавался в 70-ые такими вопросами, проблема отсутствовала, как явление. Ну и везде курят, курят показательно, курят все. Курили, да, курили чуть больше, чем курят сейчас. Вместе с тем, женщины не афишировали курение. И мы, малолетние сорванцы, если и курили, то - прячась от взрослых. Мелочи антуража наподобие магнитофонных бобин с продольными разрезами, появившимися в 80-ых (немало времени провел в студиях звукозаписи) и т.д.

Мангровый Лес
Stormfactor

По 1-2 серии в неделю я его всё-таки осилю, потом что-нибудь другое посмотрю. Хотя вызывает ироничную ухмылку осовременивание надуманной проблематики, меркантильности: " а сможешь ли ты, простой следователь, сводить её туда и туда..." Никто не задавался в 70-ые такими вопросами, проблема отсутствовала, как явление. Ну и везде курят, курят показательно, курят все. Курили, да, курили чуть больше, чем курят сейчас. Вместе с тем, женщины не афишировали курение. И мы, малолетние сорванцы, если и курили, то - прячась от взрослых. Мелочи антуража наподобие магнитофонных бобин с продольными разрезами, появившимися в 80-ых (немало времени провел в студиях звукозаписи) и т.д.

Меня смутили сразу же современные жалюзи и как легко сдала манекенщица фарцовщика кажется.
Как сказали, что его попросили сыграть себя неузнаваемым и от этого такие проблемы с дикцией, краска роли, как и мороженое с сигаретой.
Я не готова настолько напрягать слух в каждом произнесенном им предложении.

Мангровый Лес

🍁 💓 🍂

‘Надвое’ не смотрела с Козловским и Петровым, прошлогодний? Прошлась сейчас по фильмам Тодоровского, сериал про Манекенщицу не хочу, а вот тот со сладкой парочкой пропустила почему-то. )

миша

А я по Amedia 2 смотрю "Секс в большом городе". Они все шикарны. Жду продолжения "И просто так...". Идея великолепна. Актрисы - красотки.

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

‘Надвое’ не смотрела с Козловским и Петровым, прошлогодний? Прошлась сейчас по фильмам Тодоровского, сериал про Манекенщицу не хочу, а вот тот со сладкой парочкой пропустила почему-то. )

Меньше, чем 1,5 серии, не вспомню почему.