Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Да ладно )) я мужиков вообще не люблю, продавцов, менеджеров, врачей…. И так далее. Мне с женщинами легче.
Форум не показатель, здесь все принимают сторону мужика, если какой-то спор возникает. А если ссора, то тоже, замечание получает женщина.
Ага.
У Вас прям какое-то мужененавистничество)
Если человек - профессионал своего дела, то почему бы и не прислушаться к тому, что он говорит, вне зависимости от его пола?
У меня тут гамма чувств. От общения в сети.
Толи у меня с головой плохо, толи от тотального одиночества, но я думаю об одном человеке из местной соц сети. Наваждение какое-то.
Оказывается, у него есть ребёнок от прошлых отношений, причём даже не от брака. Как только я узнала, то сразу перестала с ним общаться. Напрягает как-то.
Не знаю, куда деть себя. Раньше можно хотя бы уходом за отцом прикрыться, а теперь...
И он даже не женился на матери своего ребёнка. И вообще даже разговаривать не стал на эту тему. И ребёнок с ним живёт.
У меня же нет детей.
Знаете, как принято сейчас общаться? Мэн приглашает к себе культурно провести время, кидает клич в сети. Дама соглашается, едет к нему. И вероятен интим между ними. Там один такой монолог негодования накатал, в котором мысль одна: если дама хочет принца, то она должна просто спать с мужчиной, то есть снять корону недотроги, высокомерия, "я не такая".
В общем я тут подумала и поняла, что меня подобные отношения с первым встречным не устраивают. Неужели такое нормально? Фиала и Ко, а вы что думаете?
Он ещё такой высмеивал, что дамы не пьют. Мол, если хочешь принца, то ты едешь к нему без всяких "не пью".
У меня тут гамма чувств. От общения в сети.
Толи у меня с головой плохо, толи от тотального одиночества, но я думаю об одном человеке из местной соц сети. Наваждение какое-то.
Шла бы ты со своей гаммой на ветки, где сидят озаботы до 30. У которых гормоны, бури, принцы, асисяй и прочая хуерга. А здесь про сады и цветы.
Тема не дурацкая, просто там набежали покалеченные на всю голову.
А я уже отвыкла от такого)
Чувствую, мне теперь неделю придется восстанавливаться)
Что же ты не бережёшь свой внутренний мир. Только окультурилась, вошла в цивилизационные рамки Real3D без этого своего уумена, и опять получила травматическое событие.
Если человек - профессионал своего дела, то почему бы и не прислушаться к тому, что он говорит, вне зависимости от его пола?
Почему ненавистничество? Мне комфортнее с женщинами. Я когда работала и крупный договор с женщиной заключала, то чувствовала себя как обычно. Если генеральный был мужик, я выходила с договора как мешки ворочала, только что пот со лба не стряхивала.
Мне легче женщину заставить отдать мне деньги, чем мужика. И так во всём.
В школе любила уроки труда, потому что там не было мальчишек, а по домашнему. Может потому что с 8 лет без отца, недоверие какое-то к мужчинам.
Арендаторов люблю женщин, а если расчёты с мужиком ( особенно у которого живет и жена ), то с ним намного сложнее решать все вопросы. Показания счетчиков каждый месяц выпрашиваешь, а жена типа ни при чем. Как на Востоке. Такое не нравится.
А в целом мужчин люблю, но не доверяю им. Я и отца любила и сейчас люблю его.
Это у других женоненавистничество. Почему, если у меня ссора с мужиком, то все защищают этого мужика? Хотя я первая сррррач не начинаю.
Тема не дурацкая, просто там набежали покалеченные на всю голову.
А я уже отвыкла от такого)
Чувствую, мне теперь неделю придется восстанавливаться)
Да не надо читать. А если ветка чужая, то удалить и дело в сторону. Тролли все ветки разрушают, если они появились, то делать там больше нечего.
По-моему это не Мишина тема.
* простите, но мне лень менять М на м каждый раз )
Мишина тема - как научиться себя вести с мужиком. Она наверное наушники в уши и чешет по улице, не глядя, или в лучшем случае посмотрит на парня, как на вошь.
Если М не нравится, надо ему вежливо сказать - прости, но у меня уже есть МЧ. Так же и на СЗ, а не писать что он алкаш или еще что, губы кривить и грубо унижать. Поэтому мужики и знакомиться с ней не хотят.
Ну вот…. Я права…
Твой избранник не должен в твои рамки вписываться. Попробуй, вдруг тебе понравится.
Попробовать с отцом ребёнка?
Для меня это будет очень необычный опыт.
Но я ему уже отказала.
Я не знала, что у мужиков-моих ровесников есть дети. Одного в прошлый раз слила. Он развёлся с женой, когда ребёнку всего 8 месяцев было. Еле отвязалась тогда. Как было тяжело, ужас!
Он ещё такой высмеивал, что дамы не пьют. Мол, если хочешь принца, то ты едешь к нему без всяких "не пью".
Скажи, что ты выпила антибиотик и поэтому, а так бы….
* я тоже не хочу пить в БТ, но приходится, хотя компания женская, а кто билеты достаёт, тот с нами не пьёт
* можно в фикус вылить когда отвернулся )
А с чего ты решила, что он с тобой в постель полезет сразу? Тут тетки взрослые пишут, что на СЗ знакомятся и только на 5 встречу интим. До этого просто общаются.
Я тебе про конкретную ситуацию. Он приглашает к себе домой посмотреть фильм. Но только ли фильмом дело обойдётся?! Это ведь опасно так ехать. А потом менты мне будут выговаривать: а зачем вы к нему поехали, сами же хотели.
Скажи, что ты выпила антибиотик и поэтому, а так бы….
* я тоже не хочу пить в БТ, но приходится, хотя компания женская, а кто билеты достаёт, тот с нами не пьёт
* можно в фикус вылить когда отвернулся )
Что значит приходится?! Вот я не хочу заставлять себя пить. И мне самой будет очень противно сидеть с пьяным и видеть то, как он пьёт.
Я езжу в автобусах, в которых стоит страшный запах спиртного. Это очень мерзко. Я каждый раз преодолеваю свое омерзение. А тут ехать к алкаш, чтобы смотреть кино?!
Я тебе про конкретную ситуацию. Он приглашает к себе домой посмотреть фильм. Но только ли фильмом дело обойдётся?! Это ведь опасно так ехать. А потом менты мне будут выговаривать: а зачем вы к нему поехали, сами же хотели.
//А потом менты мне будут выговаривать//
расчленёнке уже будет всё равно, что скажут менты (*чёрный юмор)
396% гарантии, что как минимум шанс на оральный секс тебе дадут. То, о чём ты мечтала знойными ночами, поднесут тебе к носу. Ну и подмойся на всякий случай всесторонне.
Что значит приходится?! Вот я не хочу заставлять себя пить. И мне самой будет очень противно сидеть с пьяным и видеть то, как он пьёт.
Я езжу в автобусах, в которых стоит страшный запах спиртного. Это очень мерзко. Я каждый раз преодолеваю свое омерзение. А тут ехать к алкаш, чтобы смотреть кино?!
Разберись, или на кинопанораму едешь, или бухать. Скажи, бухаю только мартини, аллергия на алкашку.
Давай, мишаня, счастливой вписки.
Гандоны возьми, мишань. Себе и ему.
Наступать на горло своим принципам ради всего лишь полового акта с первым встречным? И это при том, что я испытывание дикое презрение к пьющим и курящим?! Не знаю, не знаю. Значит, чистых мужчин просто нет? Или нет для меня?
Наступать на горло своим принципам ради всего лишь полового акта с первым встречным? И это при том, что я испытывание дикое презрение к пьющим и курящим?! Не знаю, не знаю. Значит, чистых мужчин просто нет? Или нет для меня?
А кто ты такая? Чем ты заслужила что-то особенное? Что ищешь, то и находишь. Всё, не морочь головы, бери резинки и шуруй на вписку.
А кто ты такая? Чем ты заслужила что-то особенное? Что ищешь, то и находишь. Всё, не морочь головы, бери резинки и шуруй на вписку.
Это мэн пишет под другими аккаунтами про свою жизнь. В общем он ездит в командировки по стране. Назвал 8 городов. И говорит, что только в нашем городе у женщин между ягодиц волосы, мол, какие у нас неухоженные дамы, а во всех остальных городах абсолютно чистое безволосое пространство. То есть он имеет беспорядочные половые связи. И что-то меня это останавливает. А ты что скажешь?
Понимаешь, мой отец не пил и мой брат тоже. А тут ехать к мэну, зная, что он алкаш?! Как-то это стремно.
А ты оральному сексу сразу у академиков учиться собралась? И клеймо на чувака зря не вешай. Может, он просто с бабами бухнуть любит под хороший фильм. Это он ещё твоей квартиры не видел, так бы в запой впал. Начнёшь с бытовых растлителей-оглоёбов, поднаберешься мастерства, потом начнёшь порядочных мужчин домогаться.